<2021年06月発売タイトル>
 ※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)など、既出の名前は除外

□06月25日
【Role player:小粥姉妹の粘膜ポトレ ぐりぐちゃLIVE!】[あかべぇそふとつぅ]  藤原 千尋(ふじわら ちひろ)
【SLEEPLESS 〜A Midsummer Night’s Dream〜】[Empress]            鷹宮 涼平
【リリウム・ウェディングプラン】[Barista Lab]                      桂木 虎太郎(かつらぎ こたろう)
【哀妻 〜妻と親父だけの時間(とき)〜】[エロイット]                 三原 智和(みはら ともかず)
【俺を見下すセレブ妻のドM願望 新感覚アニメーションノベル妻缶2】[ANIM]   城崎 一馬(きのさき かずま)
【下戸勇者 〜酒は飲まねど酒池肉林!〜】[キャラメルBOX いちご味]      勇者(ゆうしゃ)
【終わらない悪夢 〜寝取られループ〜】[アトリエさくら]               津久井 秀仁(つくい ひでひと)
【女体化ヒーロー取り締まり!オレ様は「私」になんかならないし。】[アパタイト] ソララ  変身前:三河 青空(みかわ あおぞら) ※TS主人公
【年下彼女】[あざらしそふと]                               柳本 祐亮(やなぎもと ゆうすけ)

>主人公名不明、または女主人公
□06月18日
【けもみみ娘たちが癒してくれる子作り温泉宿】[Norn] 
【みがわり彼女 〜私、親友を守るためにビッチなギャルになりますっ!〜】[アパタイト] 田代 久美(たしろ くみ) ※女主人公
【ハジラブ -Making*Lovers-】[SMEE] ※姓名変更可能
【虜ノ姉妹 〜淫らに弄ばれる運命の迷い子〜】[Guilty] ※女主人公?