日本橋スレッド436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てて下さい
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド435
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1602432076/ >>449
秘書が話聞かれただけでしょ。
鳩山も小沢も経験済みの事。 でもハゲは助けようとは思わないよね
だってハゲてるし >>450
ツイッターで画像見たら凄いことなってるね
線路わきのケーブル施設もろもろ巻き込んでるし明日朝始発までの復旧は厳しいんじゃね >>448
貿易で支払いに困ってたから阿片輸出したら規制するとか言い出してきたんで
間違いを正してあげたんやな 来年から管理職にさせられる
給料下がるし組合も守ってくれなくなる
責任だけ増えて本当に辛い >>457
ポジティブにいこうや
係員でも御用組合は守ってくれへんで
まもって守護月天 阪急神戸線、今日は止まったままか
規制する人もいっぱいいるだろうに ハガレンの名言は「君のような勘のいいガキは嫌いだよ」しか出てこない わ 心斎橋のまんだらけほんとに日本橋に来るんだ
あのサブカル的な雰囲気好きだったのに日本橋来たらただのオタ店に どこかと思えばキッズランドの横?
堺筋線方面からオタロ行く人には便利か
駿河屋に勝てるのかねえ どこかの家から赤ん坊の泣き声聞こえるなーと思ってたら猫がケンカしてる鳴き声バトルだった
盛るにはまだ早いと思うんだが、ここ数日暖かかったから春でも来たと勘違いしてるのかもな 阪急神戸線脱線事故のトラック、無人で踏切に入ったって話だけど
サイドブレーキかけ忘れだったとして保険降りるのかな
コロナ蔓延の大阪との往来を物理的に止めるために
盗難トラックを意図的に突っ込ませたとしたら阪急が損害まる被りか 南海電車乗ってたら、キチガイのおっさん乗ってきてドア蹴ったり、乗客に大声で威嚇したり、釣り広告剥がしたり、ツバ履きまくりで大暴れ
乗客は逃げて隣の車両に避難したりでガラガラになった 俺は寝たふりして凌いだ
あんなのに注意とか無理。体ごついキチガイとかどうしょうもない >>471
対物無制限の保険に入っていれば支払われるはず。
故意で列車を脱線させたら、無期懲役まであるぞ。
死人が出たら死刑か無期懲役。普通に人を殺すより重罪。
自然災害・人身事故の件数がそれなりにあるので、経営コストとして
運賃等に組み込まれているよ。日本はアフガニスタンとかその辺の国
じゃないから、日常的にミサイルが飛んでこないので、織り込み済み。 アナ「巨人はもう4連勝するしかなくなりました」
うーん・・・一つも勝てそうにないのだが ヒット1本打ったから実質巨人の勝ちだろ
巨人にヒット打たれるとかソフトバンク恥ずかしいわ
明日以降で12本以上ヒット打たないと、巨人は日シリの最小安打記録更新だとか
連続4タテに加えてこれだとすごい記録だな 今年のロッテはソフバン相手に勝ち越してるし普通に強いぞ
巨人に関しては山本由伸抜きのオリックスより弱いわ で、巨人やソフトバンクがかってなにかかわるにかね?
たまうちとか糞どうでもいいよ
政治ネタのほうがまだましだな 今頃消費者還元事業のポイント付与きた。どんだけ時間かかっとんねん そういえば、10万円振り込まれたかどうか確認に行ってないな。 専門家がコロナたんは弱体化するとかいってたが真逆でわらった 案の定、冬に向かうにつれて感染爆発の様相
前から予期されてた通りの状況になったじゃないか
そもそも、呼吸器系感染症は冬がピークなんだから、
コロナだけ例外であろうはずがないわな
普通の風邪だってインフルエンザだって冬に流行るんだし おいおい、時短要請に応じたら、また、50万円もらえるのかよ 釣りキチのキチはキチガイのキチだから、言葉狩りの影響で
アニメ再放送できなくなったというのは本当かのう? LOVE FISH三平クラブ
ぎょしんさんって下の名前の本名だったんだな GoTo除外しても飲食店が時短・休業しても観光客は来るぞ 外国の消費税率とか自分らにとって都合のいい数字しか出さんからなぁ
参政権はせめて帰化を条件にしろや ジョーシン横のアパ、12/3からコロナ患者受付ホテルになる
https://www.apahotel.com/hotel/kansai/nambaminami-ebisuchoeki/
当ホテルは宿泊療養施設として、自治体に12月3日(木)から一棟貸しを行うため、当該期間は売り止めとさせていただきます。 セカンドリーグがパ・リーグと互角にやりあうにはどうしたらいいですか 2戦目に右が続くのはって理由で今村みたいなのを先発で使うから完全に壊れた
戸郷かサンチェスでよかったのに。それなら奇跡で6戦目までもつれた時にもう一回先発いけるのに
怪我前のパーラとメルセデスがいて捕手が大城じゃなければもうちょい見れたシリーズになったかもと思ったが打線がカスすぎて無理だな
あんだけ打ててないのに4戦目まで打線ほとんどいじらないとか あんな痩せたり太ったりしてたらそりゃ長生き出来んわな 今年は26ー4か
33ー4を超えるのはやはり難しいんだな 点数的にはそうだが2年続けて4タテ食らうチームはNPBの長い歴史でも初らしいよ セパ格差か
ふだんは興味ねーがそれで検索したら
原辰徳はDH制にしたいんか >>529
金鉄みたいに入場料目当てに最終戦までもつれこまさないと 先週のモーニングのグラゼニがまんまその話してたな
パリーグはDHで9番に強打者入れられるから7番8番の打者の意識も
迎えるピッチャーの意識もセと緊張感が違う
バットスイングのヘッド速度の平均が5%違うんだ!
お前らは気合いで普段より6%速く振れ!てカツ入れてた セリーグとパリーグ完全分離して、交流戦も日本シリーズもやめたらいいと思う。 >しかしながら、今やセントラル・リーグ、パシフィック・リーグは、独立した組織ではない。
2009年1月1日をもって、日本プロ野球組織(NPB)のコミッショナー、セ、パ両リーグの3事務局は、統合された。
2リーグ分立以来59年間業務を続けたセ、パ両事務局は廃局となり、両リーグ会長職も廃止された。
セ・パ両リーグは、コミッショナー事務局の運営部だ。そのトップは「運営部長」である。
>いわば両リーグは一つの組織の異なる部署に過ぎないのだ。
↑
だそうだが 日本橋に新しい店出来てたから覗いてみたらジャングルの新店舗だった
入り口に等身大ヱヴァンゲリヲン置いてあった 小さい時家族で遠出した時、高速で横目に見た「バースのバス」みたいなビル広告
気が付いたら無くなってたことに最近気づいた。 道頓堀いつプールになるんや
ビキニのチャンネー撮影に行きたい カマキリのガチャ置いてる?
もう売り切れてるかな? >>544
結構促されててサルベージされたけど片足か片手が未だに行方不明 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています