ゲップスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
>>572にあるようにゲップ民用に注意書きまでしてくれてた >>583
買わなければ新作が作られなくなるだけ。
供給を増やしたければ買うしかない。 質の悪いものは淘汰されるだけ
良質のゲップ作品は売れる 桜葉ろえと綾瀬ちよみのゲップは凄いのに演技が下手で勿体ないな ゲップがしっかり出ててエグくないとだめなんだけど両方備わってるのはそうそういない 綾瀬ちよみはフリートークしながら延々ゲップしてほしい
あと機材良くして ゅかにゃんの本物ゲップきたら抜きすぎて干からびちゃうから朗報とも言える ちよみも、ろえも、配信のが向いてる気がする。機材はたしかに良くしてほしい… >>601
これは声優をそらまめ。とかにしてエグい感じにすれば死ぬほど使えそうだけど
ゅかじゃちょっと違うんだよなもったいない だいぶ下品なのに出てくれるだけでも道は開けてきてるさ
新しい人も増えてきてるし気長に待つ 俺は秋山はるるのゲップメイン作品が来たらテクノブレイクして死ぬわ 空気ゲップ合わんくて見てないけど今でも活動しとるんか チロルとかはるるのゲップ特化出してくれるならクラファンで1万までなら余裕
その二人で両耳からなんて出そうものなら3出せる こむらがえり作ってくんないかな秋山はるるで
よく作品出てるし 意欲あるだけ万々歳
出ないのは普段から出してこないから出ないのかもしれん ありがたいことに増えてはきたものの豊作となったことはない
やり手不足を抱えているしシチュ書くライターも多くないもんで 台本書ける人も重要だわな
ゲップ出来るけど機会がないって人もちらほら見かけるし 今日販売開始したマキシマムスペックの対魔忍シノブってゲップあるのかなぁ?見た感じゲップ要素を感じられなかったわ あったら書いてるはずだしスルー安定
あそこってゲップメインでやってて希少性からみんな飛びついたのにゲップ無かったら他と差別化なんて出来ずに埋もれてはいさよなら 性格悪い上にゲップみたいなこの世の終わりみたいな性癖持ってるとか最悪だぞ
どっちか改めろ ごめんなさい
でも、でも!
これまでゲップ作品しか出してこなかったサークルがいきなりゲップ無しの作品を出すなんて信じられなかったんです 認めたくなかった!!!親兄弟に裏切られた心地だったんだ!!!
勢いで叩いてしまいました、ごめんなさい
そらまめ氏のバイノーラルゲップ大音量で聴いてご自慢のデカマラでもシコって発散しよ >>626
どストレートの辛辣コメで草
あと
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ328796.html
この作品買った人いる?
2人の声優からゲップされる珍しいタイプだから良ければどんな感じだったか教えて欲しいっす >>628
ゲップに限った話だと、音の質はどちらも似た感じ。川瀬さんは以前よりゲップがよくなったかなぁと感じるくらいです。 >>628
ゲップの音はいい
ただシチュや台詞は薄い
基本ちんぽまんこ連呼してゲップするだけみたいな
強気な価格だしそれでもいいならって感じかなぁ 数はいいんだけどね…一発一発大事にしてできれば喉鳴るとこから入れてほしいと思う 2人とも音が似てたから次があったら篠守さんとか入れて欲しいと思った マキシマムスペックは前もゲップなしの作品出してただろ
ゲップなし作品とゲップあり作品で販売本数にだいぶ差があるからゲップの希少性でみんな飛び付いてるだけって意見はわかるけど ゲップなし作品なのにCVそらまめ。っていうよくわからないことをしてたよな
マキシマムスペックのそらまめ。ゲップ作品聴きたい 大体ローテーションするから次マキシマムスペックが出すのゲップ作品だから待っとこう こむらがえりのゲップ作品が足りない
あの品のないシナリオと描写好きなのに ピンポイントの新作一カ所軽くゲップしてるけど、HPのサンプルシナリオで聞けるという 毎回期待しちゃうけどここ的にはがっかりものよ
お口のシチュ自体ないがしろだもん おならを実演でSE音にして撮らせたみたいにゲップも実演でSE音撮らせてやればいいのに
天宮じゅじゅや綾瀬ちよみ辺りにやらせておけばOK エロゲは効果音でおまんま食ってる人も居るからそう簡単に梯子外せないんちゃう? 勇者が頑張って貯めたレベルをサキュバスがフェラで吸収して最後はゲップ吹きかけて終わるの本当にえっち 3次元だけどクッセェわってAVはゲップを複数回するシーンあるよ まめ。の特大ゲップ地獄…
字面だけでバキバキになる ゲップのみで十分だからオナてつゲップが一番好きだけど
久々のそらまめの本気を楽しめそうなので
超期待! シナリオ げっすー
イラスト ねいさん
声優 そらまめ。
このトリオはエグいな どんどん貼ってくれ
このスレでしか情報収集してない >>668
居るには居る
ただ悪気はないんだが過疎vtuberが多いから巡り巡ってここに晒したことが本人の目に届いたらと思うと貼れんわ
自分で探す熱量があるならツイッターのツイート検索でそれっぽいワード洗うのが見つけやすいかな これ台詞の途中でガチゲップ出てるのがめちゃくちゃえろかった
込み上げてくるのを耐えられなくて出たって感じがしてこのシーンで何回抜いたか
www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ321572.html そんなに簡単に供給されるものじゃないからアンテナは高くしとけ 海外は3次元でもゲップしてシコシコさせる動画あるし www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ321572.html
この動画にいちおうゲップシーンあるんだけど、俺には演技かどうか判断つかんかった
既出だったらすまん
cvはあかしゆき 多分ゲップの低音ボイスがあかしゆきっぽいから本物だと思う 部倍河原シホのバキュームフェラとごっくんエッチだからゲップしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています