【淫らな宴】CLOCK UP/銀時計 総合スレ62【変態公僕】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後2020/09/25(金) 08:45:21.35ID:89ZdOMp50
■僕と彼女の淫らな宴
ジャンル:交姦ADV
発売日:2019年10月25日 http://clockup.net/utage/

原案  TASK
原画  八樹ひより
シナリオ  三家原優人(team Birth-tale)
ディレクション  いけだかなめ。

■健全!変態公僕のツトメ
発売日:2019年12月20日 http://clockup.net/kouboku/

企画原案/脚本  屋形宗慶
キャラクターデザイン  ブッチャーU
監督  いけだかなめ。


◆公式
CLOCKUP http://www.clockup.net/
銀時計    http://www.gindokei.jp/

◆前スレ
【えろぼいす】CLOCK UP/銀時計 総合スレ61【DEAD DAYS】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1549077581/

次スレは>>980頃に立ててください。
0853名無したちの午後2023/03/21(火) 01:37:49.27ID:L94VTnR60
澱熱望はネタなの?
本気で発売されると思ってるわけじゃないよね
0854名無したちの午後2023/03/21(火) 08:13:10.97ID:JuTpE4Fp0
のりざねいなくなったわけじゃないし阿久津も復帰したみたいだしネタってほどネタじゃないやろ…
2、3年くらいには発売できるんじゃね
0855名無したちの午後2023/03/21(火) 11:26:58.30ID:sgR9KeCt0
太陽の子じゃないんだから普通に出るだろ
0856名無したちの午後2023/03/22(水) 01:31:39.84ID:QMluSvKC0
社長か社員が宝くじで1等当てれば出るかもな
0857名無したちの午後2023/03/22(水) 09:32:57.83ID:f3sLTi6a0
冥刻学園あんだけエロシーンあって抜けたの
3人の嫌々フェラ1シーンのみ
ブッチャーはダメだなケバすぎ眼鏡多すぎ
乱交輪姦に眼鏡1人いるともうダメぶさすぎて抜けない
0858名無したちの午後2023/03/22(水) 14:10:21.85ID:9Gl+hPym0
ブッチャーは美人も描けるけど、
ケバい相撲取りに思い入れあるんだろうな
0859名無したちの午後2023/03/22(水) 21:08:30.18ID:QmiHdskF0
>>857
誰で抜いた?俺はマヤとキリカ
0860名無したちの午後2023/03/22(水) 21:56:35.29ID:v28cUyk80
エリさんで抜きまくったのは多分僕だけ
0862名無したちの午後2023/03/23(木) 00:47:05.78ID:j7Ley4eR0
ブッチャーはエロゲで意味なく設定される学園設定でも推定25歳オーバーくらいに見える女性が好きで描きたいんだろうなって思う
0863名無したちの午後2023/03/23(木) 10:18:20.14ID:K9Eq1BQ/0
1シーンしかないモブキャラが可愛かったりする
0864名無したちの午後2023/03/23(木) 11:03:27.62ID:jZIxkwno0
ブッチャー好きで金髪メイク強めお姉さんが苦手な人がいるとは思わなかった
逆にあのキャラしか使ってないしブッチャーだとあの人が出ないか期待してしまう
清純ぽいのは大体イマイチ
0865名無したちの午後2023/03/23(木) 19:02:35.47ID:u+eaxNTe0
>>859
真矢
0866名無したちの午後2023/03/23(木) 23:19:41.39ID:gS66xrX00
>>864
ヴィランズにも二条先生似の金髪エルフいたからよかったな。
0868名無したちの午後2023/03/24(金) 21:37:04.64ID:iPhGcfNn0
いつでるが分がらん澱の話か他社ゲーの話
哀しいスレだんなあ
0869名無したちの午後2023/03/24(金) 21:44:09.70ID:Tb4kv61o0
エロゲ会社スレの中じゃマシな方なんじゃ
0871名無したちの午後2023/03/28(火) 12:30:21.76ID:POCVzDh+0
今作はインディゴマムが最高に良かったわ
0877名無したちの午後2023/03/31(金) 08:01:09.53ID:BHKZH+1R0
>>870
八木ひよりじゃないんかい!
0878名無したちの午後2023/04/06(木) 23:42:54.34ID:1NZEHH740
スマイリーっていう漫画がフラテルニテに少し似てて面白いぞ
0879名無したちの午後2023/04/08(土) 04:51:07.02ID:dVEBBPGv0
フラテがそもそも面白くないやん
0880名無したちの午後2023/04/09(日) 12:26:11.16ID:4b3W+bTq0
フラテルニテ面白いじゃないか青年誌みたいで
0882名無したちの午後2023/04/10(月) 01:03:36.50ID:4iOQd0Lk0
ワイはレクイエムの続編がやりたい
0883名無したちの午後2023/04/10(月) 05:46:32.08ID:Juy5JFL30
またeuphoriaみたいなの出してくれ
0884名無したちの午後2023/04/13(木) 20:15:16.39ID:UJQSfoSs0
せっかく三人並んでても背中だけしか見えない構図勿体ねえ
浣腸シーンの並んでるところ前面や表情も見せろよ
0886名無したちの午後2023/04/24(月) 13:56:23.63ID:vXVNaSFX0
なんで義理やねん
0889名無したちの午後2023/05/01(月) 23:40:21.88ID:SLRNXdzh0
今更ECLIPSE+2GHz HDリマスターやったけどNTR調教編だけはめちゃくちゃいいね
0891名無したちの午後2023/05/08(月) 16:45:34.07ID:Z5kmPtBy0
姦染みたいにチンポや腕を同時に何本もぶち込んでぶっ壊すような暴力的な輪姦頼むわ
0892名無したちの午後2023/05/09(火) 01:21:26.31ID:j8blrryV0
フラテルニテに繋がるような展開匂わせてほしい澱
0896名無したちの午後2023/05/10(水) 20:46:06.04ID:+UjlqaT90
澱を待つなら同メーカー作品も買ってメーカー延命させてあげてや、強制はせんが
俺はあんまり興味ないけど次の糧になるかと思って姉ゲー予約してるよ
0898名無したちの午後2023/05/19(金) 13:43:01.59ID:CtwyixZ80
信者が甘やかすと手抜きになって逆効果
グッズやリマスター商法、ソシャゲとまともに新作出さなくなる
0899名無したちの午後2023/05/19(金) 17:54:59.68ID:we1NDKND0
世の中腐るほど娯楽あるんだから金出したいものが出たら金出せばいいだけじゃね
甘やかすって何目線よ
0900名無したちの午後2023/05/19(金) 20:22:15.25ID:HidjSBlA0
家賃クッソ安いマンションに移転してるらしいし
クロックアップの場合は純粋に運転資金が
0901名無したちの午後2023/05/19(金) 21:26:47.37ID:R+w96ODy0
え?安いマンションって大丈夫か?
こないだの新作買ったんだけどな、これでは澱を出す資金が無さそう
0902名無したちの午後2023/05/20(土) 02:12:59.48ID:puqHS+6I0
出してくれたらラッキーくらいの気持ちで待ってるよ
0903名無したちの午後2023/05/20(土) 20:04:19.97ID:Bc8r6sfE0
澱出すまで体力持ってほしい・・・
0904名無したちの午後2023/05/21(日) 10:43:21.53ID:ZCdW2iJl0
あーあ潰れるわ…澱10本買うから何とかしてくれ!
0905名無したちの午後2023/05/21(日) 10:55:49.82ID:hpc4/PW50
発売したら本当に10本買った証拠あげてね
0906名無したちの午後2023/05/21(日) 12:22:45.73ID:YsPVxUkU0
阿久津ライン以外がカスすぎるのが悪いよ〜
0907名無したちの午後2023/05/21(日) 20:12:02.01ID:L7pFmFOi0
お姉ちゃんは(略)は原画の画力は聖少女っぽくて整ってて上手いのに塗りがギラギラ、ギトギトなのがセンスねえわと思った まあメーカーの寿命がほんの少しでも延びればと思って予約してある
0911名無したちの午後2023/05/22(月) 23:40:12.02ID:Wu9UzHvT0
きよらを鬼役にしてぶっ壊す輪姦なかったからダメ
0913名無したちの午後2023/05/23(火) 08:36:40.81ID:UAnui4Ec0
エロホンは娘だけじゃなくて母親2人も参加して主人公を歓待する展開期待してたんだけどな
0916名無したちの午後2023/06/02(金) 21:24:59.79ID:IoxBZS+E0
なんかこう、ちょっと意識高い系狙っちゃってる開発方針なんとかならんかね。
最近の作品なんにも刺さらない。
0917名無したちの午後2023/06/04(日) 22:27:35.43ID:DvsydT0J0
ここ最近はむしろ意識低い系しかでてないぞ
買ってやれよ
0918名無したちの午後2023/06/11(日) 15:56:13.27ID:0cTKWVPj0
そうそうこれでいいんだよ、っていうありきたりなテーマから再スタートしないと誰も振り向かなそう
0919名無したちの午後2023/06/11(日) 17:03:38.60ID:jdtwwo510
クロアプユーザーの考える「こういうのでいいんだよ」ってゲーム像、バカエロとハード凌辱とシナリオ性ある凌辱の三国志みたいになりそう
0920名無したちの午後2023/06/12(月) 00:15:29.29ID:44WCEZm70
澱はポシャったんかな
0921名無したちの午後2023/06/12(月) 15:40:26.50ID:pmK3ApQ90
人格も尊厳も肉体も破壊する感じで顔面崩壊アヘに発狂するようなきったいな叫びやけだもの喘ぎや卑語を頼む
できれば芯の強い気高い子で
0922名無したちの午後2023/06/12(月) 18:29:18.43ID:44WCEZm70
夏の鎖みたいな感じがいい
フラテの愛の幼女CGみたいな感じもいい
しかし2年も何にも音沙汰なしってことは企画がダメになったって思って諦めてる
最近出た新作は買う気も起こらなかった
0923名無したちの午後2023/06/12(月) 21:32:09.00ID:0LkT5LtK0
夏の鎖良かったよな澱ダメだったんか?
0924名無したちの午後2023/06/12(月) 21:57:05.64ID:sRYaVgvm0
うんこと…ゲロと…ケツ毛とリョナをください
0926名無したちの午後2023/06/12(月) 23:16:28.10ID:44WCEZm70
完全に潰れてはないけど凍結してるから多分作り直しかかりそう
3年後に別の形で転生して出てきそうな気配
それまでにエロゲブランド残ってるかは知らん
0927名無したちの午後2023/06/12(月) 23:46:58.80ID:pmK3ApQ90
そのうち好みの作品を出してくれたらラッキーくらいで気長に待つ
0928名無したちの午後2023/06/13(火) 00:54:24.87ID:m+4loey+0
わりとどんなものでも良いからのりざねゲー欲しいわ
のりざねの絵が見たすぎてこの前ユーフォリア男版みたいなBLエロゲ買った
0929名無したちの午後2023/06/13(火) 18:42:27.98ID:nSOqpr2A0
フラテルニテみたいな気持ち悪いゲームまだ?
0930名無したちの午後2023/06/13(火) 19:09:23.83ID:ONJBldtJ0
ブランド畳む前に澱は出してほしいが・・・
0931名無したちの午後2023/06/14(水) 09:49:37.81ID:tZszxBZW0
euphoria、マゴベ、エレフォン系の抜けるシナリオゲーはよ
0933名無したちの午後2023/06/15(木) 02:27:17.22ID:gJEPVVcH0
ユーフォリアで当たっちゃったせいでニッチな売れない路線走り出しちゃったのホント残念
0934名無したちの午後2023/06/15(木) 04:36:45.62ID:4QgwvMUd0
euphoriaの二匹目のドジョウ狙いすぎだとはあまり思ってないが、凌辱は規制の逆風吹く前からユーザーの好みの傾向変わっちゃって売れにくくなったのに我が道を行きすぎたんじゃない?
はー性格終わってる主人公が女性たちを卑劣なやり方で支配する作品またやりてー
0935名無したちの午後2023/06/15(木) 04:50:11.59ID:unU/7LL30
ヴィランの超抜けそうで思ったより抜けない感は異常
0936名無したちの午後2023/06/15(木) 04:57:27.57ID:6MHs2U3S0
マゴべでフタナリ路線ではなくスカ路線で行って欲しかったです
澱はスカ多めでお願いいたします
0937名無したちの午後2023/06/15(木) 07:22:55.64ID:JkOHNEId0
こっすこすとかザメセキュ路線捨てないで欲しかった
0938名無したちの午後2023/06/15(木) 08:41:23.37ID:w4noy1y30
澱が売れないなら野火に金出せない邦画界くらいエロゲは終わってる証拠だからよく見とけよお前ら
0939名無したちの午後2023/06/15(木) 13:14:03.14ID:unU/7LL30
いやふたなりは全員分入れろよ
女がなにこれすごい!って童貞卒業して射精するの最高だろ
0940名無したちの午後2023/06/15(木) 15:09:12.04ID:tYjTtQ4O0
ここが倒産したらショックだよ
フラテルニテ大好きだったのに
澱をなんとか出してくれ
0941名無したちの午後2023/06/15(木) 15:37:31.66ID:dMhf6wT30
やる気のない音声作品連発してた頃に比べたらマシ
フルプライスが無理なら夏ノ鎖みたいなロープラ・ミドルプラの方向でいけばいいのに
0942名無したちの午後2023/06/15(木) 16:10:31.96ID:WxtHObf10
ここの音声作品わりと好きなんだよな
同人と違って台本も声もエロゲっぽさがあるのがいい
0944名無したちの午後2023/06/15(木) 21:44:00.17ID:w/iqpG9O0
ここまでするする落ちてくる状態で5maなんて意識されて拾われないよ
0945名無したちの午後2023/06/15(木) 22:06:22.02ID:tYjTtQ4O0
ロープライスで夏の鎖みたいな作品やりたいわ
最後に出したのがアレだから心配になってくる
0946名無したちの午後2023/06/16(金) 14:33:16.37ID:mxW5Lbms0
フラテって人気あったのか
シナリオは並だしグロは真っ黒規制ばっかでエロは抜けない
OPの遺影がピーク
0947名無したちの午後2023/06/16(金) 15:26:14.93ID:l8fXYYOX0
橘まおの演技が凄く良かった
叫ぶの上手くて一番えぐいシチュと相性よかった
0948名無したちの午後2023/06/16(金) 15:41:35.98ID:3hPggEOq0
フラテルニテ設定が妙にリアルだった
0949名無したちの午後2023/06/16(金) 18:02:51.79ID:n5oG7OYI0
たまーに邦画で出てくるエグい系事件の実写化作品に影響された感じだったね
0950名無したちの午後2023/06/25(日) 19:02:12.53ID:ZuJWk1+H0
今更ながら夏ノ鎖やったけど短いけど良かった
ノスタルジックなこの路線で何作か作って欲しかったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況