DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイト情報やソフトの発売開始情報、ゲームの内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1595773433/
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/ 今やってるけどホラー系ではあるけど、なんか怖いというよりも今の所グロいなって感じかな
一部アナザーってアニメちょい彷彿とさせつつ結構楽しめてる 祝姫ソフト電池だったのか
オレは少女漫画家RみたいにDMM GAME PLAYERかと思ってた >>799
女同士のぎすぎすしたやり取りはRewriteのルチアルート思い出した
おどろおどろしい雰囲気だけど着地点は結構無難で、終わってみるとそんなに印象に残ってない
一人称オイラのヒロインがいるのが結構珍しい、ってかノベルゲーだと祝姫でしか見たことない ノベゲーではないけどPrincess Knightsのナオはおいらだった Princess Knightsはヒロインが20人ぐらいいるもんな。
キャラ設定で大体はカバーできてそう。 >>799
以前に遊び放題でやったが俺的にはつまらなくて最後までプレイできんかったぞ
遊び放題やる予定があるならそっちで試してみるといい >>806
ネタっぽいキャラに思えるけど普通に可愛いヒロインだよ >>807
アナザーストーリー も忘れないようにな 違うバージョン名が書いてあったけどDLしたら両方同じ2.7.3だった・・・
連投で見苦しくして申し訳ない 画面拡大は蜃気楼使ってるな
高DPIスケール設定をアプリケーションにしないと上手くいかなかったりするけど
それはともかく500円セールで買った童貞な女子達とボクをやろうとしたらWindowsDefenderがトロイ検知するけど大丈夫なんかな? 商業エロゲ、同人ゲー、個人制作ソフトの誤検知はよくあること
ていうかWindows Defenderはまだ優しい方
他だと問答無用で実行ファイル消し去るとか、SSDドライブにインストしてあって除外もしてあるのになんか変なチェック行ってて起動まで5分近くかかるとかそういうケースがざらにある(セキュリティソフトを一時停止すると普通に起動する)
んなんだからいい加減キレてWindows Defenderにした 他のソフトだと重要なファイルを勝手に隔離しやがってぶっ壊れたりするからな
それに比べたら遥かに優秀 >>819
うちは完全にやめるきっかけになったのはカスペだったわ
エロゲと個人制作ソフトに親でも殺されたんかとでも思うくらいに不具合起こしてくれたからな
特にEnigma VBで暗号化されたモノとSRPG Studioとやや古めのエロゲに対してマジで容赦ない ウザくなってWindowsDefenderにするのあるある
ぶっちゃけWindowsDefenderで充分よね やる事やってくれて暴走しない、更新版買いません?って広告出したりしてこない
それだけでもうWindows Defender先生に切り替える理由になった ESET、軽い、ウィル対策ばっちし、安い(3年3999円)
でずっとこれ使ってる ウィルス対策ソフトとか情弱しか使わんだろ
対策ソフトってどれもそれ自体がウィルス並の挙動してんだからw と思ってる人がウィルスまみれだったりするんだよな
フィッシングとかも見破ってくれるから便利やで つーか、ノートンとかマカフィーとかカスペとかも、Vectorのセールでそのくらいの値段になるから効果のほどはお察しかな
金で精神衛生を買ってるようなもん ノートン先生は実際に助けられたことあるから恩義を感じて使ってて
手動更新時は結構値段安くてサポートの中国人も意外とスムーズに話が通るんだけど
如何せん詐欺臭い自動更新だけは止めてくれればな。 エロゲはウイルス扱いだからなぁ。
DGPはWindowsDefenderじゃフォルダごと隔離しないとエロゲのデータを検査して起動が激遅に。 有料アンチウィルス使うとか普段どんなことしてんだよ
人をウィルスまみれとか言っておいてフィッシング見破ってくれて便利は草 海外のヤバいサイトにアクセスしてる奴らはそれなりにセキュリティソフトに金かけてんじゃ?
ただ来月で不正ダウンロード禁止法が始まるからそれを機に手を引く人もいるかも
法律スタートと同時にセキュリティソフトの売上が落ちたら皮肉だが その昔アンインストールするとHDDごと綺麗にしてくれるガチのウイルスを仕込んでたゲームがあってな 昔はウイルスバスターとか使ってたがなあ
今はOSに標準搭載されてるし他のもんわざわざ使う必要性感じんな 29日にセール終わる対象が絞りきれないな
ノラは買うと決めたけど他にもこれ買っとけってある? あれはウイルスじゃない!あくまでプログラムミスだ! >>829-830
フィッシング詐欺はメールの方が多いで
YahooメールにAmazonとかのフィッシングメール来るわ(今まで年2回くらい) 迷惑メールみたらもっと来てるわ、すり抜けて見えてしまうのが年2回程
たぶん月1ペースくらいでフィッシング詐欺メール来てるわ FANZA500円セール第3弾、木曜じゃなくて火曜の11:00に終わるからぎりぎりに買おうとしているやつは気をつけろよ
第3弾だけなんかみじけぇ
ついでに言うと第5弾は火曜開始で火曜終了だ >>839
ポイント還元ガチャ当選確率アップ期間は今日の11時まで
まあ確率アップしてても4等ばっかりなんですけどね 5弾はまおてん持ってたら買うもん無いな
セールは実質終わりか FANZAは年末年始にむふふなセールがあるから・・・ そういや去年は12/27にあざスミ110円してたな。
数日前に崩したけど。 WAFFLEで巨乳ファンタジーシリーズと真希ちゃんとなうシリーズ買ったから大分満足したわ はじめて1万パック買ったわ。
魔法少女シリーズずっと気になってたんだよね ???の年末年始セールって期待していいのかな?
去年はどうだった? 去年はなかったから比較のしようがない
あってもクソしょぼいまとめ買いだぞ ここの住民の年齢層で満足するまとめ買いなんてどこのブランドなのさ
ありそうなレベルならソフトハウスキャラとか? まとめ買いなの?そりゃいらんな
事実上、セールは終了か
お疲れ様でした 個人的にはいつも30止まりのBISHOPやってほしいが
仮にあってもいいとこ5本1万とかになっちゃうんだろうな ふぁぼ新作発表記念セールきたああああ!
さくら、もゆ。 1 0 % O F F
もうこの値段でいいかな…… さくら、もゆ。は数日前から10%オフだったよ
でも微妙だよねw
Amazonの方が安いじゃん >>841
まさか
10円だけ確率アップしてんのかよっ…てくらい糞ガチャだった、DMMのあれ
ゲーム買っても、その後の「4等10Pが当選しました!!!」の連発で腹立つ ポイント配って反感かう無能なシステム
せめて最小100円でいいと思うの、期限付きの10円なんて貰って嬉しい人少ないよ 年寄りが喜ぶまとめ買いは…戯画、エルフ、F&Cだな
戯画以外は版権自体DMM持ってるしマジできそう まとめ買いは5本くらいがちょうどいい
10本は少しな… 余所で今やってるのにDMMに来てないまとめ買いというとBASESONかな 5本5000円だと手を出しやすくていいんだけど10本はなあ でも5本まとめ買いはメーカ側があんまりやらないしなあ エルフは2019 8月に一度やってるぞ
8月に購入履歴がある シルキーズプラスのセール3本6千円をまたやってほしい テリオスのセットが半額になってたから買った
独占でセット販売のやつはもっと半額やって欲しいわ テリオスはエリュシオンがDLにならんのは何故だろう >>867
セットパックって結構半額セールに参加してるような気が・・・
今回のFANZAセールで覚えてるのだけでも
ミンク大大大感謝セット-FULL POWER-、黒虹箱、ルネパックとか参加してたよね 女装山脈を買ってみた
男の娘ゲーってやったことないけど500円だと気軽に挑戦できるのがいいな マジでホモ多くね?昨今
種の終わりが近づいてるのか? エルフ 10本1万と5本5千円か。
DGP専用ばかりで要注意。 DGP以外なら買ってた
DGPならそのうちワンコインでも来そう エルフまとめ買い5本で5000円はなかなかええやんと思って
対象作品見たら微妙だった BISHOPとかたぬきそふととかゆずとかでまとめ買いして欲しい 今日からのは微妙だなw
もうこれでセールは出揃ったな DGPじゃなければいくつか買いたいのはあった
てか5本5000と10本10000で気が利くなと思ったら5本の方は対象少ないのな… DGPで縛られるなら遊び放題という選択肢もあるしなあ
遊び放題加入してた時はエルフのゲームたくさんやらせてもらった 1000円以下で買えそうなものを1000円で売ってるだけのセール そもそもエルフは古いゲームが多いからな。
軽めのSLGのシャングリラ、脱衣麻雀とかは悪くないけど。 >>871
FANZAの検索で、アナルセックスで検索すると
ニューハーフタイトルがずら〜って並ぶもんな
少なくとも10年以上前は、ここまで多くなかった 下級生とか今やれないわw
確かお金も稼がないとダメなんだよな
2はやってないけど同じなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています