DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
サイト情報やソフトの発売開始情報、ゲームの内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1595773433/
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/ >>841
まさか
10円だけ確率アップしてんのかよっ…てくらい糞ガチャだった、DMMのあれ
ゲーム買っても、その後の「4等10Pが当選しました!!!」の連発で腹立つ ポイント配って反感かう無能なシステム
せめて最小100円でいいと思うの、期限付きの10円なんて貰って嬉しい人少ないよ 年寄りが喜ぶまとめ買いは…戯画、エルフ、F&Cだな
戯画以外は版権自体DMM持ってるしマジできそう まとめ買いは5本くらいがちょうどいい
10本は少しな… 余所で今やってるのにDMMに来てないまとめ買いというとBASESONかな 5本5000円だと手を出しやすくていいんだけど10本はなあ でも5本まとめ買いはメーカ側があんまりやらないしなあ エルフは2019 8月に一度やってるぞ
8月に購入履歴がある シルキーズプラスのセール3本6千円をまたやってほしい テリオスのセットが半額になってたから買った
独占でセット販売のやつはもっと半額やって欲しいわ テリオスはエリュシオンがDLにならんのは何故だろう >>867
セットパックって結構半額セールに参加してるような気が・・・
今回のFANZAセールで覚えてるのだけでも
ミンク大大大感謝セット-FULL POWER-、黒虹箱、ルネパックとか参加してたよね 女装山脈を買ってみた
男の娘ゲーってやったことないけど500円だと気軽に挑戦できるのがいいな マジでホモ多くね?昨今
種の終わりが近づいてるのか? エルフ 10本1万と5本5千円か。
DGP専用ばかりで要注意。 DGP以外なら買ってた
DGPならそのうちワンコインでも来そう エルフまとめ買い5本で5000円はなかなかええやんと思って
対象作品見たら微妙だった BISHOPとかたぬきそふととかゆずとかでまとめ買いして欲しい 今日からのは微妙だなw
もうこれでセールは出揃ったな DGPじゃなければいくつか買いたいのはあった
てか5本5000と10本10000で気が利くなと思ったら5本の方は対象少ないのな… DGPで縛られるなら遊び放題という選択肢もあるしなあ
遊び放題加入してた時はエルフのゲームたくさんやらせてもらった 1000円以下で買えそうなものを1000円で売ってるだけのセール そもそもエルフは古いゲームが多いからな。
軽めのSLGのシャングリラ、脱衣麻雀とかは悪くないけど。 >>871
FANZAの検索で、アナルセックスで検索すると
ニューハーフタイトルがずら〜って並ぶもんな
少なくとも10年以上前は、ここまで多くなかった 下級生とか今やれないわw
確かお金も稼がないとダメなんだよな
2はやってないけど同じなのかな 女装主人公ものが好きなんだけどFANZAだと男の娘ものと一緒にジャンル分けされてんだよな
総数が少ないから仕方ないのかもしれんけど購買層被ってねーだろって思うわ
ちなみに俺が女装主人公ものが好きなのは男性キャラに女性ボイスがついてて
聞いてるだけでも内容が8割理解できるからです ソフト電池の名前だけ知っててメーターの存在に気付かず購入してしまった
好きな時期時間ほぼ無限に遊べると思ったのになにこれ日数?回数制限? エルフのまとめ買い3本5000円でどれでも選べるとかにして欲しかったわ エルフ、懐かしさも加味したら
10本じゃ足らん…厳選せんと… ソフト電池の中身最初の時しか見てないけどfanzaとかdlsiteのはだいたい100年電池になってない? もうソフト電池なんて見て10年以上経つけど
このシステム本当に謎。購入者の所有を認めないような感じでモヤモヤする。 ガテン系×4
河原崎家の一族2
媚肉の香り
人間デブリ
愛姉妹IV
女系家族III
鬼作
これで行くかなぁ 5本5000円の方のラインナップって売る気ないよね
500円セールでも買わない作品ばっかりじゃん 500円ならシャングリアしたいなぁ。
積みが多いのにまた5本は買えないわ。 デブジと媚肉はやる価値あるけどプレイ済みだしガテン系だけやりたいけど5本にはないんだよな ソフト電池はルールがよく分からんところがあるんだよなあ
例えばミンクのパックに入ってた作品Aはソフト電池を預け入れしたら
『ソフト電池の残量がありません』というメッセージが出てゲームが遊べなくなる
ソフト電池を引き出してやればそのパソコンではまたゲームが遊べるようになる
↑は理解できるんだけど作品Bはソフト電池を預け入れしてるのに実行ファイルをクリックしたら
ユーザー認証画面が出て必要な情報を送信したらゲームがまた起動できるようになるという
よく分からん仕様 500円セールでトメフレ買ったんだが文章が気持ち悪すぎて5分でやる気なくしたわ
なんでこんなに評価高いんだ? エロゲのテキストで草生やすのは違和感しかなかったわ。数ワードなら許せたけどあれは多すぎ
シナリオ自体は嫌いじゃないよ トメフレのテキストやシナリオはかなり酷評も多いだろ 十全のテキストとシナリオは好みが分かれるってそれ一番言われてるから 訳の判らん文学性とやらを求めてるのからは叩かれてたな
というかそんなのがエロゲの枠でなにかを求めるなよって トメフレ巨乳ばっかで趣味には合わなかったけど
評判いいから買った面がある DMMで買ったトメフレihsでインストールした後起動するとSystemDateが異常とか出る上にセーブもかけないんだけど原因わかる人いる? 試しに今DLしてインストールしてみたけど普通に起動できたからおま環っぽい?
ただ何か終了ボタンの反応が怪しかったから何かしらあるのかもしれない
あとはインストール先の容量が足りてないとかシステムドライブに十分な空きがないとか
インストール先のフルパスが長いとかそういうオチはないよね? トメフレシコれるっていうからやってるが4時間やってもHシーンどころか分岐すらなくてキレそう 十全シナリオはGyuttoで昔500円セールしてた
INTERHEART COLLECTION Vol.1でお腹いっぱいですわ エルフは別に買うつもりなかったんだけど愛姉妹とか下級生とかコレクションに加えて置こうかと思うと買いたくなる不思議 日常シーン長いほどエロの破壊力上がるからええやん
10分でエロあるゲームなんてただのエロシーン集でしかない しっかりヒロインの魅力が伝わる日常ならともかく
ひたすら長いだけの日常はただの苦行 作る方もコスト0って訳じゃないのに何でそうなってるんだろうと思っていたが
ユーザーからの要望が多いのかな ユニオリズムカルテットはテキストサイズまでアピールしてたな。
まぁ売れたけど誰もテキストに言及してないがw
あと新作ようやく製作中なのね。 >>933
だいたい長いって文句言われるのはダラダラ長いだけとかそもそも主人公やヒロインの人柄に問題あるケースかな
キャラの掘り下げに成功してる作品は言われない印象 正直、じいすぽっとやアパタイトをセールに入れるくらいなら
一昔前の名作を大幅割引でやってくれたほうが嬉しいんだが
ないことはないが少ない。 トメフレ2出るのな
このメーカー即500円セールしてるが新作売れるのか ゲームプレイヤー必須のせいでオーガストのゲーム買えん トメフレ文章と主人公のキャラが許容できれば良いハーレムラブコメだな
数時間プレイしてもいまだにHシーンたどり着かんが 途中から斜め読みしまくっても最初のHシーンまで8時間かかったわ
金はかかってないが時間の代償が大きすぎる DLsiteが一応、「元日にナニかが起こる!?」とか煽ってるけど
結局大した事じゃなさそう 最近はどこでも煽ってたいしたことないのが大勢だからねー。
ゲームに限らず。 こういうもったいつけたやり方でウケるのはせいぜい平成初期までだろう
今の人はこんな引っ張り方されてもうんざりするだけよ dlsiteはセール来てもラインナップが貧弱過ぎてな
でもソフト電池ないのは良いよね >>945
【DLsiteから予告状が届きました】メールを思い出したわ
ワクワクしてたら結局15%オフクーポンだったという また当たらない懸賞でもやるんじゃない?
前までDLsiteって言ったらアレだったじゃん >>950
アレやるぐらいなら〜円以上購入で〜円引きクーポン発行キャンペーンを復活してほしい と言うかそもそもバナーが成年コミックエリアにしかないからエロゲ関係ないだろ
クーポン来るの確定してるの年明けの音声作品視聴キャンペーンぐらいだぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。