ゆずソフト 柚135個目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚134個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1593952537/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 真咲ちゃんはオレの嫁だから>>814はそのままでいいぞ まひろ、瀬奈、莉音、真咲、紬ママ、憧子、レナ、芦花姉、希
上記のキャラで一人でも貶すようなことがあるなら戦争だな え?愛衣ちゃんの擁護全然ないけどマジで人気ないの? 愛衣は一番好きだけどルート内の主人公がちょっと気色悪かったな 伸びてるから新作発表されたかと思えば、ただのかまってちゃんかよ
和奏いらんとか笑う まんまと釣りカキコミにしてやられたな…反省
天色アイルノーツで癒されてくる こんなのに釣られるとか、やはりゆずはキッズが多いというのは感じるな
もしかして全部自演? そういえば、この間エロゲショップでゆずソフト一挙5本買いしてた若い兄ちゃんがいたわ…未来のゆずキッズに幸あれ 喫茶ステラの様な序盤のパンツみたいなシーンがいっぱい見たいのに最近あんまり無いんだよね 特殊な土地に外からやって来る系だと出だしサービスシーンは難しそう ドラクリ、天色、千恋、リドルが外からやってくる系
その中で開幕ラッキースケベは天色のうりしゃり先生がやっちゃってる ゆずソフトの最初の流れはマジで好き千恋の剣折るまでの所だけたまに見たりするわ ドラクリのエリナ
千恋万花の茉子
リドルの茉優先輩 ゆずソフトイケメン主人公選手権でぶっちぎり優勝は天色の先生だよなあ…あんなに顔良かったらそらモテますわ ドラクリの主人公は他と比べたらCGの顔出しかなり多いから一番印象残ってる
個人的に主人公はあれくらいガンガン出してほしいな >>844
いやのーぶるかドラクリの二択だろ
天色の主人公とかむしろトップクラスに叩かれてたやつじゃん
大人主人公なのにナヨナヨしてて気持ち悪かったし また主人公顔出し増やして欲しいな
作品重ねる毎に減ってる気がする
ステラって主人公顔出てたっけ?出てても大して印象に残らない顔だった気がする ドラクリはカウントダウン69日のエリナのシックスナインの下ネタでやられて
ゆずで最高の6本複数買いしたわ、個人的なゆず三大ヒロインは佐奈葵エリナ >>852
見たけど別に雑談でこれといった見所はなし >>853
マジか
とりあえず見なくても良さそうだね… ExE夏空カナタ天色アイルノーツの三大不人気タイトル…
アイルノーツは設定キャラデザ声優どれも良かったんだけどシナリオと主人公がダメ過ぎた
夏空は実質ヒロイン1人だしexeはうーん よくその後持ち直したよな…ageみたく背水の陣か? 実際天神の売上がやばかったらそのままブランド畳んでた可能性はあったかと ちなみにアイルノーツ自体はエロゲがまだ売れてたし前作のドラクリがバカ売れしてたから売上自体はいい
ちなみに千恋は割られ過ぎた
https://i.imgur.com/5HvOZcq.jpg >>864
〜〜〜〜ッッ!!!
波線つかうと刃牙っぽくなる不思議 こんやはこんなにも つきが、きれい――――だ―――――
こっちはFGOが人気で許されたか、忘れられたか !?
記号をたった二つ並べただけなのに少年マガジンっぽくなる不思議 女の子に好き好き言われて
……っ! ってなるのは好き ッツ!だと非生産的な同性愛を禁止しそうなふいんきに
最初のほうは普通?にッッ!だったのに何があったんだろうなあーみん ゆずソフトのテキストって言ったら
………
……
…
だろ
嫌いじゃないし面白いからやめてほしくないけど それゆずに限らずエロゲの場面転換で割と見かける気がする サノバの戸隠先輩とステラのナツメのシーンぐらいか? エロゲは生でも外出しなら妊娠しないみたいなノリだしな 1. 外に出す
2. 中に出す
rァ 3. 妊娠させる 七海のおフェラ→回復よりも中だし膣内回復のほうがよかった >>880
七海のプリケツフェラの歌は最高だった
綾瀬のバストアップマッサージといいリドジョはえっち中に笑わせてくれるから好き
しかしゆず史上最強にかわいい1枚絵はクレープ食べてる灯里ちゃんで決まり! >>866
それ――――今だと――――
ファブルと思われるんやないかな―――― クライマックスの金太郎侍のために他の全てを犠牲にしてる やはり主人公と過去の繋がりがある系ヒロインは強いのか? もしくは、主人公と結ばれることで人生救われたりする系ヒロインとか…何となく合体した系はライターの手抜き 羽月は自分から正体ばらす暁がダサすぎた
バラすならラストフィナーレで
もしくは黙ってはいるけど私は気づいているよ
のが好き
あくまで個人的な意見です 羽月、発売前は一番好きだったけどクリア後は七海に変わってたわ
話が…なんとも… 羽月だけシーン中の選択肢のテンションやたら低くて笑う
他のキャラは良い意味で頭悪い選択肢なのに 羽月、キャラデザ気に入ったんで最初にプレイ始めたが
暁くんのこと何も知らない、辺りで断念してそのままほったらかしだわ
キャラデザも声も好きなんだがな…… ここで散々な言われようの天色も俺にとっては神ゲーだし、評価は人それぞれだよ >>899
エロゲのシナリオ部分なんてよっぽどじゃなきゃ好みの範疇だしボロクソ言ってるのが少数派なんてこともあるぞ
気にせずやっていけ 天色は一人以外お話結構好きだし真咲ちゃんわふわふだし
サノバは寧々さんシナリオ俺的サイコークラスにお気に入り
まぁ人それぞれだよね、うん >>905
この擁護ゆずズレで山程見かけるけど別にこっちも面白いシナリオなんて望んでるわけじゃないんだよな
問題なのは面白いどころかキャラの魅力を下げてるレベルのシナリオ シナリオ求めてないは流石に嘘
原画集買ってんじゃねえんだこっちは いや別に有名どころでいえば例えばKeyだとかそういう泣きゲーだとかシナリオゲーを求めてるんじゃないけど公式の萌えとエロの追及の発言の上でキャラの魅力下げるシナリオはどうなのっていうアレじゃねえの 砥石のシナリオが酷すぎるけど、共通の羽月は普通にすべてに恵まれた良キャラなんだよなぁ 女の子のかわいさをお楽しみ頂くため邪魔にならない程度の差し障りのないシナリオが良いのであって
かわいさの邪魔になる差し障りのあるシナリオはそりゃダメだよ 喫茶ステラのシナリオが酷いと言われてるから逆にやりたくなってきた。ままれみたいな感じなのかな キャラ萌えとエロさえあればシナリオなんて毒にも薬にもならないような物でいいんだよ! 車の人の声かわいいなぁ
これでプロレスラーなんて信じられないなぁ 車の人の出演作がコンシューマーになった時、たまたまよく担当する人がプロレスラーなんであって
車の人がプロレスラーなわけじゃないから。いいね? 風音夏野こおりアグミオン帰ってきてくれ…ついでにふーりんも帰ってきてくれ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。