ゆずソフト 柚135個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚134個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1593952537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>417
以前と同じなら14歳の地下アイドル娘がパーソナリティをしている番組だよ
ボイスチェンジャーはうまく設定できなかったからおっさん声のまま喋るよ 最近You Tubeにやたら棗ちゃんの動画挙がってるけど全くそそられないな
俺がゆずソフトに手を堕した理由がたまたま挙がってた灯里ちゃんのプレイ動画を観たからだと言うのに
やっぱつまんねぇんだな
買わなくて正解だったわ ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2101/26/news180.html トヨタ・セラ
販売期間 1990年3月 - 1996年1月
25年前だし、入手難易度ちょっと高いね…中古で120万か ゆずは素材提供してくれるからか
貼られてるステッカーがきれいだしクオリティも高い傾向にあるな ゆずはぱんつの描き込みに気合い入ってるから好き
スタジオリング時代から絵師のこだわりを感じる ゆずエロの射精したときの余韻が好き
特に顔射したときボイスありでしっかり表現してくれるのは抜きゲでもあまりない ロリと巨乳で2ラインに分けて欲しいな
巨乳路線:鬼ゆずソフト
ロリ路線:青ゆずソフト アメイジングお手当とは
ヒーリングっどプリキュアの合体超必殺お手当技の
ことである…当然、ゆずソフトとは何の関係も無いぞ エロゲ的に言えば、女子数人がかりで圧倒的に気持ち良くされて、もう辛抱たまらんイク、いくぅー!と、絶頂させられるヤバい技だな素人にはオススメ出来ない 今回のプリキュアには伊藤静が出てた
みなとそふとので復帰するんだし
ゆずにもまた出てほしいな >>428
その案いいな
ロリ貧乳微乳嫌いだから別けてくれたら人気やらシナリオやらと買って後悔する時のダメージが少なくて済むから Minoriって巨乳ブランドだったんだ…
なんか、演出凝ったところって印象しかなかった
ちなみに俺は貧乳も巨乳も好きです
おっぱいに貴賎なし! 昔は貧乳がキーパーソンのメーカーだったんじゃがなぁ 作る手間が倍になるのに売上は倍にならないんだからやるわけない 巨乳ばかりだとそれがその世界の標準になるから
誰誰って胸でかいよなって表現が無くなるんだよな 今の時代だと巨乳に生まれたらおっぱいASMRで
荒稼ぎ出来るな…おっぱいと耳舐めの親和性は異常 今までむりこぶが生み出した数多の没キャラがいただろうから、本命作品の合間にその没キャラだけの抜きゲーとか作ってくれんかな…新作までが遠い…(>_<) それだったらエロなしでいいから過去作の人気キャラ集めた同窓会FDの方がいいな
ゆのかにベルスターズみたいなやつ 抜きゲーは一枚絵描く手間があるからイチャイチャラブラブするだけの萌え萌えファンディスクでも良いですぞ スレ見返してて
小鳥居の演じた役だと和奏のが人気あるんか?
茉子のがキャラ絵と性格が個人的には良い。 ゆずなら
茉子>和奏
だと思うけど
作品でのキャラ人気1番はやっぱり絶対的に強いと思う さすがに人気ヒロインとサブでは分が悪いなんてレベルじゃない 桐谷華及び沢澤砂羽こと種崎敦美さんのASMR、買おう(クソみたいなステマ) むりこぶといえばロリ
最近はいてもサブだし原点回帰してくれ ゆずソフトと肩を並べるブランドってどこだろうか
なんかもう、ゆずクオリティに慣れすぎて他が
目に入らなくなってしまった… サガプラネット 萌えからシリアスまでこなす老舗
ぱれっと 9-nine- シリーズが有名
Asa project ギャグと変な主人公が売り
きゃべつそふと 新進気鋭のシナリオ高評価ブランド
夜のひつじ 同人サークル ロリ好きなら刺さる 目に入れようとしてないだけでゆずと肩並べるメーカーはいくつもあるでしょう そういう時には、その「いくつも」をあげればいいのに アリスソフトとかオーガストとか普通にゆずより上だし 肩を並べるブランドといっても定義がいろいろあるから
売上ならトップといってもの過言ではないけど
キャラなら上挙げられた以外にもまどそふとも肩並べられるし
エロならま〜まれぇどやクロシェット、シナリオならFavoriteに劣るよね >>466
それ全部お前の主観じゃんとしか言いようがない >>468
確かに主観だけど一概に否定出来ないよね
それに主観なんて言われたら何も言えないぞ 一応別にゆずがエロゲメーカーで総合的にみてトップであることは否定してないから
延期せずシステムは他メーカーも見習って欲しいくらい高クオリティだし、絵もキャラも抜群
まさに「これでいいんだよ」を出し続けてるメーカーだと思うわ アイルノーツ、千恋、カフェステラはこれでいいんだよと言える出来とは…なぁ瀬尾順? イラストレーター募集してたけど誰か加入したのかな
Rけんさんなら嬉しいけど… 参考までに瀬尾氏が書いてるキャラ教えてほしい
カフェステラでは希だっけ? あんな酷いシナリオで緑髪なのに人気あるムラサメ様すげえよ
逆にキャラデザ神レベルなのにシナリオでぶっちぎり不人気になった愛莉もすごいけど
というかリドルの砥石もそうだけど必ず一人地雷ライター招くのなんなんや
量的にりつが全部書けないのはわかるけど金あるんだからさすがにもうちょっとまともなの呼べるだろ 招いたライターが全員りつより面白いシナリオ書いたら、それはそれで立場が悪くなるから地雷ライターは必要悪なんだ… シナリオ不遇ならレナがいたからムラサメちゃんは純粋にキャラ勝負できた 出来不出来はともかくとして
千恋で一番違和感なく読めたのは芳乃ルートだけだわ 正直ステラ以降ゆず買わなくなったんだけどその原因がシナリオの格差とキャラの扱いなんだよな
ある意味千恋のレナが一番の要因だろうなステラの希も案の定だし
客引きの道具にしかなってない巨乳キャラたちが可哀想 案の定って言うほど希の扱いもシナリオも悪いとは思わんけどな 千恋万花は茉子が一番人気みたいだけど私は芳乃派です
銀髪巫女良いよね… ステラは愛衣ルートがよかったかな。希はクリスマスバイト→二郎→ディズニーはどうなん?って思った。 >>444
普乳〜巨乳でいいんだよ
別にあやせみたいなら貧乳いてもいいけどロリや偽ロリ嫌いなんだよな ロリキャラはどうでもいいがロリコンが鬱陶しい
声ばかり大きいノイジーマイノリティ
何やこのワッチョイ 個人的に千恋は小春が好きだなぁ
また煎路さんキャラデザやってほしい >>491
良いよな
個人的には全ヒロイン乳首舐めCGは欲しい
射精しながら乳首舐める差分とかあると最高 むりりんはおっぱいや下半身のムチムチ感を結構重視してる…みたい 抱き枕カバー買った事ないけど
あったら毎日癒されそうだな…辛い人生でも
少しは頑張ろうという気になるかもしれん 公式Twitterのユーザー名が変わったから
新作発表近いって言われてるけど
今まではどうだったんだろ 新作はやっぱり予約特典目当てでパッケージ版買うの? パッケージ好きなんですわ
エロゲの日の仕事終わってアキバで受け取りに行って
電車の中でどんなんかなぁって想像するのも楽しみだし
パケをゆずシリーズの棚に足してくのもいいんですわ 希√は朝武さんの話が出たり舞踊の練習で失敗し続けて泣き言を言うSDが可愛いからOK 今更だけど凉音√のブラのシーンでアンダーバストのワイヤー跡欲しかった 推しってわけじゃないけどナツメの喘ぎが濁点付いてて好き 愛衣ちゃんが好みに合いすぎててやばかった
イベントCGも青色が多めで良し いまさらアイルノーツやってるんだけど
ガイヤールっていう獣人のオッサンが出て来て、娘がハーフとか言い出したんだけど…奥さんはどういうつもりでこんな獣とセックスしたんだらうと意味もなく30分ほど考え込んでしまったは ネタバレになるけど獣人研究者だったんじゃなかったっけオカン マジか同意の上のセックスだったんだな
獣に無理矢理中出しされて孕まされたシチュでないのは
少し残念ではあるが致し方なしか… レ○プで真咲が生まれてたらあんな明るくて良い子には育たんでしょw
むしろうりしゃり先生と逆になるわ 時間超人が正義超人レイプして生まれてオカンが捨てるまでは普通に正義超人で
悪行化しても本質は良い奴だったサンダーさんもいるから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています