アトリエかぐやでございます!その247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
議長たちって確かみんな独身でしょ
姉でもないしママでもないよく分からん属性になるな ヒロイン選択画面で「誰も選ばない」って、コマンドあるけど、あれを選択する意味ってあるの? そりゃ家族とは健全な関係を築きたい息子や兄、弟もいるだろう >>818
ハーレムは全ヒロインを均等に選んでいくと選択肢が発生するから 誰も選ばないとバッドエンドになるだけ あんまりプログラムいじらないようにそのまま残ってるとかだったりするんでない? ママのススメを作ってくれ
詩子さんの知人もメインに加えて かぐやっておねショタ創ってくれんのかなぁ
ぶっちゃけイケメン腹筋6LDKの弟君ラブとかイマイチなんよね
もっとショタコン姐さんが眼血走りながら粗チンにハァハァする展開がほc ムチムクはメインヒロインを二人にしてママも攻略出来たら良かったのになと思う
時代は母娘丼や かぐやはかなりママ、人妻好きには優しくなってるとは思うがもうちょいだな。
ママ、人妻好き的に「恋人になりたい!」感が出過ぎてるキャラはどうなんかねえ。
おっとり系ママ、姉御系ママ、エリート系ママがだいたい三種の神器で恋人扱いされたいママってあんまりエロゲではいない気がする。 ママに甘えたい、人妻を寝取りたい
両方の意見を取り入れたんだよ 寝取りなんていらないから、母ヒロインは実の母だけでいい かぼちゃに新絵師加入してほしいな
年に2本出して欲しい やはり、家具屋は抜きたくて抜きたくてしょうがない時に淫・即・抜のゲームの総本山。
これからも頑張って頂きたいです ばくあねを越えるゲームが存在しない件
ただの抜きゲーでなくお話もしっかりしている
そして絵が全盛期
眼鏡にリソース割くぐらいならもっと他3人を濃くしね欲しかったぐらいかな不満は テクノブレイク
しゃぶらレンタル
夏汁100%
このサイクルでずっと抜ける かぐやの過去作でススメの時雨以外でぴっちりスーツが出てくる作品があるか識者の方教えて欲しいです 「家庭教師のおねえさん」の理央先生にスーツ姿のシーンがあるけど数は2つくらいだったかな かぼちゃゲーの話だがヒロインは他人のほうがいいな
最初から知り合いで好き好き状態から始まるのはどうかと思う
ゲーム開始してからヒロインと出会うほうがいい 10年ぶりに幼馴染の女の子と大学で再会したらヤリマンギャルになっていた
みたいなのがいいな まぁまっさらな所から関係性を深めていく課程がいいって意見は判るけど抜きゲーとの相性は悪いんだよね ヒロインの中で一人だけ知り合いで後は初対面ならいいね しゃぶらレンタルとか夏汁とかわがままミルクみたいに あのブラコンお姉がナースで他の男に股がってたと知って杏ちゃん派になりました 経験のない姉や母とか勘弁してくれ
処女ってエロいイメージないんだわ エロさの無い姉からエロい姉になっていくのも良いものだ
処女姉も非処女姉も好き >>864
義理にしても既婚者なんだから処女はないだろって思うぞ 血をオフにする機能欲しい
タイマンならまだ良いが貴重なハーレムシーンで血が出てると台無し はよー発売してほしい
オナ禁してるので、猿みたいに楽しみたい 評判がよいナースにおまかせはプレイしたら楽しめる?
艶女医は面白かった >>873
わかるわー
最新作とかじゃなくていいから昔の名作たちをサクッと見られるようにしてくれると妻子持ちには嬉しい てかお姉さんキャラにおぼこを求めるってそいつお姉さん好きじゃないだろ
アトリエかぐやのお姉さんはみなお姉さんだかんな?
おぼこでなきゃ認められない奴等はお姉さん好きでなくお姉ちゃん好きなだけ
かぐやのフィールドに入ってくんな 言いたいことはわからないでもないが、涼子さんの処女を奪って色々仕込んでみたい気持ちに嘘はつけない 姉はともかくは母は寝取るのも醍醐味だから処女じゃないほうが良い >>881
シングルマザーで子供が娘なら寝取りにならない 公式更新
2021. 2/ 18
■ Cheshire cat ■
『 姉は徒然なるママに 』
・『 EVENT 』を公開しました。 抜こうと思えば抜けるかなって思う
唇の描き方頬の赤らめ方目の細め方なんかがちょっとJKというよりオバサンっぽい ゲーム性のほうで売ってく部署1つ作ってくれや
名前は Team Hotdog でええやろ かぼちゃに新絵師がほしい
みるくふぁくとりーの『もっと!孕ませ!炎のおっぱい』シリーズくらいのかわいくて胸がでかい絵師を求む yoppyいないから次のHTPは新しい人だよなたぶん >>888
やめておけ、あそこの真似なんてしたら最後バストサイズとカップ数でシコるはめになるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています