ゲップスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>347
作品聞いた時は、皆口裕子っぽいなと思ったけど、全然違った。 商業は枯渇してた当時から今も何も変わってなくて置いていかれてる感が
尖ったのは同人に頼るしかない そらまめ個人サークルのゲップ第二弾いつくるんだろう…
続報こないかな… そうか演技だったか悲しいかなゲームの方には希望見えんな 何故か作品サイトに全く書いてなかったので報告。
C_Realizationの童貞卒業委員会の新作の年下メイドにifルートとしてゲップするトラックがあった。隠しトラック扱いなのか?説明にゲップのゲの字もなかったので。
なお声優さんはいつもの秋野さんである。 多分そのサークルの秋野さん出てるやつ全部か、1番最初にこのスレで話題になった作品以降全部にゲップトラックあるかな
何気に秋野さんがバイノーラル作品でゲップしたのはこのサークルが初 最近篠守ゆきこのゲップが良くなってきた
喉も鳴らしてくれるしこむらがえりのザーメンものシナリオでやってくんないかな >>348
これどうだった?バックナンバー買おうか迷ってるんだけど バイノーラルマイクで耳部分ごと口の中に入れて口内音聞かせながら全く空気の漏れがないゼロ距離密封ゲップとかどうよ >>362
俺は花見さんのゲップ素材が貴重だと判断したから即購入したけど
一般的なゲップ好きユーザーにはおすすめしにくい
・酔っ払いお姉ちゃん系
・総尺40秒 (通常音声21秒、寝イビキ音声19秒)
・ゲップ1回、連続ゲップ5〜6回 個人的には結構エグめだと思った。特にゲップ出し切るところ
ゲップ素材集めてる人なら買って損はないと思う ここで見聞きしたことないし初ゲップなんじゃない?
ゲップの波どんどんきてるな嬉しいわ エロ同人ボイス界のゲップ革命は結構根付きそうだよな
エロゲ界は一瞬の煌めきだけで速攻廃れてしまったけど チロルさんと涼貴さんとはるるさん、仲良しだからその繋がりで流れがきてるのかと思うと、興奮してきた 同人音声界では生きていけそうでありがてぇ…ありがてぇ… 新しい人が参入してくると活発になるからもっと挑戦して 無理やり出そうとするのはしんどそうな感じ
こっちはしっかりゲップがあればいいからセリフに忠実に合わせようとせんでもいいのにとは思う
なんならゲップだけ集めたおまけ聴いとるしな もしそうならめっちゃ嬉しい
今年も高梨はなみの下品な音でシコれる 前回のキャラと違ったら悲しい
皇女も2は同じキャラだったし続投がいいな 聖女精飲すごい良かったけどフェラとごっくんがメインでゲップはおまけみたいな感じだったから続編では皇女精飲2みたくゲップで煽るシーンとかあるといいね ゲップ音の違いって音をどうやって出してるのかもそうだけど、声質による部分がやっぱり大きいのかな
もし詳しい人いたら教えて こむらがえりの新作、聖女精飲の続編っぽいけどもしCVが同じ高梨はなみさんだったらこっちはそれを予想できてるのに「CVもイラストもどちゃくそスケベ」なんて言い方しない気がするから、俺はCVが変わると予想する。(そらまめだったらクソ嬉しい) 単純に期待してねってことじゃないの
とりあえず早く続報が欲しい こむらがえりが高梨はなみさんをリツイートしまくってるし
順当に声優変更ないと思う 新しい予告で金髪チラ見せ
はなみ嬢で確定で見ていいでしょ
あームクムクしてきた はなみさんがチラ見せ画像リツイートしたから確定だね
嬉しい でも今までも明確にゲップをウリにしてる文章じゃないんだよな
その割にガッツリ入ってたりするし
まぁここのは安心して買える 耳元射精煽りゲップを所望
あー書いてるだけで興奮してきた 秋野さんがツイキャス中に素で三回ゲップしてた。内容が違う意味でアレだったのでアーカイブは絶対残りません。 10割八つ当たりだけど絶対に聞けない音源の話されたらこの気持ちはどうしたらええんや? 演技よりも素のが興奮するようになってきてちょっと困ってる どんなゲップだったかが大事だ
アーカイブ既に消えてる 平然とゲップしてるのも好きだから配信はチェックしてる 台詞喋ってる最中にガチで出ちゃったみたいなゲップが凄くいい 聖女精飲〜白濁の聖慰問買った人どうだった?
ゲップの量で買うかどうか迷ってるんだけど
ていうかそもそもゲップあった? 下品さはあるし過度な期待をしなければいいんじゃない?って感じかな
量は 作品の前半部分に固まってある
後半部分には肩透かし
前半が良かっただけに期待しちまったぜ全くよう マジかだったらチンポケーキバイキングってやつが気になってたからこっち買おうかな…。ちなみにチンポケーキバイキングのゲップ量どれくらいあるか聞きたいです。
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ187423.html#drawer-m >>420
買ってないから憶測だけど、そのサークルの傾向的に、
その作品のゲップはサンプルで聴けるゲップだけの可能性が高いよ
そらまめ。のゲップが聴きたいなら
オタクJKのドスケベ配信、ドスケベクールなにわかコスプレイヤー、ねっとり甘える耳元ゲップ×3
あたりのがオススメかな >>420
今数えたら3回ぐらいだった ゲップ音はそこそこいいけどね
そらまめなら >>421 の勧めてるのや
こむらがえりの魔王搾精なんかがオススメかな そこのサークル値段の割に雑なのがな
自分だったらゲップがおまけ程度の古い高いやつ買うか新作の実績あるサークル買うかって言ったら後者かな 色々ありがとう。ちなみに最近のお気に入りは軍曹のザーメンパラダイス! 総口撃っ!や。これだけ他の軍曹シリーズと違ってゲップ集のみのファイルがあるから実用性高いで
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ316193.html ゲップ集つけてくれるのは本当に助かるまさにおまけが本編状態 そういや三次だけど阿部乃みくっていう最近引退したAV女優のザーメンゲップがガチでエロいらしいけどどれにあるのかわからない。なんていう作品名か誰か教えてください。 そんなもの存在したら知られてるような気がするけど聞いた事ないなぁ 検索したら出てくるまとめサイトの書き込みでしょ
実質ソース無いのと同じじゃね 前に似たような話題になった時にスレチじゃね?ってなって別スレ立ったでしょ
そっち行きなよ 同人音声の声優さんのフリートーク集とか聞いてるとあれ?これ隠れて小さくゲップしてない?ってとこが何か所かある。特に何か飲み食いしながら録ってるやつ。 >>433
これの発展したのがギャップ萌えで決壊したのが俺たち エロゲや音声界隈で言えばSEじゃなく声優自身の「ガチ」のが聴けるのがゲップの強みなんだよな >>428
三次だとガルパンのコスプレAVでイラマチオ後ちんこ抜いたときに不意にゲップ出て少し焦るの見たけどめっちゃえろかった… AVで意図的にザーメンゲップをしてる作品って存在する? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています