※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)など、既出の名前は除外
□01月27日
【D.C.5 〜ダ・カーポ5〜】[CIRCUS] 玖星 創眞(くじょう そうま) ※非18禁
【マンゾクしてよ黒ギャルちゃん! 〜爆乳ビッチにヌカれまくりの白濁性活〜】[アパタイト] 羽多野 恒正(はたの こうせい)
【ラブカフェ 〜童貞な俺でも、巨乳女先輩と同棲できるってマジですか?〜】[evoLL] 瀧村 博司
【画面から出てきた推しVtuberとHな同棲生活 〜ケモ耳ゲーム配信者はダウナー系。〜】[Casket] 春日部 正人
【好きだった幼馴染がクラスメイトのオモチャになっていた件】[アトリエさくら] 君島 功太(きみしま こうた) 竿役:浅井 郁馬(あさい いくま)
【清楚なあの子が教室でオナニー!? 〜覗いてしまった日から始まるエロライフ〜】[アパタイト] 伊野宮 智樹(いのみや ともき)
>主人公名不明、または女主人公
□01月27日
【ガマンができない童貞アニキとスナオになれない反抗妹】[Sister Position] お兄ちゃん
【キモメンでも巨根なら学園の爆乳コレクションして孕ませオナホハーレムを作れる!】[Miel]
【淫獄の放課後】[BISHOP]
【魔子宮使いビアンカ∽ノエイン REVERSI/REVOLUTION 〜終焉なき破瓜と悦楽の煉獄〜】[CHAOS-R] ※女主人公
【幼馴染の男の娘がメスガキだった件】[ギャルプリンス]