ゲップスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだサンプル段階だけど
そらまめがTwitterに書いてる通り
>私はやっぱり空腹空気飲みを推しますね(
空腹空気飲みゲップが一番汚くて最高の音が出てる感じがする
というかそらまめは男(このスレ民)が喜ぶ汚い音を理解している…
さすがだわ トラック3のキャラは今までにないタイプっぽくて楽しみ
恥ずかしがりながらも射精専用のエロゲップしてくれるとかめっちゃ興奮する >>84
動画形式だとほんとBGMがクソ邪魔だわ
音声だけにして音楽切ろうと思ったけど上手くいかんかった BGMは入れなきゃ駄目だっていう強迫観念か、BGM依頼すると絶対に外せない契約でもあるのか
あらゆる作品にBGM付いてるけど無しでいいじゃん
要らないんだよBGM 他の音声作品は思いっきり耳元で吐きかけられたくて大音量で聞けるのにこれは無理だ
初見でストーリーも含めてってなら動画もありだとは思うが コンテンツを動画だけにしたらテンポ悪すぎて2回目以降を聞こうって気にならんよ
テンポ面+BGMがせっかくの売りであるゲップを台無しにしてる
以上の観点から音声のみのファイルを追加するべき
まぁレビューで書けって話なんだが 意地でもレビューしてやるか( ゚Д゚)ヴォケ!! 酷評しない優しさだと思え
追加したらお褒めのレビューしたげる♡狭い業界だしここ見てる可能性もあるから見てたらお願いね♡ 一定ラインを超えた猛者は耳かきボイスすらSEOFFで聴きたがるからな ノーカットノー編集のゲップのみつけてくれたら僕はそれでいいです 抜く側の目線にたってるかどうかサークルによって気遣いが全然変わるね 使用してるBGMを入手出来たら逆位相ぶつけて消せるんだけどね せっかく発売日が近いのに じっと全裸待機して風邪を引いたら元も子もない
全裸待機するならせめてシコって体暖めとけ オカズの情報量は少ない方が想像力が鍛えられて脳にも良いんだゾ まめさんの新作になめるーぷみたいな高音圧verが入ってたら泣いて喜びます これから何回もお世話になるだろうな…
はやくはやく… 凄すぎてイキながら笑っちまった
過去1でやばいんじゃないかこれ フリートーク聞いてて涙が出る、一生貢ぐからな・・・ 今までも十分すぎるくらい下品な音出してたのに、今作はそれに輪をかけて汚いゲップしてて笑った エロゲ板なのに同人音声の話題してるとか恥ずかしくないのお前ら?(シコシコシコシコ) そらまめは色んな音出せるからズルい
油断してるとエグイ音がきてで即効抜かれる 勿体ないからゆっくり大切に聞いて抜いてるから最後まで聞き終えてないけど
お前らが精液搾られたトラックはどれなの? 個人的にはスズちゃんのトラックかなー
一番汚い音出てるし、4つ目のトラックで正面から特大ゲップされるのめっちゃ興奮した
でもどのキャラも特徴あるし全部のトラックで搾り取られたから人によって推しキャラ違いそう カナデちゃん推すわ
フリートークでも言ってたけど喋りながらとか致しながらのはイイネ >>154
わかるわ
喋ってる間に空気がせり上がってるとこクッソエロい やはりトラック4がサンプルに入ってたみんなでオナてつゲップか…
あれをメインディッシュにしようと思う!
答えてくれてありがと〜 >>160
ここのゲップ作品はあっさりゲップだから好みではないけど、いろんなゲップがあっていいと思う。 もうちょい詳細出してくれんとなんとも言えんが
ゲップ音声でシコらせることに重きを置いてくれるならこちらも買って嬉しいしなにより おらは深い深呼吸のようなゲップを耳元でしてもらいたいだよ NTRでゲップ作品増えんかなぁ
自分が知ってる限りじゃkugimia reaさんの作品しかない >>165
ググっても出ないけどkugimiya reaってなんの作品だ? 題材とあってるかって言われると微妙だな
取ってつけたようなシチュ >>166
>>170
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ249732.html
これのことか
自分も一応NTRNGだが
息子視点だから
一応聞けたがゲップとしては少ないものだけどよかったな
とりあえずゲップにNTRは本当に余計な属性だと思う
こむらがえりの不特定多数のやつか
+ ucca ∫ ucca +の新作みたいなシチュエーションがいい
あとはオナサポに徹するやつとかな
まあぶっちゃけこの浮気がバレたお母さんのやつはそもそもゲップは本当におまけでゲップメインちゃうけどな
ただゲップメインでNTRはシチュとしても難しいだろうしそもそも個人的にNGなので本当に今後出ないことを祈る お前のNGなんか知ったこっちゃない
作る側は好きに作ってくれ >>170
間中紫織さんのやつだったか
この人のも良いゲップだったわ サンプルが一個だけでしかも肝心のゲップシーンなしとかないわ 川瀬由羽さんなら問題ないだろう 前作の実績もあるし
ゲップでアイウエオを発音するのは笑ったけど 川瀬はフリートークゲップが1番エロいからもうそれ販売してくれ ここは本当にズレてんだよな
数は多いけど一発ずつが軽いし
視聴では一発も聞かさないし… 音は人の好みだし、試聴はサークルさんのご好意だろう
叩くのは筋違い 嫌ならふれなくていいだろ
数少ない性癖作品作ってくれるだけ感謝しろ 批判自体を否定しなくてもいいだろ
それだけ作品が世に出てくるようになったってだけ
むしろ喜ばしい事
数が増えてけばどんどん演者側も競い合って自分の技術を磨く為に努力するかもしれない そしてまだまだマイナージャンルだからって胡座かいてる奴は淘汰されていってさよならばいばい 一から十までひたすらゲップ聞かせ続けるような、質より量を重視したタイプの作品、あんまり人気ないのかな?
個人的にはめちゃくちゃ好きだからそういう作品がなくなっちゃ困るんだが 【試聴注意】優しい小悪魔おねえさん_part1_ゲップIFルート >>187
買って聞いてみたけど演技だった かなしい ゲップじゃなく喉音よな…恥ずかしがる感じは良かったが ゲップってニッチな性癖ではあるけどスカトロとかリョナとかに比べたら軽い方だし、実際売れるからゲップ作品増えてるよね 野上さんドエロいオホ声とかやってくれてるからなぁ
ゲップもしてくれんかなぁ >>184
ねいさん原画のエロゲがやりたいな
スカトロぶっこんできそうだけど 最近はスカも下痢じゃなければいけるようになってきた がらくたサークルはスカトロ音声で有名なおがくずと同じサークルだから多分出ないと思うけどスカトロにも慣れとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています