ゲップスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後2020/10/21(水) 08:35:49.05ID:lltQygWU0
エロゲーなどのゲップを語るスレです

■過去スレ
ゲップスレ [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1421672752/
ゲップスレ2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1447943591/
ゲップスレ3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1493448923/
ゲップスレ4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1545025705/
■前スレ
ゲップスレ5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1567090876/

■オススメ(音声作品)
ありえない喘ぎ声からあれやこれや 様(有志の無料配布)
http://arienai.doorblog.jp

■萌えボイス ゲップ音声ショートカット
http://adult.moe-v.net/shop_result.php?body=%A5%B2%A5%C3%A5%D7&;price=0&letters=0&key=&l=10&o=1&offset=0&cherche_v=%BE%E5%B5%AD%BE%F2%B7%EF%A4%C7%B8%A1%BA%F7
0002名無したちの午後2020/10/21(水) 08:36:44.65ID:lltQygWU0
6 名無したちの午後[sage] 2017/04/30(日) 21:51:11.60 ID:FXZdXjXO0

前スレで触れられてたゲップ有りのゲームをまとめたファイル探したらあったんで上げとくわ
ttps://www.axfc.net/u/3801438
pass:gep
ただ情報は2014年9月までのかなり古いやつなんで良かったら加筆&修正求む

522 名無したちの午後[sage] 2019/04/24(水) 02:45:16.95 ID:tWQiipOL0

暇だったから脳死でゲップスレ2〜3に出てきたエロゲタイトルと声優だけtxtにまとめた
かしこい人が居たらシーン追加したりエクセルにまとめたりしてください
https://www.axfc.net/u/3974542
0003名無したちの午後2020/10/21(水) 10:09:22.82ID:Ng1CIYgM0
立て乙
0006名無したちの午後2020/10/21(水) 16:38:05.65ID:F2PXewRy0
大事に保存してあるわ
あれだけ下品に特大ゲップかましてる音声作品を無料提供とか神の所業
0007名無したちの午後2020/10/21(水) 16:56:35.70ID:bHO8tAXP0
>>5

聴きたいけどリンク先が死んでるのね・・・
0008名無したちの午後2020/10/21(水) 17:13:19.24ID:NsEen0Er0
以前はサイト主がいて再アップするとか言ってくれてたけど
最近は見ないね…
0009名無したちの午後2020/10/21(水) 18:52:45.12ID:z1po7Yks0
>>5
これ聴いたことあるけどマジエッチだった
無料の域超えてる
0011名無したちの午後2020/10/21(水) 23:25:08.46ID:/RVb/c830
最近同人音声でゲップの良さに目覚めました
エロゲには全然無いっすよね・・・
0012名無したちの午後2020/10/22(木) 16:47:54.09ID:tPMbjYIh0
この世の心理に辿り着いたか


ようこそ新人くん 我々は君を歓迎する
0013名無したちの午後2020/10/22(木) 19:03:49.46ID:7Fbm+f3A0
エロゲは結局euphoriaが原点にして頂点な感じする
あれで目覚めたスレ民も多かろう
0014名無したちの午後2020/10/22(木) 21:41:01.22ID:5yjD6VVw0
euphoriaで興味を持って秋野かえでで帰れなくなりました
0015名無したちの午後2020/10/23(金) 03:48:57.83ID:gek2DcIg0
今日の綾瀬ちよみさんの配信が水混じりのゲップでめちゃくちゃ良かったからfantia入るのオススメ
0016名無したちの午後2020/10/23(金) 12:49:59.89ID:Sl/aE1pb0
Pin-point新作ちょっと期待したけど無かった
まあ安いからいいけど
0017名無したちの午後2020/10/23(金) 14:24:07.61ID:W4vxmZbL0
ゲームの方は駄目だなもう
最後にゲップしてたゲーム出たのいつだよ

あ 報告ありがとね
助かる
0018名無したちの午後2020/10/24(土) 00:35:05.82ID:Ih8wQKvW0
声優的に期待したんだけどね・・・あの二人起用でゲップないとかもう終わりやろ
0019名無したちの午後2020/10/24(土) 01:04:24.00ID:8JqMCzv90
はなみさんうっかりゲップしてるぞ
家庭訪問のお掃除フェラのところ
0020名無したちの午後2020/10/24(土) 07:31:31.01ID:p/WdF/8T0
もっと踏み込んで盛ってくれないとどうにもこうにも…
炭酸持ち込んでやってくれるくらいなのにお願いできないんだな
0021名無したちの午後2020/10/24(土) 09:07:20.79ID:T1vUoDgz0
ゲームの方はメーカーが本気ゲップ嫌がるよね
今やんはリテイクされたって言ってたし
0023名無したちの午後2020/10/24(土) 20:01:23.02ID:NTgPL6GT0
一般にはウケないからこそ
同人で更に先鋭化して俺らに突き刺さるようになったんだから
喜ばしいことだよ
0024名無したちの午後2020/10/24(土) 20:22:03.12ID:T+cEi/ai0
前にkoekoeのゲップ作品探してくれた人居たけど最近は不作なのかな
0025名無したちの午後2020/10/25(日) 00:03:46.04ID:YBA8uH5U0
koekoeたまに探してみるけど出ない
ゲップって検索しても出てこないけどいい探し方あるの?
0026名無したちの午後2020/10/25(日) 00:58:18.21ID:WBT2Pozq0
タグ無しのイラマ系の音声だったからしっかり一つ一つ聴いて探してたんだろうな...有り難かったわ
0028名無したちの午後2020/10/26(月) 09:38:21.10ID:Sx/El7mc0
そらまめ。さんのゲップでまた搾り取られた
0030名無したちの午後2020/10/26(月) 19:22:23.58ID:AMDnh6xm0
そらまめさんは当たりしかないから全部買って損しないよ
0031名無したちの午後2020/10/26(月) 19:25:47.81ID:2r3e9wog0
改めて見ると販売数が凄いのな
0032名無したちの午後2020/10/26(月) 19:37:27.48ID:PqPDgW+D0
ゲップに合わせて射精するオナサポ好き
0033名無したちの午後2020/10/26(月) 20:39:03.94ID:zArZEJu20
同業者のカモネギさんも書いてるがシコらnightさんは
射精する時の事が考えられているのがやばい

オタクJKのおまけゲップはマジで殺しにきてる
何十回も敗北射精させられてるわ
0034名無したちの午後2020/10/26(月) 20:40:06.74ID:75VIcz+C0
サニーレタスさんやBlack shadowさんとか作品も、今思えば回数は少ないけど、当時は貴重だしめちゃくちゃありがたかったしな
0035名無したちの午後2020/10/26(月) 22:15:14.10ID:+Q/ptB+Y0
カモネギちゃんねるもシコらnightも最近ゲップ作品出してないのが残念
0036名無したちの午後2020/10/27(火) 00:18:57.23ID:KhxFJ2KA0
そらまめあんま好きじゃない
0037名無したちの午後2020/10/27(火) 00:28:34.00ID:N8LdQ6qS0
そらまめさんはにわかコスプレイヤーもすごくいい
特におまけのjkツインズは下品で最高
0039名無したちの午後2020/10/28(水) 22:30:52.79ID:h902QiHD0
皇女2来週か
おまけにゲップあるといいな
0041名無したちの午後2020/10/29(木) 01:26:53.04ID:fDPoxWf30
秋野さんの吐息っぽいゲップとか小粒のゲップの方がエロいと思うときあるよな、かなり初期の萌えボイスとかにあった
0043名無したちの午後2020/10/29(木) 08:59:22.83ID:TdrZ4BbK0
いつものとかマンネリとか贅沢だな
してくれることに感謝しないと
0044名無したちの午後2020/10/29(木) 12:05:08.30ID:RuQ9q58l0
ほんとだよ
数少ない性癖に贅沢いうな
0045名無したちの午後2020/10/29(木) 12:26:23.85ID:6c3XYRsz0
だがマンネリ気味なのは事実だ
そこを認めないと発展・進化はないぞ
0046名無したちの午後2020/10/29(木) 12:37:34.56ID:qw0w4ZOA0
いつもの逆張り否定マンだろ
スルーしろ
0049名無したちの午後2020/10/29(木) 15:42:04.81ID:LBS4BzXo0
秋野さんにハマりすぎてフリートークすら普通に買ってしまう自分がいる
0051名無したちの午後2020/10/30(金) 00:40:13.86ID:UNrDar0g0
エロゲーとかはビンポイントのドスケベ変態王女みたいなタイトルの奴
ゲップ1,2回あった気がす
0052名無したちの午後2020/10/30(金) 07:51:06.02ID:RyQAk+tM0
http://adult.moe-v.net/shop_detail.php?id=18108
秋野さんだと萌えボイスだけどこれが一番かな
今とは少しゲップの出し方(?)が違っててこっちのほうが好み
0053名無したちの午後2020/10/30(金) 08:48:07.61ID:aXhq2jdM0
ども!逆張り否定マンです!
俺みたいな奴がいないと低空飛行で停滞するやろ?
何事もスクラップアンドビルド!
だから発破かけてやってるんだ感謝しろ!
否定するぜするぜ〜!!!!!
Hahaha!!!,!!
0055名無したちの午後2020/11/01(日) 04:15:30.14ID:8EiuA4St0
そういや萌えボイスもゲップ音声書く人居なくなっちゃったな
しづくさんとか今なにしてるんだろう
0057名無したちの午後2020/11/01(日) 20:09:46.95ID:swkEM/sS0
いつも通りなら日付変わってからじゃない
0058名無したちの午後2020/11/02(月) 20:04:02.96ID:EPZzsRbO0
今回のこむらがえりのやつゲップえぐいな
秋野さんにしてはちょっと不発なやつとかあって新鮮
0060名無したちの午後2020/11/02(月) 22:09:13.87ID:1faBs7600
ゲップががっつり良いなら買ってみるか
せり上がってくる感じも心地いいからほしいんだが
0061名無したちの午後2020/11/02(月) 22:13:24.93ID:HylYzYhy0
おまけでゲップ集ついてるの良かった
0062名無したちの午後2020/11/02(月) 23:00:09.79ID:1faBs7600
ゲップ集入れてくれる気遣いは助かるよね
おまけがメインディッシュに
0063名無したちの午後2020/11/03(火) 12:23:51.75ID:ZW7fcM4u0
ゲップエグくてチンポ抜いても抜いても勃つ
0064名無したちの午後2020/11/04(水) 00:00:37.19ID:BoHAu3M30
初めてで買うの迷ってるけどゲップだからきったなくて臭い感じだといいなあ
0065名無したちの午後2020/11/04(水) 07:19:24.99ID:qqowotC/0
サークルまーりんきーでゲップ音声発売してるぞ
綾瀬ちよみさんがゲップしてます
0068名無したちの午後2020/11/04(水) 23:43:40.18ID:GFGN5UTj0
おまけでゲップ音声まとめてくれるの助かる
自分でするのめんどくさいし
0069名無したちの午後2020/11/05(木) 06:55:31.46ID:bS/a2ojU0
なんかbbspinkの他板閉鎖始まったらしいけどここって非難所とかあったっけ?
0070名無したちの午後2020/11/05(木) 11:36:30.07ID:JkEbEbdx0
あそこらへんが閉まった原因は著作権とか児ポとかが問題だからここらへんは大丈夫・・・だと思いたい(願望)
0071名無したちの午後2020/11/06(金) 02:11:17.76ID:SG0gLh1K0
特異な性癖なもんだからこの場がなくなってしまうと困る
0074名無したちの午後2020/11/06(金) 09:27:28.46ID:dB90gAd60
ゲップはもう同人音声が主流でゲームの方なんて期待出来ないもんな
0075名無したちの午後2020/11/09(月) 17:47:29.23ID:PN3jhfXw0
【新作情報】「ねっとり甘える耳元ゲップ×3で先生悦ばせてアゲル/+ ucca ∫ ucca +」予告掲載開始しました。https://t.co/XqwF4FMxPN #DLsite

豆ゲップきた
0076名無したちの午後2020/11/09(月) 17:56:58.95ID:Fpp0A0Zh0
説明文見るだけでギンギンやで
全裸待機しとくから風邪引く前に早めに頼むな
0077名無したちの午後2020/11/09(月) 18:25:23.33ID:Z/uohKco0
自サークルでゲップ音声出してくれるの何気に感動レベルなんだけど
0078名無したちの午後2020/11/09(月) 18:38:49.50ID:NrfX5aP60
確かに説明文見ただけで、滾った。
最近の自サークル、ツボにはまる作品多くてホント嬉しい。
(なめるーぷも良かった。)
0079名無したちの午後2020/11/09(月) 18:44:16.72ID:pmr0VvfC0
有名になってもこういう作品出してくれるのはありがたい
0080名無したちの午後2020/11/09(月) 18:53:26.89ID:NCimXsD40
やばい爆弾きたな…
オナ禁せざるを得ない…
0081名無したちの午後2020/11/09(月) 19:39:48.52ID:sqqA2K7/0
紹介文が長すぎて笑った
こだわってそう
0083名無したちの午後2020/11/09(月) 21:16:47.53ID:WniT3y2v0
豆氏の耳元ゲップ久々にきたあああ
0085名無したちの午後2020/11/09(月) 22:58:20.15ID:Al9KhSLU0
自身のサークルでゲップ音声出してくれるとかすげえしありがてえなぁ
これを機にゲップフェチに目覚める人もっと増えろ
0086名無したちの午後2020/11/09(月) 23:03:22.54ID:NCimXsD40
オナ禁しようと思ったのに
体験版が酷過ぎて抜いてしまった…
発売日までは頑張る!
0087名無したちの午後2020/11/09(月) 23:12:40.82ID:WtCAUWI20
>>84
これ聞いたけどすんごい汚くて下品なゲップしてる
ただBGMが邪魔すぎる 勿体ねぇ
動画じゃなくて音声で出せば良いのになって思う
0088名無したちの午後2020/11/10(火) 00:17:45.63ID:W+tj0mfX0
ゲップでいらまちおんだったかな 供給少ない時代に勿体ねぇなと思った作品
音声全部に言えるけどSEなしBGMなし差分はデフォで欲しいわな SEも作品の1ピースなのは分かってるけど
0089名無したちの午後2020/11/10(火) 00:34:28.23ID:/CTwHAfR0
まめの体験版を試聴したワイ、無事射精する
あんなの聴いて我慢するとか無理ですやん
0090名無したちの午後2020/11/10(火) 02:21:18.85ID:82i9CWMj0
体験版だからいいとこで終わるんだろうなーって油断してたから
くっそ下品なのが飛んできて無事射精
0091名無したちの午後2020/11/10(火) 03:00:13.38ID:R2N65+az0
体験版でもしっかりゲップ聞かせてくれるのいいね
逆に1回たりとも聞かせてくれない作品とか売る気あるのかって感じだが
0093名無したちの午後2020/11/10(火) 12:25:51.41ID:ct+FE5tI0
体験で既に好きすぎる理想的素晴らしさ…こんなの頭上がらんわ
これでオナ禁は酷だな
0094名無したちの午後2020/11/10(火) 12:59:20.55ID:8kKMIHe20
最近少しずつ供給が増えてきて本当にありがたすぎる
このままいけば市民権が得られる日が来るんじゃないかと思ってしまう
0095名無したちの午後2020/11/10(火) 14:43:05.91ID:im4IqysD0
わざわざ自分のサークルで出してくれるとか女神かよ最高だ
0096名無したちの午後2020/11/10(火) 17:47:29.66ID:82i9CWMj0
ある意味味をしめて欲しいから全力で買おう!
0097名無したちの午後2020/11/10(火) 19:16:05.04ID:vaEkOfB60
イカくせえぞ ここ
0099名無したちの午後2020/11/10(火) 21:41:23.12ID:yn8X+nC60
100回越えとか枯れ果ててしぬわ
そもそも発売前に体験版の時点でもう枯れ果てそうだけど
0100名無したちの午後2020/11/10(火) 21:56:25.27ID:I5DJ0Gxz0
そういえば今まで同一作品内で声優2人以上でのゲップの掛け合いってのなかったよね
違う声質の2人が両耳からゲップ吐きかけてくれたらって想像すると昇天しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況