戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第226話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第225話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1592366584/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1591366430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
コスチュームがストッキングの伝線みたいに破れて、胸や腹部や大腿部がムニッと歪むのが好き 敵に力で抑えつけられてのレイプなら拘束緩いとイマイチ感はあるよね
変身後なのに裸って意味不明だし…
クズ市民とか相手だと逆にフリーな方がいいな 魔力が足りなくて変身が中途半端になるやつとか何故か胸を露出して腕や足は隠したままなのエロいけど突っ込みたくなるよね 昭和特撮のような手術台に拘束されて身体検査されたりが萌える >>179
黒犬獣のセラムン本は毎度そんなんだなw 黒犬獣は最近絵柄がちょっと変わってしまったのが残念 黒犬は前段階として生地が薄くなって乳首が浮いてくるから尚更エロく感じた
昔の敵の本拠地を売ったら妖魔相手でも身体提供するのめっちゃ好きだったわ 最近というか、おっさんものメインになってから絵柄がごっそり変わったな 黒犬は異世界物が止まってるの再開して欲しい
戦闘時だけビキニになるのは魔法少女に通じるものがある 久しぶりにトライアングルの作品を買おうかと思い立ってエクストラステージ3買ったら
作風変わったのか無性にエロくなってたな。
昔は薄いエロで使い勝手が微妙だったが、これくらいなら抜きゲーとして合格や
新作も期待してみようかね レムティアナイツやってるんだけどHシーンで嫌嫌言ってるのに感じてるとか自分で解説してるのワロタ
後変身してるのに一人称が本名って身バレするでしょ...
エッチだからよし! >>189
エクスティアの第二段階変身後の機械姦で左奥に向けて四つん這い拘束されてるシーン
拘束は敵の執念そのものなので敵には意気を見せてほしかった
エクスティアの顔を表示するならカットインとかあるし >>187
塗りもそうだけど、構図と体形が本当にエロくなった。
見せる構図と、エロい体つきになったから、以前よりはずっとシコいな。 第二期辺りまでの立ち絵が好きだったから未だに引きずってるわ LUSTERISEのエクスティアは3で一応の完結になったから、早く次の変身ヒロイン陵辱ゲーム作ってほしいな 変身解除をテーマに1作作ったらバカ売れ間違えなしなのにどこもやらんのよね 変身解除ってそんなメインに持ってこれるテーマかな?
変身ヒロインやられちゃうってテーマの中で1〜2シーンあるのが
光るって感じじゃないかな ヒロインが可愛い、エロシーンの構図がエロいってのが揃ってれば、基本的にはイケるから何でもいいけど
多数の一般人、雑魚戦闘員に嬲られるのが一番好き。 異種姦が一番好き
敵のボス(人型)とか悪役主人公と1対1ってのが一番面白くない 俺はクズ市民と悪の科学者による機械姦に特化した作品があれば喜んで買うんだ そんじょそこらの攻撃でもピンピンしてるヒロイン相手にダメージを与える電流を流すのに
一体どれだけの電圧かければ良いんだろう
経済産業省電力安全課 「おやぁ? 第一種電気主任技術者の設置が必要なはずですが?」 ディバインハートラストリゾートの磔電撃処刑のシーンには相当な準備してあったから、
数万ボルトとかちゃんと計算してマキナたちのアークを破壊する技師とかちゃんといたのかも? >>201
エイプリルフールとかに怪人側のプロジェクトXみたいな感じで裏方の話やって欲しいなw 『卑怯者!高圧電流を止めなさい!』
「フハハハ!お前が意地をはっているといつまでも避難キャンプの電力が復旧しないぞ!いい加減降参しろ!」
「ククククク、◯◯病院の非常用発電機からも電力を持ってきてるから今頃新型コロナ用人工呼吸器も止まってて患者は苦しんでるだろうねぇ、、、悪の組織に忠誠を誓え!」
『くっ、、、!』
こうですか? 研究で加速器を使っていたことがあるんだけど、年間の運用予算で既に400億超え。8割は電気代でした。
確か10万戸分の電力消費量とか、そんな感じ。
幹部の性癖の為に、何百億も使っちゃう悪の組織の予算編成は厳しい。 悪の女幹部「怪人君、日本中の電気、あなたに預けるわ」
怪人「逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ」 電気ガス水道代払ってなくて止められたりする悪の組織…コンビニに振込にいく大首領。水棲怪人、ロボ怪人はリストラ候補かな。 世の自家発電フリークの童貞供を拉致し自然に優しいクリーンエネルギーに変換しようとする悪の組織 ヒロインを犯して吸い取ったエネルギーをエコ活用すればクズ市民も賛成 ヒロインの持ってる謎エナジーを基地のエネルギー源に!!なお基地で飼ってる小動物(かわいい)の光熱費用。 なあに原子力バリバリ使えば、怪人の変異もおまけで付いてくるぞ >>194
変身によって体格や胸のサイズがかわるキャラとかでやって欲しい
イクシードナイツなんて変身して巨乳になるのに初登場で変身前0、次で変身することすらできなくなった時に一回だけなのもったいないんだわ 変身で体格が変わるのって、魔法使いプリキュアと赤ずきんチャチャくらいしかパッと思い浮かばなかった 成長変身といえばユミエルだな
変身シーン最高だった 漫画ワールドトリガーでは、巨大なエネルギー(トリオンと呼ばれる)を持つ個人を、国家のエネルギーとして活用しているのだけど
悪の組織も、捉えたヒロインにあんなことやこんなことをして、エネルギー源として利用する設定があってもいいよねw ヒロインの膣内に謎のエネルギー装置を取り付けてよがらせることでパワーを引き出すのだ
でも装置は不完全だから毎回クンニで装置を交換しなければならない 触装魔法少女ヒカルだと主人公は変身して大人になるパターンだけど母親は変身してロリになるパターンだったな >>221
これも超次元システムのちょっとした応用だ… クズ市民といえば、
ちょっと前にツイッターで 「いいねの数が多いほど、この子を凌辱する」みたいなのがあって
それにいいねしたら、やはりクズ市民の仲間入りなのか 少し前に出てたまじかるカナンも大人に変身するタイプ
オーソドックスなのに意外と少ないな
髪色変わるだけとか変身解除の意味ある?って思う 変身しすぎると老衰で死ぬとかでその前の中年になるとかで幅広い層のエロシーンに応えられるな >>225
まぁ認識阻害効果がなくなって身バレという要素はあるけど
それも市民の前とかじゃないとなぁ 成長変身は実質的に別キャラだから素材が倍必要になるという制作コスト面の理由も大きいだろうな フルアーマータイプが一番身バレしなさそうだが
なんだかんだで防具破壊されちゃうんだろうな >>229
フルアーマーというとソウルイーターぐらい?
それともメダロットみたいに顔までズッポリと?
メカっぽいデザインのエロコスとかすんげー難しいと思う
体のラインも出さなきゃならんし、妄想力が安直な俺はどうしても旧スク水がインナーのコスしか思い浮かばない ソウルイーターは普通に身バレしとったな
隠してたかも怪しいが
声無しだったけど一緒に犯されてるモブがソウルイーターに対して本名で恨み言漏らしてた気がする
ブレインジャッカーは捕まってた過去あるから普通にバレてるし 街頭TVジャックで陵辱映像配信されながら、正体も学校もバラされたクロスエモーションのパイセン可哀想過ぎる フルアーマーはソルディバンのイメージかな
あれはダメージくらうと透ける仕様だったか そもそも変身ヒロインの正体が一般にバレて問題あるんかな
少なくとも無抵抗でクズ市民に凌辱されるほどのことだろうか 怪人出現時以外の日常でも絡まれるとかウザいだけやん? 良識のある一般人ならまだしも
このスレに住み着いててスレ違いだといくら言われても無視するアレみたいなのが
一匹でも居たらヤバい事になるだろ…
ストーキングとか平気で犯罪しそうだし ストーカーとかのデメリットはそれなりにあるけど大人しくレイプされるよりはマシのような 身バレしてると陵辱動画撮られた時に日常生活送れなくなる
AV女優の変身ヒロインなら平気かもしれないが 良くあるのが、「正義のヒロイン様が、まさか一般人に手出しはできないよな。」とか言われて
ここで抵抗したら怪我させちゃう。なんとか耐えなくちゃ。みたいな頭対魔忍なシチュだな 身バレでヤバイのは魔法少女育成計画のハードゴア・アリスみたいなパターンかな
エロ方面にしか想像がいかないのはスレ民らしいけどw たまにキレて殺されることもあるから
クズ市民も結構命がけだよね 今知ったけど半角二次元閉鎖されたんか
性癖トークできる場所が一つ減ってしまった >>242
善良な市民だけ助けてクズ市民は平気で見捨てるのとかでてきそう
テレビで報道されても「私が守らなきゃ世界滅ぶけど?」で黙らせてくるタイプ >>239
圧倒的な力の差があるんだから殴ったりしなくても普通に押すだけで解放されそうw
歩いてるだけで何人で抑えても止められないだろうな
というか脅迫してレイプするような奴が一般市民であってたまるかww 無力化して一般市民に嬲られるとか、一般市民の前での凌辱ショーとかはあんま好かんのよなぁ
それよりはアジトに連れ込まれるとか捕まるとかして人知れず壮絶な調教受けててほしい >>246
クズ市民は一般市民の中に紛れてるんだぞ。俺らだって普段は普通に働いてるし、何ならそれなりの地位や役職のやつも居るだろ 正体を世間に公表して、なおかつ世間から人気のある変身ヒロインって何かにいた気がする
エロゲか一般作かは忘れた ヒロインが孤立無援で戦い続けるのも好き
仲間とか支援者がいない分、勝ち目なさそうで そろそろ変身ヒロインさんには
一般人を人質にされた時に大人しく武器を捨てるとどうなるのかは理解してほしい 本当はどうなるか分かってんだろ?期待してるんだよな? まちカドまぞくの魔法少女みたいに変身前でも力持ったまま日常生活してるタイプなら関係ないんだろうけどなぁ 負けたらどうなるのか分かってて変身ヒロインやってるやつなんて
心の奥底ではそうなるの期待してるマゾメスなんだよなあ(クズ市民思考) >>255
こいつ濡れてやがるぜ
今までも俺たちに視られて濡らしてたんだろ! >>256
こいつ変身が解けかかってやがるw
集中しないと素顔が生配信されちゃうぞ〜
頑張れw頑張れw >>255
>>256
>>257
(私はこんな人達のために戦っていたというの…!) ルミエール、低価格ソフトなのに複数フォームあるのか 変ヒロじゃないけど黒獣の金髪の姫が籠城中にモブシスター複数人を公開凌辱しただけで降参→国陥落、自分含めて城中の女が凌辱される流れは控えめにいってもねぇよって突っ込んだわ スケベ衣装に身を包んだ超絶美少女なんていたら誰だってクズ市民思考になると思うんだよ
仮に負けてもそんな生活困らんだろうなって舐められてる敵側のプレッシャーが弱すぎるのが悪いんだよ そもそもなんで戦う変身ヒロインがスケベ衣装を着る必要があるんですか
ジャージでいいじゃないっすか >>265
逆だよ
変身ヒロインが着る衣装はエロくなるんだ
ジャージだってエロくなるし、エロく破れる >>265
そりゃ変身する力を与えた者の趣味よw
お供の謎生物なんかはカメラ外で下から嘗め回すように見てるはずだ
あいつらたいてい浮けるからどんなアングルと距離からでもいけるし せっかく変身するなら可愛い方が良いだろ!お前らだって仮面ライダーとショッカー戦闘員どっちに変身したいかって聞かれたらライダー選ぶだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています