戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第226話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第225話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1592366584/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1591366430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワッチョイ隠しをNGにする方法
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を指定する
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定。
■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録 リルスティア昨日買った
エロゲーでもH展開を回避してあくまでも正義の味方に徹して貰うのも萌える 神夢ってどう?(前作とか知らない)
約1万円で今更ダウンロードしようと
思ったんだけど 同人やソシャゲ超昂ばっかり盛り上がって商業はすたれたな
で、これから出る期待の変ヒロ同人RPG教えくれ! >>7
「変身ヒロインモノ、というか〇夢シリーズの皮をかぶったNTRモノ」
前作とか知らないなら普通にエロくていい作品って評価になるだろうけど
○夢シリーズとしてみればクソの中のクソのさらにクソ 変身ヒロインで改造手術は、
どうだろうね。
手足縛られてプレイはありそうだけどわざわざ回転ベッドでやるとか、
趣味だねえ。 設定的には、ディバインハートはまんま仮面ライダーだけどね >>11
メインのドクターが動かないで、被験者が動くのは、合理的かつ相手の人権を軽く見てる感が出て良い 拘束されてデータ解析されたり人体弄られたりは割と見るシチュだけど回転ベッドより分娩台みたいなのが多いイメージだな 10だけどありがとう
ちなみにデータ解析されたり人体弄られたりってのは何がありますか ソルディバンでも気絶して目が覚めると拘束されて装甲が剥がされてて
そこに注射打たれて改造されるシチュ
あったな
守ってくれるはずの装甲が剥がされて
生身の部分露出して焦るヒロインっての
好き 確かにMAIKA系のメタルヒロイン系はそういうシチュ多めだよね
>>12
ミストルティアもそんな感じだっけ? 今流行りのI字バランス、ソルディバンでは1番抜けたシーンだったわ ソルディバンは青が拘束されて連続寸止めの刑が1番使ったかな?
表ルートでは変身して瞬殺できた雑魚敵に変身前の状態で拘束され
最初は「私の正義の心をくじくことはできない」とかかっこいい事抜かしておいて、最後は泣きながら精液ださせって!って泣き叫ぶとかよかった
あれでクール系お姉さんが雑魚的に変身封じられて虐め倒されるのとか好きと思ったな
赤のハルカもかっこよくて好きだが
あうシチュが俺にはなかったな…
メイド服でやられちゃうシチュとか
欲しかった 久しぶりに来たけどワッチョイついてる!
あんなに反対って暴れてる奴いたのに PCだと、このスレッドにはもう書けませんって出て書き込めできないから
スマホでレスするしかない
余所では書けるしガチで悪い事書いた
記憶がないのに… それ荒らしの巻き添えでプロバイダごと規制されてるね >>27
大体バルドスカイのノーマルエンドやんけ。
千夏の人以外エロゲ界の重鎮みたいな人ばっか出てたよね。 http://currant.jp/pricklyash/intouyobanasi/index.html
いつの間にかページ出来ていた
サンプル2枚と商品サムネイルのCGを含めて、CGは全部出たと思って良さげ? >>31
それな
でもミク要素に目をつぶってCG集と割りきれば
次作以降も好みのシチュエーションが多いから
悪くなさそうに思える >>29
すげー安っぽくて同人以下だろ
まったくオーラを感じない >>29
巫リナのところが作ってたんだ
巫リナはまあまあ良かったし買ってみるかなあ >>29
それ、連続って有るけど一回で終わってて全く連続じゃなかった
典型的釣りメーカーだわ、絵も声も好きなんだけどシチュ最悪 スワン系列(今だとプリックリーアッシュとcalcite)は企画とイラストだけみてあとは脳内ですべて保管するとこやぞ
1000%自分が考えたものより劣化したものがでるから 分割のメリット感じないし不定期配信で
クオリティも高くないからだんだんイライラしてくるんよね サキュバスの時に呆れてダンジョンはスルー
少しは変わったのか期待したんだが、やっぱり駄目だったか 闇染の前作闇落ちさせるどころかカウンセラーだったが
どうなるかな クリアまでは抜いたけどクリア後は起動することもない感じだった闇染 ゲーム性が改善されてサクサク進めるといいな
前は青だけ堕としてセーブデータ当てた 2021年、ルシフェル外伝!
2022年、エデンズリッター3!
ソシャゲ開始してもエデンズリッターシリーズのPCゲー開発、発売は続けますよ!
当然エロエロのドエロエロ!!
ソシャゲもPCゲーも安心してお楽しみください
だって Q-gakuがいつもぶつくさ言ってるからまた延期しそうだなぁ Q-gakuは刃牙の仕事忙しいだろうしなぁ
むしろよくエロゲーの仕事引き受け続けてくれてるもんだ わかるわ
下手に買わずにやりたい欲をためたいけど過去作セールとかあると手が出る パッケージはまだしもDL販売は割引もあるし、貯めこみがちですねぇ 逆にって言い方もなんだが
パッケージの安売りというか投げ売りってどこもやらなくなったような印象 今後の発売はドナドナ、闇染、プリンセスクライシスか
全部は消化できんしドナドナは買うか悩むな triangleの新作も変身ものじゃなさそうだけどね 実際変身じゃなくて姫騎士ものとしてみた方が
性癖のバッティングしないってアサルト言ってたし 白い光に包まれて一瞬で姿が姫騎士になってくれたらそれでいい 姫騎士ものとして見た方がってことはずっと変身しっぱなし系なのかな? 公式に書いてるジャンルが姫騎士恥辱ADVだからな。変身ヒロインの時は変身ヒロインって書いてる
Getchだと変身ヒロインって入ってるけど 冷酷かつビッチな女敵キャラが出てくる作品でお勧めあるかな
あくまで例だけど
・正義側のキャラやヒロインの彼氏を寝取って犯す
・部下の戦闘員を自らの性欲処理に使って搾り取る
・逆に、上司の敵幹部に犯してもらって喜ぶ
このジャンルだと出てくるキャラは多そうな気はするんだけど、最近の作品とかあまり知らないもので… エデンズリッターのルクセリアはだいたいそんな感じ
人格のヤバさと実力が、ゼノアラクネ>ルクセリアで過去にひどい目にあわされた事があるっぽいから絶対的な上位者感は少し足りないかもしれんけど >>63
ありがとうこざいます
実は、エデンズリッターは発売当初にプレイ済みで、ルクセリアでは死ぬほど抜きました…
せっかく挙げてもらったのに本当申し訳ないです
お気に入りの具体的なキャラとして事前に言っとくべきでしたね…
まさにああいう感じのキャラが出てくる作品ないかなと思って探してる所です 戦闘員ってのは定番の雑魚キャラなのかね
スライムとかゴブリンじゃいかんか >>65
戦闘員は例で挙げただけなので、Hする対象は何でも大丈夫です
細かく絞らない方が該当する作品数も多くなるかもしれないし、何より対象の女キャラさえイメージに近ければそれで十分なので
なんとなくそれっぽいかなっていうのがあればぜひ プリズムセイバーとセーラーエレメントが該当しそうだけどこの書き方だともうやってそうだな
あと自分は気にしないけどこういうのは見つかるスレでやった方がいいかもね アークキャリバーの女幹部は自分の性欲のために
モンスター召還して終わったら殺害するってのやってたな
まぁ該当シーンそれだけだし それが主人公にバレてうえに報告されて懲罰受けるけど 女幹部はMAIKAに多かった印象
ステラバンで淫乱になる
淫気を流し込む能力のフタナリ男性器
でHされて正義とかどうでも良くなるシチュ良かった >>67ー69
全て知らない作品ばかりなので情報ありがたいです
結構年数経ってる作品が多いみたいなので、公式ページ無かったりサンプル含めて情報が少なめで判断が難しいところもありますが
セーラーエレメントは対象の魔族が良さげなので購入検討してみます 人には聞いておいて自分のおすすめは教えない巧妙な手口 >>71
戦う変身ヒロインものでは自分でおすすめできる作品ほとんど知らなくて、だからこそ質問してみました
リベンジルームとか、同人ですけど犯され勇者シリーズとかがシチュ的に好きでしたが、ジャンル違うの挙げたところでスレ違いになるかなと
いずれにしても、荒らしたようなら申し訳なかったです 欲しいシチュないからオリジナルで作ろうかと正直思ってる… どうせ5ちゃんでぶつくさ言ってるだけのやつには実行力はないだろう 可愛い女の子に生まれて変身ヒロインになって
敗北レイプされてそれをキモオタ達のオカズにされたいだけの人生だった 堕ちに堕ちて奴隷宣言して自らの魔力で自身に淫紋刻んでモノとして扱われたいよな まだだ…
まだ突然TS変身ヒロインの道が残されてるじゃないか! 怪物、クズ市民、浮浪者等にボロボロに犯された魔法少女が
路地裏や公衆便所にでも落ちてないかなぁ… そういう魔法少女はそもそも格闘技やってる子が変身するから… かのんにしろ彩にしろトンファーで格闘するだろ!
・・・ってこいつらどっちもassalt脚本でイメージカラー赤だ・・・ プリキュアも初代は肉弾戦じゃなかったっけ?よく知らんけど 変身してる間激しい凌辱に耐える体力があるんだからまぁ身体能力はあるんやろ(適当) 優れた技術や理解不能な能力、例えば現代の文明品を過去に持ち込まば魔法と思われる
つまり常識はずれの身体能力は魔法といって過言ではない マジレンジャーも仮面ライダーウィザードも魔法つかいプリキュアも魔法(物理)だったな… 怪人はみんな私のタックルを研究してきたので、全員タックルで倒した ci-enで見つけたんだが、超武装姫ヒーローアンチドミーって該当作だよね
既出か? 見てみて!! 俺様の情報収集力!!
って誘い受けオナニーがしたくて
該当スレでやれ…って言われてもこのスレに常駐してるんだろうな
露出狂だの撮り鉄だのと変わらん厄介勢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています