BISHOP総合スレ90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒といったら和葉でしょ
でも学園長は確かに随一のサポートキャラだった 黒の学園長タイプのサポートキャラって他の作品でおる?
青まつ毛は違うか。 自分も黒のヒロイン枠自体は和葉が一番だったな(母乳が好きなのも大きいが)
小説版も実質和葉ルート本だったし人気としては学園長とツートップだったのだろうか >>623
「一応聞いておくけど俺の子か?」「当たり前です!!!」「お、おう…」みたいなやり取り面白かった
長年の奴隷ってのもなかなかレアな関係だよね 黒髪母乳お嬢様、無口ロリ、アナル要員スポーツに優秀すぎる完堕ち済みサポート役といて茶髪の影がとても薄い 髪色が割とリアルに近い印象だったわ
まあキャラの性格は割とぶっとんでた、特に黒 最初に情報出たのが先月のbugbugで発売は12/25
今現在折り返し地点過ぎたくらいだけどびっくりするくらい情報が出ねえ パッケージ生産なんか含めると、もう1ヶ月半も切ってると思うが
こんなに情報出ないのも珍しいね。
もうユーザーもある程度わかってるんだからさぁw
潔く情報公開すればいいのにw 売れる要素がメイン3人なのに前作のメイン3人よりシーンが少ない、手間だけ多い おっぱいハートインモラルエディションのDL版っていつ来るんだよ 新作は地雷確定
1500円くらいになったら買ってやるわ >>636
サブに期待とかばかじゃねーの
お前みたいな狂った思考のアホが企画した新作だからお通夜状態なのがわからんのか? などと言う>>639がさっき抜いたおかずは『教育指導の金の双頭バイヴDeズーレー噴乳プレイ』で、しかも凝視していたのは、金に双頭バイヴで責められる名無し少女の痴態だったという。 サブが可愛くないくらいしか思いつかんな
まぁ人数多いから気になるのはわかるけど 新作は地雷新作は地雷連呼しながらスレは見続けるマゾが居るらしい ちゃっちゃとCV教えて欲しい
舞台、設定、キャラは最初に情報出るけど、CVはいつも遅いんだよなぁ >>641
サブが可愛くない→可愛くないサブが10人もいる→10人もいたらメイン3人の枠に侵食してこねえ?
っていう連鎖よ メイン3人の各ボリュームは希望的観測で5人ヒロイン時の一人頭分、悪けりゃそれ以下。
修羅場と公言するあたりメインのボリュームには期待できない。
それを埋めるために低品質なサブ絵を大量投入するわけだからメインの割合を大幅に喰ってる可能性は高い。
まるでこのサブ絵師が事実上のメインだと言わんばかりに。
クソゲーオブザイヤーにノミネートされるレベルは期待できるでしょう。 いつもとちょっと違うことすると大荒れするリスクあるから
保守系メーカーは大変だね 修羅場を公言するとメインのボリュームに期待できないってどういうロジックだよ 黒の教室の学園長そんなキャラなのか、3000前後位に落ちてるの探して買ってみるか やっと書き込めるようになったか…何もしてないのになんでやねん 某メーカーの真似だか知らんがサブ10人はやり過ぎだわな 新作売れなかったら、原因はサブヒロイン原画の采配に重きを置いてほしいわ
母乳搾るコンセプトとかにされると次々作以降母乳特化作品が出なくなりそう…性癖なんや頼むで みるくふぁくとりーは売れてるけど、あれはスクイーズの実績とお気楽エロでライト層も興味持ちやすい下地があるからでは? テック時代から売れてるでらうえあとメーカー潰した元ブルゲのド下手糞じゃそもそもの画力が違う 母乳はいいけど、薬や特異体質の母乳ってのはよくないわ、好みが別れる設定にしたのも地雷でしょ なん…だと…(妊娠出産してないキャラも積極的に母乳出すべきなので薬物や体質構わない派)
というかこれまでのbishop母乳も特異体質とかマジカル精液影響とかが多かったし 母乳とかイマイチだなと思ってたらCGの質も酷そうで草
これは爆死しそう 変な絵師が過半数占めるcg集とか新作ヤバすぎ
どうしてこうなったのか まだ分量も発表されてないのになんでサブが過半数って断定してんの 過程と結果があってこその母乳、全員が最初から母乳って気持ち悪いだけだわ 水島はカガミ経由でソシャゲが濃厚かなーエロく育ったのに、悲しいわ… 最近アヘ顔が大人しすぎるからまた学園3並のアヘ顔を見せて欲しい >>668
BISHOPレベルで倒産してたら生き残ってるエロゲメーカーなんて一つもないよ
解散なら何処のメーカーでも何時でも有り得るけどな!! うーん…言うて満載か?
サブヒロイン原画が目立ってるだけのような気がする 汚らしい母乳イラネ
下手くそサブイラネ
十分に買う価値無いw メインキャラのシーン数だけでなく、下着やコスチュームも減ってる気がする。まあ、歴代作品で各キャラのシーン数なんて事前に発表しないし、買ってみないと分からんが、フルプライスで買いたくないんだわ 公表はしてないけど毎回特徴ページにモザイク付きで鑑賞室公開されるからシーン数は事前把握できるんだよなあ… それで判断して買ってみたら、メインの個別ルートにサブキャラ結構入ってたらショックだわ 赤木キャラだけ欲しいから2000円切ったら買おうかしら(^w^) サブが酷すぎてメインキャラがいつも通りなのかハズレなのかわからなくなってきた >>662
おいおいエロゲは受精した瞬間母乳出るくらい条件ユルユルだろ
ちったぁ大目に見ろって これ金は6枚公開されてるけど衣装見るに全部別シーンかな
これ+αに再調教もあるならある程度の枠は確保できてるか メインピンクの黒タイツ足コキに期待してる
から購入決定よ!
特典絵を早く公開しなさいよっ!
予約できないでしょおおおおおおお! >>689
塗り適当すぎんか
スケジュールきついのかな >>689
もう草しかはえないw
>>701
原画が低レベルすぎるからどう塗っても誰得な物にしかならないから
これにリソース割くくらいなら他に回すほうが建設的 むしろタランボ(鋼丸)のブルゲでの酷いCG見ると
塗りで大分ごまかせてる方だと思う にしても特典絵全然公開しないな
水島が頑張ってサブの分のマイナスを補填しようと頑張ってるんかね?
屈辱2のアニメとか酷かったけど特典絵がエロくて特典絵が本体だったし のけぞりカットインとかアルティメットカットイン的なのがあれば最高
タランボ担当キャラは消して欲しいけどね
そこだけはミなかった事にしてる
水島と赤木は安定してる 延期してでもサブは無かったことにして作り直したほうがよいのでは?
ひどすぎる 玄野使った方が良かったのになぁ
この絵師は新人なのもね
まぁ最初からここは水島と赤木のキャラのエロ目当てみたいな所があるからダメージ多いわけじゃないけど
サブに何人も絵師いるなら数に影響出そうだけど1人のようだから家属とか教壇2と同じくらいでしょ 玄野使わないで微妙絵師を使う理由、コレガワカラナイ
コネとかで無理やり使わないといけなくなったんか? >>714
いるかいらないならそうかもしれないけど水嶋と赤木だけじゃ時間かかるから 学園モノでも寮を舞台にしてちょっと変化球を投げる方向性自体は良かったと思うよ、今回
ただ薬で直接的に母乳が出るようにするってのは先天的/後天的マジカル精液の牝1、2と比べてパンチが弱い気もする
サブキャラ以外の点を批評してみた あたしゃもういい年なんで、エロゲ購入はそろそろ止めようかと思ってるんだが・・・
今はどうなってるかと、少し覗いて見たらこりゃアカンw
メイン3人は勿論良いと思うけど、サブは擁護できないよ。キャラの設定の無駄じゃん
後、ピクシブで教育指導の記事が出来てるけど
表記を教育指導(BISHOP)ってするべきだったのでは・・・ 頼むよ、掌クルン出来るような情報出してくれよBISHOP このメーカーって
おまんこをおちんぽしないでとか
おちんぽをおまんこしてあげるとか
意味不明なテキスト多くね?
お前らはどういう意味かわかるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています