ゆずソフト 柚135個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚134個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1593952537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>466
それ全部お前の主観じゃんとしか言いようがない >>468
確かに主観だけど一概に否定出来ないよね
それに主観なんて言われたら何も言えないぞ 一応別にゆずがエロゲメーカーで総合的にみてトップであることは否定してないから
延期せずシステムは他メーカーも見習って欲しいくらい高クオリティだし、絵もキャラも抜群
まさに「これでいいんだよ」を出し続けてるメーカーだと思うわ アイルノーツ、千恋、カフェステラはこれでいいんだよと言える出来とは…なぁ瀬尾順? イラストレーター募集してたけど誰か加入したのかな
Rけんさんなら嬉しいけど… 参考までに瀬尾氏が書いてるキャラ教えてほしい
カフェステラでは希だっけ? あんな酷いシナリオで緑髪なのに人気あるムラサメ様すげえよ
逆にキャラデザ神レベルなのにシナリオでぶっちぎり不人気になった愛莉もすごいけど
というかリドルの砥石もそうだけど必ず一人地雷ライター招くのなんなんや
量的にりつが全部書けないのはわかるけど金あるんだからさすがにもうちょっとまともなの呼べるだろ 招いたライターが全員りつより面白いシナリオ書いたら、それはそれで立場が悪くなるから地雷ライターは必要悪なんだ… シナリオ不遇ならレナがいたからムラサメちゃんは純粋にキャラ勝負できた 出来不出来はともかくとして
千恋で一番違和感なく読めたのは芳乃ルートだけだわ 正直ステラ以降ゆず買わなくなったんだけどその原因がシナリオの格差とキャラの扱いなんだよな
ある意味千恋のレナが一番の要因だろうなステラの希も案の定だし
客引きの道具にしかなってない巨乳キャラたちが可哀想 案の定って言うほど希の扱いもシナリオも悪いとは思わんけどな 千恋万花は茉子が一番人気みたいだけど私は芳乃派です
銀髪巫女良いよね… ステラは愛衣ルートがよかったかな。希はクリスマスバイト→二郎→ディズニーはどうなん?って思った。 >>444
普乳〜巨乳でいいんだよ
別にあやせみたいなら貧乳いてもいいけどロリや偽ロリ嫌いなんだよな ロリキャラはどうでもいいがロリコンが鬱陶しい
声ばかり大きいノイジーマイノリティ
何やこのワッチョイ 個人的に千恋は小春が好きだなぁ
また煎路さんキャラデザやってほしい >>491
良いよな
個人的には全ヒロイン乳首舐めCGは欲しい
射精しながら乳首舐める差分とかあると最高 むりりんはおっぱいや下半身のムチムチ感を結構重視してる…みたい 抱き枕カバー買った事ないけど
あったら毎日癒されそうだな…辛い人生でも
少しは頑張ろうという気になるかもしれん 公式Twitterのユーザー名が変わったから
新作発表近いって言われてるけど
今まではどうだったんだろ 新作はやっぱり予約特典目当てでパッケージ版買うの? パッケージ好きなんですわ
エロゲの日の仕事終わってアキバで受け取りに行って
電車の中でどんなんかなぁって想像するのも楽しみだし
パケをゆずシリーズの棚に足してくのもいいんですわ 希√は朝武さんの話が出たり舞踊の練習で失敗し続けて泣き言を言うSDが可愛いからOK 今更だけど凉音√のブラのシーンでアンダーバストのワイヤー跡欲しかった 推しってわけじゃないけどナツメの喘ぎが濁点付いてて好き 愛衣ちゃんが好みに合いすぎててやばかった
イベントCGも青色が多めで良し いまさらアイルノーツやってるんだけど
ガイヤールっていう獣人のオッサンが出て来て、娘がハーフとか言い出したんだけど…奥さんはどういうつもりでこんな獣とセックスしたんだらうと意味もなく30分ほど考え込んでしまったは ネタバレになるけど獣人研究者だったんじゃなかったっけオカン マジか同意の上のセックスだったんだな
獣に無理矢理中出しされて孕まされたシチュでないのは
少し残念ではあるが致し方なしか… レ○プで真咲が生まれてたらあんな明るくて良い子には育たんでしょw
むしろうりしゃり先生と逆になるわ 時間超人が正義超人レイプして生まれてオカンが捨てるまでは普通に正義超人で
悪行化しても本質は良い奴だったサンダーさんもいるから… 親父殿が母上に手込めにされ搾り取られた結果だからな むりこぷの絵で炎の孕ませ転校生みたいなゲームやりたいんだが 孕ませシリーズて妊娠エンドとかないし
タイトル詐欺だろあれ ヒロイン全員に個別の妊娠エンドという意味なら確かにないが
メインと全員の妊娠エンドはあるな サノバウィッチは寧々のオナニーシーンから始めるべきだった。そこに行くまでが退屈すぎる、俺が我慢強く無いだけかも知れんが…と、6年前の感想を言ってみる 6年間も文句言うの我慢してたのか偉いぞ
まあ導入が丁寧でも退屈したら本末転倒だよね また何やら新しいグッズ展開してるな
受注期間が終わるまで新作情報は無さげか? なにかすごい試みをしてるに違いない
マンネリ奪回の神作がくるんだ待つぜ アクリルスタンドが10000円近いって…
買う人居るんですかね >>524
漫画版がまずオナニーシーンから始まってたね >>457
サガが老舗とか…
わいもおっさんになったわけだな… 鬼畜王とか出たあたりでもういた気がするし老舗でいいんじゃないすかね 確かに漫画版は原作の冗長なシーンをバッサリとカットしてサクサク話が進むから気持ちいいね アクリルブロック、他のとこだと7,8000円で出してるよな
同じものではないのかな サガプラは作風変わったけど歴史は長いからな数少ない90年代の生き残り 親会社がデカいからな
やはり自前だと生き残りにくい アクリルブロックを抱くなら1番違和感がないあやせ一択だな ExEダウンロード版が2750円か…
発売当時パッケージ版買ったけど、内容はほぼ完全に
忘れてるのでまたやりたい気持ちもある >>540
硬い言われてたムラサメちゃんも違和感薄いんじゃね エロゲーの老舗か…
アリスソフトとかはまあ別格として
BISHOPとかエスクードとかエウシュリーあたりかな 新参はQruppoみたいなところだろ
抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうしたらいいですか?ちょっと興味あるけどラムネーション!と同じようなにおいがしてちょっと警戒してる >>546
もしかして:ゆずソフト
ところで最近朝が辛い
ムラサメちゃんみたいな可愛い子に毎日起こされたい
アクリルブロック注文済みなので発送が待ち遠しいぜ… 何となくテキスト読み上げ機能使ってみたんだけど
普通に腹筋崩壊したわ…これ、使ってる人いるのかな? >>549
毎朝アクリルブロックに足の小指をぶつけて起きたい?(幻覚 >>552
メニューバーの文字表示>テキスト読み上げを選択すると、設定ダイアログが表示されるので、そこでテキスト読み上げ機能を有効にするを選ぶと、主人公の台詞やモノローグを合成音声で読み上げてくれる。ちなみに千恋以降のソフトに実装されてる。 >>553
サノバウィッチにもあるぞ
たまに読み間違えるが画面見てなくてもドラマCD的に聞けるからオンにしてやってた >>554
あっそうなんだ、見落としてたわ
確かにラジオ代わりに使うのは良いかも
でもあの合成音声で淡々と喋る主人公ボイスで
エロシーン見た時の衝撃はすごかった… >>550
棒読み使うとアレだけどボイスロイド使えば差程気にならなかったぞ
しいて言えば読むから聞くに変わるから文章の誤字脱字がはっきりするくらいだな ナツメちゃんが気になるんだけどパンツはありますか? >>555
読み上げ機能のおかげで寝ながら画面見ずにやれて睡眠導入剤としてすげー重宝してるんだが…顔がコロコロ変わるの楽しめないもったいなさはあるがね
だから無駄にくだらない選択肢は出さないでほしい進行が止まるからね最近そーいうの少ないけどね そろそろゆずソフトデビューしようかと思うのですが
ダウンロード版かパッケージ版かで迷ってます
パッケージ版はプレイの際にDVDROM入れっぱなしじゃ無いと起動しないとか面倒な仕様だったりしますか?
ちなみに購入ソフトは千恋万花を予定しています。なぜならおっぱいバランスが神がかっているからです(体験版プレイ済み) 今の時代にディスクレス対応してないメーカーあるの? 曲芸は一昔前も頑なにディスクレスしなかったけど未だに対応してないのか… 記念すべき初パッケージエロゲがゆずソフトとは、なかなか目が高い奴だ。その調子で他の作品も買うと良いぞ >>562
戯画は対応しているようにみえて、ランダムにディスク要求するから買ってねーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています