ゲップスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サークルまーりんきーでゲップ音声発売してるぞ
綾瀬ちよみさんがゲップしてます おまけでゲップ音声まとめてくれるの助かる
自分でするのめんどくさいし なんかbbspinkの他板閉鎖始まったらしいけどここって非難所とかあったっけ? あそこらへんが閉まった原因は著作権とか児ポとかが問題だからここらへんは大丈夫・・・だと思いたい(願望) 特異な性癖なもんだからこの場がなくなってしまうと困る もし閉鎖されたらエロ同人板にでも移ればいいんじゃね?
既に同人音声スレとかあるし
https://mercury.bbspink.com/erodoujin/ ゲップはもう同人音声が主流でゲームの方なんて期待出来ないもんな 【新作情報】「ねっとり甘える耳元ゲップ×3で先生悦ばせてアゲル/+ ucca ∫ ucca +」予告掲載開始しました。https://t.co/XqwF4FMxPN #DLsite
豆ゲップきた 説明文見るだけでギンギンやで
全裸待機しとくから風邪引く前に早めに頼むな 自サークルでゲップ音声出してくれるの何気に感動レベルなんだけど 確かに説明文見ただけで、滾った。
最近の自サークル、ツボにはまる作品多くてホント嬉しい。
(なめるーぷも良かった。) 有名になってもこういう作品出してくれるのはありがたい 自身のサークルでゲップ音声出してくれるとかすげえしありがてえなぁ
これを機にゲップフェチに目覚める人もっと増えろ オナ禁しようと思ったのに
体験版が酷過ぎて抜いてしまった…
発売日までは頑張る! >>84
これ聞いたけどすんごい汚くて下品なゲップしてる
ただBGMが邪魔すぎる 勿体ねぇ
動画じゃなくて音声で出せば良いのになって思う ゲップでいらまちおんだったかな 供給少ない時代に勿体ねぇなと思った作品
音声全部に言えるけどSEなしBGMなし差分はデフォで欲しいわな SEも作品の1ピースなのは分かってるけど まめの体験版を試聴したワイ、無事射精する
あんなの聴いて我慢するとか無理ですやん 体験版だからいいとこで終わるんだろうなーって油断してたから
くっそ下品なのが飛んできて無事射精 体験版でもしっかりゲップ聞かせてくれるのいいね
逆に1回たりとも聞かせてくれない作品とか売る気あるのかって感じだが 体験で既に好きすぎる理想的素晴らしさ…こんなの頭上がらんわ
これでオナ禁は酷だな 最近少しずつ供給が増えてきて本当にありがたすぎる
このままいけば市民権が得られる日が来るんじゃないかと思ってしまう わざわざ自分のサークルで出してくれるとか女神かよ最高だ 100回越えとか枯れ果ててしぬわ
そもそも発売前に体験版の時点でもう枯れ果てそうだけど そういえば今まで同一作品内で声優2人以上でのゲップの掛け合いってのなかったよね
違う声質の2人が両耳からゲップ吐きかけてくれたらって想像すると昇天しそう まだサンプル段階だけど
そらまめがTwitterに書いてる通り
>私はやっぱり空腹空気飲みを推しますね(
空腹空気飲みゲップが一番汚くて最高の音が出てる感じがする
というかそらまめは男(このスレ民)が喜ぶ汚い音を理解している…
さすがだわ トラック3のキャラは今までにないタイプっぽくて楽しみ
恥ずかしがりながらも射精専用のエロゲップしてくれるとかめっちゃ興奮する >>84
動画形式だとほんとBGMがクソ邪魔だわ
音声だけにして音楽切ろうと思ったけど上手くいかんかった BGMは入れなきゃ駄目だっていう強迫観念か、BGM依頼すると絶対に外せない契約でもあるのか
あらゆる作品にBGM付いてるけど無しでいいじゃん
要らないんだよBGM 他の音声作品は思いっきり耳元で吐きかけられたくて大音量で聞けるのにこれは無理だ
初見でストーリーも含めてってなら動画もありだとは思うが コンテンツを動画だけにしたらテンポ悪すぎて2回目以降を聞こうって気にならんよ
テンポ面+BGMがせっかくの売りであるゲップを台無しにしてる
以上の観点から音声のみのファイルを追加するべき
まぁレビューで書けって話なんだが 意地でもレビューしてやるか( ゚Д゚)ヴォケ!! 酷評しない優しさだと思え
追加したらお褒めのレビューしたげる♡狭い業界だしここ見てる可能性もあるから見てたらお願いね♡ 一定ラインを超えた猛者は耳かきボイスすらSEOFFで聴きたがるからな ノーカットノー編集のゲップのみつけてくれたら僕はそれでいいです 抜く側の目線にたってるかどうかサークルによって気遣いが全然変わるね 使用してるBGMを入手出来たら逆位相ぶつけて消せるんだけどね せっかく発売日が近いのに じっと全裸待機して風邪を引いたら元も子もない
全裸待機するならせめてシコって体暖めとけ オカズの情報量は少ない方が想像力が鍛えられて脳にも良いんだゾ まめさんの新作になめるーぷみたいな高音圧verが入ってたら泣いて喜びます これから何回もお世話になるだろうな…
はやくはやく… 凄すぎてイキながら笑っちまった
過去1でやばいんじゃないかこれ フリートーク聞いてて涙が出る、一生貢ぐからな・・・ 今までも十分すぎるくらい下品な音出してたのに、今作はそれに輪をかけて汚いゲップしてて笑った エロゲ板なのに同人音声の話題してるとか恥ずかしくないのお前ら?(シコシコシコシコ) そらまめは色んな音出せるからズルい
油断してるとエグイ音がきてで即効抜かれる 勿体ないからゆっくり大切に聞いて抜いてるから最後まで聞き終えてないけど
お前らが精液搾られたトラックはどれなの? 個人的にはスズちゃんのトラックかなー
一番汚い音出てるし、4つ目のトラックで正面から特大ゲップされるのめっちゃ興奮した
でもどのキャラも特徴あるし全部のトラックで搾り取られたから人によって推しキャラ違いそう カナデちゃん推すわ
フリートークでも言ってたけど喋りながらとか致しながらのはイイネ >>154
わかるわ
喋ってる間に空気がせり上がってるとこクッソエロい やはりトラック4がサンプルに入ってたみんなでオナてつゲップか…
あれをメインディッシュにしようと思う!
答えてくれてありがと〜 >>160
ここのゲップ作品はあっさりゲップだから好みではないけど、いろんなゲップがあっていいと思う。 もうちょい詳細出してくれんとなんとも言えんが
ゲップ音声でシコらせることに重きを置いてくれるならこちらも買って嬉しいしなにより おらは深い深呼吸のようなゲップを耳元でしてもらいたいだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています