BISHOP総合スレ90 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ワッチョイだとたいしてスレ伸びないから
そもそもどんだけ少ない人数で飛行機飛ばしとんのって話なんだけどな 屈辱の時からスレ立ての時だけ騒いで
いざ立てたワッチョイありスレには何故か全く書き込もうとせず
少数の自演扱いしてるワッチョイなしスレに居座って書き込みを続ける
BISHOPキャラ並のワンパターン メインピンクの黒タイツでイッイグウゥゥゥゥゥッッ!!ビュルルッ! スレなんて伸びなくていいよ
必要な時だけで伸びれば良い 1か月半前がグラフィックページ 11月13日〜14日予測
1か月前が特徴ページ 11月27日〜28日予測
2週間前が体験版 12月11日〜12日予測
グラフィックが来れば特徴の更新の間にサンプルボイスもくるし主題歌も来る
先行破瓜ボイスも今回は数があるから楽しみだよな
体験版の前にもマスターアップ告知が来るだろう
いよいよ盛り上がってきますね。 全部は判明してないけどやっと安心して予約できるな
いくら可能性が低くても特典がサブの可能性がある内は予約できないからな ゲーム画像を特典テレカにするところでサブキャラを使う勇者居るかな? 他所の店で買ってくださいって言ってるようなもんだろそれ でも過去にはサブキャラの画像使ってる店あるし…
今回は回避するかもだが…わからないなぁ 無駄に10人いるせいで歴代のサブポジの中でも一番カスまであるからなぁ ここの描き下ろし特典ラフの段階だといいなってなるのに
着色済むとなんか違うってなる トレーダーとソフマップで予約したのよ♪
早くメインピンクの黒タイツで気持ちよくなりたいわあ♪
そのいやらしい黒タイツ美脚にたっぷりとかけてあげるからねぇ♪ 特典よりも先に特徴を出して欲しいわ。みんな買うか買わないかの時点なのにどこで買うかを先に出されてもなあ アルティメットカットイン的なのはあるといいんだけどな 特徴に『地雷サブ盛りだくさんメインを超える勢いで』を書かざるを得ないんだから発売直前まで更新されることはないであろう みるくふぁくとりーの新作待ちの客層を狙ってるってことでいいんだろうか。なんかモブ単独だけモリモリで最近の傾向みたいにハーレムは最後ちょっとだけになりそうだが。 その客層を狙うのはまあ分かる
ただよくあの原画で狙おうと思ったのかが分からん 別に狙ってはないんじゃね
あっちはそもそもイチャラブメインで客層違うだろうし何よりあっちはサブもメインも原画家は統一してるからこそのサブ人気だし
今回のサブ祭りの原因はまともな絵師雇えなくてだったらいつもとは違うことやってみようみたいな血迷った結果の産物だと思う タランボのcienの日記で5月後半に請け負って8月初旬で外注仕事大体終わりと書いてるから
2ヶ月と半月程度で10人分描き上げた原画をフルプライスにねじ込みました
この絵をフルプライスで売ります
https://i.imgur.com/HxxgSFV.jpg >>931
酷すぎて草
こんなのが4割以上占めるとか完全に地雷
予約購入する猛者がどれほどいるのやら
ワゴンでもイラン 他の原画が雇えないぐらいに金欠なんだろ
いつものBGMの会社も倒産したらしいここ自体も結構やばいのかも サブは1人2シーンくらいやろ……
メインが削られてなきゃ許すよ 金欠というか前回と同じ予算としてもサブの人数だけが5倍になったんじゃそりゃ質は落ちるよねと お前ら不満は買ってからアンケートで言えよ…ここ潰れたら敵わんわい アンケ葉書のコピペ元を作るにしてもなー。自分の端末のメモ帳かメーラーか何かで頼むわ。 ドラマCDを特典でくれるのは嬉しいんだけどSEとかをちゃんと付けてほしいわ、割と射精射乳の音で抜いてる節があるか頼むで ピンクのために買うかと悩みつつ、個人ルートが少ないのと個人ルートで3Pとかあるのを予想するとやっぱり買わないかってなる クソわろたwwww
921 名無したちの午後 sage 2020/11/15(日) 12:43:20.46 ID:BKz/vCAj0
お前の個人的な感覚なんぞどうでもいいわ 迷うくらいなら買わないが吉
ここでの阿鼻叫喚を見て判断でも遅くない
というかゴミサブ大量投入の時点でフルプライスの価値は無い 正直毎回主人公のおやすみの一句の為に買ってる奴いるだろ
「健康な奴隷を作るにはまず俺が健康で無ければならない、ではおやすみなさい」
「日中獲物を物色する為に睡眠で英気を養わなければ、じゃあおやすみなさい」とか色んなパターンあるぞ サブがどうこう騒いでいるが冷静に考えて欲しい
ここ数年ここのエロゲを過去どんだけコンプしたのか、と
ダルくなって放置した子がいるんじゃないですか? 同じ値段の料理をお腹一杯になって残すのと
3割近くが腐っていて最初から食えないのでは全く違う 無駄にキャラ増やしてさらにダルくさせてどうすんねん サブどうこう以前に、斬新なエロシチュは有るのかねぇ
髪の毛の色と髪型がちょっと違う、テンプレのような性格や設定のキャラが
毎回似たようなことを主人公にされているだけだと飽きるね
もちろん、お約束や定番シチュは必要だろうけど、そればっかりではねぇ だからといって、好きなシチュをサブで取られた時のショック半端なさそう >>957
牝牛って言ってる時点で牛コスと搾乳器は絶対あるし
なんだったら襲われる前に女がオナるもいつも通りだししょうがないと思うよ
何かしらどこかは似るワケで やばさが全然埋もれてないのに地雷というのはいかがなものか これでメイン三人まで割り食ってエロシーン少なかったら
幾らビショ信者の俺でも叩く側に回るぞ
大丈夫か アンケで
応援してます頑張ってください みたいに日和るからこうなるんだよ
目ン玉付いてんのかカス、ゲーム作り辞めろ くらい正直な心で伝えろ ヒロイン10人って過去にあったセブンスってゲームを思い出すな
エロシーンが1人3つとかしかなかった記憶 今回特に酷いから叩かれてるけど元々ここのCGって古臭さあったよな 家属は関係性があるから個別ルートで3Pあってもいいが、他はハーレムルートでやって欲しい、何もかも変な方向にいってる 新しさとは一体・・・
生徒にはネグレクトされ、指導しようとするとモンペに乗り込まれ
真摯に話し合おうとすると学園長に減俸させられる教師で一本作るか
今時はゲームの発売日や家族旅行の日程だと学校来ないんだっけ? 低品質でもCGの数さえ揃えておけば馬鹿なエロゲオタは買うだろ
という売り手側の舐めたマインドが見え隠れするから買わない 家属ってソフマップで買取りしてないよね
らくうるに載ってないわ
なんかやらかしたの? >>970
検索したけど普通に出てきたが
見落としてるだけじゃね >>965
放課後3で塗りを時流に合わせた自然な色調にしましたってドヤってたけど全然今風ではなかった まぁ流行りの萌えエロゲ風ではないだろうけど
屈辱辺りからの塗りは好きだからこれ貫いて欲しい >>972
あれ最初はうりりに合わせて塗り変えましたとか言ってたんだぜ
うりり不在の修羅課外でも継続していつの間にか時流に合わせてって理由に変わってたけど 805 それも名無しだ sage 2020/11/18(水) 01:45:56.92 ID:qvd2A3Fl
黒髪ロング「緑髪が死んだか」
金髪ドリル「緑髪はヒロインの中で一番の不人気」
淫乱ピンク「ヒロインの面汚しよ」
誰だ? あのスレ行ったのは? サブというか一人3シーンくらいの陵辱だと
絶望青い果実の散花を思い出すな
発売随分昔だけどBBAでも処女で上下に年齢層が豊富で良かったけど
後追いとか全然無かったな
色んなキャラの破瓜をみつつ調教後でバラエティがある位がいいんだが
マンネリいやなのか非処女とかやり済み途中からとかが多かった気がする
近年は処女も増えたが年齢層にボリュームはないかな >>975
ピンクは淫乱も緑は不人気も
別にここの専売特許なネタじゃないけど何言ってんの? 既存のシリーズにはうりりは合わん、そもそもここはロリを活かしにくい 幼児体型を2次でも見たくはないかな、ロリでもいいが爆乳で頼む うりりもこのスレだとやいのやいの言われてたけど今回のサブがうりりだったらさすがにここまでは言われてないと思う レギュラー化した赤木を除いたゲスト組だと正直うりりが一番良いわ 力が入ってるとか原画色々使って発掘とか未来に繋がればいいけど
数合わせで抜いてますみたいなのが辛い
色々なキャラ見れる路線は軌道に乗ってほしかった ロリが得意みたいなうりりの時話題にならないけど放課後3の銀はよかった >>963
そんなこと言うやつはそもそも買わないからアンケできない件
今回はわからんけどwおそらく買う時点で相当な妥協だろうから
アンケで信者の不満、不安が爆発してくれると信じてる クソゲーオブザイヤーで上位ランクするための事前評価は満たしてるようだから発売後にこのスレが地獄と化すのに期待している
トータル50のCGの内訳がメイン30サブ20程度じゃまだまだぬるい ママ2レベルでもないと原画の絵が下手だからKOTYに載るようなヌルい業界じゃねえよ
大体他人に任せないで自分で選評書け 現時点でサブが糞なだけなのにKOTYとか頭イってるな >>949
連投してまで悔しがってんのお前じゃん
ウケるw BISHOP総合スレ91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1605716971/
次スレっすー
スレタイから無断転載〜のくだり消えたのようわからんな…このスレ立てた時と手順は一緒のはずだが スレ立て乙ー
無断転載うんぬんは暗黙の了解ってことでいい
スレタイが長いところだと鬱陶しいしダブってるところまであるし要らん ほんとだ文言検索でその他のゲームに家属あったわ
なんでビショップのメーカー一覧にはないんだろ >>978,979
いいや、そろそろ愛歌ちゃんみたいなロリ入れろや
>>980,981
同意する ゲストの中じゃ泥が一番いいよ
ただアイツにはセミロングテンプレ女子以外は描かせないでいいと思う オギン☆バラ、タランボ、かなみの最強トリオで新作作ろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 71日 17時間 10分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。