ゲップスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
良くも悪くも製作犯のゲップ音声って感じ。
川瀬さんって所にフォーカスすると、良い作品。 ここのって値段やべぇからな
1200なら安い方 買わんけど vtuberって同人音声サークルの人件費とは比べ物にならないだろうし安い方だけどなぁ
買うか買わないかは自由だけど、高いには高いなりの理由はあると思うよ んー?
作品のクオリティで語ってくれよ
抜けないものに銭は出せんよ 久々に萌えボイス除いたらしづくさんのげっぷ音声一個増えてた
1800円で1回だけだからだけだからアレだけどまぁ生存報告みたいな感じで
http://adult.moe-v.net/shop_detail.php?id=25519 ちょっと確認できなかった
ゲップ目的で買うのはおすすめしない
でもいい作品 確認してみたけどゲップではなかったね…残念
けど唾ぐちゅ音・唾吐き音・ごっくん音がえっちすぎたので許した そこらへんの口腔音フェチからゲップに至ったからわかる 篠守さんのゲップレベル上がってて良き
バリエーションも増えてる >>228 の買って聴いたけど篠守さんのゲップのクオリティ上がってんな…
単調じゃなくなってるし水音混じりのゲップ音も出てて大変エロい 篠守さんは前の方が良かったわ
自然なゲップできるのはこの人くらいだと思ってたけど
ゲップ多すぎて大変なのかちょっと無理矢理出してる感ある 喉で発生してる感じに聞こえちゃって空気感が薄いような
上がってくるところがないからだろうか もっとゲップがオープンになってどしどし作品が出てくれることを期待する しづくのゲップの新作どうなの?
ゲップ進化してる? 今年色んな作品に恵まれてお世話になった
来年もそうなるように今年一番凄いと思ったそらまめのゲップで年越しする 去年は豊作だった、サークル&声優様ありがとうございました 実演だけどぼっちえっちlaboサークルでディルドゲップしてる ザーメンジョッキはぜひとも鉄板になってほしいと願ったもんだ
もちろんゲップもセットでだぞ 実際ザーメンジョッキやったら三日は腹下してトイレに居座るだろうな・・・
二次元最高! >>249
それって再挑戦の3作目の飲み物飲んだ後ゲップするやつとは別? もう散々既出だろうけど、voguishのせんせ補習しよっを久しぶりにやってみたら一シーン一回ゲップありました。
最近ゲップに目覚めたので儲けた気分です。前やった時は眼中に無かったから得した。 落ち着いて考えると昨年は豊作だったなーと
この流れが続いてくれることを願いたい アンゼのお食事改めて聞き直したけどトラック7の4:00当たりでゲップしてるね
こういう口内音系の作品まれにゲップあるから興奮する >>256
確認したけどゲップじゃないと思う
エフェクトかかってるし>>222と同じ現象が起こってるだけかと 今年もそらまめゲップの新作のお世話になりたい!
そらまめ個人サークルでもいいので頼むで くっさゲップバイノーラルは非常に助かりました
今後もくっさは入れてほしいなあ >>257
すまんが>>222は前後含めて何回聴いてもゲップぽい音すら見つからないんだが
トラック7のは編集で前後切られてるっぽいけどゲップの音だね >>265
>>222以降のレスは読んだ?
あと俺は222書いた人じゃないからね
>>257は自分はゲップに聞こえなかったから書いた
ゲップ目的の人に不確実な作品を薦められないと思ったんだ 野上さんは演技ゲップの人だし
絶対ゲップに聞こえる!って思うならそれでいいのでは
もちろんアンゼのお食事はゲップ抜きにしても素晴らしい作品だよ ゲップ専門作品が数あるこの飽食の時代に
そんな誤差ゲップを探し求める変態どもめ にわかコスプレイヤーのザーメンジョッキ耳元ごっくんゲップ編の続編出ねえかなぁ youtubeのボイロ実況でゲップ自作して使ってるのあった ゲップのことを口から放屁なんて書いてる同人初めて見た まぁ、内容は同じでケツから出るか口から出るかの違いだけだから強ち間違いではない 大空風海さんのゲップ作品アップデートされていました。 今年も高梨はなみさんのゲップ聞けるといいな
声質エロいのも相まってどちゃくそシコれる やっぱ商業の人だけあって演技や声質も頭1つ抜けてるって感じ
それがあんな下品なゲップを連発するもんだから…
シコシコビュビュ( ´•д•` )💦 大山チロル昔ゲップしてたんだからゲップ音声出して欲しいわ 分倍河原しほも、ゲームでしてるし、音声作品じゃなくてもいいからして欲しいよな… でもゲップってやるかやらないかは当然だけど、出来るか出来ないかってのもあるんじゃないの?
俺ゲップしてもあんまり音出ないし STKの新作買うか悩む
聞いたことない声優さんだし、ゲップがどうなのか気になる >>271
番外編のjkツインズも一つの作品として出して欲しいな
あと姉妹で微妙にゲップの出し方違うのもエロい 同人音声のせいでゲップやオホ声が好きになってしまった
どうしてくれる ゲップと同時に射精したいからjkツインズみたいな作品増えて欲しい さすがや…ゲップの女神や…
射精確実のエロゲップて散々煽ってから
どでかいの聞かせて下さい!!! 秋野かえではリアルでもフェラした後ゲップしてくれそう 今日も朝から今やんのゲップで2発も抜いてしまった。
また作品出てくれないかな・・・ このはが名前変えてごっくんした後に耳元で特大ゲップ連発する同人音声に出演してる夢を見て、起きた後に例のゲップ動画をオカズにしたらめっちゃ出た() またゲップやってほしいけどリクエストできないジレンマ あのゲップは唯一無二のエロさと存在感があるからなぁ
もし耳元ゲップなんてされたら秒で股間が暴発するわ チャンネル1周年記念とかでまた聴かせてくれるのを期待してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています