BISHOP総合スレ90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このサブ絵師に比べればマシだけど別に玄野はいらんなあ
てかもうミドプラ水島と赤木の3キャラ体制にしてほしいな
こんな無理にかさ増ししてフルプラにされても萎えるわ 戯画もnavelの絵師使ってんじゃん
ここも業界絶頂期ナメプしてた絵師釣りに行こうぜ >>742
メインじゃなくてサブを任せるくらいでちょうど良い
水嶋と赤木がメインでそこは崩しちゃいけない 水島は相変わらず安定してるし
赤木リオキャラはのえるに並ぶ可愛さ
文句言ってる奴も何だかんだいって買うのが目に見えてるんだよなぁ Clockupも劣化著しいしルネも発売ペース鈍化してるし黒箱系も厳しいんやな
今回に限って言えば公式が全然更新しない(できない)のとサブの人選以外はまだ持ち堪えてるかな お前等が買わないなら三人とも俺専用の肉便器だぞ
いいのか?ん? 今作輪姦ルートあると良いな…
いい加減独占ばっかりは飽きるわ…
10年前の満淫2みたいなの作ってほしい 自分は七緒気に入った笑
モブ10匹は課外のまつげと同じで別物と思うしかない… イチャラブ牝奴隷ごっこメーカーって
Guiltyスレでそういうことになってるし 輪姦あったところでどうせ堕としてからモブ召喚のワンパターンだろうしなあ リキッドが有るから、どうしてもこのメーカーでメリーゴーランドをやってくれとは思わないが・・・
せめて、女性キャラの親しい男は出して欲しいねぇ
父親とか幼馴染とか婚約者とかね コンセプトはいいのよ、全員母乳やサブヒロイン追加とか大いに結構
ただ今回原画は人選ミスすぎやしませんかね… 正直モブのピンクツインテ
立ち絵と乳責めのサンプル画像で顔や体の輪郭がどうも別人に見えてしょうがない笑 サブとかメインが十分な品質ならいらない要素
今後はサブで無理にフルプライスにするのやめてくれ テックに入社するために北海道に移住して
テック退社して田舎に戻った 今までのメインですら少し物足りないのに
こんだけ減らされたら腹減るがな >>764
なんだかんだで物語的にサブは欲しいと言っているんだよ
デザインがBISHOPに会う前提でね 結構ガチな北海道縛りなのね
いや金目鯛とかおるけどさ 令嬢の場合サブってかモブやろ…
家族のサブ並に10人分シーン用意するってのがまずありえんし
仮に用意されたとしても絵が同人未満レベルでは… サブは立ち絵は全部黒塗り音声無音でシーンは全カット
メインだけいつも通りで7000円で出してくれ サブの絵があんまり上手じゃないのが気になる
特殊立ち絵はスカートたくし上げか胸見せかエロ衣装のどれだろう
全員分のたくし上げか牛柄ビキニが欲しい
せっかくの母乳フィーチャーなら甘々路線がよかったな ルーチンワークでエロCG回収していくだけのゲームなのにサブなんているわけねーだろ
その分メインに注力すべき
ここのゲームの物語性低いしょぼいストーリーでサブが必要とか意味わからん
脇役は立ち絵無しのモブで十分
もう価格そのままでいいからタランボとかいう素人の絵は全部除去してくれ
見るに耐えん 教壇2の時も北海道コロナでやばいみたいな話してた気がする モブもヤバいけど13キャラ「母乳縛り」はさすがに飽きそうでヤベえ
「最初は確実に搾乳」「搾乳の快感で悶えてるとこを犯される」のパターン化 立ち絵は全裸母乳垂れ流しと各衣類に母乳染みがほしいわ >>775
多めのモブってだいたいシチュの多様化に使うこと多いのに
そこは不思議よな
多い分だけ違い作るの大変そうなのに、母乳縛りしただけで難易度上がりそう 二匹目のドジョウ狙った感はあるけどサブ多めにしてみたこと自体は理解できるのよね
寮っていう閉鎖された空間にメインサブ5人ってのもちょっと味気ないし
ただただ人選ミスなだけで 名無しサブで作ったハーレムシーンをいくつか作るとかならわかるが…
使い捨て程度の中途半端な水増しでコスト高いとな シナリオ中に獲物観察して弱点を責めるトコが「母乳縛り」で搾乳固定になりそうなのも懸念材料
周回して毎度乳絞るのならただの牧場やで スタッフに元テックとかミルファクの人でもいるんじゃね
>>778
過去作全否定か? エロゲーにサブキャラいてもいいけど、抜きゲーにサブいらないだろ、メインもサブも薬による母乳縛りでなんか同人ゲームだわ、今回 サブは見なかったことにしたいけど家族みたくメインと絡むだろうしな…すでにダメぽ >>766
絡むわけないだろ
人数多いんだから
サブは絵師も一人だから無理がある 塗りで多少ごまかせてるけどサブ絵は同じ北海道繋がりの
コンプリーツのママ2の絵に片足くらい突っ込んでると思う フルプラの価値なし
12月は他に買うものたくさん出てきたんで安くなったらメインの質次第で検討してやるわ 堕ちたサブ使って凌辱や脅迫もできるわけだし…
本当にサブ絵カスなのが残念でならない
最悪サブ絵見て萎えてやる気なくなる危険まである おっぱいハートインモラルエディションの立ち絵鑑賞室は複数人同時立ち絵仕様になってるのかな?
教育指導はハッキリと複数人同時仕様と説明されててDL即決したけど、今作には追加されてるのだろうか 登場人物ページサブとメインで立ち絵の大きさ統一してないせいでメインが巨人みたいになってて草 声優如何すんのかなと思ってたら、担当に重複無くてワロタ
エロゲのギャラそんな安くないのにこれ社長の趣味だろ?
解る 声優だけ見たら過去作でもかなり豪華な方だな
歩サラを微妙なサブキャラで消費してるのもったいねえ へー声優さん豪華なんかー
力入れてます感が増すほど
タランボのクソ度が目立っていく… 母乳ものめっちゃ好きだからこれがコケたとしても母乳偏重を原因だと思わないで欲しい… ツインテール風紀委員は他に比べれば立ち絵良くない?
ひとつ上のイケメン王子は全然ボーイッシュでもイケメンでもないけど >>799
ホントにコケるとしたら10モブとその絵のせいだと思うよ…
母乳テーマだとしても母乳多めで下の口や上の口もヤるわけだし 現状分かってる範囲で明確にダメなポイントがサブの絵くらいしか無いような
そこが強烈すぎるだけで他は良くも悪くもいつも通りだし 乙葉が家の風呂場でオナるのはまだ分かるんだが
七緒が「寮の大浴場」で股おっびろげてクリオナ乳噴きとか既にエロすぎてたまらん笑 歩サラの抜きゲー名義って珍しいから確かにメインキャラが良かったなあ
次回作品以降に期待
あの声でここの下品なテキスト言ってくれたら本当に興奮する
BGVたくさんあるのも実用的だし ひむろゆり来てるやったー
一番興味のあるキャラだ
榛名れんはメインに使えや 母乳もゴミサブもいらん
微妙すぎる新作
終わったな… >>804
そういう人って課外授業の妹みたいに
黒箱系出ておいておちんぽ呼びすらしないんじゃないの >>807
スレチだけどTinkerbell作品の同名義でスカメインのキャラ担当したときは
おちんぽどころかウンコ連呼してたから多分大丈夫だと思う
bishopだとおちんぽ言わないキャラに当たらなければ無問題 サブの声優1人も知らないけど
歩サラの別名義とやら以外も豪華なの? いねむりすやこは前作、榛名れんは二作前と三作前、来海は五作前にここで出てるからお前の記憶力が悪いだけだな
まあ俺は別段豪華だとは思わんけど マジで最近のエロゲ声優わからねえ
ひむろゆりはかろうじて知ってる
かなり元気かなー? ひむろゆりはエース中のエースだからな
YouTuberでいえばヒカルレベル サブ大量に居るのに精々部活が違うだけで全員同じ学生なのがね
恥辱の制服2作って 榛名れんとかいねむりとかは色んなメーカーでしょっちゅう出てるよ 恥辱の続編作るんならピンクを連れてきて欲しいな。
ピンク複数はBISHOP的に有り得ないかもだが。
てか過去作からの引き継ぎ奴隷っておる? >>820
女調教師や寮母とか出しようあんのにな
下手くそなりにバリエーション欲しいわ 恥辱の制服って前回はデパガ、ナース、CAって人気制服だったし
もうネタなくね? クソビッチじゃん
レイプされるのは嫌だけど気持ちいいのは受け入れるとか 抜けるコスプレ衣装をキャラがどれだけ用意できるかって考えると結局学校最強になるからなぁ 制服なら強気な婦警とかやって欲しい。
後はアンミラ的なウェイトレスとかかな。 うーん、一番愉しめそうなキャラ担当がひむろさんか・・・
メイン3人は申し分無さそうだが、他のオマケ軍団が残念すぎる
メイン4人にして、後は名無しのモブにすれば良かった気がするな
…惜しい気もするが、やっぱ今回はスルーだ そもそもメイン5からメイン3サブ10にしてコストダウンとかありえるのか謎だわ
水島のアシスト原画を減らすためにメイン減らしてサブ外注くらいしか 登場人物だけ見るとまるでタランボのためのゲームにしか見えなくなるな サブの設定無駄に練ってるせいで紹介文がメインのピンクより長い奴だらけなの笑える 制服ねえ、案外ないよね
OLとかでスーツ
最近の流行・・・を過ぎた感あるが○ーソンとか、スカート時代のマック
もう保母さんのエプロンとか剣道場の先生とかも制服ってことで
>>831
妥協して警備員()とかでいいんじゃね スレイブポリスの頃はAVもポリスコスプレ結構見かけたけど最近は商業で堂々とやるのは無理かな
ただ2019年にclockupから公僕物が出てる、けどあくまでも性棒を持って市民を救う性務官であって警察でもポリスでも婦警でもない
おそらくレイプとかロリなどと同じく明確に文字で書かなければ黙認だろう スレイブポリスの頃はオマンコとオチンポが描かれてなかったメーカーあって思い出したくねぇ笑 >>841
自分は七緒・祈里問題ない
美春はサンプル画像不足で評価できず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています