※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)など、既出の名前は除外
□10月29日
【Monkeys!!】[HARUKAZE] 浮木々 猿吉(うきき さるよし) 女装時:ジュリア
【けもの道☆ガーリッシュスクエア】[Whirlpool] 中森 大河(なかもり たいが)
【ドSと評判の年上彼女は、意外にドMでした 〜お持ち帰りで調教してみました〜】[アパタイト] 佐山 剛(さやま たけし)
【兄嫁に種付け孕ませ 〜義姉はオレの子種を拒めない〜】[アパタイト] 竹内 隆二(たけうち りゅうじ)
【経験ゼロなクラスメイトπ】[プレカノ] 御崎 一真(みさき かずま)
【親友に子種を注がれる俺の妻 〜私、あの人を選びます……〜】[アトリエさくら] 本巣 友紀(もとす ともき) 竿役:野々宮 蒼汰(ののみや そうた)
【魔王城Re:ビルド!】[アストロノーツ・シリウス] シグレ
>主人公名不明、または女主人公
□10月22日
【孕ませオナホ魔王軍〜巨根とシーフの力で最凶のメスを雑魚マンにハメ堕して築く成り上がりハーレム〜】[Miel]
□10月29日
【魔法少女リオナ☆フィオナ 〜最弱の姉と最強の妹〜】[わるきゅ〜れ] ※女主人公