戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第226話
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第225話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1592366584/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1591366430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どちらの言わんとする事もわかる。
陵辱が好きなだけの人も居るし、ヒロピン好きでその枠内だから変身ヒロインが好きな人も居る
ちなみに俺は姫騎士とかのヒロピンはあまり食指が動かない
変身前と後のギャップが大切 陵辱ならなんでも良かったけどそこから変身ヒロイン陵辱が好きになったパターンだわ
まぁ変身ヒロイン以外でもなんでも行けるけど 日常まで侵食されるて変身前の姿で襲われるシチュが好きだけど
変身後の描写がないとただの陵辱モノになるからむずかしい シャインミラージュの変身解く所不良に盗撮されて弱み握られるとか
変身すれば圧勝できる敵に奇襲されて必死に何度も変身試みたり
変身前だと無力晒すようなシーンとかいいよな
お姉さま系やクール系のヒロインを奇襲して変身できないように拘束して
逝かせてほしいと泣くまで連続寸止めとか好きなHの1つ 俺は戦うヒロインが堕ちるのが好きなので変身しないのも好きだが
変身のほうが変身解除とか悪堕ち怪人化などバリエーションが豊富 前から思ってたけど、変身ヒロインの正体をバラされるのって陵辱されるのよりもキツイもんなのかな
この辺りはちょっとした写真で脅したら処女まで捧げてくれるNTR物なんかにも言えるんだけど >>903
設定にもよるけど、正体がバレたら詰みかねないと思うよ。
変身ヒロインて、どこにいるかわからなくて、突然現れては前線をズタボロにして去っていくゲリラみたいなパターンが多いからさ
バレたら本拠地を襲撃されたり、大事な人を人質にとられたり、屑市民に襲われたり、怪人にレイプされた女と後ろ指さされたり
エスカも居場所がバレたらソッコーで襲撃されたし 平和に日常をおくる人々を守りたいタイプだったら正体バレのせいで自分に近しい人に悪い影響があるとか敗北と言ってもいいね >>906
今作ってくれるとしたらアリスソフトくらいか 確かになー
たいていは大事な家族や友達を守護りたいってところから始まるしね
やはり変身した時点で詰んでるな… >>907
超昂大戦で妻しぼりコラボするの待ってる
咲良さん来たら全力するしかない 正体バラすぞとか強請ってくる男は様式美だけど、戦う変身ヒロインによくそんな事出来るよな
その気になれば一瞬で殺されるし、死なないまでもすっげー痛い目合わされそうだし 聖なる力は魔物には効くけどクズ市民には意味無くて
普通に腕力で敵わずレイプされるとか好き 変身ヒロインが対魔物特化で一般人以下の戦闘能力だと残念に思ってしまう
強いヒロインがやられちゃうほうが嬉しい >>916
女を犯したいという純粋な想いしか持ってないからな! ダクリュオンの公式にないCGがdlsiteとgetchuにきてるけど、触手出産のシーンとか楽しみ 嫌な予感がしてきた…
まさか人型ゼロで触手だけのパターンなんだろうか
私的には期待しないように様子見枠に変更 和姦に割かれて凌辱シチュ減ってなきゃ後はどうでもいい ダクリュオン見てきたけど、ストーリーとか読んでも男の影が無いんだけど和姦自体あるん?
他によくある、登場する野郎どものページも無いから純粋な触手ゲーなのでは >>922
このメーカーで野郎紹介あったっけ?
前の変身ヒロインのヤツは人型居たし
ライターも触手特化じゃないから安心してたんだけど 和姦はなさそうだけど、情報なさ過ぎて敵組織のこととか全く分からんからな
前作も敵幹部が2人?いるくらいで大体触手だったし そもそも触手メーカーなのに勝手な期待してそんな文句言われても… 前のヤツは触手x魔法少女って書いてあるけど
今回のは妊娠ADVとしか書いてない
ついでに最初から触手もあったが人型も居るし
触手が出ないものもある
けどオマエの脳内では触手メーカーなんだなw ッッッ!!!
人格攻撃するニダ!!!
1000年許さないニダ!! メーカー的に触手姦に特化しつつあるけど孕ませ要素があるしサンプル上もモンスター、モブ人間、生やした仲間ってあるみたいだから
一応心配してない そう言えばガチで頭おかしい奴がいるスレだった。しばらく平和で完全に忘れてた 反論出来なくなると
人格攻撃や自演で逃げる
在日汚染されてるキチガイが昔から居るんだぞ 糞みたいなレイドだけど、スタミナ4000で突破ポイント300以上はヤバくね エロゲは安い買い物じゃないから性癖とズレたもの買わされたら文句出るだろ >>942
そこじゃなくて、その後のリアクションごヤベー奴なんだぞ 変身ヒロイン同士の国盗りゲーやりたい。制圧した地域に風俗作って金稼いで強くなったりとか面白そう >>944
もうアリスソフトはなくなったんだもう休め >>944
変身ヒロインが娼館の主人で近隣地域侵略してオークとか女の子とか狩ってきたり、奴隷商人から対魔忍とか買って娼館経営する感じ? マジで大悪司のシステムで変身ヒロインゲー作ってくれねぇかなぁ 個人的には1キャラあたりのシーンが少なくなるのはあんまりよろしくないんだが >>950
超昂大戦のキャラをベースに奪われた地域を奪還していく系ゲームとか面白そうだな
超昂シリーズらしくダーク路線で行けばヒロインたちに売春させることによりエナジー増やして、それを金のような扱いにして施設増強やキャラ育成に使う
大悪司みたいにやろうと思えば綺麗な運営をすることもできるが資金面等諸々難易度キツイとか ダクリュオンのサンプルボイス来たけど、自己紹介だけでHな喘ぎ声無しで少しがっかり BUGBUGNEWSによると、ダクリュオンはヒロイン達を魔法少女にする天使自体が実は悪者らしいね
ヒロイン達の淫紋は処女受胎の証で、堕天使を産み落とす母胎にされていく展開というのが素晴らしい もしかしてTRUEENDがバッドエンドなやつかもね やはり変身物のお供とかは邪悪な存在…
昔の一般作品だって契約内容伏せたまま勢いで変身させようとするしな
まどマギの功罪は深い 今日でたCG週なかなかエロくて朝から抜いてしまった。マイクロビキニに触手生やすとかえろすぎる アサルト最近リョナグロゲーのシナリオ担当してるんでこっちも期待してる
小さいこが淫紋で痛みも快楽に変換されて悶えるの楽しみ 普通に敵と戦うのもいいけど、ロリがそういう設定で快楽堕ちしていくのとかエロい 変身ヒロインはガチ負けするのも良いけど、正攻法では勝てないくらい強いから色んな意味でハメられて弱体化とか絶望とかするの良いよね。 期待はしてるんだけど、描き下ろし予約特典もまだ全然揃ってないしほんとに今月出るのか? >>963
でも怪人との戦闘中に敵幹部がセクハラしてくる構図はギャグだよね 怪人絶対殺すウーマンと化してるヒロインのおっぱいを揉む事によって緊張を緩和して戦い自体をなあなあで済ます為の重要な役割 >>964
ダクリュオンはDL版が今月末でパッケージ版は来月発売予定だから、たぶん大丈夫 もしかして特典間に合わないからパッケージ版だけ延期したのかな
まあ1ヶ月くらいなら待てるけど RPGのプロローグのイベント戦闘でボコボコにした敵幹部(人型)が
中盤以降パワーアップして再登場したボス戦とかがあれば絶対わざと負ける やられてみたら普通に暗転してゲームオーバーって表示されるんだよな 拘束されて動けない状態で犯されてるの好きなんだがダクリュオンの腕にチェーン付いてるシーンそこそこありそうで期待 DLsiteサーバーエラー詫びクーポン使って18%offでダクリュオン予約購入した 男主人公じゃなさそうなところがいい
悪いやつに唆されて魔法少女になってるから衣装に悪意が滲んでるのがいい
手足の拘束用装備が標準って可愛すぎる
アリスネットの特典画像みたいなシチュたくさんあるといいなぁ エンゼルティアー買っちまったがやはり史上最強だわこれ
そこらの変身ヒロイン物と一線を画してる 俺は正直いまいち使えなかったからそういう意味で普通のとは違うってのはわかる 3年後くらいにまちぐるみの続編出て
10年後くらいにエンゼルティアーの続きでたらいいな的な感じかな エンゼルティアーは変身ヒロイン要素をサブ要素でいれてるってだけで、メインはクズ市民ゲーだからな コスチューム着て戦うだけのヒロピン物じゃなくて身バレとか変身解除とかそういう変身ヒロイン物って要素がしっかり生きてるのがいいと思う >>981
思い出した「よう炎のリベリオン」
20年12月発売だったけど発売されないまま音沙汰ないね >>975
初夜権売るだけで株価が上がる優しい世界ww
社会の経済規模ヤバいぐらい小さくなってるんやろな…… 買ったやつの企業の株価が下がることはありそうだけどね… スイマセン この『エンゼルティアーの新作』をひとつください 「こ、これはエンゼルティアーの新作じゃ」
「節子!それはプリンセスティアや!」 >>990
あ、ごめんなさいそれ来世からなんですよ >>994
おお、夏から4月に前倒しになったリメイク作品の奴ですね!
懐かしいな!!!アルフェニックス レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。