ゲップスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなに簡単に供給されるものじゃないからアンテナは高くしとけ 海外は3次元でもゲップしてシコシコさせる動画あるし www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ321572.html
この動画にいちおうゲップシーンあるんだけど、俺には演技かどうか判断つかんかった
既出だったらすまん
cvはあかしゆき 多分ゲップの低音ボイスがあかしゆきっぽいから本物だと思う 部倍河原シホのバキュームフェラとごっくんエッチだからゲップしてくれ >>686
分倍河原シホのフェラいいっすよね…しかしゲップはNGという絶望
ci-enのskeb開始のお知らせで【・げっぷは出ないので声でしゃべります。】と書かれているのだ…
https://ci-en.dlsite.com/creator/3906/article/219239 今までゲップって日陰も日陰のジャンルだったからいきなりできるようになるわけなくて追いついてないんよな
注目されだした今まだまだこれからのジャンル 意識的に出せない人は出せないし絶対嫌って人もいるしなあ
そこらへんは仕方ないと割り切るしかない そらまめみたいに音圧あるやつ出せる人現れないかなあ ゲップする作品は増えたけど、NTRゲップが増えませぇん!! げっぷ好きだがntrげっぷってのはよくわからんな… ねっとりゲップか...飲むヨーグルトに炭酸でも入れてみるか? 彼氏いるのに別の男のザーメン飲んでゲップしたり、彼氏に見せる用の動画撮ってるときに最後にカメラにゲップふっかけたりする奴 毛嫌いされやすい(気がする)NTR+受ける層の薄いゲップ
さすがに音声作品ではキツそう
漫画ではありそうだけど さすがだな生きててよかったわ
商業同人問わずどんどんこういう流れになってほしい 商業はもう期待するだけ無駄でしょ
商業でやってる人が同人のゲップ作品に出てくれれば最高って感じじゃないかな
今谷はもうゲップやってないみたいだけど、紫苑とか高梨とか今回のこたつとか
とりあえず耳元でゲップが聞けるみたいなので楽しみ
欲を言えば試聴置いて欲しかったけど あったのかサンクス
スマホのChromeだと体験版って表示されない事があるのね スマホ用のサイトだとchobitって外部サービスの方にも登録してないと表示されないからな わるきゅーれの新作で一回だけだけどCV八ツ橋きなこのキャラがゲップしてる
今まで演技系だった声優だと思うからびっくりした 回数とどの程度の大きさのゲップかの記載も欲しいところだけど
今まで無かった声優のゲップ情報は純粋にありがたいな あぁ1回だけと回数は書いてあったね 見落としてたすまぬ マキシマムスペックの新作が今日の朝に出るぜ。多分、人妻家元の本編かな? 一回できたら良いきっかけになっていくしいいことよ演技でがっかりするのは悲しい 軍曹の口調苦手だから助かるわ・・・
それにしてもこの夏はゲップがアツい! ジャングルの奥地探検してたら先住民族に眠らされて、起きたらヒップが100センチ以上ある黒人先住民族熟女にご馳走させられて現地の汚水飲みながら青魚を生で食った後のゲップが大好きなんだが。。。 水気が混じったゲップはドチャシコだけどオッサンのはぶん殴りたくなる
てかぶん殴る 試聴でトラック1でかなり特大ゲップしてるので聴いてね ゲップには3通りの興奮するルートがある
1つ目はそらまめ。みたいな純粋にゲップ圧がヤバいやつ
2つ目は可愛い声から想像出来ないようなエグいゲップによるギャップ
3つ目は今まで無かったor単発などのゲップはあるが連発は無かった声優による希少性による興奮 >>732
その全てを併せ持っていたこのはという始祖神
戻ってこい……! かわいい系で問答無用でブチ抜きにかかるゲップ圧が凄いのが理想まぁこのはなんだけど
あの圧はマイクになって浴びたい 台詞言いながらゲップするのわざとらしくて好きじゃないな ゲップ部分がちゃんとノーカットならいいセリフ途中上がってきて出てもNGにはせんでそのままくれ そらまめ。のゲップってこんなに音デカかったっけ?
イヤホンで聴くと鼓膜死ぬ そらまめ前のも凄かったのにもっと上げてきたのか?ゲップ圧でもトップ独走しちゃうんかな
なんデシベルいってるのか計りたいくらいだな 全部エグいよ
トラック1の最後のゲップは過去一でかい げっすーさんがやっただけあってシナリオの出来もかなりいい
かなり下品な女ができてる そらまめ。ゲップの重厚感に匹敵する人が現れたらなぁ…
やっぱこれだけは才能なんだろうか
軽いゲップじゃ抜けない体になってしまった… こたつみやこのやつ聞いてみた
圧?ってのはいまいち分からないけどエグいのが割と多かった
水気の多いゲップが好きなヒトは刺さるかなって感じのゲップ 連発もあり
ただ ゲップメインの音声にするなら上に書いてる人がいるけどゲップのみのトラックを用意するべきだと思う
なんか続編も匂わせてたけど次も商業の誰か引っ張って来ないかな
今谷とか紫苑が初めて同人音声でゲップしまくった時にも思った事だけど 出演してた萌えゲーとかのキャラを思い出しながら聞くとかなりシコいんすわ 誰だか忘れたけどカット編集とかSE無し差分ってそれ含めての作品だから否定された気分になるって意識高いサークルは思っちゃうんだよな 時間かけて作ってこだわってるんだろうし、それを意識高いって揶揄するのは違うんでないかい ゲップでいらまちおん だったかなあ
当時供給少ない頃に過剰エフェクトで残念な気持ちになったの ゲップが好きなんじゃなくてそらまめのゲップが好きなんだと最近気づいた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています