DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイト情報やソフトの発売開始情報、ゲームの内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1595773433/
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/ ゆーせいらんのやつ低価格とはいえもう500円なのか
まぁまとめ買いにもあったけど 神様のしっぽ出たばっかりなのにセール売りするの早いなと思ってたらもう500円かよ え、マジでこのラインナップでくるの
今回は欲しいの結構あって嬉しいな〜 まあ>>156のはソートが価格順になってるからねえ >>159
この前のアストロノーツまとめ買いで
すぽコンとえれくと選んだ人は泣きたくなるだろうな 半年前に購入したインターハートプレミアムボックスが500円かよ? >>176
おっと思ったけど流石に中のゲームが古すぎるな インターハートプレミアムボックスに入ってる恥辱のカンケイの1と2はローターやバイブプレイに特化しててオススメ インターハートボックスはつよきすバカ売れする前で無駄なゲーム性があった頃の作品ばっかりだから今やるとどれもこれもめんどくさいのがな 臭作とかスケジュール管理系は嫌いじゃないけどな。
絵が古すぎる。 これってGAME PLAYERの有料ゲームのジャンルでソート出来るのとだいたい同じ感じかな
そうすると500円セールは第5弾まであって割引セールは第3弾まであるね インターハートは古いゲーメの方がすきだから買ったのに、何て仕打ちだ Flash終了間近! 「ふらっしゅえぁえぐぜ」でEXEに変換してずっと遊べるようにしよう
ttps://forest.watch.impress.co.jp/docs/review/1291844.html
エロゲで使えるかは知らんけど >>156
今年、500円セールされたものがかなり多いね
DESIREは500円初か 淫虐の学園は復讐もの好きな人は面白いかも。
イジメ女に弱み握ったり社会的地位を貶めるとか回りくどい方法で対抗するのでなく
腹パン一発で立場入れ替えるのはなかなかスカッとする フルプライスクソゲーも混ざっているから、批評で検索しとくといいか ワンコインならクソゲー認定されてるやつでも買ってみようかなって思う
そしてプレイして納得の評価だな…wってなる 500円の常連クソゲー恋愛教室にはその回想モードすらないらしいんですがそれは… >>191
で、ヌキすらしないでHDDの肥やしになるまでがデフォ 世間的に評価されてなくても
ピンポイントで刺さるキャラがいることもあるからなぁ。 >>192
パッケージ版買ったけど本当になかったよ
いちいちエロシーンごとにセーブするしかない 今回はカトレアが、けっこう出てるね。
あの絵柄好きだから買おうっと。
あとdmmで購入済みの商品をお気に入りに入れることができるのはやめて欲しい。買ったかわからなくなる。 dlsite15%offクーポン来たな
これでエウシュリー買えるわ クーポンきたわね
あとDLsiteウィンターセールは今日の14時から >>196
ブラウザのブックマーク使った方がよさそう DLsite、2月4日までセールか。
もうクリスマスとか年末年始とか関係ないなw
ありがとう >>198
予想通りFANZAセール前にDLsiteウィンターセールやるんだな DLは先に撃たないと絶対FANZAに弾数で負けて持ってかれるからねぇ そうなんか?
DMMは検索機能ゴミだからDLsiteでばっかり買ってるな 商業はFANZA独占タイトル多いからね
ただ独占じゃない500円セール商品はDLsite先制セール&15%オフクーポンで買う人の方が多そう >>205
ちょっと改悪されたとはいえ、DLsiteはまだまだ検索しやすい方だな まとめ買いもしょぼくなってるし
魅力は所詮独占だけしか無いというゴミ エウシュリー5本4250円に勝てるものは多分ないやろ DMMはこの前Paypal800円クーポンばらまいたからな。 エウシュリーは俺のようなヌルゲーマーでも楽しめるのかな。。
せいぜいドラクエぐらい止まりなんだが。FEとかムズくてできない。。 >>212
今更やらんだろうけど幻燐の姫将軍2はそんなにヌルくなかった気がする
創刻のアテリアルもルートによってはラスボスキャラが結構強かったような DLsiteウィンターセール商業エロゲー500円は
>>156と比べるとラインナップが寂しいね
こっちではアストロノーツの3作どれも500円じゃないし
途中でタイトル追加してくれるとありがたいけどどうなることやら インターハートプレミアムBOXがDLsiteだと500円じゃないんだが
これでDMMに500円で来たら相当悪どくね?
客がDLsiteで単品を買ってDMM500円見て後悔するように仕向けるって寸法だろ? インターハートの対応がサイトに偏ってあれだったのは
コレクション500円のときから散々言われてるから
ワッフルみたいに次回は参加も無いところも多そうだし
見える地雷以外は買って後悔すれば良し DLsiteは隠し弾無いだろうし今回はちょっと厳しいな
クーポン有るだけマシっちゃマシだけど弾数が少なすぎる 通心ぼ500円はGyuttoだけか…後二つなんか買ってクーポン使うか
久々にここで買うわ DLsite、今回のセールは弾数が少な過ぎて選ぶ物が無い問題が発生したんじゃが DLはホント酷いラインナップだな
もう店仕舞いした方がいいと思う とは言ってもFANZAも魅力だったまとめ買いは微妙なの多いし
最近減ってるしなぁ
500円と言っても買う価値があるのがインターハートのパック系か
DESIREぐらいしかねえからな まとめ買いも500円も数年やると狩り尽くしてネタ切れ感が。 DLsiteはメルマガだとバナーで2月4日までだった冬セールがサイトで1月4日になっているあたりメルマガ担当やらかしたか
今回のラインナップ微妙だな >>213
遅くなったがありがとう。色々レビュー見て検討してみるわ >>223
メルマガ見たら本当に2/4木曜日ってなってるのね
やらかしの可能性が大だけど正月明けに第2弾あるのか? DLsiteのラインナップはいつもこんな感じじゃないか
毎回、DMMの下位互換に近いラインナップだけど、クーポン使えるのが大きいってだけで。
まあDMMも大体は既にワンコインセールされたことがあるラインナップだしね まいてつLRもう20%びきかよ
500円も遠くなさそう 独占されても、ならいらんわになるあたり
われながら老いたな 今回のDLsiteのラインナップは微妙だなぁ
アストロとかぐやは力入れてるのは完全にFANZAの方だな >>3のリンク先で
『ツンデレ妹は孕ませ希望の発情期!?〜責任とって中に出してよね!変態おにぃ!〜』が無料
12月31日まで タブレットでエロゲしたいんだけどwindows10入ったアンドロイド買ったらディーエルでダウンロードして起動できるの? windows10が入ったアンドロイドとは一体…
タブレットに載っかってるOSがwindowsなら一応動くんじゃない?
ただスペックの問題だったり操作性の問題だったりバッテリーの問題があるから
体験版とかがあるなら先に入れて動作確認をしておいた方が無難 WINDOWS10上からエミュでAndroidOSを動くす事は可能だけど
ここでこんな質問する程度だと難度高いだろうしな Windows10の入ったタブレット→3Dエロゲはスペック次第。紙芝居系は行けるんじゃない?
Androidの入ったタブレット→Android対応のエロゲなら行けるんじゃない? 古い作品でAndroid版しかないやつって何なんだろう >>232
同人だけど『イマコイ〜サキュバスと添い遂げるオレ!?〜』も2021/2/4まで無料になってるんだな
短いけどサキュバスに誘惑されるのが好きな人にはオススメ win10とAndroidが両方入ったタブとか一時期出てたよな。 fanzaまた小出しセールかよー
買いたいのカートに入れてたのに一度出したら次買うかわからん >>244
2000円以上購入でポイント還元ガチャやるくせに
500円セール小出しかーい 還元始まったら彩頃買おうと思ってたらセール第3弾に入ってるやん
普及版きたばっかなのにセールされるのか >>248
毎回2000円以上買ってほしいってことやろうけどイラつくわな
どうせ当たらんと割り切ってガチャは無視が無難 あのルーレットあんまり当たらないし、そもそも安く買うならDLsiteで15%オフで買った方が期待値的には明らかに安いからな
DLsiteで売ってないのは仕方ないが もののあはれは彩の頃。DL版も普及版価格になって十分お得だが、そこから安くなるのか
まぁ俺は2年前に買っちゃったけど十分満足してる。未だに回想よく見るし サイコロってDL版も普及版になってたんだ
パッケ買おうかなとか思ってたけどセールもあるなら待とう クーポンきてるけどクリスマスにはこれより割引多いのくるんだろうか 個人的な好みの話だが
DMM、欲しいのが軒並み第三弾に集中してて辛い
恋借とかワガハイとか過去作やってみたかったんだが・・・
クロシェットとかも第三弾… ジャンルわけちゃんとしてるのDL福袋はちょっと欲しい 第3弾まで20日ぐらいあるから早く買いたいって意味じゃないの?
自分も彩頃買おうとしてたのにしばらく買えなくなったわ 魔女こいにっきこの前500円の時買い逃したから助かった
遊び放題にもあるけどそれのためにやるのもな デジケットのセールでRenaissanceが262円(他だとセールで500円)
ほんの数タイトルだけ他より安いのがあるから一応チェックしとくのもいいかも
まあでもこのラインナップのためだけに新規登録はせんわな 500円セールとポイント還元ガチャの当選確率UP期間が被ってるのが
12/3〜12/7(第1弾)
12/10〜12/14(第1弾・第2弾)
12/24〜12/28(第3弾・第4弾) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています