Astronauts -アストロノーツ- 46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無したちの午後 転載ダメ (ワッチョイWW ed1b-3aO8)2020/11/07(土) 21:01:13.12ID:UYcGlfGR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

アストロノーツのスレです。
■公式
http://www.astronauts.co.jp/

注意!
デモニオン、えれくと!、すぽこん! の三作で音楽に音飛びなどの異常が発生した場合、サンプリングレートを44.1kHzに設定すること
http://asciipc.jp/blog/windows7/windows7462/

■前スレ
Astronauts -アストロノーツ- 44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1599260847/
Astronauts -アストロノーツ- 45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1599822356/

■過去スレ
01 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1326343790/
(途中省略)

※次スレは>>980が立てること
>>980が無理な場合はレス番指定すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
004025 (スフッ Sdda-YRiO)2020/11/09(月) 07:10:10.47ID:a5zAprg+d
色々紹介してくださってありがとうございます
家に帰ったらサンプル見て考えます
005925 (スフッ Sd03-oGQF)2020/11/13(金) 09:20:55.64ID:fBQMD4mNd
アドバイスありがとうございました
ディスク売ったシリウスの作品の買いなおしとあおぞらストライプ購入しました
今は手持ちがないので次の機会に他の製品買いたいと思います
0089名無したちの午後 (ワッチョイW 63c5-IMO/)2020/11/15(日) 16:06:36.50ID:vRAIhPq10
痴漢のアペンドかな
0125名無したちの午後 (ワッチョイWW ed1b-/gh4)2020/11/15(日) 22:26:56.61ID:uXJHuv7p0
なんかツィッターで発表がありそう
0134名無したちの午後 (ワッチョイW 63c5-IMO/)2020/11/15(日) 23:30:55.64ID:vRAIhPq10
ブラウザゲーとかいうパターンはやめてくれよ
0162名無したちの午後 (ワッチョイW 4523-IMO/)2020/11/16(月) 16:10:32.15ID:iknmDLyn0
ほぼ使いまわしてるから発売早くてありがたい
0178名無したちの午後 (ワッチョイ ed1b-xrll)2020/11/16(月) 18:10:54.15ID:dpkZk7O50
2きたー!
0220名無したちの午後 (ワッチョイW 63c5-IMO/)2020/11/17(火) 17:35:18.60ID:cNHUBU2M0
前作からbbaがメイン格上げされてるわけだから手に入れた新規をbba色に染める作戦なんだよ
0256名無したちの午後 (ワッチョイW 63c5-IMO/)2020/11/18(水) 21:06:49.56ID:767BPgm60
分割販売好評だったのか?
0261名無したちの午後 (JPW 0Ha2-EDfV)2020/11/19(木) 10:34:17.64ID:GZ8kNTD3H
キャラの見た目がそこまでなんだよなあ
ウルスラグナが好きだったからあっちも続編出してくれーーー
痴漢自体は話もあらすじだけで面白いし好きなんだが
0262名無したちの午後 (ワッチョイW fac5-mhDl)2020/11/19(木) 11:01:20.28ID:ztKs23DB0
痴漢3みたくパッケージヒロインの母親もありそうだな
0266名無したちの午後 (アウアウウー Saa9-ejjf)2020/11/19(木) 15:44:05.93ID:x2KLUuxra
女痴漢がいれば捕食対象になったかもしれんな。せめてライバルにドSショタ痴漢でもいれば良かったのだが
むしろマッチョ狙う方が恐怖感はあるか。最近チョイ役以外のショタおらんので次回作あたり攻略したいなあ
和服の人と同居してる甥っ子いるらしいがシーンあっても3Pかおばショタだろうし
0268名無したちの午後 (アウアウウー Saa9-ejjf)2020/11/19(木) 16:13:43.99ID:x2KLUuxra
せやね。だから攻略対象扱い。まあメーカー的におばショタのイメージも強いが
今回は男の娘っぽいのが敵にいるし枠は無さそう。そも痴漢シリーズにはショタ出しにくいかもな
...プレデターの生贄役は誰になるやら。前作の同志痴漢は無事でいてくれ
0272名無したちの午後 (アウアウウー Saa9-AMu2)2020/11/19(木) 17:05:39.64ID:TXJPj9B2a
>>258
桐生:『極限痴漢特異点』は企画当初から、シリーズ化を見据えて開発を進めていました。
ただ、1作目がコケてしまえば2作目以降は無いな、とも覚悟していました。
ですが、現在のところ『極限痴漢特異点』はセールス、反響ともに非常に好調で、無事今作の開発につなげる事ができました。
ユーザーの皆様にはこの場を借りてお礼申し上げます。
『2』を無事出すことができるのは、全て皆さまのお陰です!!
0273名無したちの午後 (ワッチョイW fac5-mhDl)2020/11/19(木) 17:44:39.00ID:ztKs23DB0
好調なのは話題性のあるおバカシナリオとvtuberの宣伝のおかげだろうか
0286名無したちの午後 (ワッチョイ 8a3a-coPl)2020/11/22(日) 18:12:04.49ID:j+7DwIIM0
ゲームシステム部分は外注で、
外注先変えたり外注先が上手く行ってないケースがあるようだから
そっちの都合もありそうだけどねえ
0292名無したちの午後 (アウアウウー Saa9-0v13)2020/11/23(月) 13:10:54.81ID:gSLiSATUa
>>291
ハーレムは主人公のキャラ的に本来は無しだからだぞ
0294名無したちの午後 (ワッチョイ 41ff-pTEj)2020/11/23(月) 18:47:48.90ID:GWRmg3HH0
ハーレムルートが予約限定ってそれまじ?
そんなことするようなメーカーじゃ無かったはずだが
もう潰れる寸前かな? 
0296名無したちの午後 (ワッチョイW ed2f-DId/)2020/11/23(月) 21:10:37.78ID:h2FSM7Qk0
>>294
カムイ辺りから開発期間がほぼ半年で発売、それで間を空けずにまたほぼ半年で発売だからな(だからか後半はカムイにしても特異点にしても練り込み不足が目立つ)
絵師とかもM&Mしか残ってないし潰れなくてもいつか限界来ると思う
0297名無したちの午後 (ワッチョイ ad3d-dTzW)2020/11/23(月) 23:00:36.85ID:oRuNduxT0
別作品だが、アサクリ新作もいろいろひどいらしいな
規制うんぬんはクオリティ以前の問題だが、そのクオリティも今回はやばいらしい
ITでテレワークやってる人の意見の一つにテレワークが
やっぱり一つの問題なんじゃないかって自分のブログで言ってるわ
テレワークだと気が緩んで質が下がるんじゃないのって話だった
0298名無したちの午後 (ワッチョイ 96d5-pTEj)2020/11/23(月) 23:04:41.32ID:1tP4vFO80
アサシンクリードのこと?
あのシリーズは作品ごとでのばらつきがあるのはいつものことだよ
特に新ハードが出て間がないゲームは旧機種とのマルチやら制作環境が整ってないとか色々とあるし
0300名無したちの午後 (ワッチョイWW edf0-hgNN)2020/11/24(火) 19:58:00.62ID:mNodwG1z0
プレデター開発エンドあるだろうなショタ好きだしw
0301名無したちの午後 (アウアウウー Saa9-ejjf)2020/11/24(火) 21:55:32.80ID:YMatgP0ba
喜壱に音声無いしシーンは無いやろー。ライバル痴漢が捕食される可能性は濃☆厚だが
既に男の娘いるしショタ開発は次回作に期待したい。...ところでプレデターどうやって撃退するのか
0303名無したちの午後 (ワッチョイW fac5-mhDl)2020/11/24(火) 22:48:30.02ID:l/2NqVMr0
サブキャラのシーン多いといいな、前は2人×3シーンくらいしかなかったから

あ、オズマくんはいらないです
0306名無したちの午後 (ワッチョイ 1b45-mVfy)2020/11/27(金) 09:40:04.44ID:ix7PcacN0
ウテルスセックスラグナ2はまだかーーーーーー???
0308名無したちの午後 (ワッチョイ 1362-jraQ)2020/11/27(金) 12:29:00.42ID:/LvUX9Wt0
エステラに髑髏とかカタコンベとかもっと闇屍術的な生贄要素出して館の上ではニコニコ接待
地下でやりたい放題のサバトが繰り広げられるB級映画的なのでいいからやりたい
変なゲーム性いらないわ
0310名無したちの午後 (ニククエ Sa35-pO0f)2020/11/29(日) 12:20:31.99ID:S3nLejFwaNIKU
今はどこも厳しいだろうしなあ。ゲーム性重視はたまにで良いかな。tail系列いつも大変そうだし
エステラや百寄は好きな属性多かったな。惜しい所も幾つかあるけど。ファンタジー系も世界観は好き
0318名無したちの午後 (ワッチョイ a93d-1d56)2020/12/08(火) 18:50:06.55ID:0dBhODtS0
特典の書き下ろしは、なんかもう俺が知ってるMM先生のイラストではないわw
四半世紀前、スーファミのドラクエ6の鳥山明のイラスト見て感じたときのやつに近い
0321名無したちの午後 (アウアウウー Sa5d-NPMz)2020/12/09(水) 16:28:33.25ID:tqr6msr5a
アイドルとロリ巨乳が今のところ好き
0327名無したちの午後 (デーンチッWW ff6d-itSJ)2020/12/12(土) 17:21:36.96ID:V6LI7N0W01212
fanzaの500円セールで司書とえれくと買った
司書に敗北エンドがあったのはビックリしたし、結構使えた
0329名無したちの午後 (ワッチョイW 5713-9xyE)2020/12/13(日) 09:46:38.63ID:JmmWNKQw0
えれくととかシーン数多しな意外と
青空の後に買ったからハーレムないかと思ってた

今は予算とかないんやろうなぁと思う
0332名無したちの午後 (ワッチョイ ff92-aopD)2020/12/14(月) 23:14:22.47ID:Gxh5xZ6N0
内部分裂起こしてかぐやを離反したものの
アストロノーツの方にやべーやつがいたのか丸新なんか文句撒き散らして辞めてったな
0334名無したちの午後 (ワッチョイ f73d-Xr1C)2020/12/15(火) 00:59:20.02ID:gRKwPmG+0
丸新のイラスト久し振りに見たけど
近年のエロ業界の需要満たしたボディ描くようになってたのか


ほんと勿体無いことしたな...
0339名無したちの午後 (ワッチョイW 93c5-jAe1)2020/12/22(火) 16:30:20.57ID:Pr3eNOUx0
1.3倍のボリューム
サブキャラの分が増えたらそんくらいか?
0342名無したちの午後 (中止 3f10-JVI0)2020/12/25(金) 19:03:11.62ID:geZ76Xp90XMAS
新作は楽しみだけども、やる事もゲーム制()もそれなりに想像できるし
新鮮味半分なんであと一本新作情報ほしい本音がある。
0344名無したちの午後 (中止 f33d-JVI0)2020/12/25(金) 23:24:00.66ID:+EpNCEZb0XMAS
描き方を変えてるんだってよ
描こうと思えば、かつての化粧上手なBBAキャラも描けるんじゃないかな
0346名無したちの午後 (ワッチョイW 892f-nIpl)2020/12/31(木) 17:10:36.34ID:E8t0QxFm0
コスプレアンケートやってるが毎回半脱ぎになるのどうにかならんかな
脱がすのは最低限というかむしろ脱がさないで欲しい
0350名無したちの午後 (ワッチョイW 02c5-b/ZH)2021/01/07(木) 10:52:00.07ID:xk6qZQj40
今から追加すんの?と思ったけど前作の差分みたいなやつか
0354名無したちの午後 (ワッチョイW 02c5-b/ZH)2021/01/07(木) 21:01:42.58ID:xk6qZQj40
せめてなんのパーツかは明記しといて欲しいよな

あとシーン再生中にシーン一覧に戻る機能いい加減できるようにならんかな
0356名無したちの午後 (ワッチョイ af96-3emp)2021/01/11(月) 10:31:54.49ID:niVlJqtt0
外注ライターのすまっしゅぱんだが広報代わりのことしてるし
痴漢特異点からサポート体制も変わったみたいだし
Web周り弄れる人この間の大量退職で辞めたんじゃね
0366名無したちの午後 (ワッチョイ ff3d-OZqi)2021/01/12(火) 23:35:18.37ID:xWUiUjVc0
丸新の同人がDLsiteで配信されてるな。
明らかにスポーツジム中毒ボディから、ムチムチボディに描き方変わってるけどw
0370名無したちの午後 (ワッチョイ 933d-f5sD)2021/01/14(木) 08:02:31.17ID:Ox9zk9qK0
しかし、現実世界のバチカンもダークで非人道的な事やってて
結果として蛮痴漢というエロ設定もあながち外れでもなかったな
0372名無したちの午後 (ワッチョイ e318-1Xdx)2021/01/15(金) 21:43:03.12ID:MAQrwRNE0
デモニオン2,防衛は見てるだけと聞いて巣ドラみたいの想像してたのだけど、
見てるだけじゃないですね。部屋から飛び出したモンスターをクリックして
元の部屋に戻すゲーム。倍速でやってるからか、かなり忙しい。
これって、ライ麦畑で捕まえての主人公が空想してた仕事みたいな感じ。
0384名無したちの午後 (ワッチョイ e318-1Xdx)2021/01/17(日) 12:26:19.17ID:pi+LWhGW0
>>381
マゾっていうか、在宅勤務中の時間つぶしに丁度良い感じ
戦闘1回6分できりが良いし先は長いようだし男の娘もいるみたいだし、
コロナd絵売り上げ伸びてもいいんじゃないかと思う
0389名無したちの午後 (スッップ Sddf-3q4z)2021/01/19(火) 02:27:40.29ID:9jGaxL/yd
コスプレアンケートってその他の表だとチャイナあたりが人気あるんだ
0393名無したちの午後 (アウアウウー Sa77-ag1j)2021/01/20(水) 08:14:01.33ID:X1loEpxva
今週体験版か
0395名無したちの午後 (ワッチョイW bf13-56Gz)2021/01/22(金) 18:48:10.81ID:lEN5qEZP0
体験版来た。主人公以外のシーンないと思うがあったらやろうかなぁ

あったら教えてくれ
0397名無したちの午後 (ワッチョイW 9a98-7JBN)2021/01/22(金) 22:14:37.53ID:Wx/o6y/+0
1と動作環境一緒なのに体験版めっちゃファン回ると思ったらGPUフル稼働してるわ
0403名無したちの午後 (スプッッ Sdda-4qdD)2021/01/23(土) 23:15:14.13ID:oR/SagUpd
相変わらずテキストが面白い
0407名無したちの午後 (ワッチョイ 2f18-sRuH)2021/01/28(木) 12:20:19.08ID:IMbfdqws0
デモニオン2在宅勤務にピッタリと書いたけど確かにこれはマゾだわ
電話はいったりで休み休みだけどこの2時間で進行は2回、あとはずっと防衛戦
防衛は委任すりゃいいんだろうが、もうちょいバランス考えてほしい
0409名無したちの午後 (アウアウカー Sa23-9iNG)2021/02/01(月) 20:57:33.90ID:GT9TOs05a
どう?オズマ兄貴とのウホッなシーンは
ありそうですか
そこ一番大事なところですから
0413名無したちの午後 (アウアウカー Saf5-qMF1)2021/02/04(木) 16:15:07.02ID:Rrm45rMda
オズマ兄貴との濃厚なシーンが楽しみすぎて夜も眠れない
0418名無したちの午後 (ワッチョイ 093d-knYC)2021/02/05(金) 17:15:08.78ID:SxpCxWED0
1作目、明らかにテキスト配分おかしいというか
最後の最後でゼノギアスDISK2みたいな読書タイム来るとは思わなかった。
しかも、ホモの刑とか終わり際で出してくるしw
0421名無したちの午後 (ワッチョイW 892f-G7MN)2021/02/06(土) 08:15:52.77ID:o3VQIFt+0
>>420
いつもつうか女帝からだな
内容の薄さとかそこらに関してはその女帝よりボリューム下がってると発売当初はこっちでも言われてたよ
告知から発売までの日付や人が抜けたり会社の縮小でご察しな空気ではあったが
0428名無したちの午後 (ワッチョイ 093d-knYC)2021/02/09(火) 02:44:40.47ID:tiwfKlY10
ウルスラグナ再プレイした
最後の最後で新しい造語だしてそのままとか
続編を期待してたけど、発売サイクルも変わったし
純粋な2とかクラウドファンディングでもしないと無理かね。
0436名無したちの午後 (ワッチョイ 093d-knYC)2021/02/10(水) 13:38:29.98ID:yN46ruvz0
ギルマスは完成させても、あのUI・ゲームデザインじゃクソゲーだった
何をいっても後の祭やけど。ギルド経営ダンジョン探索RPGなんてのをやりたかったんだろうけど。
0447名無したちの午後 (ワッチョイWW 3367-BOze)2021/02/10(水) 21:04:06.00ID:BSgy2WQI0
喜壱くんは別に女の子が嫌がるのを喜ぶ悪人ではないんだけど
ジンジンはアフターフォローきっちりする本物の紳士だからってのはあると思う
たぶんジンジンだったら方舟には乗せない
0449名無したちの午後 (アウアウウー Sa1b-w6Dl)2021/02/11(木) 00:43:43.42ID:ermmipZka
オズマ兄貴・・・主人公を掘ってくれ!
0457名無したちの午後 (ワッチョイ 8f3d-u4v8)2021/02/11(木) 15:11:02.20ID:sZDR7Ni/0
ユーザーが増える事はいい事だ。
腐女子ならまだマシ。ここ数年騒いでる
最近だと白い服来て潰しに来るようなやつだと本当にやっかい。
0462名無したちの午後 (ワッチョイ 0375-CVX6)2021/02/11(木) 17:41:00.55ID:oYl7uWH80
男の娘ならともかく、ショタ・美少年はユニセックス〜男物の服の方が好きだな。男装も良いものだ
まあ主人公視点で掘られるのは好きではないかな。脇役痴漢の新キャラもいそうではある
0471名無したちの午後 (中止 8f3d-u4v8)2021/02/14(日) 15:21:00.73ID:5tTrBylK0St.V
18年ぶりに最終痴漢電車1やったけど連打ゲーめんどくさすぎだなw
ただ、エロテキストにおちんぽ一切なくて新鮮だった
もっとノスタルジックに陥ると思ってたが
0476名無したちの午後 (スプッッ Sd62-/TWq)2021/02/15(月) 17:57:31.46ID:vvLUiS/Zd
>>443
独占ほどじゃなくてもなんだかんだで出世したり人気ものになったりはしてるからね

キャリアウーマンの処女が
地位は高いまま肉便器堕ちして優しく扱われるとか事実上逆ハーレムだよな
0478名無したちの午後 (ワッチョイ 8f3d-u4v8)2021/02/16(火) 13:16:04.64ID:WqezktzP0
最終痴漢2終わった。
もう忘れかけてたが、極限の痴漢システムは最終2が一番近かったのね。
最終2は不快ゲージ上げなければ、擦り放題だった。
難易度調整が、部位を擦る回数の天井確認するだけという。
0481名無したちの午後 (ワッチョイ 0318-pnXz)2021/02/16(火) 19:46:10.11ID:uBWtovdt0
デモニオン2やっと終わったんだが、
追加コンテンツでサファイアだけ出てこないってのは納得いかない
MMは男の娘に結構こだわってると思ってたけどそんなことないのかな?
0485名無したちの午後 (ワッチョイ 8f3d-u4v8)2021/02/17(水) 11:47:55.31ID:wuN+lgVa0
>>481
初期のMM作品の女教師で
すでにショタ主人公の受けシナリオオンリーみたいなものをやっていて
可愛い男の子ってのはやってるけど、男の娘は最終3くらいからじゃないかな
MMのエロはスカとリョナ以外は一通りやってるイメージ。
0487名無したちの午後 (ワッチョイ 8f3d-u4v8)2021/02/17(水) 18:15:46.56ID:wuN+lgVa0
牝奴隷のメインの子とかやりそうだったけどやらなかったね。
あの子みたいなヒロイン、結局あれっきりだったな。
本当にラスト直前までいかないと牝奴隷にならないんだよな、確かw
0490名無したちの午後 (ワッチョイ bb7f-XEkX)2021/02/18(木) 16:18:28.75ID:CVUQ4fkd0
643回転でお前の好きにはさせないから始まって
まあ大丈夫だろと思ってたら萌えカットイン来て当たりやがった
突破はできたけど4R、2R、10R各1回ずつで終了
天井近くになんでもない演出から尻上がりになってくのは勘弁してほしい
0492名無したちの午後 (ワッチョイWW c267-TlOq)2021/02/18(木) 18:42:13.00ID:1xQo2WWc0
予約してないと痴漢てハーレムシナリオないのは如何なもんか
前作やってたらちょっと買うの躊躇うじゃん
感想聞いてから買いたいわ
0493名無したちの午後 (ワッチョイ 6f3d-dHHh)2021/02/18(木) 18:54:08.46ID:bfSTH3k50
俺はファンなのでお布施と次の新作を期待して予約するけど
あったものが無くなっていくのは残念でもある。
ま、それはばら売りやり始めた時点でそんな気はしていたから
こんなもんかなと。
0498名無したちの午後 (ワッチョイWW 028a-1iqO)2021/02/20(土) 12:56:41.47ID:HFg0792L0
前作半額セールやらないかな
去年のDMMのサマーセールで女帝が半額になってたから、半年で半額になるだろうと思って前作スルーしてたんだよね
0499名無したちの午後 (ワッチョイ 6318-BTxP)2021/02/20(土) 13:42:48.70ID:eG+IqM3d0
ソフト電池嫌いだから現物ばっか買ってる
現物にも電池とかDMMつけてくるニトロとか大嫌いだわ
もうゲームのDLも逮捕なんだから電池とか止めてほしい
0507名無したちの午後 (ワッチョイ 6f3d-dHHh)2021/02/22(月) 22:24:40.07ID:RTUUdOHP0
カムイ、なんとか上手くカードゲームにならんかな
もう忘れてたけどコメットでもカードゲームやってたんだよな
なんとか改修して出せないものか、勿体無い。
0509名無したちの午後 (スプッッ Sda2-AY7I)2021/02/22(月) 23:05:15.82ID:Sn9KKAgsd
前作からの登場キャラってだぁれ?
0510名無したちの午後 (ワッチョイW 2f2f-99Mo)2021/02/22(月) 23:19:39.79ID:MpOIByWO0
なんとなく開発的には心まで満たすのが光としている喜壱で堕ちても満たされないのがそれ以外の闇みたいな感じなんだろな
前作も喜壱がキープせんとちゃんと仕事に就けなかった場合あったし
0512名無したちの午後 (アウアウウー Safb-j2Cb)2021/02/23(火) 18:00:59.66ID:kgNi7d8La
駄目だもう我慢の限界だ
早く、早くオズマ兄貴との激烈濃厚な
堀り愛合戦をば!!
0533名無したちの午後 (ワッチョイ d1ae-VyF9)2021/02/26(金) 02:22:30.28ID:PHruUgGf0
DL版のハーレムパッチが当てられんのだがこれも環境なのかな
アイドルだけクリアしたがやっぱこの主人公ギャグキャラだわ。相変わらずぶっ飛んだ痴漢してくる
0539名無したちの午後 (JPWW 0H4b-KyNz)2021/02/26(金) 12:16:25.53ID:6SjzqyytH
エロは若干増えてる感じ。
あと、弱点表示されてたり
雑魚痴漢が面倒くさくなくなったせいか
ゲームはサクサク進むな
0541名無したちの午後 (ワッチョイ d1ae-v6WD)2021/02/26(金) 13:12:18.09ID:mZ1QY4VF0
痴漢戦闘で3枠取られるからもうちょいエロ増やしてもいいんだけどな
あれほんともったいないわ。というかこの楽しくないゲームパートいるかね?
0546名無したちの午後 (ワッチョイW 912f-UrgO)2021/02/26(金) 15:33:55.90ID:8FJdOj2K0
でも前作でぶん投げた箇所は大体回収たからな
一応俺たちの痴漢はまだ続くぜって締めだった
前作ヒロインは一部だけ独占設定正史の状態で出てきたよ

ちなみにアンケート一位だったスク水は志珠以外全部着せられる
0553名無したちの午後 (ワッチョイW 912f-UrgO)2021/02/26(金) 16:21:57.23ID:8FJdOj2K0
設定が特殊だった祇京以外は前作より喜壱とイチャイチャしてる感じだったかな
からんはパケヒロインの割に母親と一緒にされてるとこあるのは不遇かも
0555名無したちの午後 (ワッチョイW 13c5-7vvQ)2021/02/26(金) 17:21:06.82ID:tvIQsP5y0
シーン再生時にコスプレ変更でないんだけど
公式のスクショと同じシーンだからコスプレ対象じゃないってことはないと思うんだけど
0559名無したちの午後 (ワッチョイWW 0bf0-19Lo)2021/02/26(金) 17:58:11.84ID:6hpYuA/k0
バグ多いね 進行のフラグがおかしい
0560名無したちの午後 (ワッチョイWW 53e6-KyNz)2021/02/26(金) 18:02:43.83ID:v3A59oj00
ハーレムパッチ、トラブルが多いのか公式にマニュアルきたな。
だが見た感じ、トラブルに関してはFANZAのサポートが案内されてるから
そっち側の問題なんかね
0565名無したちの午後 (ワッチョイ 53e6-3sZX)2021/02/26(金) 19:41:53.74ID:v3A59oj00
ツイ見るとちゃんとパッチ当たってる人もいるみたいだぞ。
アストロの適用ページの書き方からすると
原因はFANZA側なのか?
0576名無したちの午後 (ワッチョイ 8918-locx)2021/02/26(金) 22:30:07.88ID:R7jQWmbS0
ハーレムP、古い電池消して再インストールしたり、いろいろやってダメでここに来ました
管理者で行けた、ここが難易度最大のゲームなのかも…
0578名無したちの午後 (ワッチョイW 912f-UrgO)2021/02/26(金) 23:54:55.58ID:8FJdOj2K0
インタビューでIFとか言ってたがハーレムエピソードは完全に本編クリア後のFDみたいな話だな
>>575
着せ替えコスプレとしてないがからんはであるよ
0582名無したちの午後 (ワッチョイW 912f-UrgO)2021/02/27(土) 02:50:09.31ID:ECIRZCxp0
イノセンスのメンバーはプレデターもくれはもみんないいキャラしてたし次はいっそのことイノセンス側を主人公にした作品出せばいいんじゃないかな
0586名無したちの午後 (ワッチョイWW e1d3-HOU9)2021/02/27(土) 04:43:46.53ID:SPH47E1F0
志珠が職場のやつに輪姦されるシチュある?
0588名無したちの午後 (ワッチョイWW e1d3-HOU9)2021/02/27(土) 04:54:47.53ID:SPH47E1F0
まじかありがと、詳細知ってから買いたかったから助かる。
0590名無したちの午後 (ワッチョイW 912f-UrgO)2021/02/27(土) 09:54:44.95ID:ECIRZCxp0
>>588
今回はシナリオ的にも独占したい人もイチャイチャみたい人的にも陵辱みたい人的にもみんな満足仕上がりだとは思うぞ

ハーレムエピもCG多くてエロにも手を抜いてないからもっと本編後日談を深く見たいって人の補完的要素が強めかな、軽い感じのおまけかと思ったら会話テキスト量も結構あるし
これをそのまま収録してくれたら文句なかったかな(パッチの手順が面倒くさいから)
0607名無したちの午後 (アウアウカー Sa9d-dLxQ)2021/02/27(土) 22:53:18.42ID:22mNy28La
次はソシャ新作で出すから皆
絶対課金してくれよな
0609名無したちの午後 (ワッチョイW 912f-UrgO)2021/02/28(日) 03:41:09.84ID:vFv4Vwlg0
インタビュー的に作ってる側はその路線にノリ気じゃないみたいだしな、あくまでおまけとかそんな感じ
後は単純に喉を酷使するガチガチな陵辱演技してくれる若手声優もフルプライスでそれを作るメーカーも減って来てるのもあるな
0611名無したちの午後 (アウアウウー Sa05-UrgO)2021/02/28(日) 12:04:14.55ID:aNDE4q7Na
前作の攻略キャラが出たり名前も触れられていたから1組のハーレムとメテオール最後の1人にモブOL攻略対象にしたFDを出せばシリーズの締めには丁度いいじゃない
0613名無したちの午後 (アウアウカー Sa9d-dLxQ)2021/02/28(日) 21:23:35.33ID:j3Qpa7hua
こらたけし
そんな簡単に妥協するんじゃありません
0617名無したちの午後 (ワッチョイW 912f-UrgO)2021/03/01(月) 13:48:07.04ID:xB8hDkM+0
今回のヒロインはハーレム後日談も想定してるからか前作以上に好意的というか喜壱と付き合う気満々な人が多い
後はインタビュー時点からそうだったが制作のお気に入りはリーザだなとハーレムの統率ぶりから思った
0623名無したちの午後 (アウアウカー Sa9d-dLxQ)2021/03/01(月) 21:33:38.80ID:i6mTsKjva
だね
彼ならTSでヒロイン化しても良いよね
0627名無したちの午後 (ワッチョイW 912f-UrgO)2021/03/01(月) 23:42:38.86ID:xB8hDkM+0
次回作というか普通にFDとかで丁度いいと思うよそこら辺は
シリーズ的繋がりがある場合はイノセンス側を主人公にした作品が見たくなったな
>>622
話としては完結してハーレム後日談で全部書き切ったみたいな感じはする
0632名無したちの午後 (ワッチョイW 912f-UrgO)2021/03/02(火) 00:23:25.60ID:MEIGJRUv0
>>631
ターゲットになるヒロインを今回の泉那みたいにマナーの悪い痴漢から守る、もしくはVtuberみたいな奴を更生させるみたいでいいんじゃないな
無論痴漢と戦いつつ
0634名無したちの午後 (ワッチョイW 912f-UrgO)2021/03/02(火) 00:50:19.55ID:MEIGJRUv0
サントラやハーレムパッチが初回限定って触れ込みはかなり効果あったと思う
後者のインストに関する問い合わせがかなりあったみたいだしな
0649名無したちの午後 (アウアウカー Sa9d-dLxQ)2021/03/02(火) 22:09:35.58ID:9FQERbcHa
大丈夫じゃオズマ兄貴を信じるのぢゃ
0651名無したちの午後 (ヒッナー f186-3sZX)2021/03/03(水) 06:13:45.22ID:y13Uz1aP00303
>>644
おっアマゾンあるうえにかなり安くなってるな
しかし前作もやってない上にさらに積みを増やすのはな

>>645
来るかどうかは判らないがそれを当てこんでも良いかな
積んだゲームって遊ばなくなっちゃうんだよな
0655名無したちの午後 (ヒッナー 113d-Z6d5)2021/03/03(水) 13:24:37.88ID:/GXK7vY900303
結構動いてるみたいでよかった。
カジュアルバランスなタワーディフェンスそろそろ頼むわ
次で10周年だよね、はやいよなぁ
0657名無したちの午後 (ワッチョイWW a7ae-gdSV)2021/03/04(木) 14:30:55.87ID:UCIePd7R0
プレイする前は見た目地味な志珠大して気にしてなかったけどシナリオ読んだら一番好きになった
いきなり結婚宣言が面白すぎた
0663名無したちの午後 (ワッチョイ a73d-6cnu)2021/03/04(木) 16:13:51.57ID:S4AEcwNl0
期待してた和服があとひと味足りなくて
メガネの子が一番だった
やっぱり、MMは肉感的な年増キャラの方が存在感強いと再認識したわ。
0665名無したちの午後 (ワッチョイ a73d-6cnu)2021/03/04(木) 16:34:34.63ID:S4AEcwNl0
和服の人の設定見る限り
まだまだ創作意欲はあるんだなと思った。

本音いいっすか?顔のビジュアル、やっぱり従来のやつに戻して...
0668名無したちの午後 (ワッチョイ a73d-6cnu)2021/03/04(木) 18:30:59.61ID:S4AEcwNl0
ウルスラグナですでに変化つけてきて
あの辺が落とし所だと思ってたけども。
さらに変えてくるとは思わなかったな。
あ、痴漢自体の出来は概ね満足です。
0673名無したちの午後 (アウアウカー Sa3b-4mjO)2021/03/04(木) 21:47:33.57ID:1Fcx37EPa
オズマ兄貴の立ち絵で5発
0677名無したちの午後 (ワッチョイ a73d-6cnu)2021/03/04(木) 23:46:06.69ID:S4AEcwNl0
あ、そうか
バイセクシャルになったんだろ
弟子「は、はやい」
キイチ「全盛期の頃の5割にも届いてない」
弟子「あれで半分の力も出せてないって嘘だろ…」
こんな感じやろ 
0685名無したちの午後 (アウアウウー Saab-4mjO)2021/03/05(金) 16:17:11.29ID:tKL80Deja
くれはちゃん以外の牡がどんな感じで掘られたのかよくわからないから
FDで補完してちょんまげー
0692名無したちの午後 (ワッチョイ dfc0-EGPk)2021/03/06(土) 15:33:05.41ID:N+Z65jM40
賛否あるだろうけど男の娘ヒロイン入れてくれたことには感謝だわ
下着の色もバリエーションあって勝負下着とか意識してるかなとか想像の余地がある
0699名無したちの午後 (アウアウカー Sa3b-4mjO)2021/03/06(土) 21:10:56.97ID:OcvreUd7a
>>694
なんだァ?てめェ・・・・・・
(オズマ兄貴、キレた!!)
0700名無したちの午後 (ワッチョイ c775-+TGK)2021/03/06(土) 22:20:58.35ID:pzyFSm0c0
志津が面白れー女を通り越してヤベー女になってて一番笑えた。珍しく喜壱が押され気味になってたし
次回作は9〜11月位かね。M&Mの男の娘も悪くないがショタ好きなんでそろそろ来ないかなー
0701名無したちの午後 (ワッチョイ c775-+TGK)2021/03/06(土) 22:26:45.14ID:pzyFSm0c0
志津じゃなくて志珠か。FDはともかくBugBug辺りでパッチは出そうかな
続編でも無いと出てこないだろうけどメテオール3人目のビジュアルが気になるな
0702名無したちの午後 (ワッチョイW a72f-Px+C)2021/03/06(土) 22:44:06.68ID:taX15+5U0
今回のヒロインは全体的に喜壱を押し気味だからな、だからハーレムであんな流れになったわけだし
FDの内容を最後のメンバー攻略+なんかにすれば丁度いい気もなんか軽いFD的なのは出す気はあるらしいし
0705名無したちの午後 (スップ Sdff-8Qgl)2021/03/08(月) 00:04:10.39ID:9z5HxgXtd
スタイリッシュ痴漢バトルも好きだけど昔のダークな感じはどんなだっけと思ってきたから今度最終痴漢電車2でもやり直してみよう
0707名無したちの午後 (ワッチョイ dfc0-EGPk)2021/03/08(月) 01:52:18.04ID:+S/0yz7t0
最終痴漢電車3の双子の弟は姉と違って乳首責めしても殆ど感じなかった記憶がある
そこらへんが男の娘らしさがあって好きだったな。あと下着が姉とお揃いなのも可愛い

最終痴漢電車2はレズ姉妹がよかった
M&Mの痴漢ゲーは乗客の設定が凝ってるうえに、それをシナリオ上でも反映させてくれるのがいいね
0715名無したちの午後 (ワッチョイWW dfe6-dYCV)2021/03/09(火) 21:15:02.24ID:R83VaOeQ0
極限痴漢2、概ねどこでも高評価ぽいので
感想よりも次回作への改善とか要望あげた方がいいのかな。

コスプレの使い勝手もすこし良くしてくれ。
あと種類も増やして。
0718名無したちの午後 (ワッチョイ e3c0-qLN0)2021/03/11(木) 13:14:05.27ID:kJ37DLlh0
最終痴漢2の姉妹みたいに痴漢を通して(受けて)己の本当の気持ちに気付くといった展開が好き
エロゲならではのシナリオだわ
0721名無したちの午後 (ワッチョイ 6d93-n+8/)2021/03/13(土) 05:25:19.23ID:8UeNMmNk0
やっとコンプしたんでネタバレ気にせずに済む
個人的には熱血馬鹿要素はそこまで刺さらなかったかな
それでも放り出さずにきっちり終わらせたのは偉い
個別シナとエロは今回どのキャラも良かった

本当今回どのキャラも良かったが一押しは泉那かな
0724名無したちの午後 (アウアウカー Sae9-KZhH)2021/03/13(土) 16:08:28.09ID:6aP6GZN9a
オズマ兄貴との熱き痴漢バトルファンディスクはよ
0737名無したちの午後 (ワッチョイW 6d2f-Ldzn)2021/03/15(月) 16:57:37.78ID:RUsksAVl0
出てきた前作キャラは痴漢されたおかげで声優になれたりアイドル地位の向上になったからな
しかも今回の件で配信される可能性はあるが身と生活の安全は補習されてるしメリットが大きい
0745名無したちの午後 (ワッチョイ 353d-Jvgw)2021/03/21(日) 01:24:08.25ID:kvwCTqTw0
シコれて、それなりに遊ばせてくれるゲーム出してくれたら
何も文句ないわ。
スタッフの問題とか、ここで語っても何も変わらない事は
丸新やピロ水で証明済み。
0746名無したちの午後 (ワッチョイ 03c0-LBRs)2021/03/21(日) 16:59:04.40ID:CXAgBQtz0
今後も男の娘ヒロインはサブでいいから1人出して欲しい
ちゃんと女性モノの下着なうえに巨根じゃないから抵抗は薄いわ
0747名無したちの午後 (ワッチョイ b175-dMDv)2021/03/23(火) 03:28:20.31ID:5TG/Pnht0
個人的にはショタヒロインも好きなので交互ぐらいで出てくれると嬉しいかな
勿論、世界観やキャラ設定次第だけど…まあ当面は新作よりもFDか付録か
0754名無したちの午後 (スフッ Sd43-Pzdr)2021/03/26(金) 10:09:17.51ID:8aqiGyqpd
ダンジョンオブレガリアスの体験版プレイしてみたのですが戦闘は製品版でもこんなスピード感なのでしょうか?
絵に惹かれたんですがこのテンポで大ボリュームのダンジョンはちょっと・・・
0756名無したちの午後 (ワッチョイ e586-Uk3Q)2021/03/26(金) 12:10:19.44ID:nJJIP1tn0
カオスドミナスがこの前アマゾンで販売元amazonの割に半額以下でクソ安かったが
今またほぼ定価の値段に戻ってるな
普段エロゲをアマゾンで買ったりしないけど案外値段乱高下するもんなのか?
0758名無したちの午後 (ワッチョイ 0b4d-Uk3Q)2021/03/26(金) 13:31:06.32ID:jssaSPdB0
ダンレガのRPG部分は最後まで普通に出来いいからガッツリやりこむ価値はあるっちゃある

ロリの使いどころないのが不満だったが
0759名無したちの午後 (ワッチョイ c53d-x5Tz)2021/03/26(金) 14:44:16.29ID:z4zBPGnR0
ダンレガは最初の強シンボルのホーリーソードドロップで
ウィズのようなトレハンシステム期待してたが厳密に違ったのにはガッカリだったw
エロとゲーム部分で7:3くらいの比重で付き合ってるから
クソ不満ってほどもなかったけども。
0760名無したちの午後 (スフッ Sd43-Pzdr)2021/03/26(金) 15:06:43.87ID:8aqiGyqpd
上でダンレガについて質問した者なんですがイージーで最初から攻略見ながらエロコンプ目指すと何時間ぐらいかかりますか?
あとこのメーカーってADV→RPGの順に制作してるんですか?
最近痴漢物出したということは次はRPG物でしょうか?
質問多くてすいません
0771名無したちの午後 (ワッチョイWW 5dae-5Qnh)2021/03/28(日) 22:56:37.62ID:59Ktw++C0
極限痴漢2話面白いな1やってないけど
馬鹿馬鹿しい設定の中でしっかり話作ってラスボスの思想も頭おかしいけど妙な納得感がある
エロゲで話が面白いて思ったの久しぶりだわ
0774名無したちの午後 (ニククエ Sd43-Pzdr)2021/03/29(月) 12:27:23.28ID:4gVuWAogdNIKU
キャラやエロが好みだけどゲーム部分が面倒そうなダンレガ
ゲーム部分はサクサクだけどキャラやエロは好みじゃないカオスドミナス
半額になったらどっちか買おうと思うけど
カオスの方には人妻出ないよな?
うーん・・・
0777名無したちの午後 (ワッチョイ cd75-Uk3Q)2021/03/30(火) 02:25:33.85ID:bklxCxgm0
>>776
ギルは選択肢次第では仇を見逃せるし相手側もデレの片鱗見せる所まではイケたから…
本人の目的を一応果たして新しい仲間が必要無かったのもある
0782名無したちの午後 (ワッチョイ 2d3d-4JlM)2021/04/07(水) 14:43:12.94ID:zvG1iWAL0
リーザはプロポーションがムチムチだったら...
出来はよかったがエロの趣向が開発と少しズレていたのが
不満だったかな。 和服の子とか、設定捻り過ぎやろあれ
0784名無したちの午後 (ワッチョイ d54d-sXxW)2021/04/08(木) 12:14:06.67ID:OGXMTAMB0
MMはロリの描き方毎回実験気味だがリーザはエロ感じなかったわ
ダンレガのロリがエロかった
もう一回同じ描き方しても同じキャラにしかならなさそうだが
0789名無したちの午後 (アウアウウー Sa94-iqXQ)2021/04/10(土) 15:08:11.70ID:WXvEDn5Ka
はあくれはたん可愛ゆ
ワシモ堀田か〜
0791名無したちの午後 (ワッチョイW fd2f-fL7+)2021/04/10(土) 15:42:47.28ID:7lwX5kCr0
売れたおかげでボリュームがUPして2は本編決着後設定の後日談ハーレムがあったから満足だな、個別にも少しあったがやっぱヒロイン同士の絡みがあるのがいい
前回はラスボスの扱いが雑だったからそこら辺も解消されてるし
0794名無したちの午後 (ワッチョイW fd2f-fL7+)2021/04/10(土) 16:10:25.26ID:7lwX5kCr0
そういえば最初はインタビューとかでIFって宣伝だったけどゲーム内ではエンディング後扱いで販売だと完全にアフター設定になったんだな
0811名無したちの午後 (ワッチョイ 0a92-tzAN)2021/04/11(日) 18:23:37.63ID:a4hFopSs0
FANZAで500円セールやってたから昔かなりお世話になったすぽコン!と
魔導書の司書買ってインストしてみたら起動しない…
よくサイト見てみたらwin10は対象外なのねぇ
セールで売らないでよDMMさん…( ;∀;)
0814名無したちの午後 (ワッチョイ 0a92-tzAN)2021/04/11(日) 21:23:41.15ID:a4hFopSs0
>>812
試したらうちは体験版もダメでした。
d3dx9_42.dllが見つからないため、ってメッセージがでますね。
ちなみに年末に買ったsurfacePro7をデフォルトのまま使用。

水着とかレオタードとか大好きなのですぽコン!とすぷらっしゅ!には大変お世話になったなぁ…
佐藤輝政さん退社しちゃったから〜のヒミツは第三弾ないのかなぁ
0824名無したちの午後 (ワッチョイ 0a92-tzAN)2021/04/12(月) 00:07:32.40ID:jhFoxqag0
>>820
ありがとうございます。
何とか動きまーしーたー!
ファイル名をググってみたらdirectXのファイルだったのですね。
確かにこのPC買ってから標準でver.12入ってるっぽいからインストしていませんでした。

では久しぶりにプレイしてきます!(*'▽')ノ
0828名無したちの午後 (ワッチョイ d84d-sXxW)2021/04/12(月) 20:25:38.60ID:HWhxcA520
売れたのに続編出さなかったダンレガという作品があってだな
あれのシステムを流用してハクスラ要素強化した2出してりゃその後の迷走もなかっただろうに

今でも待ってるからやろうよ
0832名無したちの午後 (ワッチョイ 52c0-I1H+)2021/04/12(月) 22:05:57.18ID:2gQ3Pgj+0
この手の初回版DL特典を単独販売してくれるところは応援したくなるね
向こうもなるべく初動で買って欲しいからつけるんだろうけど、こちらとしても買えなかったりその時は知らなかったりする特典があったりするから・・・
特典が入手不可能になってから知っても、追加シナリオ遊べないとなるとモチベ下がるし
0845名無したちの午後 (ワッチョイ 004d-sXxW)2021/04/14(水) 22:09:48.24ID:e57smt/V0
>>828だけどツイッターでファンに提案されたアイデアは後で権利主張されるからやらないって呟きがあってさ
そういうケチ臭いこと言わないからやって下さいお願い
0876名無したちの午後 (JP 0He6-pRKE)2021/04/28(水) 21:29:21.81ID:QYCugTY4H
インタビュー記事読んだけど、余り内容入ってこなかった。
グレンツェは、エロゲーのくせに肝心のエロの映像がなんか
汚いというか見づらいというか…あの表現ある限りやることはないかなーって
0910名無したちの午後 (ワッチョイW ff2f-cGeI)2021/05/09(日) 09:27:45.10ID:rSI+3Wdo0
PCじゃないとできないっぽいから手だせてないけと
コラボ先が100%ハード凌辱のエデンズリッターグレンツェで三人がどんな目にあわされるのかは気になるのよね… 
0913名無したちの午後 (ワッチョイW ff2f-cGeI)2021/05/09(日) 22:12:53.03ID:rSI+3Wdo0
あざす
3日頑張ればほぼ金かからずに天井いけそうだからそこまではやってみるわ

かわいそうだけどM&Mの異種みれるならしゃーないわね
0923名無したちの午後 (テトリス 4b1a-KQGc)2021/06/06(日) 09:35:01.32ID:PBwXGKEb00606
アトリエかぐやのHEARTBEAT時代みたいな伝奇・ミステリをまた作って欲しいと
思うけど、百奇繚乱の館が微妙だったのかな?  

バトルやファンタジーも面白いが、M&Mは男キャラもしっかり描けるんだから
イノグレみたいなハードボイルドシナリオもまた見てみたい
0924名無したちの午後 (テトリス 5f62-9bV4)2021/06/06(日) 10:47:32.65ID:ssd8GP1u00606
エステラは良かった
あのキャラ濃すぎる沼中みたいなのまた出してほしいわ

ひぐらしのあの孤児院、クロックタワー、コープスパーティー
幽明境を異にする、アンティルドーン、アウトラスト2、半地下家族

閉じられた世界の虐待や惨劇をどうにかして抜け出すようなの
0926名無したちの午後 (テトリス 4b1a-KQGc)2021/06/06(日) 18:15:20.81ID:PBwXGKEb00606
ミステリ・ホラー・伝奇って、伏線とかエロシーンの挟み方とか
きっと難しいんだろうな。大作になりがちだからある意味博打だし
0927名無したちの午後 (テトリス Sa43-2SKT)2021/06/06(日) 20:42:21.07ID:vs869ui/a0606
しかしなんで和姦も陵辱も精液量とか劣化というか少なくなったんだろテキスト負けしてるというか
極限痴漢2の珍しくマイナスな点だ
0928名無したちの午後 (ワッチョイ 4b1a-KQGc)2021/06/06(日) 23:20:31.49ID:PBwXGKEb0
>>924
大正ミステリーはきゃべつそふとが、
現代ループはkeyが最近やってしまったから、
ヨーロッパの架空の小国を舞台にしたループゲーなんか面白いかもな。
古い城を改装したテーマパークで過去の暮らしを体験するイベントに
参加、気付いたら過去の悲惨な歴史の渦に巻き込まれるみたいな
0930名無したちの午後 (ワッチョイW 6f4d-ENQS)2021/06/08(火) 01:44:56.23ID:/SnfIvVN0
エステラとかウルスとか百奇やってなかったから最近買ったわ
百奇はBADENDだらけだし莉理香ルートも最後の選択肢のせいで後味悪くて微妙だったな
0935名無したちの午後 (ゲマー MM3f-/Xlt)2021/06/10(木) 02:59:22.60ID:NlkzJctcM
ウルスラグナは主人公が微妙だったなー デモニオンとかならいいけどあの世界観であの性格は・・
続編も出なさそうだな
0937名無したちの午後 (ワッチョイW ef4d-/Xlt)2021/06/10(木) 19:24:20.26ID:xPxl+EXE0
バグマスターでチキってまともなゲーム系は期待できそうにないな
M&Mに何かあったら倒産しそう
0941名無したちの午後 (ワッチョイW 6f2f-FQLN)2021/06/12(土) 23:43:03.91ID:wnZPp9P10
売れたと言っても会社的には小さくなったからそら不安もあるな
開発期間も短くなってるし
そういえばのっぺらぼうになるバグは放置のままなんかなパッチ欲しい
0942名無したちの午後 (ワッチョイ 6d3d-yi3S)2021/06/17(木) 17:56:09.40ID:kgSkl6WG0
こりゃ、またしばらく音沙汰無しになるんかな
百華は告知まで結構間あった記憶
またあたかも業界人を気取った長文君みたいなやつ湧いてしまうんだろうか
0943名無したちの午後 (ワッチョイ 8ef2-gpHs)2021/06/17(木) 19:50:13.90ID:VmEftSop0
荒らしが消えただけでもよしとする
0975名無したちの午後 (ワッチョイ 1392-Pr7a)2021/07/14(水) 20:55:29.97ID:t42zFDwG0
ギルマスはゲーム性以前にプログラム自体がめちゃくちゃだったのが大問題だっただけだから、
ゲーム性がギルマスの拡張って部分はそれほど心配しなくても大丈夫じゃない
bugbugのゲーム画面見た感じもそんなややこしい事してなさそうだし
0976名無したちの午後 (ワッチョイ a186-pIv6)2021/07/14(水) 21:04:48.07ID:hUYD5wrs0
何か随分絵の雰囲気かわったな…
メインヒロインっぽいの腹太くね?と思ったけど
引きこもりの甘味好きだから意図的に太くしてるのかな
0978名無したちの午後 (ワッチョイ c13d-XyQm)2021/07/14(水) 21:50:50.11ID:Hr15Hn0v0
珍しく貧乳キャラいないね
若い子と若くない子で描き分けてほしい本音がある。
若い子は特異点と同じ描き方
若くない方は、これまで親しんで来た描き方のやつで
0982名無したちの午後 (ワッチョイ c13d-XyQm)2021/07/14(水) 23:22:49.05ID:Hr15Hn0v0
欧州の聖職者なんて半分以上無理矢理真面目なフリしてるものが
ほとんどだし、このうえウブでエロも真面目とか抜けないわい
0983名無したちの午後 (ワッチョイ b1b1-fCZq)2021/07/14(水) 23:28:40.28ID:xgNub7he0
貧乳もだがショタがいないのは残念だ…というか男キャラはPTにいなさそうだな
妖精はロリというより種族的に小柄なだけかな。巨乳メスガキ妖精は希少感がある
0985名無したちの午後 (ワッチョイ c13d-XyQm)2021/07/14(水) 23:53:31.36ID:Hr15Hn0v0
>>984
今の描き方にしたらユーザー増えたって話みたいよ
新作買うけど、推しがヒロインのかーちゃんくらいだな…いまのとこ
かーちゃん、どうせ間近の作品と同じ扱いならシーン2〜3くらいだろうな
0990名無したちの午後 (ワッチョイ 693d-DlnG)2021/07/15(木) 10:38:37.93ID:Qr/jnPTv0
>>975
3行目で新作の記事見ての感想と勝手に思ってしまった。
まぁいいさ 最近余りエロゲ情報も拾ってなかったし久し振りにエロゲまみれで
ちょっと新鮮だった。
やっぱり、どのメーカーもロリキャラは余り出してないんだな。
俺は趣味じゃないから一向に構わんのだが。
0991名無したちの午後 (ワッチョイ 010b-Ns9R)2021/07/15(木) 11:12:39.29ID:BvoBHeua0
ギルドマスターの再来を予感させるがカオスドミナスみたいに最低限の体裁を保ったゲーム出されてもあまり楽しめないから難しいところ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 251日 3時間 13分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況