戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第226話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第225話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1592366584/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1591366430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 良識のある一般人ならまだしも
このスレに住み着いててスレ違いだといくら言われても無視するアレみたいなのが
一匹でも居たらヤバい事になるだろ…
ストーキングとか平気で犯罪しそうだし ストーカーとかのデメリットはそれなりにあるけど大人しくレイプされるよりはマシのような 身バレしてると陵辱動画撮られた時に日常生活送れなくなる
AV女優の変身ヒロインなら平気かもしれないが 良くあるのが、「正義のヒロイン様が、まさか一般人に手出しはできないよな。」とか言われて
ここで抵抗したら怪我させちゃう。なんとか耐えなくちゃ。みたいな頭対魔忍なシチュだな 身バレでヤバイのは魔法少女育成計画のハードゴア・アリスみたいなパターンかな
エロ方面にしか想像がいかないのはスレ民らしいけどw たまにキレて殺されることもあるから
クズ市民も結構命がけだよね 今知ったけど半角二次元閉鎖されたんか
性癖トークできる場所が一つ減ってしまった >>242
善良な市民だけ助けてクズ市民は平気で見捨てるのとかでてきそう
テレビで報道されても「私が守らなきゃ世界滅ぶけど?」で黙らせてくるタイプ >>239
圧倒的な力の差があるんだから殴ったりしなくても普通に押すだけで解放されそうw
歩いてるだけで何人で抑えても止められないだろうな
というか脅迫してレイプするような奴が一般市民であってたまるかww 無力化して一般市民に嬲られるとか、一般市民の前での凌辱ショーとかはあんま好かんのよなぁ
それよりはアジトに連れ込まれるとか捕まるとかして人知れず壮絶な調教受けててほしい >>246
クズ市民は一般市民の中に紛れてるんだぞ。俺らだって普段は普通に働いてるし、何ならそれなりの地位や役職のやつも居るだろ 正体を世間に公表して、なおかつ世間から人気のある変身ヒロインって何かにいた気がする
エロゲか一般作かは忘れた ヒロインが孤立無援で戦い続けるのも好き
仲間とか支援者がいない分、勝ち目なさそうで そろそろ変身ヒロインさんには
一般人を人質にされた時に大人しく武器を捨てるとどうなるのかは理解してほしい 本当はどうなるか分かってんだろ?期待してるんだよな? まちカドまぞくの魔法少女みたいに変身前でも力持ったまま日常生活してるタイプなら関係ないんだろうけどなぁ 負けたらどうなるのか分かってて変身ヒロインやってるやつなんて
心の奥底ではそうなるの期待してるマゾメスなんだよなあ(クズ市民思考) >>255
こいつ濡れてやがるぜ
今までも俺たちに視られて濡らしてたんだろ! >>256
こいつ変身が解けかかってやがるw
集中しないと素顔が生配信されちゃうぞ〜
頑張れw頑張れw >>255
>>256
>>257
(私はこんな人達のために戦っていたというの…!) ルミエール、低価格ソフトなのに複数フォームあるのか 変ヒロじゃないけど黒獣の金髪の姫が籠城中にモブシスター複数人を公開凌辱しただけで降参→国陥落、自分含めて城中の女が凌辱される流れは控えめにいってもねぇよって突っ込んだわ スケベ衣装に身を包んだ超絶美少女なんていたら誰だってクズ市民思考になると思うんだよ
仮に負けてもそんな生活困らんだろうなって舐められてる敵側のプレッシャーが弱すぎるのが悪いんだよ そもそもなんで戦う変身ヒロインがスケベ衣装を着る必要があるんですか
ジャージでいいじゃないっすか >>265
逆だよ
変身ヒロインが着る衣装はエロくなるんだ
ジャージだってエロくなるし、エロく破れる >>265
そりゃ変身する力を与えた者の趣味よw
お供の謎生物なんかはカメラ外で下から嘗め回すように見てるはずだ
あいつらたいてい浮けるからどんなアングルと距離からでもいけるし せっかく変身するなら可愛い方が良いだろ!お前らだって仮面ライダーとショッカー戦闘員どっちに変身したいかって聞かれたらライダー選ぶだろ >>275
敵が変身ヒロインだったら死ぬほど修行するか作戦考えまくるわ
戦闘員も配属される怪人によって部下にもヤラせて愉しむタイプかどうかでやる気違うな どちらかというと煩悩まみれのお前らをあれこれして怪人に改造したい なんという煩悩エナジーだ!いまだかつてないすごい怪人ができそうだぞ!
→このパワーにボディが耐えきれなかったか、失敗じゃ(床にはうごめく肉塊)
ってなりそう >>278
でもなんかその肉塊も混ぜたりこねたり誰かに移植したりできそうじゃん?
楽しそう >>282
え、そこの肉塊が?
なんか触手だしたり引っ込めたりしてるけど
あっ 戦闘員が捕まってのまれた 戦闘員や怪人のSNSやyoutube配信の更新が止まった=変身ヒロインに殺されたと思うと
涙を禁じ得ない 戦闘員さんのキャンプ動画好きだったのに…とかなるのか SNSやyoutube配信か…
SNSで今日襲う場所指定してヒロインH
する所予告したり、ヒロインが変身する所や解除する所を盗撮してyoutubeで流してやりたいぜ! 視聴率が上がっていくと強くなる変身ヒロインか 新しい 登録者数やいいねの数で強くなる能力だけど恥ずかしがり屋だったりすると良いな…
強くなっていく敵に対抗するため登録者を稼ぐ手段として…
エロ漫画とかにありそう チャンネル登録が増えると煩わしい広告が増えるから困る 悪の組織も資金得るために同じことしてそう
そして怪人のゲーム実況とかに再生数で負けて悔しがるヒロイン
そうやってちょっとずつエロい路線にシフトしていくわけですな 闇染予約したつもりが予約してなかった
今から注文しても予約特典つかんよな… げっちゅ通販みたいに予約特典終了かどうか表示してるとこもあるから確認してみたらいいんじゃないかな
あと、FANZAのDL版も発売からしばらくはボイスコンテンツ付きだな 今月は闇染2とプリンセスクライシスが該当作だけど、あんまり盛り上がってないね
Nightmare×Onmyojiや魔滅姫ミコトってのは戦うヒロインだから微妙にスレ違いだし
来年発売だけど、metalogiqの魔法少女ものが比較的更新してて期待できそうかな レナFDとか良かったのに、なぜあのクオリティを維持できへんのや プリクラはライター自ら変ヒロじゃなくて戦うヒロインものとして
みてくれた方がいいって言ってるレベルで非該当作寄りなわけだが 贅沢は敵だ
たっちーが該当作扱いだった時代に比べれば恵まれている プリクラ体験版が微妙すぎてスルーだわ
Hシーン中でも主人公がひたすらくっちゃべってるし、ゴブリンやスライム召喚しても参加させずに拘束だけとかなんやねん 特典付きと特典無しで注文の表記が分かれてるとこはありがたい
昔どこかの表記分かれてない注文でまだ予約できたから買ったけど
荷物届いたら特典付いてなくて値段変わらんのかいと思った事があったような 設定上変身ヒロインでも変身しっ放しで変身解除一切しない
=必然的に変身シーンもないのなら実質ただの戦うヒロインな気が ライターがそういう意図で言ってるなら、あとは各個人がどこまで受け入れるかの問題だな
ここで話題にするか戦うヒロインスレに持っていくかは意見が割れそうだが 変身ヒロインスタイルが本来の姿であって、普段は一般人に擬態してるようなキャラはどうなるんだろう 闇染の公式通販、通販特典が取り消し線ついてて
予約特典がそのまま書いてあるってことは今からでも予約特典はつくのかね
一方で予約締切:2020年11月1日(日)とも書いてあるが… >>309
変身中のやられたくて落ち着かない気分を解消するためにずっと変身したまま日常生活を送ることでさらなる変身をしても負担が減るのである 変身シーンスレというかアニキャラ総合板のスレが全部なくなってた(´・ω・`) 魔法少女消耗戦線とエデンズリッタールシフェルとMAG館の新作とイカめしの新作くらいしかほしいものがない ヒロインには「やめろ…!」って言いながら抵抗して欲しい エスクードはあんまりハードなのは作らないイメージ
和姦よりの陵辱が多いって感じ >>321
やっぱ人質とか秘密握られて手出しができない悔しさが溢れるような表情よ エデンズ2ほどのハードな変身ヒロインものは今後出ないだろうな
いや出せないだろうな metalogiqの魔法少女消耗戦線はあのサイク系列だから、エデンズ2並みにハードになるかも ハードといってもエロさに繋がらない残酷表現されてもなあ
まあアダルトならではの表現ではあるけど 気に入らないものはスルーだよ
少数派への需要なんて認めない!! なんて言い出すと
純愛キッズに陵辱も潰される 最近該当作少なすぎてカスタムメイドで自分好みのものを自作する方向に行きつつある >>329
それをPIXIVで紙芝居にして公開すれば神になれるよ こいつエロ漫画原作とかエロ小説とか書けるのでは・・・ってレベルのストーリーを何十枚のスクショで再現してるカスメ使いがいておかずに使わせて貰ってる >>330
自分でmod作ってるわけでも人に見せられるクオリティのもの作ってるわけでもないしなー。
カスタムメイドはmod職人多いから触手やらスライムやら拘束具やらのmodが割とすぐ見つかって助かる
公式からはエクシールの衣装modも出てるし
コイカツは難しすぎて挫折した 書き込みはあるのにレスが見えない。
また荒らしが来てる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています