エロゲ板総合雑談スレッド その1237 [無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2020/09/05(土) 00:45:14.46 ID:cjIVYVlV0
■ネタスレ・業界スレは【エロゲネタ&業界板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/erog/
■特定作品については【エロゲー(作品別)板】へ
ttps://phoebe.bbspink.com/hgame2/
■Leaf、Keyについての話題は【葉鍵板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/leaf/
■質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A118■
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542622995/
【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ171 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1593437269/
■ワッチョイ付きがお好みなら エロゲ板総合雑談スレッド その1080
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1514113417/
■第3の雑談スレ 【政治ネタ禁止】エロゲ板総合雑談スレッド
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542122779/
■エロゲー板初心者ガイド(独立サイト)
例えば、著作権者の許諾を得ていないサイトの画像から「これなんてエロゲ?」というレスはローカルルール違反になります
ttp://www.geocities.jp/empty_root/guide/ (Yahoo!ジオシティーズは終了しました)(ttps://archive.org/にも存在しない模様)
☆雑談の次スレは>900を踏まれた名無しさんが宣言して立てて下さい
☆立てない人は900は避けてください
☆900が逃げた様子なら>>950が宣言して立ててください
■前スレ
エロゲ板総合雑談スレッド その1236 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1599234314/ あんな藤田まことのキャラクターだけで売っていたシリーズを他人がやってどうする 要するにてなもんや三渡笠もリブートしろと言うことか >>807
もう一つのロングシリーズだったおみやさんも渡瀬恒彦が亡くなったしな
晩年は体調が悪くてSPぐらいしか作れなかったけど 浅草界隈を舞台にした人情お巡りさんのドラマでもいいってことか? わーくにで検索すれば候補に
「わーくに いわばまさに」と出てきた
大変わかりやすいと思います
ジューシーとか追加すれば完璧であった いわばまさにってなんだよwと思ったら「いわば」「まさに」なのね。
そしてサジェストのトップに「いわばまさに なんj」とか出てくるのが。 >>804
あいつ、怪奇大作戦も台無しにした戦犯だよな >>799
さすらい刑事のリメイクは誰がやるんだ。 エロゲのリメイク賛成派
昔のエロゲも面白いのあるので、何もせず死んでいくよりかはHDリマスターでもなんでも出せばいいじゃない 黒瀬さんはなんでそんなに身バレを恐れるのかね
ハンドルで活動してるネトウヨインフルエンサーもコミケに出展したりオフ会なんて普通にやってるし
青式とかいう人はテレビにアトピー顔晒して職業と本名まで公開してるが普通に生活している
高田誠(通名:桜井誠)なんて初期から街で街宣活動して都知事選に出るまでになってる 身バレしたらどうなるんだろ?
米山がやってる身バレ訴訟が流行ったら
ネトウヨもパヨクも困りそうだけど タバコが値上がるのは喫煙による害を減らすためと嘯くなら、今こそアルコールの値上げも同様の理由で語るべきではないのか? >>819
身バレで困るもなにも政治的なツイートしまくってる奴でもコミケ出たりオフ会やってる奴なんていくらでもいるよ >>822
確かにいるね
創作してる人はウヨになりやすいのかな?
昔の漫画家とはパヨクばっかりだったのに グルーポン日本事業終了
さすが外資は即日撤収。
ゲートウェイを思い出すぜ。
クーポンビジネスはニュースアプリやキャッシュレスで独自にしてるから
わざわざグルーポン使う理由はないわな。
コロナで飲食系はデリバリーにシフトしたし。 黒瀬はネトウヨのお仲間にすら馬鹿にされてるからな
お仲間ウヨが「黒瀬のツイートしそうなことしりとり」をやってそれに気付いた黒瀬がディスコchから追放とか草だわ リメイクっていうかそのままでもいいから1000円くらいで昔のエロゲをdlsiteかdmmで販売して欲しい
昔のエロゲで気になるのがあっても中古で1万越えとかDL販売されててもフルプライスだったりで手を出しにくい
環境くらい自分で用意するから頼む ダッピは明らかに国会の中の人であるのは確定なので、
身バレとか謎の力でストップがかかりそうだけど
黒瀬は何でそんな有力インフエンザ(病原菌)なのか意味不明
ただのガイキチとしか思えねえ
ガイキチだからこそ、どっかの自民党議員のバカ息子とかである可能性はあるけどね 充電式ヘッドフォンでさ、
電源オンしたときに残量知らせてくれるのはいいっちゃいいんだけど、
それで今から使おうとしてるのに「バッテリー少、要充電」とか言われてもこまる
オンよりむしろオフにしたときにこそ残量少ない表示をしてくれんもんかね 生きてるだけで幸せだったりするから無駄でもいいんだよ ネトウヨは黒瀬パージすることにしたの?
日本が嫌なら日本から出ていけがネトウヨの口癖なのに
日本の法に従った手続きで自分に火が回ってきたら途端に不当だって暴れだしてるのが雑魚っぽくて微笑ましいわ
日本の法制度に納得がいかないなら日本から出ていけばいいのにw 車社会県に引っ越したら、飲み会に車で参加して、
ノンアルコールで楽しむ人達が結構存在することに驚いた
今となっては飲み会自体やれなくなっちゃったけどな 原神とかいうげーむ、面白いわ
色々ご機嫌な事になっているプレイヤーを対岸の火事気分で見てるだけで面白い そりゃスマホしか持ってない奴には関係ない問題だからな。
あるとしたらバックドアとかセキュリティーホールとかが見つかった場合。 >>824
ゲートウェイとバーガーキング、ウェンディーズ辺りは帰ってきてるがさすがにグルーポンは無理だろうな。 あれ向こうで流行ってるの?
にほん以外でもうまく行かなさそうなビジネスモデルに見えたけど 色々ゼル伝BotWっぽいらしいから人によっては楽しめてるんじゃないかね。 グルーポンはオープンワールドなゼル伝だったのか
お重のような食料アイテムの蓋を開けると中身スカスカで、空腹がほとんど回復しないハズレアイテム。 シロちゃんが思いの外デブで吹いた
ポンポン、たゆんたゆんしている >それがイイ >>838
スマホゲームは支那製だらけみたいだぜ。
調べて除外してるんだろうけど。 今のタンスって小さな樹脂ボックスを自由に組み合わせてつくれるやつが主流になってるんだな
チープだけど俺から見たら未来グッズっぽくて驚いた
でも湿気がヌケないからカビそう 中敷きと除湿剤必須かな。
まあエアコンの普及で昔に比べて夏でも室内の湿度低くできるようになったから、そこまで酷くはなさそうだけど。 中日新聞と北海道新聞の値上げで部数がどれくらい減るか愉しみだな。 クローゼットの中には触手がわきやすい
あぁ、知りとーなかった
知りとーなかった
知りとーなかったよ
ゴンゴン ゴン ゴンゴンゴンゴン
ゴン ゴン ゴン
きれいなロリのマンコで触手が種付ける
あぁ、知りとーなかった
知りとーなかった
知りとーなかったよ
ゴンゴン ゴン ゴンゴンゴンゴン
ゴン ゴン ゴン https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1279717.html
動く実物大ガンダム”12月19日ついに公開
面白い
重量制御はクレーンみたいなのでして、手足だけ本体が動く感じなのかな アニメはおろかGセイバーほども動くはずはないからな
GセイバーのCGアニメを初めて見た当時は、MSというより人型の工具が
動いてるようにしか見えなかった >>864
トランプのマナーが悪すぎて荒らしのクソコテにしか見えなかった
お陰でダウ先物が大暴落してる
富裕な支持層の大部分が
「共和党に投票してやるからだれかトランプの口を縫い合わせろ」
と思ってるだろう 男が嘘ついてる、女が嘘ついてる
どっちのケースで考えても妻子持ちなら男が悪いでFA >867
事務所も辞めての告発だから芸能界も引退だろうな。 >>869
あれ、心証、かなり悪かったろうな
さすがに2期目なさそう・・・ バイデンはトランプを見ようともせず淡々とスピーチを続ける、トランプは横からひたすら割り込もうとする
司会者はそれ見て喋ってるの邪魔するなとキレる、カオス
他国事だから見てる分には面白い なんでイーブイだけきんぎょ注意報みたいな顔してんだ トランプは固い支持者を取りに来ただけで
元々こんな感じだから評価が下がりようもない。
バイデンはそもそも本人より反トランプなだけなので失点しなけりゃそれでいい。
共和党は最高裁判事を共和党支持派を据えればトランプがどうなろうがどうでもいい。 原神、色々未完成品すぎたんじゃないか?
>経緯としては各システムのテストのため、ゲームの早期内部テスト版においてコンソール機能を設置。
>該当機能はクリップボードを通して指定されたコードをゲーム内にコピーして、コンソール画面を起動するためのものだったという。
>本来は正式版で該当機能を削除する予定であったが、完全に削除されていなかったことが発覚、今回の問題につながったという。
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1280024.html あんな事件事故が多発する和菓子屋なんか客離れが雪崩を打って商売続かんわ 夜間の気温が15度を割り込むと、途端にカレーヌードルが恋しくなる不思議 先刻CMで柿ピーのが
10月10日を「柿ピーの日」って ブタメンは塾の帰りに寄った駄菓子屋で買ってお湯もらって、
寒空見上げながらすすった記憶が甦る
仕事帰りに一杯の感覚を一足早く味わえるシチュエーション
あんなに旨いカップ麺は後にも先にも(以下極道めし本編につづく) シチュエーションや思い出というスパイスもたっぷり効いてそう。 新サクラがセールでDL版半額になってるけど元の値段が本編だけで一万弱するんだね
ディスク版は新品実売3500か……ブーム再燃ならずって感じですか やっぱり、6:4の方が良かったよな
7:3が指示多数だったというのは票数操作の臭いを感じる 発売したばかりなのに2980円で叩き売られてるアヴェンジャーズに比べれば別に・・・ 逆転裁判4の
>『3』までの主人公 成歩堂龍一に代わり、
>新キャラクターの王泥喜法介が主人公になっている
ってのも不評だったっけ 逆裁は大逆転裁判みたく前主人公とか出さず仏陀斬れば良かったんだよ
わざわざフェニックスをあんなんにして絡ませんでもね 4での成歩堂の処遇が不人気の最大の要因じゃないの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。