※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)など、既出の名前は除外
□09月24日
【メスつまみ2 〜いじっぱり強気妻と清楚な気弱妻とのラブエロ性活〜】[ANIM] 相沢 航平(あいざわ こうへい) ※姓名変更可
【リンカーベル・アカデミア 〜落第魔女とヒミツの儀式〜】[Casket] 三崎 ヒロ
【愛娘とのパパ活エッチ 〜ダメって言っても、気持ちいいでしょ♪〜】[アパタイト] 唐鎌田 浩二(とうかまた こうじ)
【俺の恋天使がポンコツすぎてコワ〜い。】[HULOTTE] 佐久真 紡(さくま つむぐ)
【再構築物語 〜浮気した彼女を許したら〜】[アトリエさくら] 健太(けんた)
【思い出抱えてアイにコイ!!】[HOOKSOFT] 酒匂 晴輝(さかわ はるき)
【人妻天国(ひとづまヘブン)〜托卵・熟れた子宮に子種を注ぐ〜】[エロイット] 久我山 誠吾(くがやま せいご)
【声に恋して、恋こがれ!】[AMUSE CRAFT EROTICA] 俊介(しゅんすけ)
【童貞の俺が女上司と出張に行ったら、部屋が同じだった件】[つるみく -Another-] 村上 敏明(むらかみ としあき)
【彼女(ヒロイン)は友達ですか?恋人ですか?それともトメフレですか? Second】[DESSERT Soft] 高峰 ゆうじ(たかみね ゆうじ)
【乱れる妻の前で、ボクは無様にイキ果てる 〜ボクの妻、レンタルします!〜】[アパタイト] 町田 直太朗(まちだ なおたろう)
【槇村葉月の恋語り】[あざらしそふと+1] 茅吹 輝(かやぶき あきら)