戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第226話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第225話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1592366584/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1591366430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エスクードはあんまりハードなのは作らないイメージ
和姦よりの陵辱が多いって感じ >>321
やっぱ人質とか秘密握られて手出しができない悔しさが溢れるような表情よ エデンズ2ほどのハードな変身ヒロインものは今後出ないだろうな
いや出せないだろうな metalogiqの魔法少女消耗戦線はあのサイク系列だから、エデンズ2並みにハードになるかも ハードといってもエロさに繋がらない残酷表現されてもなあ
まあアダルトならではの表現ではあるけど 気に入らないものはスルーだよ
少数派への需要なんて認めない!! なんて言い出すと
純愛キッズに陵辱も潰される 最近該当作少なすぎてカスタムメイドで自分好みのものを自作する方向に行きつつある >>329
それをPIXIVで紙芝居にして公開すれば神になれるよ こいつエロ漫画原作とかエロ小説とか書けるのでは・・・ってレベルのストーリーを何十枚のスクショで再現してるカスメ使いがいておかずに使わせて貰ってる >>330
自分でmod作ってるわけでも人に見せられるクオリティのもの作ってるわけでもないしなー。
カスタムメイドはmod職人多いから触手やらスライムやら拘束具やらのmodが割とすぐ見つかって助かる
公式からはエクシールの衣装modも出てるし
コイカツは難しすぎて挫折した 書き込みはあるのにレスが見えない。
また荒らしが来てる? 超昂大戦の敗北エッチが良すぎる
求めてたのはこれ! ゲーム部分がここしばらくのエロブラゲの中でも見たことないくらいクソだけどな もともとガチャなんて、まともなゲームと比べたらゲーム性なんて鼻くそなんだからゲームとして面白いかとか期待してない
超昂はエロいなら、それで全てが合格。 ゲーム性はクソでもエロければ問題ない
それはエロが見られればの話な。エロがほぼ見れねぇんだよ 電脳ジブリールよりエロ見るハードル高かったりするんか? 1キャラエロ見たら次のキャラ見ようにも16時間後という謎制限があるぞ怖いか? マジカミやオトギぐらい簡単にエロ見れればいいのに面倒なのか 超昂大戦期待してたけど、くっそ渋い
簡悔すぎるし、石配らなさすぎだし、運営も後出しでピックアップキャラが恒常落ちするとか言ってるし
マジでヤバさしか感じない ゲーム部分で言えば電ジブのほうが遥かにマシだよ
陵辱エッチシーンの出来はいいけど見るのは本当大変 ジブリールはクソゴミだけどな
旧作ファンを完全無視したプロデューサーのオナニー作品
超昂はエロ解放が時間かかるがその分、凌辱をちゃんと分かってるし旧作ファンを無碍にしていない あの人は自分のソシャゲが控えてるから評価は鵜呑みにできない 黒井はキャラと陵辱Hシーンは絶賛してるぞ
ゲームはボロクソだけど 超昂大戦が明日メンテで調整入るってよ
エロはとても良いから続いてほしいな エロ良さそうなのにゲーム性は割とどうでもいいけどエロが遠いってのは極大マイナス要素だな……
自分にやれるか悩む 調整って10万で云々とかやってるから調整出来るのか? エロソシャゲのエロシーンだけ見たい
エロシーン見るのに作業したくないでござる 超昂やったけどガチでどうしようもないぞアレ
アリスが倒産してDMMがエロシーンだけCG集にして売ってくれるのを祈るくらいしか無理 闇染の感想なりレビューなりが無いんだが大丈夫なんですかね? >>361
今日平日なんだけど君は働いてないのかな? >>361
公式通販で一昨日注文して、内容確認メールとかこなかったから不安だったけどさっき届いたわ
流石にアクリルプレートはついてなかったけど(注文ページでも取り消し線ついてたし)
ボイスコンテンツDLカードはついてた、予約キャンペーン期限とはいったい…
内容についてはまぁまだ手を付けてない人のが多いでしょ、当日だし キャンペーン期限てあくまで確実に付くことを保証するもので
物が余ってれば先着順で付けてくれるでしょ
それでまた買ってくれるようになるならおいしいし 有給とるほど性欲が・・・って世代が中心のスレで無理言わないで 超昴大戦触ってみたけど、1キャラにつき純愛シーン3つに対して敗北シーン1つって何…普通逆でしょ コマンダーのとこの修正でどうなるかだわ。シーン見るのに苦労させるの嫌がらせだよな。エロコンテンツ作ってる自覚足りないんじゃないだろうか まぁ陵辱メインにしてほしければ純愛勢より多く金を出して純愛やるより陵辱のほうが儲かるぞって証明しないとな…… 超昴大戦のくそみたいなハードルでも陵辱シーン見る人多いからそっちにするかとか調べるのかなw もう寝るけど闇染は相変わらずミニゲームが面倒だけど陵辱の出来は良かった 闇染エロは良かったけどやっぱり堕ち後にシーン数割きすぎ 闇染めは絵柄は好きじゃないから回避予定だったけど、良さそうなのか。
まぁ買うのはドナドーナでいいや 闇染めはタイトル通りだからしょうがないとはいえ
堕ち後って実際ただの和姦だから
堕ち前がたくさん欲しいんだよなぁといつも思う。
アイドルのオタ林間あったのはかなり良し。 アルカナは値段に対してシーン数が少なかったのが残念
同メーカーの他の作品はそこまででもないから増やしてほしい アルカナはシーン数の少なさに引いて買わなかったが12月に廉価版出るならやってみようかな アリスソフトはエロゲームとしては、ゲームも完成度の高いものを作るのに
なんでソシャゲだけはゴミになっちゃったのかね 面白いエロゲと面白い(課金したくなる)ソシャゲは全く別物なのを理解してなかったから その略し方だと最近来てない某荒らしが来そうな悪寒…
アルカナルージュはシーン数も問題だが
破瓜のシーンが暴走主人公のみだったのがなあ
まあ、男主人公物のサガとも言えるが ロリ系の可愛い絵でキツいのは貴重だから頑張って欲しい アルカナルージュはエロはかなりいい これは間違いない
でも半分は和漢だからな せめて凌辱7割8割でお願いします
アリスのソシャゲは今日は一位になってたぞ 巻き返してきた
問題もあるけど、ネットの意見はかなり一方に偏るからまだ分からん 陵辱エロみるための金額と時間考えるとソシャゲに金払う前に買うエロあるだろう
って感じ アルカナはいいとこ4800円くらいだったな。あのボリュームで7800は無い ソシャゲ展開してコンテンツが純愛勢に侵略されるのは困る ヒロインが生徒会長とか上級国民のゲームある?そういうヒロイン酷い目に合わせたい ぱっと思いつくのはシャインミラージュは生徒会長でエロも悪くないと思う 姫が上級国民に含まれるならいっぱい居そう
後はいいとこのお嬢様とかも結構居そうだよね
パッと思いつくのシンフォニックリリーぐらいだけど 貧困層が正義の味方になるのは想像しづらい
他人の為よりも自分を優先するやろ 自分が貧しかったり弱者だからこそ同じ境遇の者をこれ以上増やさない為に拳を振るえるからヒーロー(ヒロイン)なんじゃないんですかね?忌憚の無い意見ってヤツっス 超昂のエロ見たいけど、ゲームやる気にならんからどのキャラがどんなシチュなのか優しい人教えて >>398
一例だと拘束されたまま馬怪人から犯されるのを全国中継されるとか
精液には媚薬効果あり、馬は透明化できて中まで丸見え、視聴者からの罵倒あり
さすがアリスソフトだけあってエロは差分も多めで充実してた うむ 確かにテトリスはともかくエロに関してはさすが テトリスもそこまでマイナスでもないんだけどかなり真面目にゲームゲームなんだよな >>401
それわかる
ただ無駄に面倒くさい仕様にしている部分だけはいただけない 黒井がやたらテトリス言うからやったら
思ったよりテトリスじゃなくてやや拍子抜けしたわ
能力がランダム過ぎるし宝箱の演出過多ではあるがそんな変なシステムでもないような テトリスって落ちてくる形が決まってるから
それに合わせて埋めていくのが楽しいのであって
かなりランダム性が高い形で次の形もわからんとなると
もうそれ別にいらなくね?って感じがした □
□□□□
↑ベースが狭くなってる中でこんなの来たりすると、ぐぬぬぬってなるw アリス繋がりだけど、ドナドナはランス同様にBADできっちり死を連想させるからいいな
ひぎいからのリョナ死より、使い捨てって感じの方が堪えるものがあるわ
超昂やトライアングルのヒロインゲーの敗北も、あんな感じだといいんだけどね マドカが助けにきたり矢が飛んできたりして
こっからって時に陵辱終わるからな…… ドナドナは評判良いらしいね
もっと変身ヒロイン感あったら買ってたのに モンスターに犯し殺されるのがいいなぁ
エデンズリッターはソシャゲでも本編ぐらいのハードさを保てるのだろうか 超昂のエロは良い
クズ市民と怪人が結託して異空間に連れ込まれ、救助来ない状況で守ったはずの市民から輪姦
催眠で中年男を憧れの人と誤認させてラブラブ中出しで正気に戻ってからの絶望のもう一発とか
これが普通のエロゲだったら敗けるたびに3段階くらいシチュが進むのに…って思ってしまう 一通りヤラれた後よーし回収するかー、ってなるの絶許 >>413
もうそれは超昂の様式美だから
それと合わせて、バイオボディだったり、上弦の脅威の技術力で取り返しがつかない系でも毎回回復できるからハードめなエロにできる利点もあるし 同じ肉便器でも戦姫のイベントの方が、ハルカのイベントよりは抜ける
超昂は大好きなシリーズだけど、俺の好みからすると、もう助からないって感じの絶望が足りないんよね
ドナドナは、戦う変装ヒロインだからジャストではないかもしれんが、ヒロインもシーンの質も高いしお勧めできる
新しいIPとして続編も作ってほしいわ この手のジャンルのものってヒロインとは別に男主人公がいる場合は
寝取られ感も味わえてお得感あるよな ハルカさんもエクシールも化物の子ども産んだ後も普通に生活しているという事実
ていうか痛みを快楽に変えた所で死ぬだろと当時は思ってたけど >>413
ほんとこれなんでアリスが評価されてるかさっぱりわからない アリスはエロゲメーカーとしては大手だけど変身ヒロインメーカーではないとエクシールで悟った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています