ゲップスレ6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
これがヒマリの初になるとはいいもの持ってるじゃないか
ゲップ好きのためにこれからもいろいろ作りたいってことだし次誰連れてくるか楽しみになったこの新星サークルは支えるわ https://twitter.com/mame_ruse/status/1435268580598190089?s=21
Twitterで言ってたそらまめ。の好きな音ってイメージ的にオタクJKのトラック1(18:00辺り?)みたいな感じのやつかな
この音すごい好きだからもっと聞きたい どんな音にもそれぞれの良さがある
そらまめ。お前はお前の道を突き進め
俺が受け入れる 自サークルの奴か!
しっかり進行してたのが凄い…!
そらまめは色々忙しいだろうにバイタリティ凄いな
ゲップ界の女神を応援したい https://youtu.be/rKyWLa9gdN4
コメントにあるけど、きなちゃんがゲップ動画需要あれば検討してくれるらしいぞ。皆イイね押しとけ! 需要あるってずっと言ってるじゃん!お願いしますよ!! お前は俺の性癖を拗らせた
その罪は重い
罪は特大ゲップ動画のUPでのみ赦されるであろう むしろ普段から普通にゲップしててほしい
ミュートとかは一番悲しいが 演技ゲップってどういうものをいうの?
違いがよくわからん。 空気飲んだり水分取ったりして喉を鳴らすゲップと
声でオゲエみたいなのいうゲップとの違いでしょ 俺のゲップ聞きたいやつおる?
おるなら特大ゲップかましたるよ 大空風海さんのゲップ死ぬほど好きなんだが…
この人みたいにわざとゲップできる同人音声や声優さんっているのかな? そらまめの凄いところはただ漫然と出すのではなく抜かせることを意識できてるところなのよな
それはそれとしてはなみ楽しみな作品だ 思い出補正もあるかもしれんが今やんのゲップが1番好きだ 対魔忍ZEROで若い頃のアサギがゲップする→対魔忍ラジオでここのスレが認知されてることをしる→こむらがえりでゲップ作品だして売れる ミルクわんわんくらいしか思い付かんけどはなみさんのロリダウナー系のボイスとゲップが相性良いわもっと欲しい 高梨シスター「浄化ぁ」ごっくん
高梨シスター「ごげぇえええっぷ、ぐぇっぷ」
これ好き過ぎてマジで精子飲ませたい 高梨シスターは2の喋ってる最中に「ごぶぅ」ってゲップするところが最高 ゲップを売りにしたトラックでゲップ寸前で体験版終了
まだこんな事するサークルあるんだ おならを売りにしておならSEの部分だけカットしてるサークルもあるからそんなことするサークルはいくらでもあるぞ ゲップメインの作品じゃないから許せるけど
dl製作班みたいなケースはくそだわ 音の出だしまで聴かせてくれれば気になる率上がる…上がらない? 一番良かったゲップを視聴版に入れて期待値を爆上げさせる
これが商売上手 一番良いゲップは製品版で聴きたいなぁ。
体験版でこういうゲップする人なんだってなってほんへでどちゃくそシコいゲップを不意打ちで聴いた時が一番興奮するし購入者の特権って感じがしていい 恥じらいながら止めたくても止めれずゲップするのエロいわ >>908
第2パートの。一発以外にゲップあった? いや、なかったと思う
クソデカBGM流れてて一発だけであのトラック名は酷いて… 寝取られゲップとか無いかな
彼氏がフェチを打ち明けて、恥ずかしがられて断られるけど、間男には特大ゲップ連発しまくりみたいな 0距離媚びゲップとかいう恵まれたワードからこの内容かよ 堀米ちゃん良いし、説明分読んでるだけで射精しそうになったのによ
まぁあのシーンで抜いたけども ありがたいことにゲップ作品が増えてきてるからね
10年前の自分に今の現状を知らせたら狂喜乱舞するだろうな
いや 待ちきれなくて発狂するか ユーフォリアがターニングポイントに思う
ゲップが標準搭載される夢も希望がわずかにでてきたかな 意思の疎通方法がゲップの世界線に行きたい
もちろん野郎は俺以外死滅な 絶対にゲップしなさそうな子が
ゲップするから良いという説も提唱したい 風紀委員長がドスケベでゲップするみたいなやらなさそうな人が本当は…みたいなのが興奮する えずきゲップが好きなんだけど音声作品にはなかなか無いんだよなあ ゲップの前に最近歯磨き忘れてるから口臭いとか女に言わせるだけでも良いのに、そういう深いところやってくれる作品って無いよな ザーメンゲップとそういうタイプのゲップって別ジャンルだと思う
ザーメンゲップは支配欲とかS系みたいなところが強くて、口臭系はM系が強くない? ザーメンゲップはシチュエーション次第でSにもMにも転がるでな
臭ゲップか
俺の性癖では無いけどぶっ刺さる奴にはささるんだろうね 次のゲップ聞ける作品まだー?
最近早いサイクルでゲップのある作品が来てたから どうしても強欲が顔を出すー
エロゲも音声も気張れ気張れー 霜月優は熟女のゲップ代表になると思ったのになぁ
熟女ゲップが足りない 俺は単になんの脈略も無くゲップ乱発するだけの作品よりかはストーリーゲップの方が好きだわ
コンカフェのやつなんか一発だけでもシコれる 897のやつ?
あれはガヤがうるさくてなぁ
ゲップってタイトルに入ってるから期待し過ぎた 一発しかないし
折角いいの持ってるんだからガヤ抜きにしてゲップすればいいのになって思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。