自分の名前を呼んでくれるエロゲを探せPart27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲの主人公が自分の名前と同じで、音読されて(;´Д`)ハァハァ したことはないか!?
自分の名前と同じ主人公が出てるエロゲを探すときに参考になれば幸いだ。
【前スレ】 自分の名前を呼んでくれるエロゲを探せPart26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1516099631/
過去スレ、関連サイトなどは>>3-4、現在わかっているリストは>>5-70あたりを参照のこと。
このスレでの報告の仕方の例は大体以下の通り。記入例>>2も示したので参考にしてほしい。
ゲームタイトル名やメーカー名
主人公の名前(フリガナ) ・・・基本的にはデフォルト名、できれば変更の有無も
登場人物名とその呼び方 ・・・どういう風に呼んでくれるか
全国の「 」さんオメデトンヽ(´ー`)ノ 、と最後に付け加えて報告してくれたまえ。 <2023年07月発売タイトル>
※延期・再販・FD・シリーズ物(主人公が同じ)など、既出の名前は除外
□07月28日
【dROSEra 〜レディ・バッドエンドの初恋】[Tily] 卯城 桜太郎(うしろ おうたろう) ペンネーム:春日 裏葉(かすが うらは)
【お口は浮気にならないのよ? 〜新婚なのに美人上司と秘密の残業〜】[アパタイト] 二松 信之(ふたまつ のぶゆき)
【お姉ちゃん(たち)はお世話されたい!】[CLOCKUP] 和瀬尾 大喜
【みことのり! 〜妹巫女と中出し除霊〜】[はむはむソフト] 玖桜 清史郎(くおう せいしろう)
【プレイ!プレイ!プレイ!ロック!】[わるきゅ〜れ] 時朗
【乙女の剣と秘めごとコンチェルト】[ensemble] 空木 日向(うつぎ ひなた) 女装時:卯花 陽菜(うのはな ひな)
【俺の瞳で丸裸! 不可知な未来と視透かす運命】[HULOTTE] 久瀬 森羅(くぜ しんら)
【俺の幼馴染がエロ配信をしていた件 〜地味な彼女の裏の顔はエロエロな配信者でした〜】[アトリエさくら] 時田 太一(ときた たいち)
【居座りカノジョとのドキドキ同居生活 〜ねぇねぇ、おじさんしたいでしょ♪〜】[アパダッシュ] 郷田 嘉喜(ごうだ よしき)
【死と彼女と廻る世界-THE END OF THE EVENT-】[ひよこソフト] 不来方 道(こずかた みち)
【爆乳遊廓 〜癒され太夫孕ませの夜鶴〜】[エレクトリップ] 鷲塚 燕乃介(わしづか えんのすけ) ふたなりパッチ使用時:つばめ
【僕色に染まる叔母】[だーくワン!] 篠崎 圭祐(しのざき けいすけ) 【幼なじみお嬢様とHでヒミツな同棲生活】[AMUSE CRAFT EROTICA] 峰岸 優真(みねぎし ゆうま)
【遥か碧の花嫁に】[Lump of Sugar] 源 遥生(みなもと はるき)
【せをはやみ。】[TinkerBell] 瀬人 ※名前変更可
>主人公名不明、または女主人公
□07月28日
【あざとカワイイ綾瀬ちゃん!】[コンフィチュールソフト]
【見習い女盗賊アリアのエロトラップダンジョン】[ZION] アリア ※女主人公
【生真面目風紀委員長の裏アカウント 〜芽生えてしまった淫らな承認欲求〜】[アパタイト] 富賀見 奈々子(ふかみ ななこ) ※女主人公
【生真面目軍人と清楚姫をデカチンで征服!巨乳孕ませオナホにして下品に媚び尽くさせる!】[Miel] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています