卑語を喋るエロゲー Part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18禁ソフトに於ける卑語に関する情報スレ。
同人、メディ倫に続き、ソフ倫の卑語無修正化によって本格化した卑語ゲー。
ソフトハウスや声優サイドなど、個別の対応により卑語修正が行われている現状、
情報交換の役割を担う当スレでの情報提供は欠かせません。
◆注意
・「卑語と淫語は違う」「ピー音ある方が興奮する」云々は散々延々ループしてます。
・声優に関する話題は荒れる原因なので気をつけて下さい。
・煽り、罵倒、スレ違い等の発言は極力避け、それらに対しては無視するようお願いします。
・このスレはsage推奨
■まとめサイト、過去ログ倉庫
卑語ゲーDataBase
http://gph.sakura.ne.jp/vulgar_db/vulgar_db.cgi
卑語を喋るエロゲー。
http://www3.atwiki.jp/higo-is-beautiful/
■前スレ
卑語を喋るエロゲー Part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1591026500/
■関連スレ
エロゲ声優総合スレ 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1560358053/ >>111
サンプルで卑語あったの知らんかったわ
ありがとう
最近やったWhirlpoolの猫忍のゴミ修正よりはマシだけど
抜きゲーでこれはうざいな… Whirlpool はソムニウム・カナリアの無音消しは なかなか頑張っていた
男性器卑語に対しては長め、女性器卑語に対しては短め、逆では無くて本当によかった
猫忍の修正はダメだったのか、残念
と思い調べてみたらメイン声優に小鳥居が・・・察し 小鳥居は言いたくないですってゴネてんのかな
それならエロゲ出るなと >>114
それに加えて主人公の名前連呼も一向に止めようとせんな >>113
ありがとうございます!確認してみます! 本人は良くても事務所がこいつは表でも売りたいから無修正ダメって言うパターンも チーンチ チッチ ポッポー バキンバキーン!(バキンバキーン)
オマーン マッマ コッコー グチューグチュー(グチューグチュー)
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) >>127
ダメダメダメダメ(WoooWAO!!) そういや今更ハミダシクリエイティブに興味持ったんだけどワガハイのかおるこレベルで卑語るキャラいる? マジかよハート目あるって聞いたからちょっと期待したけどやめとくか
おち○ぽすらない感じか かぐや最新作「ムチムチだからムクムクした 」の体験版にて
P音が消滅し かぐや消し ではなくなった
もしかすると極短無音消しが挟まれているかもしれないが体感的には殆ど無修正
テキストからも伏せ文字(⚪)が消滅したことから無修正化したと判断して良いかな
あのチーム(かぼちゃ)はこれまでずっとかぐや消しだったのだが良い傾向だ
体験版では おちんちん多数、おまんこは美雨に2回だけだったが製品版では期待できるかな HTPはJK妹から無修正なんだが
CCはもっと前から無修正
絵だけが取り柄の無能BBだけが激うるさいP音入り 同じチームのJK妹。も卑語無修正
アまヤカシ、ツンふわ、搾精士のお姉さんなどCCも無修正だからHPとCCは無修正路線に切り替えたってことなのかね HTPはJK妹から卑語無修正よ
新作のムチムクもあのキャストで抜きゲー卑語無修は結構貴重だと思う かぐや全体でもう無修正にしていいんじゃないかと常々思うわけですよ かぐや買わなくなって久しいからチーム名とか覚えてないな・・・
むしろまだ無修正じゃないやつのチーム名教えてくれ お姉さんはタイトル通り
「搾精」が沢山聞けてよかった マジカミで依子(北風響子 巽○衣○)の最新ドレス「ハロウィッチ2020 依子」のシーンにおまん3おちん2確認
「ストレイキャット」もおちん2ほど
どっちも限定だから今は入手できないけれどこの人の卑語無修正って中々にレアな気がする ランスのアニメだったかで無修で言ってたような記憶があるけどゲームでは初かね これなら無修正卑語新参勢力(ままれ、hibiki など)の次回作で期待出来るかな 夏和小みたいにアニメやソシャゲだと言うけどゲームは出ないパターンでは hibiki と言えば最新作 水蓮と紫苑 の体験版公開で
期待通り卑語無修正 何度も書いてるけれど夏和小は9-nine-でおちん無修正言ってるんだよな sodの淫語ものでキチガイチンポという単語になぜかめちゃくちゃ興奮した…これ聞ける作品はさすがになかなかないよなー ガールズブックメーカーでゆいにゃんがオチンチン、オマンコ言ってるけど
旬が過ぎたゆいにゃんが言ってもなんも有り難みを感じなくなってたわ ブラゲなら宝石姫と戦国なんちゃらで言ってなかったっけ 出演作がぱったり無くなって名前を忘れかけてた頃に無修で出ても 下品に卑語るんなら買おうかなレベルになるだけ
波に乗ってる時に解禁したらユーザ側(スレ民)も狂喜乱舞するしメーカー側も修正の配慮とかしなくて使いやすいだろうけどね 修正入れるのにも金掛かるみたいだし
人気がある内に解禁しろ ホント鉄は熱いうちに打て
いやそもそも解禁なんて言葉がある事自体がおかしい訳だが 榊原ゆいプロデュースのエロゲは結局頓挫してしまったようだが
もし実現していたら卑語はどうなっていたかな 女性声優プロデュースのエロゲって全然エロくなる気配を感じられないのですが・・・ 「この雌豚のマン汁垂れ流し発情ドスケベマンコをアナタの剛直ご立派スカイツリーチンポでほじほじして下さいぃ」(濡れるッ!) 白昼夢の青写真で神代岬が無修でチンチン発言あり
ただし1回のみでそもそもエッチシーン中でもない
多分この人今まで無修で言ったことはなかったと思うから一応報告しとく 1作目しかやってないから間違ってるかもだけど
ソノラの響きのさんち 卑語解禁されてた
まぁ ここの住人だと物足りないと思うけどね 11 月末発売の卑語エロゲで注目作は おね→ショタ、水蓮と紫苑が2強だろう
おね→ショタは無修正は無理かも知れないが卯衣で微弱修正なら及第点
また異世界ヒロインでもフタナリでなければOK
体験版公開が待たれる
水蓮は体験版冒頭でのヒロイン全裸シーン(エロシーン前)で既にムチャシコ
あの絵柄で無修正卑語はシコシコポテンシャル高すぎる 響野さん家の体験版にて
長めの無音消しで女性器卑語は地音「ん」の8割くらいが消されている感じ
それでもP音と同時にやられるよりはまだ良いのかな
男性器卑語は地音「ん」が殆ど消されているが元々どうでも良い
今後、卑語ゲーメーカーとしての伸びしろは・・・どうかな? おたふく亭(おかもとふじ)の作品みたいな
サポートせんずり的な淫語ゲーありませんか? cube系列ブランドに卑語ゲーとしての伸びしろなんて皆無 HULLOTEも卑語ゲーとしてダメだっけ
あそこはまだ言う方だった記憶だけれど >>173
メーカーとして初めてなら消し忘れがどっかにあるかもな 大量投下まーだー?
バンバンバン!🍽バンバンバン! 桐谷は花騎士は知ってるがガールズシンフォニーは卑語あるんかいな? まいてつ、新規シーン卑語はデカめのP音有り。前作のはそのまま
ゴミ ゴミじゃん
日和やがってLose
門脇舞以にP音つけた時点でアレって思ってたけど タイトル変えての表5分アニメで表業界に欲出して
本来の顧客であるエロゲユーザーを蔑ろか もちろん全キャラ
「おピーちん」くらいの修正が入る。
ピー音はデカめって書いたけど、そうじゃなくて長めの間違いだった Loseは名前の通り信用を失ったのでございます
なむなむでございます
スレ民は購入を控えるでございます
なむなむでございます
1年後にはLoseというメーカーは消滅しているでございます
なむなむでございます >>185
報告乙です
ヒマリとか無修OKの声優もいるのに…ゴミとしか言いようがない
Loseはもうダメだな 無臭だったのに今さら修正入れるとか自殺願望でもあんのか >>196
前作同様おまんこおちんちんベースで言うけど無音消しなのは変わってないからね
サブ含めて全員OK声優なのに勿体無い 新作発売したのにLoseスレの過疎さが笑える
Loseくん もう君の居場所無いぞ( ◜ᴗ◝) 夏和小の「優等生 綾香のウラオモテ 第1話 優等生のビッチな日々」見た人いる?
卑語どうだったか知りたい 基本的に原作と同じ気がした
当然アニメだから消しはないが おちんちんおまんこが各数回くらい
10回もなかったはず 回数的にはヌルかったけどストーリー皆無の抜き専作品に出てくれたのは良い兆候
あとはゲームの方でキツめの作品に出てくれるかどうかだが >>196 >>197
ソムニウム、カナリアは無音消しと言っても男性器卑語は長め
女性器卑語は短めの なかなか良い傾向だった
竜姫ぐーたらいふも同様なら良いのだが >>203
出てくれるとか以前に使える予算のあるメーカーや作品がもう殆どない現実 無修で抜き要素多めなら客寄せパンダになりうるぞ!!!
ブルームやminoriが消えLoseやpurpleがやらかしてる今がチャンス!!
ままれと一緒にこっち方面で突き抜けたいメーカーはいないか!?
メーカー諸君!君達の挑戦、待ってるぞ!!! ままれ以外では hibiki が有力候補
無修正卑語以外にもトップレベル絵師たすくを半ば専属に出来たのも大きい 響の良いところはオチンチンとオチンポがコンフィグで選べるところだな あざらしも最近は卑語縮小傾向だが元々そこそこ程度であるため
あまり気にしていない
ただし今度の卯衣主演作だけは大いに期待しており
これで卑語ダメだったら(やらかしたら)完全に見限る
無修正は無理かも知れないが ≦ かぐや消し な微弱修正なら及第点とする
それにしても公式HPで卑語確認出来ず発売月になっても体験版未公開・・・嫌な予感が・・・ あざらしって全年齢出しても不思議じゃないっつー認識だから卑語云々で見限るとか驚きなんだが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています