ゲップスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>165
ググっても出ないけどkugimiya reaってなんの作品だ? 題材とあってるかって言われると微妙だな
取ってつけたようなシチュ >>166
>>170
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ249732.html
これのことか
自分も一応NTRNGだが
息子視点だから
一応聞けたがゲップとしては少ないものだけどよかったな
とりあえずゲップにNTRは本当に余計な属性だと思う
こむらがえりの不特定多数のやつか
+ ucca ∫ ucca +の新作みたいなシチュエーションがいい
あとはオナサポに徹するやつとかな
まあぶっちゃけこの浮気がバレたお母さんのやつはそもそもゲップは本当におまけでゲップメインちゃうけどな
ただゲップメインでNTRはシチュとしても難しいだろうしそもそも個人的にNGなので本当に今後出ないことを祈る お前のNGなんか知ったこっちゃない
作る側は好きに作ってくれ >>170
間中紫織さんのやつだったか
この人のも良いゲップだったわ サンプルが一個だけでしかも肝心のゲップシーンなしとかないわ 川瀬由羽さんなら問題ないだろう 前作の実績もあるし
ゲップでアイウエオを発音するのは笑ったけど 川瀬はフリートークゲップが1番エロいからもうそれ販売してくれ ここは本当にズレてんだよな
数は多いけど一発ずつが軽いし
視聴では一発も聞かさないし… 音は人の好みだし、試聴はサークルさんのご好意だろう
叩くのは筋違い 嫌ならふれなくていいだろ
数少ない性癖作品作ってくれるだけ感謝しろ 批判自体を否定しなくてもいいだろ
それだけ作品が世に出てくるようになったってだけ
むしろ喜ばしい事
数が増えてけばどんどん演者側も競い合って自分の技術を磨く為に努力するかもしれない そしてまだまだマイナージャンルだからって胡座かいてる奴は淘汰されていってさよならばいばい 一から十までひたすらゲップ聞かせ続けるような、質より量を重視したタイプの作品、あんまり人気ないのかな?
個人的にはめちゃくちゃ好きだからそういう作品がなくなっちゃ困るんだが 【試聴注意】優しい小悪魔おねえさん_part1_ゲップIFルート >>187
買って聞いてみたけど演技だった かなしい ゲップじゃなく喉音よな…恥ずかしがる感じは良かったが ゲップってニッチな性癖ではあるけどスカトロとかリョナとかに比べたら軽い方だし、実際売れるからゲップ作品増えてるよね 野上さんドエロいオホ声とかやってくれてるからなぁ
ゲップもしてくれんかなぁ >>184
ねいさん原画のエロゲがやりたいな
スカトロぶっこんできそうだけど 最近はスカも下痢じゃなければいけるようになってきた がらくたサークルはスカトロ音声で有名なおがくずと同じサークルだから多分出ないと思うけどスカトロにも慣れとけ 無断で抜き出し音声(未使用分込み)を使ってたとかありそう
サークル側からすれば収録で録ったやつだしだけど声優側からしたら水増しで使われてるならその分払ってとかの問題たまに聞く >>205
良くも悪くも製作犯のゲップ音声って感じ。
川瀬さんって所にフォーカスすると、良い作品。 ここのって値段やべぇからな
1200なら安い方 買わんけど vtuberって同人音声サークルの人件費とは比べ物にならないだろうし安い方だけどなぁ
買うか買わないかは自由だけど、高いには高いなりの理由はあると思うよ んー?
作品のクオリティで語ってくれよ
抜けないものに銭は出せんよ 久々に萌えボイス除いたらしづくさんのげっぷ音声一個増えてた
1800円で1回だけだからだけだからアレだけどまぁ生存報告みたいな感じで
http://adult.moe-v.net/shop_detail.php?id=25519 ちょっと確認できなかった
ゲップ目的で買うのはおすすめしない
でもいい作品 確認してみたけどゲップではなかったね…残念
けど唾ぐちゅ音・唾吐き音・ごっくん音がえっちすぎたので許した そこらへんの口腔音フェチからゲップに至ったからわかる 篠守さんのゲップレベル上がってて良き
バリエーションも増えてる >>228 の買って聴いたけど篠守さんのゲップのクオリティ上がってんな…
単調じゃなくなってるし水音混じりのゲップ音も出てて大変エロい 篠守さんは前の方が良かったわ
自然なゲップできるのはこの人くらいだと思ってたけど
ゲップ多すぎて大変なのかちょっと無理矢理出してる感ある 喉で発生してる感じに聞こえちゃって空気感が薄いような
上がってくるところがないからだろうか もっとゲップがオープンになってどしどし作品が出てくれることを期待する しづくのゲップの新作どうなの?
ゲップ進化してる? 今年色んな作品に恵まれてお世話になった
来年もそうなるように今年一番凄いと思ったそらまめのゲップで年越しする 去年は豊作だった、サークル&声優様ありがとうございました 実演だけどぼっちえっちlaboサークルでディルドゲップしてる ザーメンジョッキはぜひとも鉄板になってほしいと願ったもんだ
もちろんゲップもセットでだぞ 実際ザーメンジョッキやったら三日は腹下してトイレに居座るだろうな・・・
二次元最高! >>249
それって再挑戦の3作目の飲み物飲んだ後ゲップするやつとは別? もう散々既出だろうけど、voguishのせんせ補習しよっを久しぶりにやってみたら一シーン一回ゲップありました。
最近ゲップに目覚めたので儲けた気分です。前やった時は眼中に無かったから得した。 落ち着いて考えると昨年は豊作だったなーと
この流れが続いてくれることを願いたい アンゼのお食事改めて聞き直したけどトラック7の4:00当たりでゲップしてるね
こういう口内音系の作品まれにゲップあるから興奮する >>256
確認したけどゲップじゃないと思う
エフェクトかかってるし>>222と同じ現象が起こってるだけかと 今年もそらまめゲップの新作のお世話になりたい!
そらまめ個人サークルでもいいので頼むで くっさゲップバイノーラルは非常に助かりました
今後もくっさは入れてほしいなあ >>257
すまんが>>222は前後含めて何回聴いてもゲップぽい音すら見つからないんだが
トラック7のは編集で前後切られてるっぽいけどゲップの音だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています