ゆずソフト 柚135個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚134個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1593952537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>313
こちらこそすまんかった
ゆずとは関係ないがここ最近自分が好きになった作品に限って叩かれるのがあってついカッとなってしまった
まぁレナとニコラ辺りがギリギリくらいでこれ以上大きくなったら奇乳に足を踏み込むレベルよね
自分も奇乳はNGだから安心して クッソ昔にミネヤでえびの抱き枕と抱いてるメガネ君思いだした 月曜から夜ふかしのシャーリィの痛車を思い出した
後紬ママ可愛い ネタというかヤラセだろ
それっぽい外見の男とTシャツを用意するだけの簡単なお仕事 まだ缶バッチや鎖じゃらじゃら黒装束の方がオタクに見える やらせだとしてもわざわざエロゲキャラでやる?アニメキャラの方が分かる人多いからそっちでやりそうだが 一般人でも知ってるキャラより誰か分からんが萌えキャラっぽいくらいの方がキモヲタ感は出そう
んでもって分かる人の中では有名なゆずキャラ使えばこうやって話題にもなりやすいから結構いいチョイスじゃないかね もう売り切れてるけどめぐるフィギュアブロッコリー(ゲマ通販)自ら半額処分か…
あんまり売れんかったのかな
まあ予約して買うような人はあみあみの限定版買う気もするけど 半額って相当じゃね
トレンド過ぎた頃に出すのはギャンブルなんだ >>320
俺は今日もエビ抱いてるよ
彼は大切にしてるのかな… アニメとかはトレンドだろうけどゲーム全般は信仰的な部分が強い気がする
単にめぐるファンの信仰が声だけの厄介勢が多数占めてただけかと アホみたいに高騰してる寧々のフィギュアは造形彩色の観点からはでき良くない あれはそれまでのゆずフィギュアが泥人形だったのにいきなり覚醒してクオリティ上がったから受注数が少ないんだろうな
後発の紬以降は普通に注目されるようになって、落ち着いた値段してるし >>332
>>333
草
間接的にフィギュアになってすらいないキャラバカにしてるやん めぐるフィギュア可愛かったと思うけどね
あみあみで限定版買ったけど特に後悔はない アイルノーツ以前はそもそもフィギュア化の機会すらなかったし…
アイルノーツってコンセプトがズバリキャラ萌えな分他のタイトルよりグッズ系多いイメージあるわ おっぱいの大きさ
ようがす>寧々>紬
パイズリシーン数
紬>ようがす>寧々=めぐる=和奏
オナニーで尺取りすぎじゃないですかね、なんなら紬のパイズリの内1つは授乳手コキにして欲しかった >>341
エレナ>シャーリー>美羽>夕音>佐奈>寧々>紬>真咲>茉子>ムラサメ>七海>めぐる>平野(予定)
のはず(公式調べ)
寧々が少ないのは直前の佐奈が…ってのもあるだろうな
胸のギミックに苦労でもしてるのか音沙汰無いな乳部タイラー 巨乳詐欺実は貧乳でPAD長なキャラなんてゆず以外出せんだろうなぁ
単なる一発ネタ、うまくやらないと寒すぎるeteなど 去年9月に聖地巡礼してサノバウィッチの大阪駅前だけ撮影ミスってたので今日撮り直してきたよ
https://i.imgur.com/2ki3Y6s.jpg 芦花姉がサブとかどう考えてもおかしいよな
あんな超弩級戦艦どう考えてもセンターヒロインでもおかしくない
金髪とは間違いなく交換するべきだった
てかあの金髪がメインにしてはキャラ付薄すぎるだろ
せめて叢雲の生まれ変わりとかなら分かるけどただ顔が似てるだけって肩透かしにも程があるしあれでメイン張らされるとかあまりにも哀れで惨めすぎる
芦花姉は初代の嫁の生まれ変わりにでもしとけばかなり重要な扱いになるしそれで金髪との確執も生まれてもっと話広げられそうなものを
まぁ内容が無いようなかわいさだけでメイン張ってるエセ忍者もいるけどさ 金髪にイメチェンした忍者さんがテメェふざけんな、マジぶっころすって言ってた
まぁ何歳か離れた姉キャラは人気出ないから仕方ないね
オーガストでも途中からリストラされてた 一個くらいハーレムエンドほしいわ
夢オチとかでなく ゆずってハーレムのしようなくね?
リドルはギリいけそうな気もするがナイチチが個別に入らなきゃそこまで惚れないから難しそう 厄介オタクだからハーレムエンドになるならグリザイアみたいに辿り着くまででめちゃくちゃ酷い目にあってほしい リドジョみたいに西崎えいむ作画の成人向けでドラクリとか描いてほしいわ
というかBugBug単行本遅すぎんか 周りが絶賛するので、ゆずソフトの初心者御用達と
名高いサノバウィッチの体験版をやってみたんだけど…
ゲーム開始から延々と学園の廊下で男と会話が続いて、
ヒロイン出るまで異様に長く感じた あくまで個人的な感想だけど
エロゲで最初に出てくる立ち絵が男だと
それだけで萎えるんだよな… サノバとかメインヒロイン√がゆず史上最悪のゴミやん
なら初っ端ゆず史上さいかわ裏ヒロインの芦花姉が出てくるせんれんをやるべきだったな 最かわヒロイン三条さんがいるのーぶるわーくすもよろしくな 08年前後に活躍した人を一人二人入れてくれてればおぢさんうれしいよ
ふーりんいれてくれたら特典フルコンプしちゃうぞ >>359
そんなに怒らんといてくれ、ゆずソフトに代わって
謝るわ許して何でもしますから!
そんな君に朗報だ…最新作では最初に出てくるキャラは
幼馴染の女の子だぞ。しかもパンチラ一枚絵だ
ゆずソフトも日々進化しているんだ分かってくれ
怒りが鎮まったらまた帰って来い待ってるぞ サノバ辺りから入るとゆずといえば桐谷(沢澤)遥小鳥居のイメージ強い この間なんかのアニメで普通にオナニーしてたしサノバもアニメ化余裕やろ ゆずはその時々の人気声優を起用するイメージが強い
連続起用もするが適度に入れ替えたりもして、バランスがいいように思う
このへんはオーガストも同じ印象 夏和小みたく今後もガンガン使っていけそうな若手って他は誰になるのかね と言っても他にいないでしょ
あと挙がるのは歌謡曲の人くらいだし
表からの発掘もなくなったしな っす!って語尾の女キャラが全員小鳥居で再生される病に冒されてる そういえば新アニメのワールドウィッチーズで小鳥居さんに似た声のキャラ出てたけど、和奏にしか聞こえない ワンフェスがらみだと乳部タイラーのお披露目とステラフィギュア化投票の告知でもするのかな
ワンフェス中止になっちゃったし エロシーンいらんからスマホアプリ版出してくれんかな
PCでやるのちょっとめんどくさい 会社潰れるくらい荒れるだろ
ユニコーンを侮ってはいかん…
なんなら中の人が非処女でも荒れるぞ
まったく恐ろしい男達よ 経験豊富な姉キャラとか好きだけど
単純にゆずの作風には合わん気がする
ヒロインの母親か主人公の義母で未亡人とかならサブでワンチャンあるくらいじゃない? >>366
ドラクリオットの体験版やったんだが
開始直後に野郎の立ち絵が出た挙句、脱童貞に関して
延々と語られたぞ…貴様、どう責任取ってくれるんだ? なんで最新作って言われて9年前に出たやつやってんだよ ExEやればいい
初っ端から女の子のレズセックス始まるから >>393
ご不快にさせて申し訳ない
前もって言っておくべきだったな
過去作を遡るすつもりなら、リドルジョーカーは
初っ端からメインヒロインが一枚絵でドーンと
出て来るのでお前さんのお顔もニコニコだろう
天色アイルノーツは立ち絵は女の子が最初に出るが
開幕はおっさんとの電話からなので、多少ブチキレて
しまうかもしれん…寛大な心で望んでくれ
今後ともゆずソフトをよろしく頼むぞ >>397
ダメだ!その律儀さは中の人であることを疑われてしまう。
いつもお世話になっております。 >>398
カクウフレンドとねこ憑きっすゲーム化して欲しい 質問なのですがゆずソフトで3p展開があったことってありますか? __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
/,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
/(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))
l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ
!iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″ フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ":::::::::::::: /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
〃'"^ ^`' 弋::::::::::::::::;;;;;;;ミ
〃, ニ丶 ,r,=-、 `ヽ:::::::::シ-、ミミ
/ lィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::.. |!:::/⌒)戈、
l` ~´/ ,l、  ̄´ / (ノ/ヘミ
i { (、 っ) ・/ノ、。_ノ;;ミミ、
|、 ,.,__、 / /)リ;;ミ<
ハf{二ミァ)_/ / |!;;!:::::f、
(_ \__/^ ヘ_ノ/ ノ}:::}|ミリ
\...:::::........、シノ 〃リミ\
_, -‐‐´⌒{ }‐---‐'´ ミ /\
/::::::::::::::: /:::::::::\
_/_ ヽ / 、 / _/_ 〃_/_ ヽ  ̄フ ─|/ヽ _/_ ヽヽ
/ _l / ) /ヘ / ─ / _l  ̄/ ̄ /| / / / \
(_ノ` し / し' / (_ (_ノ` ヽ (_ / | し / 、_/ エアプがでかいAA貼ってるが、天神でメインとサブで3Pがあったな Win10たと、天神とノーブルの体験版ははエラー出て
起動出来ませんでした。製品版も無理なのかなあ マジですか
公式とDMM、どちらで落とした奴もダメでした
赤い丸にバツ印のアイコン付きのエラーメッセージが
出るんですよね… 確か例外的にのーぶるは体験版起動しないが、製品版は起動できる
一部のソフトは公式のパッチ当てれば起動できる 本編より特典音声のが楽しみだからこれからってとこで寸止めせずに最後までやってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています