自分の名前を呼んでくれるエロゲを探せPart27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲの主人公が自分の名前と同じで、音読されて(;´Д`)ハァハァ したことはないか!?
自分の名前と同じ主人公が出てるエロゲを探すときに参考になれば幸いだ。
【前スレ】 自分の名前を呼んでくれるエロゲを探せPart26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1516099631/
過去スレ、関連サイトなどは>>3-4、現在わかっているリストは>>5-70あたりを参照のこと。
このスレでの報告の仕方の例は大体以下の通り。記入例>>2も示したので参考にしてほしい。
ゲームタイトル名やメーカー名
主人公の名前(フリガナ) ・・・基本的にはデフォルト名、できれば変更の有無も
登場人物名とその呼び方 ・・・どういう風に呼んでくれるか
全国の「 」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ 、と最後に付け加えて報告してくれたまえ。 【初めての彼女】[Waffle]
主人公 高木 憲秋(タカギ ノリアキ)・・・名前変更不可
雪宮 秋乃(CV:まのめるか)「高木くん」
高橋 巧(CV:小次狼)「高木くん」
夏木 聡(CV:風見トーリ)「憲秋」
宮下 遥(CV:中家志穂)「高木くん」
「ノリアキ」は友人ポジの聡が稀に
呼んでくれるだけなのでオメデトンはしないでおく。
全国の「タカギ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ <2022年08月発売タイトル>
※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)など、既出の名前は除外
□08月26日
【催眠マッサージ種付けおじさん 〜何も知らずに孕まされる清楚人妻〜】[アパタイト] 岩黒 幹男(いわぐろ みきお)
【アネトモ】[アトリエかぐや BARE&BUNNY] 日野 翔太(ひの しょうた)
【アマナツ】[あざらしそふと] 利賀 遥斗(とが はると)
【エルフの国の宮廷魔導師になれたので姫様に性的な悪戯をしてみた】[すふれそふと] キース
【ハーレムビッチハウス!】[わるきゅ〜れ] 宮阪 陸斗(みやさか りくと)
【異世界の三姉妹さんが嫁いできました!?】[evoLL] 勇利 大志(ゆうり たいし)
【俺が本物のドSになるまでの変態BBAとの禁断異質性愛 〜惹かれ合うSとM!変態の邂逅〜】[アンモライト] 伊藤田 夜光(いとうだ ないと)
【夏ノ終熄】[CUBE] ユウジ
【奪通 NTR配達サービス営業中】[スタジオ奪] 鳥井 凌一(とりい りょういち)
>主人公名不明、または女主人公
□08月26日
【邪道堕ちる巫女 〜触手に敗北した姉妹〜】[アパタイト]
【蹂躙王国 エルフ王国は巨大苗床に】[ZION] おつ
近いのはあったけど名前呼んでくれるタイプのゲームじゃなさそうだった 簡易報告あがってるが製品版コンプしたので再報告
【フタマタ恋愛】[ASa Project]
主人公 古賀 凪青(コガ ナオ)・・・名前変更不可
信田 結愛(CV:春乃いろは)「古賀くん」→「凪青」《彼氏》
十色 煌(CV:東雲りあ)「凪青くん」
御子柴 瑠衣(CV:夏峰いろは)「アンタ」→「古賀凪青」→「凪青」
海野 宮子(CV:森谷こころ)「凪青」
茨 精華(CV:七種結花)「古賀くん」
レイラ(CV:花寺香蓮)「ナオ」
岸 なごみ(CV:御苑生メイ)「凪青くん」
信田 真愛(CV:鳴瀬なごみ)「古賀さん」「古賀先生」→「凪青さん」《お兄ちゃん》
御子柴 瑠那(CV:飴川紫乃)「センセ」《古賀センセ》
星乃 英志(CV:鏑木真)「凪青」
及川 燿(CV:来馬里於)「凪青」
《 》は稀な呼び方
結愛と瑠衣は√に入ると呼び方が変わる。
全国の「コガ」さん&「ナオ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ 【Summer Pockets】[Key]※非18禁
主人公 鷹原 羽衣里(タカハラ ハイリ)・・・名前変更不可
鳴瀬 しろは(CV:小原好美)「羽衣里」
空門 蒼(CV:高森奈津美)「羽衣里」
久島 鴎(CV:嶺内ともみ)「羽衣里」
紬 ヴェンダース(CV:岩井映美里)「タカハラさん」→「ハイリさん」
三谷 良一(CV:熊谷健太郎)「羽衣里」
加納 天善(CV:浜田洋平)「鷹原」
野村 美希(CV:一宮朔)「鷹原」
水織 静久(CV:小山さほみ)「ハイリくん」《パイリくん》
加藤 うみ(CV:田中あいみ)「鷹原さん」→「羽衣里さん」→「おにーちゃん」→「おとーさん」
岬 鏡子(CV:高本めぐみ)「羽衣里君」
鳴瀬 小鳩(CV:白石稔)「小僧」
空門 藍(CV:高森奈津美)「羽衣里さん」
久島 鷺(CV:小若和郁那)「鷹原さん」
《 》は稀な呼び方
紬は√に入ると呼び方が「ハイリさん」に変わる。
全国の「タカハラ」さん&「ハイリ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ <2022年09月発売タイトル>
※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)など、既出の名前は除外
□09月30日
【2045、月より。】[MELLOW] 家入 操(いえいり そう)
【Role player:とろろ姉妹の粘膜ポトレ ぐりぐちゃLIVE!】[あかべぇそふとつぅ] 望月 壮太(もちづき そうた)
【Sっ娘カスタマイズ 】[Calcite] 上条 新(かみじょう あらた)
【ホームメイドスイートピー】[しるき〜ずこねくと] 竜胆 優征(りんどう ゆうせい)
【ボクと奥さんの発情交尾日記 〜家庭教師は隣の美人妻〜】[アパタイト] 三枝 崇雄(さえぐさ たかお)
【モブな地味娘が主役級のド変態 〜俺じゃなかったら見逃していたね〜】[アパタイト] 沢野 遼太郎(さわの りょうたろう)
【華は短し、踊れよ乙女】[ensemble] 山科 凜(やましな りん) 女装時:藤波 凜(ふじなみ りん)
【巨乳幽霊さんに癒やされる社畜さんの性活!】[milimili:AMUSE CRAFT EROTICA] 甲斐 勇気(かい ゆうき)
【終のステラ】[Key] ジュード・グレイ ※非18禁
【寝取られの教壇〜教え子に奪われた愛する恋人〜】[アトリエさくら] 早坂 穣(はやさか みのる) 竿役:堀田 昴明(ほった こうめい)
【人間不信の錬金術師と元兵士のホムンクルス】[WAFFLE] ラケルス
【退魔巫女・鏡花〜異形に穢される聖女の肢体〜】[TRYSET Break] 緋村 瑛(ひむら えい)
【放課後シンデレラ2】[HOOKSOFT] 公住 新(くずみ あらた)
□09月30日
【Roomガール】[ILLUSION]
【バブルdeハウスde○○○】[アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin]
【町丸ごと俺の孕ませオナホハーレム!】[Miel] 乙ー相変わらずこない
Role playerは前作が神ゲーだったので
今回ヒットしてたら踊り狂ってただろうな 【うたわれるもの-散りゆく者への子守唄-】[Leaf/AQUAPLUS]※非18禁
主人公 ハクオロ(ハクオロ)・・・名前変更不可
エルルゥ(CV:柚木涼香)「ハクオロさん」
アルルゥ(CV:沢城みゆき)「おとうさん」
ユズハ(CV:中原麻衣)「ハクオロさま」
ウルトリィ(CV:大原さやか)「ハクオロ様」
カミュ(CV:釘宮理恵)「おじ様」
カルラ(CV:田中敦子)「あるじ様」
トウカ(CV:三宅華也)「聖上」
オボロ(CV:桐井大介)「兄者」
ベナウィ(CV:浪川大輔)「聖上」
クロウ(CV:小山剛志)「総大将」
グラァ(CV:渡辺明乃)「兄者様」
今回プレイしたのは[スマホで読む]版。
そのためSLGパートの呼び方は不明。
全国の「ハクオロ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ >>489の続き
トゥスクル(CV:京田尚子)「ハクオロ」
クーヤ(CV:富坂晶)「ハクオロ」
サクヤ(CV:水橋かおり)「ハクオロ様」
ゲンジマル(CV:飯塚昭三)「ハクオロ皇」
デリホウライ(CV:加藤将之)「ハクオロ」
テオロ(CV:石川ひろあき)「アンちゃん」
ソポク(CV:ゆきのさつき)「ハクオロ」
オリカカン(CV:小形満)「ラクシャイン」
ワーベ(CV:大木民夫)「ハクオロ皇」
ムント(CV:白熊寛嗣)「ハクオロ皇」
チキナロ(CV:太田哲治)「ハクオロ皇」 報告ついでに雑記
ハクオロさんとか絶対にいないと思うけど
続編では主人公名がハクになってるので
こっちはもしかしたら該当する人いるかも。
報告上段の7人がヒロイン扱いなんだろうけど
非18禁版しかプレイしてないので
オリジナルで誰にHシーンあるかとかは知らない。
ちなみにオリジナル版は声なし。 【アオナツライン】[戯画]
主人公 及川 達観(オイカワ タツミ)・・・名前変更不可
向坂 海希(CV:小鳥居夕花)「たっくん」《及川くん》
仲手川 結(CV:実羽ゆうき)「達観さん」
椎野 ことね(CV:夏和小)「及川先輩」→「達観くん」
榊 千尋(CV:安東朝夜)「達観」《及川》
《 》は稀な呼び方
ことねは√に入ると呼び方が「達観くん」に変わる。
全国の「オイカワ」さん&「タツミ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ 【ジュエリー・ハーツ・アカデミア】[きゃべつそふと]
主人公 ソーマ・ジェイス(ソーマ・ジェイス)・・・名前変更不可
アリアンナ・ハートベル(CV:月白まひる)「ソーマくん」
ベルカ・トリアーデ(CV:鳥飼すず)「ソーマくん」
メア・アシュリーペッカー(CV:猫弍みるく)「青髪」→「ソーマ」
ルビイ(CV:相模恋)「兄ぃ(にぃ)」
ヴェオ(CV:對馬芳哲)「ジェイス」
マークス・フォン・レオンシュタイン(CV:おおしたこうた)「ジェイス」
シャーロット先生(CV:花宮楓)「ジェイス」
キャロちゃん(CV:歩サラ)「ジェイス隊員」
カーラ・S・クィンバーン(CV:風花ましろ)「ジェイス」
ノア・フォン・レオンシュタイン(CV:結城ほのか)「ソーマ様」《ソーマさん》
レイ先生(CV:霧島陽炎)「ジェイス」
ネスター軍曹(CV:金通夢科斎)「小僧」
メイナート・スカイ(CV:間森勘)「少年」
Dr.ゲゼルマン(CV:高橋ちんねん)「ジェイス君」「小僧」
ギメルロード(CV:一条和矢)「ソーマ・ジェイス」
ケイト(CV:天知遥)「ソーマ」
《 》は稀な呼び方
メアはシナリオ中盤で呼び方が「ソーマ」に変わる。
全国の「ソーマ」さん&「ジェイス」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ いるわけねえと思ったけど
相馬さんはいるかもしれないか ジェイスはともかくソーマは普通にいそうだけどな
仮面ライダーウィザードの操真晴人とか
WORKING!!の相馬さんとか
声優の斉藤壮馬とか <2022年10月発売タイトル>
□10月28日
【FLIP*FLOP 〜INNOCENCE OVERCLOCK〜】[DiGination] 六郷 志伸(ろくごう しのぶ)
【いつまでも息子のママじゃいられない!3】[ANIM Mother&Wife] 峯岸 渡(みねぎし わたる) ※名前変更可
【エロキャス!〜実況!淫乱保険医〜】[ガールズソフトウェア] 野上 雅人(のがみ まさと)
【キスからはじめるエゴイズム】[皐月] 本田 創(ほんだ はじめ)
【クリミナルボーダー 1st offence】[パープルソフトウェア] 一 樹(にのまえ いつき)
【ナマイキ実習生は欲求不満?〜カレシ持ちの処女を寝取る話〜】[アパタイト] 布田 公一(ふだ こういち)
【ネトラセ妻、美衣奈 〜他の男の手で知らなかった快感を味わい乱れる若妻〜】[アトリエさくら] 水上 淳(みかみ じゅん)
【電愛カノジョ 〜サ終を過ぎてもきみといたい〜】[スタジオ奪ルージュ] 相澤 蒼汰(あいざわ そうた)
【夕凪荘のS級の彼女たち】[MOONSTONE Cherry] 犀川 綸(さいかわ りん)
□10月28日
【アイドルのナマ配信】[Guilty dash] ※女主人公?
【キモメンでも巨根ならギャルたちをコスプレ孕ませオナホにできる!】[Miel]
【スタディ§ステディ2】[ま〜まれぇど] ※名前選択可能(名前リストは公式サイトにあり)
【衰え知らずの淫乱ばあちゃん! 〜孫の肉棒もいただきます♪〜】[アパタイト] 柔井 枝彌(やわい えみ) ※女主人公? 一番下のやつのタイトルひでぇな
採算とれると思って出してるんだろうか 乙
アパタイトってばばあ系メーカーだと思ってたけどそれ以外もいっぱい出てた 自分の名前がコウスケとかケンイチだったら良かったのになぁ
良質なイチャイチャゲーで呼ばれるのは羨ましい
トオルの新作お願いします! ユウキ最強説
苗字としても使えるし、名前としても使える たっくんが足りないぞ、もっとくれよそんな珍しくもないと思うんだが 【AMBITIOUS MISSION】[SAGA PLANETS]
主人公 根津 御影(ネヅ ミカゲ)・・・名前変更不可
有瀬 かぐや(CV:夏和小)「根津くん」「根津さん」→「御影」
石川 弥栄(CV:加伊えりす)「御影さん」《根津さん》
本郷 虹夢(CV:月野きいろ)「ミカち」
有瀬 あてな(CV:小高志季)「御影くん」《怪盗さん》《根津さん》
シャルロット・イェーズ(CV:榎本ねむ)「御影さん」
カリストー・ミドヴェーチ(CV:白砂菓夏海)「根津クン」→「御影」
小林 つばめ(CV:鶴屋春人)「根津くん」→「御影くん」
有瀬 幌子(CV:桃井いちご)「兄さん」
石川 蜜子(CV:平野響子)「根津くん」
根津 美春(CV:和央きりか)「ミカ」
明智小十郎(CV:梅小路ピンポン)「御影」
不破 霊元(CV:黒木大)「少年」
根津 与吉(CV:佐藤涼樹)「少年」
《 》は稀な呼び方
かぐやは序盤で呼び方が「御影」に変わる。
全国の「ネヅ」さん&「ミカゲ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ >>508
atwikiみたらトオルってかなり数が多いように思えるけど
ふぇちちちもクオリティ高いだろ 【マガツバライ X-rated】[light]
主人公 石動 隼人(イスルギ ハヤト)・・・名前変更不可
烏丸 しおん(CV:北大路ゆき)「隼人」
石動 亜麻袮(CV:和央きりか)「隼人」
斑鳩 翼(CV:橘まお)「隼人」
北見 浩太郎(CV:ゆうひ)「隼人」
朧々院 西環(CV:綾音まこ)「石動」
草壁 玄之丞(CV:古河徹人)「隼人」
白天狐・彌瑞璃(CV:小波すず)「隼人」
八重垣 恵真(CV:越雪光)「隼人ちゃん」
暁 一也(CV:江戸ししゃも)「隼人」
ディラン・E・ガルブレイス(CV:初谷雪香)「小僧」
オリガ・S・アークライト(CV:葵時緒)「Mr.隼人」
魔戒僧・灰厭(CV:本間かいな)「小僧」
土御門 羅睺(CV:真幸)「隼人」
全国の「イスルギ」さん&「ハヤト」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ <2022年11月発売タイトル>
□11月25日
【あなたが種付けしたのは愛する妻ですか? 〜スケベな双子の姉が子種を求めて腰を振る〜】[アパダッシュ] 戀川 篤馬(こいかわ とくま)
【ひやけあと】[FireDoor] 芦名 杜馬(あしや そうま)
【サメと生きる七日間】[CUBE] 深海 恭平(ふかみ きょうへい)
【ツヴァイトリガー】[Orthros] 来栖 雄馬(くるす ゆうま) 小鳥遊 慎也(たかなし しんや) ※主人公二人
【ナイショの姦淫 〜真夏の汗だく交尾〜】[WAFFLE] 大槻 健三(おおつき けんぞう)
【ボクが溺愛する彼女は、キモ教師に快楽堕ちされていました〜ボクが先に好きだったのに…〜】[アパタイト] 上別府 龍樹(かみべっぷ たつき) 竿役:鹿島田 弁助(かしまだ べんすけ)
【悪魔と夜と異世界と】[WendyBell] 小鳥遊 莉緒(たかなし りお)
【俺と幼なじみの果てしないエッチバトル】[Guilty dash] 尾之上 望(おのうえ のぞむ)
【黒ギャル子ちゃんとしっぽり温泉旅行 〜Hしまくり三泊四日の旅〜】[AMUSE CRAFT EROTICA] 迎居 太一(むかい たいち)
【人妻学園〜営み指導で調教ッ!?ハメ堕ちする清純妻〜】[TRYSET Break] 里中 勝馬(さとなか かつま)
【清楚系双子アイドルの裏事情 〜俺だけが知る淫らな二人〜】[ぱちぱちそふと] 鷹司 佑樹(たかつかさ ゆうき) 【爆乳女将の誘惑 〜片想いのあの子へダイタン告白!でもムッチリボディの熟女が気になって…〜】[アパタイト] 山羽 舟遊(やまは しゅうゆう)
【僕のいない時間に間男達に種付けされる母】[エロイット] 河内 陽太(かわち ようた)
【裏切りの寝取らせ 〜心まで堕とされてしまった最愛妻・愛依奈〜】[アトリエさくら] 片桐 博隆(かたぎり ひろたか) 竿役:相馬 彰二(そうま しょうじ) こういうのを想像してたけど、第一印象はありきたりで清楚要素が感じられないこれといった特徴のない双子の絵で少しだけ残念😅
https://i.imgur.com/gyXFtJ1.jpg 寝取られモノで寝取られる側の名前がヒットすると辛そうだなとか思った おつです
無いのも悲しいが全体に数が減っちゃってるのがホント切ない うーん。あるんだけど設定とかストーリーがこれじゃない感。もっと十数人のキャラを嫁に出来るハーレム物が欲しいところ。二人とか3人とか一番しょうもない スタステ2エロイではあるが
コールは凄い酷いな、そもそもに呼ばれなさすぎるわ過去作と比べても 当たり前だけど、自分の名前ってだけじゃなくて声に出して呼ばれないと意味ないからな 【ヘンタイ・プリズン】[Qruppo]
主人公 湊 柊一郎(ミナト シュウイチロウ)・・・名前変更不可
千咲都(CV:相模恋)「湊」→「柊一郎」《全裸マン》
波多江 妙花(CV:桜舞じゅりあ)「坊(ボン)」→「湊」→「柊一郎」
紅林 ノア(CV:文月弌)「お前」→「湊」→「柊一郎」《全裸マン》
ソフィーヤ・シコレンコ(CV:白砂菓夏海)「0720番」「湊」
夕顔 葉月(CV:蒼井まどか)「0720番」「坊や」
我妻 樹里亜(CV:みたかりん)「湊ちゃん」→「柊一郎ちゃん」
樋口 絵理子(CV:海野波)「柊一郎さん」《少年》
山岸 姫瑠(CV:夏樹柑菜)「0720番」「全裸マン」→「湊」
太田部 夏海(CV:猫田みけ)「0720番」→「湊くん」
水城 姫子(CV:幸水梨子)「湊柊一郎くん」
花丸 凛(CV:天知遥)「柊一郎くん」
櫛森 日和子(CV:犬神ひなた)「全裸マンさん」
湊 柊菜子(CV:あじ秋刀魚)「シューちゃん」
小沢 翔也(CV:トク)「柊一郎」
釘谷 譲二(CV:松濤エルザ)「全裸マン」
アマツくん(CV:工藤玲司)「柊一郎」
梅津 寿子(CV:手塚りょうこ)「坊や」
下沼 秀美(CV:本間かいな)「全裸マン氏」「全裸くん」「全裸マンくん」
花田 憲昭(CV:野☆球)「坊主」
上履きの妖精(CV:双葉愛子)「全裸マンくん」
《 》は稀な呼び方
ヒロイン3人は個別&グランド√に入ると呼び方が「柊一郎」に変わる。
中段のサブヒロインにもHシーン有。
全国の「ミナト」さん&「シュウイチロウ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ <2022年12月発売タイトル>
□12月23日
【もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界おっぱいメイド学園!】[みるくふぁくとりー] 有寺乃 炎司(あるじの えんじ)
【アスカさんはなびかない】[あざらしそふと] 遊馬 隼斗(あすま はやと)
【アルカナ・アルケミア】[Lump of Sugar] 新暮 唯央(にいぐれ いお)
【ガールズフランティッククラン】[戯画] 識木 悠理(しきぎ ゆうり)
【ネトゲの世界で出会った巨乳彼女とおふぱこ!】[ももいろPocket] 瑶太(ようた) アバター名:角缶(かくかん)
【ママには内緒のパパ寝取り 〜私、お嫁さんになるね♪〜】[アパタイト] 杏雪 恵太(あゆき えいた)
【愛妻×交姦 妊活スワッピング 〜孕み頃の妻たちは子種を求め肉欲の華を咲かせる〜】[ANIM.teamMM] 梶浦 晃希(かじうら こうき) 苑田 洋佑(そのだ ようすけ) ※主人公二人?
【狙われた妻・咲菜 〜かつて地下アイドルだった妻に突きつけられる歪んだ欲望〜】[アトリエさくら] 久田 周輔(ひさだ しゅうすけ) 竿役:置宮 逸(おきみや いち)
【廃村少女 〜妖し惑ひの籠の郷〜】[エスクード] 八雲 一樹(やくも いつき)
【友達の妹はオシオキ希望 〜愛と情熱のお尻ぺんぺん〜】[アンモライト] 武蔵野 厚志(むさしの あつし)
【幼馴染が俺をオカズに自慰しまくっていた件 〜自縛趣味のド変態でした〜】[アパタイト] 国領 航太(こくりょう こうた) >主人公名不明、または女主人公
□12月23日
【Spoofing -莉帆のなりすまし調査-】[Guilty dash] 安東 莉帆(あんどう りほ) ※女主人公
【ヤンデレな魔女三姉妹に死ぬほど愛し尽くされる異世界性活】[Norn]
【魔法少女フーワ 〜触手狂精姦〜】[わるきゅ〜れ] 佐月 楓和(さつき ふうわ) ※女主人公 乙です
久しぶりにキターと思ったらお兄ちゃん呼びで泣いた 【RE:D Cherish!】[CRYSTALiA]
主人公 久坂 雪光(クサカ ユキミツ)・・・名前変更不可
ユニカ ラスペランツァ(CV:鶴屋春人)「雪光さん」
ルージュ ウェントワース(CV:夏和小)「雪光」
デスペラード(CV:東雲りあ)「ユッキー」
犬飼 桜子(CV:飴川紫乃)「雪光」
ブルータス(CV:六条太助)「アニキ」
ベラドンナ ウェントワース(CV:実羽ゆうき)「雪光」
キャロライン バラクロフ(CV:美空なつひ)「久坂雪光」
ジルベルト ヴァレッティ(CV:小次狼)「雪光」「久坂雪光」
ミラルカ(CV:夏樹柑菜)「雪光」
チュンファ(CV:よもぎかすみ)「雪光」《ニホン人》
アリス(CV:鶴屋春人)「雪光」
《 》は稀な呼び方
苗字(クサカ)はほとんど呼ばれない。
全国の「ユキミツ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ 体験版より仮報告
【アスカさんはなびかない】[あざらしそふと]
2022/12/23発売予定
主人公 遊馬 隼斗(アスマ ハヤト)・・・名前変更不可
獅子堂 飛鳥(CV:雛咲もも)「遊馬くん」
全国の「アスマ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ 【シンソウノイズ 〜受信探偵の事件簿〜】[Azurite]
主人公 橘 一真(タチバナ カズマ)・・・名前変更不可
雪本 さくら(CV:くすはらゆい)「橘くん」
桃園 萌花(CV:萌花ちょこ)「橘くん」→「一真くん」
風間 夏希(CV:橘まお)「橘」→「一真」
黒月 沙彩(CV:秋野花)「タチマ」→「カズマ」《橘くん》
大鳥 百合子(CV:かわしまりの)「橘くん」→「一真くん」
清川 ひかり(CV:くすはらゆい)「橘くん」
北上 陽一(CV:佐和真中)「橘」
高永 瞬太(CV:小池竹蔵)「橘」
《 》は稀な呼び方
夏希は序盤で呼び方が「一真」に変わる。
萌花・沙彩・百合子は√に入ると呼び方が変わる。
全国の「タチバナ」さん&「カズマ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ >>550の続き
園城寺 景子(CV:七ヶ瀬輪)「学生さん」
園城寺 渉(CV:囲まこと)「橘くん」
浜 勇士郎(CV:巌蝉秋)「ガクセイさん」
家永 静流(CV:北見六花)「橘くん」
社浦 芳樹(CV:古河徹人)「タチバナくん」「橘くん」
桂 英子(CV:野々村紗夜)「一真ちゃん」
国分 直哉(CV:日向遥乙)「橘くん」
糸数 拓海(CV:理多)「橘くん」
諏訪部 理子(CV:もんぶらん)「橘くん」
常磐 昴(CV:鶴屋春人)「橘くん」
藍原 久子(CV:国時真琴)「橘くん」
八雲 千草(CV:梅咲チャーリー)「橘一真」 【LOOPERS】[Key]※非18禁
主人公 タイラ(タイラ)・・・名前変更不可
ミア(CV:金子彩花)「タイラ」《お師匠様》
ヒルダ(CV:河野ひより)「タイラ」
レオナ(CV:井澤詩織)「タイラ」
サイモン(CV:木村良平)「タイラ」
ジョウ(CV:江藤要介)「タイラ」
ホリー(CV:木野日菜)「タイラ」
リタポン(CV:八巻アンナ)「タイラ」
《 》は稀な呼び方
全国の「タイラ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ <2023年01月発売タイトル>
□01月27日
【D.C.5 〜ダ・カーポ5〜】[CIRCUS] 玖星 創眞(くじょう そうま) ※非18禁
【マンゾクしてよ黒ギャルちゃん! 〜爆乳ビッチにヌカれまくりの白濁性活〜】[アパタイト] 羽多野 恒正(はたの こうせい)
【ラブカフェ 〜童貞な俺でも、巨乳女先輩と同棲できるってマジですか?〜】[evoLL] 瀧村 博司
【画面から出てきた推しVtuberとHな同棲生活 〜ケモ耳ゲーム配信者はダウナー系。〜】[Casket] 春日部 正人
【好きだった幼馴染がクラスメイトのオモチャになっていた件】[アトリエさくら] 君島 功太(きみしま こうた) 竿役:浅井 郁馬(あさい いくま)
【清楚なあの子が教室でオナニー!? 〜覗いてしまった日から始まるエロライフ〜】[アパタイト] 伊野宮 智樹(いのみや ともき)
□01月27日
【ガマンができない童貞アニキとスナオになれない反抗妹】[Sister Position] お兄ちゃん
【キモメンでも巨根なら学園の爆乳コレクションして孕ませオナホハーレムを作れる!】[Miel]
【淫獄の放課後】[BISHOP]
【魔子宮使いビアンカ∽ノエイン REVERSI/REVOLUTION 〜終焉なき破瓜と悦楽の煉獄〜】[CHAOS-R] ※女主人公
【幼馴染の男の娘がメスガキだった件】[ギャルプリンス] >>554
乙
いつかD.C.シリーズで呼ばれてみたいものだ 【創作彼女の恋愛公式】[Aino+Links]
主人公 鏡 寿季(カガミ トシキ)・・・名前変更不可
彩瀬 逢桜(CV:明羽杏子)「鏡くん」→「トシくん」
月見坂 桐葉(CV:夏峰いろは)「鏡君」→「寿季」
凪間 ゆめみ(CV:くすはらゆい)「鏡さん」→「お兄ちゃん」
雪妃 エレナ(CV:葉月ひかり)「寿季」
獅堂 紫音(CV:烏丸そら)「鏡寿季」
獅堂 悠真(CV:四葉ヨウ)「寿季」
雨星 結菜(CV:秋野花)「センパイ」
羽衣石 姫子(CV:小鳥居夕花)「鏡」
凪間 ちなみ(CV:遠野そよぎ)「寿季くん」
花咲 芽衣(CV:恋羽もこ)「鏡くん」
雪妃 エリカ(CV:蒼乃むすび)「少年」
逢桜・桐葉・ゆめみは序盤で呼び方が変わる。
全国の「カガミ」さん&「トシキ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ 【ユキイロサイン】[Wonder Fool]
主人公 羽染 宗冬(ハゾメ ムネフユ)・・・名前変更不可
勿来 美玖(CV:猫村ゆき)「宗冬」
スヴェトラーナ・グルチェンコ(CV:北大路ゆき)「宗冬」
高萩 香子(CV:実羽ゆうき)「宗冬先輩」《先生》
薄 広中(CV:芦久比剥巳)「宗冬」
弓田 結(CV:上原あおい)「宗冬さん」
勿来 柊佳(CV:桃井いちご)「宗冬」
芳賀沼 皐(CV:奏雨)「宗冬さん」
《 》は稀な呼び方
苗字(ハゾメ)はほとんど呼ばれる機会なし。
全国の「ムネフユ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ 【枯れない世界と終わる花】[SWEET&TEA]
主人公 ショウ・・・名前変更不可
別名 アキト
ハル(CV:沢澤砂羽)「ショウさん」→「アキちゃん」《ショウ》
コトセ(CV:夏峰いろは)「ショウ」《アキ》
ユキナ(CV:谷若葉)「ショウ」《アキ》
レン(CV:秋野花)「ショウ」
ユウ(CV:蒼原千佳)「ショウ」
マヤ(CV:白雪碧)「バイト君」
アカリ(CV:遥そら)「ショウくん」
アキト(CV:桜川未央)「ショウ」
ショウ(CV:一色ヒカル)「アキト」
《 》は稀な呼び方
全国の「ショウ」さん&「アキト」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ <2023年02月発売タイトル>
□02月24日
【Memory Blue】[LiLiM DARKNESS] 枢木 昴(くるるぎ すばる)
【SACRIFICE VILLANS】[CLOCKUP] JJ
【えっちな同期は好きですか? 〜僕は彼女を脱がせて育てる〜】[アパタイト] 津久葉 一郎(つくば いちろう)
【ママ僕だけを愛して 〜キモデブ息子を溺愛する母の歪んだ愛情〜】[TRYSET Break] 川原 大亮(かわはら だいすけ)
【高嶺の花と魔法の壺】[North Box] 小鳥遊 タツヤ(たかなし たつや)
【他人棒でイキ狂い快楽に溺れていく最愛妻】[アトリエさくら] 塚山 一巳(つかやま かずみ) 竿役:能田 登志男(のうだ としお)
【幼馴染みよりもエロいモブ子との放課後エッチ 〜ボクはクラスの地味子に恋をした〜】[アパタイト] 山上 ヒロト(やまがみ ひろと)
□02月24日
【Aphrodisiac -女神の欲望-】[EvilHeal]
【となりのLOVE JUICE】[アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin] ※名前変更可
【ノロワレ教室 〜校内いつでもどこでも姦らなくちゃ?!〜】[TinkerBell]
【ワケありJK従属学園】[ZION] 水瀬 花鈴(みなせ かりん) ※女主人公
【上司の巨乳騎士団長は俺の肉オナホ!】[Miel]
【虜囚の女ヒーロー 〜怪人たちとの闇の狂宴〜】[SUKARADOG] 桜川 桃花(さくらかわ ももか) ※女主人公 【RE:D Cherish! -Eternity Blood-】[CRYSTALiA]
別名 桂 昌幸(カツラ マサユキ)
メルク・ジョン・パトリック(CV:秋野花)「マサユキ」《雪光さん》
バルタ・ジョン・パトリック(CV:東シヅ)「マサユキ」《雪光》
ヘルマン・ミュラー(CV:星一人)「雪光」《マサユキ》
ダニエル・マッケンジー(CV:一一)「JAP」
マッカレル(CV:谷井ムロ)「雪光」
ロブスター(CV:丸茅伊ず)「雪光くん」
《 》は稀な呼び方
全国の「ユキミツ」さん&「マサユキ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ 【RE:D Cherish! -Eternity Blood-】[CRYSTALiA]
別名 桂 昌幸(カツラ マサユキ)
メルク ジョン パトリック(CV:秋野花)「マサユキ」《雪光さん》
バルタ ジョン パトリック(CV:東シヅ)「マサユキ」《雪光》
ヘルマン ミュラー(CV:星一人)「雪光」《マサユキ》
ダニエル マッケンジー(CV:一一)「JAP」
マッカレル(CV:谷井ムロ)「雪光」
ロブスター(CV:丸茅伊ず)「雪光くん」
《 》は稀な呼び方
全国の「ユキミツ」さん&「マサユキ」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています