<2023年02月発売タイトル>
 ※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)など、既出の名前は除外

□02月24日
【Memory Blue】[LiLiM DARKNESS]                                       枢木 昴(くるるぎ すばる)
【SACRIFICE VILLANS】[CLOCKUP]                                       JJ
【えっちな同期は好きですか? 〜僕は彼女を脱がせて育てる〜】[アパタイト]               津久葉 一郎(つくば いちろう)
【ママ僕だけを愛して 〜キモデブ息子を溺愛する母の歪んだ愛情〜】[TRYSET Break]         川原 大亮(かわはら だいすけ)
【高嶺の花と魔法の壺】[North Box]                                       小鳥遊 タツヤ(たかなし たつや)
【他人棒でイキ狂い快楽に溺れていく最愛妻】[アトリエさくら]                         塚山 一巳(つかやま かずみ) 竿役:能田 登志男(のうだ としお)
【幼馴染みよりもエロいモブ子との放課後エッチ 〜ボクはクラスの地味子に恋をした〜】[アパタイト] 山上 ヒロト(やまがみ ひろと)

>主人公名不明、または女主人公
□02月24日
【Aphrodisiac -女神の欲望-】[EvilHeal] 
【となりのLOVE JUICE】[アトリエかぐや Honky-Tonk Pumpkin]                         ※名前変更可
【ノロワレ教室 〜校内いつでもどこでも姦らなくちゃ?!〜】[TinkerBell] 
【ワケありJK従属学園】[ZION]                                          水瀬 花鈴(みなせ かりん) ※女主人公
【上司の巨乳騎士団長は俺の肉オナホ!】[Miel] 
【虜囚の女ヒーロー 〜怪人たちとの闇の狂宴〜】[SUKARADOG]                      桜川 桃花(さくらかわ ももか) ※女主人公