ゲップスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こたつみやこのやつ聞いてみた
圧?ってのはいまいち分からないけどエグいのが割と多かった
水気の多いゲップが好きなヒトは刺さるかなって感じのゲップ 連発もあり
ただ ゲップメインの音声にするなら上に書いてる人がいるけどゲップのみのトラックを用意するべきだと思う
なんか続編も匂わせてたけど次も商業の誰か引っ張って来ないかな
今谷とか紫苑が初めて同人音声でゲップしまくった時にも思った事だけど 出演してた萌えゲーとかのキャラを思い出しながら聞くとかなりシコいんすわ 誰だか忘れたけどカット編集とかSE無し差分ってそれ含めての作品だから否定された気分になるって意識高いサークルは思っちゃうんだよな 時間かけて作ってこだわってるんだろうし、それを意識高いって揶揄するのは違うんでないかい ゲップでいらまちおん だったかなあ
当時供給少ない頃に過剰エフェクトで残念な気持ちになったの ゲップが好きなんじゃなくてそらまめのゲップが好きなんだと最近気づいた 勝手にそう思ってればいいし、そらまめだけ買えばいい
狭い界隈なんだからそういう声が大きくなってゲップ作品自体が少なくなるのは勘弁な もっと気合の入ったゲップ聞かせろや!!っていつも思ってたけど
いざ自分で気張って出してみたらそらまめ。の足元にも及ばない
雑魚ゲップでした 純粋にゲップが凄いのもいいけど可愛い声とのギャップが好きだからそっち方面のも増えて欲しい 秋野かえでは飽きたな
貴重なニッチ産業を埋め尽くされそうなの悲しい 無産の消費者のくせに飽きただの悲しいだの言う権利ねぇよ >>778
聴いてみたけど、想像以上に凄かった
これは期待の人材すぎる ちょっと前に報告あった あかしゆきのやつ
あれ聞いてみたけどゲップ部分全然ダメじゃん
普通に演技系だった
スレ住人が演技系って言ってなかったから突っ込んでみたら痛み目見たわ
とりあえず件の作品とあかしゆきにゲップ要素を期待しては駄目 あかしゆきは随分前にゲップは演技でやるって公言してたと思うけど、よくバイノーラルゲップがやりたいなんて言えたな
ゲップの演技宣言って、ガチゲップの需要があるのは知ってるけど私は演技でしかやりませんよーって言ってるのと同じでしょ?
なんだか言ってることがチグハグすぎる
>>790 のは >>793 のTwitter見てガチゲップを期待してお願いしたけど上がってきたのがあれだったってオチとか?
だとしたらひどすぎる いやホントの所はしらんけど 演技宣言は体質とか含めてわかるけど、どっちかって言うと需要増えてきて金になるとわかって擦り寄ってきた印象 ゲップより儲かる演技たくさんあると思うけどなぁ・・・ ボロクソに言われてて笑う
あかしゆきのやってる事ってこのスレ民からしたら許せることが何一つないからなぁ
演技=悪ってのが共通認識だろうからそこを改めない限りこのスレでは地雷認定不可避 幸いあんまり当たったことないけど何か昔っから嫌われてるねその人 こむらがえりがザーメンゲップ作品作ってるみたいで楽しみ カモネギがjkツインズのゲップ音声作品作ってるらしいね
まめ。の両耳特大ゲップ早く聴きたい カモネギさんはわざとらしい嫌らしい焦らしをゲップ前に入れてくれるから抜きやすい
神 やっとか
やっぱゲップにこだわりあるところが引っ張ってくれないとな ゲップは精液飲んでからのゲップが好き
こむらがえりはよく精液ゲップ書いてくれるから期待 はなみさんが女王様で秋野かえでさんが姫様のゲップ作品出ないかなぁ〜
他国に捕虜として囚われてしまい、ザーメンジョッキ飲ませてダブルゲップするシチュで こむらがえりにはザーメンゲップ路線で頑張って欲しい https://www.dlsite.com/maniax-touch/announce/=/product_id/RJ341925.html
ヒマリがゲップある音声作品に出るとか信じられねぇwサンプルもねぇし
SEじゃないとか念押ししてる位だし演技系ってオチとかないよな?
演技ゲップはSEじゃないとか屁理屈捏ねたら許さん
サークルはゲップの音声作品作ってるくらいだし演技ゲップが糞ほど邪道なのは理解してる筈
演技ゲップの逃げ道マジでつぶしてぇw さすがにそんなことせんやろ〜
もし演技だったら〇されても文句言えんぞ おいおい性癖だけじゃなく
頭もおかしくなっちまったのか 例のあかしゆきの奴で騙されて疑心暗鬼になってるんだ許してくれよ
実際ヒマリって今まで商業作品でもゲップ出してなかったし不安にもなる
もしマジでヒマリがガチゲップするなら手のひらクルックルして褒め称えるよ ほんとにほんとなら新しい波起こせる神サークル
どうやって重い腰上げさせたんだ まだだ、まだガチゲップだと決まった訳では無い。
希望を抱いた分だけ演技だった時の絶望は半端ない。
俺はまだ信じないぞ。(おっきおっき!びんびん!) 夢にそらまめ。が出てきたがゲップはしてくれなかった 演技系が当たり前だったのは前時代だし群雄割拠の今受け入れられんわな あかしゆきとか前から演技系だしどうでもいいって思ってたけど>>793これが1番アカンw
どういう心境で言ったんだかw
どうでもいい→なんやコイツ(きらーい) こうなった この名前見た時点で無条件で弾けるから良かったじゃん
二度と犠牲者を出してはならない 分かってると思うけどゲップスレ民の中の評価なだけで作品もサークルにも罪は無いからな? STKは色んな声優さんにゲップさせたりゲップしてくれる人に依頼出すから、多分騙された側だよ 同人声優が頑張ってるから妥協してるプロが食われとるじゃない そらまめ。とか秋野さんのタイミングよく出るゲップは演技ゲップではないのか・・・。 >>818
9月10日発売になってる
マジで期待してるから演技なら許さん 頼む頼む頼む
ヒマリのガチゲップ聞かせてくれ 難しそうにセリフの中に入れて無理に合わせんでもまとめてごきゅごきゅして出してくれたらええ 818です
疑心暗鬼からどうせ演技ゲップだろうと決めてかかり軽く叩いてしまいました
まことに申し訳ございません
宣言通りテノヒラクルーさせて頂きます
ヒマリのガチゲップ、ご馳走様でした( * ◜ω◝ ) >>827
最初正面で軽くゲップして耳元でゲップしてくれる
基本水っぽいし短いけど結構してくれる
無理やりやらされてゲップでたシチュ好きなら買い これがヒマリの初になるとはいいもの持ってるじゃないか
ゲップ好きのためにこれからもいろいろ作りたいってことだし次誰連れてくるか楽しみになったこの新星サークルは支えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています