自分の名前を呼んでくれるエロゲを探せPart27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲの主人公が自分の名前と同じで、音読されて(;´Д`)ハァハァ したことはないか!?
自分の名前と同じ主人公が出てるエロゲを探すときに参考になれば幸いだ。
【前スレ】 自分の名前を呼んでくれるエロゲを探せPart26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1516099631/
過去スレ、関連サイトなどは>>3-4、現在わかっているリストは>>5-70あたりを参照のこと。
このスレでの報告の仕方の例は大体以下の通り。記入例>>2も示したので参考にしてほしい。
ゲームタイトル名やメーカー名
主人公の名前(フリガナ) ・・・基本的にはデフォルト名、できれば変更の有無も
登場人物名とその呼び方 ・・・どういう風に呼んでくれるか
全国の「 」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ 、と最後に付け加えて報告してくれたまえ。 <2021年12月発売タイトル>
※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)など、既出の名前は除外
□12月17日
【いつまでも息子のママじゃいられない!2】[ANIM Mother&Wife] 東藤 武(とうどう たけし) ※名前変更可
□12月24日
【Hではじけた悪戯ウィザード〜魔法の力でいたずらし放題!〜】[evoLL] 五木 勇人(いつき はやと)
【LUNARiA】[Key] 狼代 旅人(かみしろ たびと) 別名:T-BIT(ティー・ビット) ※非18禁
【オタクな僕に何故かエロ優しい二人 〜最下層の僕に迫ってくるエッチな関係〜】[アンモライト] 千駄木 幸四郎(せんだぎ こうしろう)
【キスから始まるギャルの恋〜くるみのウワサとホントのキモチ〜】[プレカノ] 蔦澤 弘樹(つたざわ ひろき)
【クナド国記】[パープルソフトウェア] 信(しん)
【プリンセス☆シスターズ!〜四姉妹は全員あなたの許嫁〜】[Princess Sugar] 鏑木 亮(かぶらぎ りょう)
【メガスキ 〜彼女と僕の眼鏡事情〜 女教師編】[GLASSES] 天羽遥香編 浅見 颯太(あさみ そうた)
安曇野・G・桜子編 遠山 渉(とうやま わたる)
遠野志桜里編 鴻上 信(こうがみ まこと)
【愛する彼女は画面の中、他の男の上で腰をふる】[アトリエさくら] 栗栖 一史(くるす かずし) 竿役:ナオヤ
【横恋慕 -人妻のヒメゴト‐】[Guilty dash] 小林 翼(こばやし つばさ) 【義母との誘惑同居生活 〜妻の母は、義母とは呼べない美熟女でした〜】[アパタイト] 大庭 志津也(おおば しづや)
【巨乳軍人支配催○「私の任務は貴方にご奉仕する事です。色んな穴をご自由にお使い下さい」】[ルネ] マーカス・ウィリアムズ ※姓名変更可
□12月30日
【七ヶ音学園 -旅行部-】[LunaSystem] 朱鷺坂 景(ときさか けい)
>主人公名不明、または女主人公
【Nightmare×Deathscythe〜叛逆のレゾナンス〜】[Guilty Nightmare Project] 棗 麟音 ※女主人公
【清純彼女の貞操解除 〜彼氏に内緒でキモオタにオカされる私〜】[アパタイト] 浅見 まゆ(あさみ まゆ) ※女主人公
【冒険者ギルドの性事情〜愛する相棒のためにギルド職員に寝取り孕ませオナホにされるエルフ&ダークエルフ〜】[Miel] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています