<2022年12月発売タイトル>
 ※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)など、既出の名前は除外
□12月23日
【もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界おっぱいメイド学園!】[みるくふぁくとりー]                有寺乃 炎司(あるじの えんじ)
【アスカさんはなびかない】[あざらしそふと]                                       遊馬 隼斗(あすま はやと)
【アルカナ・アルケミア】[Lump of Sugar]                                         新暮 唯央(にいぐれ いお)
【ガールズフランティッククラン】[戯画]                                           識木 悠理(しきぎ ゆうり)
【ネトゲの世界で出会った巨乳彼女とおふぱこ!】[ももいろPocket]                         瑶太(ようた) アバター名:角缶(かくかん)
【ママには内緒のパパ寝取り 〜私、お嫁さんになるね♪〜】[アパタイト]                      杏雪 恵太(あゆき えいた)
【愛妻×交姦 妊活スワッピング 〜孕み頃の妻たちは子種を求め肉欲の華を咲かせる〜】[ANIM.teamMM] 梶浦 晃希(かじうら こうき) 苑田 洋佑(そのだ ようすけ) ※主人公二人?
【狙われた妻・咲菜 〜かつて地下アイドルだった妻に突きつけられる歪んだ欲望〜】[アトリエさくら]      久田 周輔(ひさだ しゅうすけ) 竿役:置宮 逸(おきみや いち)
【廃村少女 〜妖し惑ひの籠の郷〜】[エスクード]                                    八雲 一樹(やくも いつき)
【友達の妹はオシオキ希望 〜愛と情熱のお尻ぺんぺん〜】[アンモライト]                     武蔵野 厚志(むさしの あつし)
【幼馴染が俺をオカズに自慰しまくっていた件 〜自縛趣味のド変態でした〜】[アパタイト]            国領 航太(こくりょう こうた)