※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)など、既出の名前は除外
□02月25日
【1/1彼氏彼女】[SMEE] 清水 純平 ※姓名変更可
【7th Divine 〜白銀の聖女と漆黒の魔王〜】[CHAOS-R] 魔王 / 沙田 龍牙(さた りゅうが)
【RE:D Cherish!】[CRYSTALiA] 久阪 雪光(くさか ゆきみつ)
【ギャル妻・アンリの寝取らせプレイ 他の男の物を咥え、楽しそうに報告をする俺の妻】[アトリエさくら] 桜場 晴(さくらば はる)
【ゲーム(=エロゲー)みたいな、ステキな恋がしたいっ!】[裸足少女] 高見屋 春斗(たかみや はると) ※名前変更可
【メカクレ、プロデュース! 〜内気な幼馴染の素顔を見てみたいっ!〜】[アパタイト] 伊集院 学人(いじゅういん がくと)
【異世界の令嬢にTS転生していた件 〜私が腹黒王子に籠絡されるまで〜】[アパタイト] リルスフィア・レイフィード ※TS主人公
【家庭教淫 -授業料はカラダで‐】[Guilty dash] 冷泉院 雅也(れいぜいいん まさや)
【完堕ち×生意気ギャル 〜チョー気持ちイイ!アタシ、センセイの肉オナホになるっ!〜】[POISON MOTION] 稲原 義人(いなはら よしと)
【進軍ゴブリン軍団 〜人類総苗床化作戦〜】[CHAOS-R] 新座 省(にいざ しょう) ※名前変更可
【絶対命令 異世界操心パーティ!】[わるきゅ〜れ] 千種 琢馬
【僕と先生の個人授業】[あざらしそふと+1] 木戸 裕介(きど ゆうすけ)