BISHOP総合スレ91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
館も陰毛あるけどIE出たじゃん
牝教師3は来年あたり出るんじゃね >>326
某ギルティ(全年齢向け格ゲー)の元暗殺者女?
某S=Fリプレイ(全年齢向けTRPG)第二部前半のアホの軽戦士?
突然どうした? >>333
母乳ものなら支配の教壇1の金髪くらいバストにインパクトあるキャラが欲しかったというただの願望や 330だけどみなさんありがとう
インモラルで追加される要素も最近の作品もあってほとんど備えてるみたいだし、買うことにしよう 問題なのは今回も「肛門」「チンチン」が何回聞けるかということだけだ そういえばこういう過去作品でまったく語られない課外授業と放課後3・・・ ボテ腹は専用衣装じゃなくて差分が欲しいんだよな…
全部の衣装にボテ差分でなくこの衣装だけボテと普通があるみたいな マスターアップおめ。
なんだかんだで楽しみ。サンプルCVもそろそろ頼む。 二本予約したったわ
今度はちゃんと良い絵師連れてこいよ、ハゲ メインのイベントシーン数が23と過去最多な事が判明したらアンチいなくなってるのな 新作は地雷かKOTYノミネート連呼か
内容の4割がサブとか思い込みでしか叩けない程度の馬鹿だもん
サブがゴミなのは否定しないけどw 過去最多でも中身は分からんぞ、買うけどサブヒロイン制度廃止してくれ >>349
中身はわからんって水嶋と赤木で中身がヤバいって無いでしょ
この2人がヤバかったらBISHOPへの信頼がガクンと落ちる サブの娘が映り込むとかは、まあないだろうけどやめてくれよな メイン同士なら良いけど
メインにサブが絡む複数プレイシーンはハーレム以外にもあると思うわ ハーレム以外は無いと思うけどな
支配2もメインとサブの絡みはハーレム以外なかったし
家族はあったけどあれは仲の良い友達とかママの部下とか設定があった
今回は人数多すぎるしそれらしき画像も雑誌含めて1枚も発見されてない 母乳特化の時点で買わない選択肢はないがセルフ授乳あるかな…あってくれたら非常に嬉しいが ぼにゅうは興味無かったけど、ハート目興味あるから買うわ 家属から個別ルートで3P必ず入るよな、ハーレムルートに入れて欲しいんだけど 心配しなくても雑誌やHPで確認出来るイベントCGにはハーレム物以外はメインとサブが絡んでるものはない
家族や支配2はメインとメインの絡みが必ずあるだけで別に問題はないし 今回メイン枚数変わってないってことはあれか
抱き合わせでサブついて来ますよって感じか キモいサブのCGが4割以上占める時点で買う気しねぇ… 逆バニー取り入れてるのは評価する。
みるふぁくだったらもっと派手にやりそうだけどw あれ?シーン数23と判明して心折れたアンチくん戻ってきたんだ >>368
ラーメン注文したらパフェが出てきたとか スイッチ入ってIDコロコロ&効いてませんアピのくっさい顔文字使ってたくらいだから
相当悔しかったんだろうね >>372
馬鹿扱いされてから顔文字使いだして真っ赤になってたからなw
基本>>348の言ってる通りで
メインの数は過去最多と判明(ハーレムは別枠)したから内容で叩けなくなってる
サブはゴミだけど今回メインの数だけで支配2のサブ含めたシーン数より多いようだし サブは1人1シーンしか無いと思うわ
こいつら特徴見るといつも全て明かしてる立ち絵の服装も1種類しか無い
再調教も説明見るとメインターゲットと限定されてるから3人だけみたいだし メイン3人でフルプラだと文句出そうだからサブ入れてフルプラっぽくしたろって風にしか思えんのが問題だわ
そこだけはアンケでボロカスに書くけど そろそろ予約するわ
今回はサブの低クオリティに目がいったけど特徴から察して
いつものbishopだったからホッとしたわ 支配の教壇Uの小説がでるのは嬉しいが保健医と従妹は要らないと思うの 様子見だな
サブ大量投入はメイン二人分補完でフルプラにするためなのは明らかだし価格に対する品質低下は免れない
メインボリュームも製品版見てからでないとイマイチ不安
CG差分だらけで中身スカスカだったりするまいね? >>377
これ
本当に賑やかしのためにいるだけ
メインの量を増やしたしいなくても良いんだけど3人だと少ないからとりあえず置いとくか的な意味でしかなさそうで
>>380
特徴ページ見ればシーン数イベントCG数はわかるのに何いってんだ
それとも見ないで言ってるのか メインの声だけ聞いたけど良いと言うか問題ないと言うか メインは3人普通に良さそうやな
サブが完全に事故だが、3人当たれば悪くない方だ メイン5人だと2人ぐらい好みのキャラいたりするけど、最近の3人体制だと1人だわ メイン3人はよさげだしサブは無視して買うわ
今までも全キャラ好みにドンピシャなんてことなかったし 予約は調子良さそうなの?まあ売れればなんでもいいでしょ
俺は支配の教壇とか牝教師とか年上系が好きだから元々スルーだけど サブもしっかりサンプルボイスのっけたせいでキャラ紹介のページ縦にえらいことなってるな 俺は久々に学生メインで快楽堕ち主体&再調教有りだから楽しみよ 修羅課外の時が俺は一番BISHOP暗黒期だったけど今作はそれよりはるかに期待できる ボイスサンプルの#1、#2、#3の落差が笑える
今回の主人公、最初はそれなりに好感度高いっぽいな
個人的には徹底的に嫌われてるほうが快楽堕ちさせたとき楽しいんだけど
まぁそれは屈辱3のためにとっておくとするよ 修羅課外は俺も暗黒期に感じたわw
その後の屈辱1も恐怖落ちが趣向は合わず教壇までウーンだったな サブ多すぎてメイン枠激減してないか心配
予約購入は無理 >>397
>>325
特徴でメインのシーン数わかるのに見ない奴いるんだね サンプルボイスの背景画像、サブのは比較的マシな差分を頑張って選びました感がある
あくまで今まで公開されたのより極々わずかにマシ程度なレベルでしかないが BISHOPの声優一番演技ヘタだったのは恥辱の制服の看護師だったな あのキンキン声嫌いじゃないけど
上手いか下手かで言ったら下手だね 教育指導、おっぱいハート、三射面談、学園3、裏教師あたりが個人的に素晴らしい時期やった 発売前なのになんでシーン数わかったことになってるの?
サイトのスクショじゃ総数なんてわからないしピンクしか興味ないから買うかは発売後内容確認してからかなあ もうほんとに今回アンチのネガキャンがしつこすぎるな
ID変えてもバレバレなのに滑稽すぎるわ >>404
何で数がわかるってそりゃあスクショにモザイクかかってても判別は容易だからからとしか クソゲーオブザイヤーに入賞するには
メインのシーン数が詐欺とか
パソコンのデータが飛ぶとかないとムリだよ >>401
青だっけ?
あれは無理だわ
>>404
>発売前なのになんでシーン数わかったことになってるの?
お前と違ってみんなちゃんと内容を見てるから
支配2の特徴ページのシーン数もゲームと同じ画像なんでそこで誤魔化しはしない
今回はメインはハーレム抜きで1人23シーンが確定 メインは変わらずゴミキャラを増やす予算どこにあったんだろうね >>410
それだけタランボが安価だったってことなんじゃない?
安かろう悪かろう ブルゲとはスタッフの融通しあってた仲だから
なあなあで頼んだんでしょ まあある意味マンネリからは脱したわな
こんなにドキドキワクワクする発売日は久しぶりだろう サブは予算外だと思いこんでるアホっているんだな
メイン3人でフルプラ分の物量あると思い込んでるとか面白すぎる
開発中のサムネ一覧がそのまま製品に適用される保証なし
メイン3人の物量が均等である保証もなし
希望的観測だけではしゃいでるエロゲオタまじウケるw 一番笑えるのは指摘された途端中年丸出しの化石みたいな顔文字使わなくなった奴だろ 今回も買うけど家属からなんか損している感じはある、やっぱり5人だな 5人なら5人で学生メインなら第五枠目がBBAじゃ無いのがいい…
テーマ的に入り乱れてるのは良いけど 心配する必要ないと思うけどこれで発売したらサブいい…何でサブの○○のシーン少ないの!とか言われだしたら笑う 学園物も飽きてきたからファンタジーか監獄ものとか欲しいわ 学園物でいいけど現代日本だけじゃなく中世ヨーロッパ風世界の学園とかやって欲しい ブサイクなサブ10人で水増しって・・・価格に見合ってない感 サブは各シーンの中身は良かったけど絵で全て台無しだったなって評価になる可能性は0ではない
まあそれが上限 各ショップランク上位だし売り切れてるっぽいとこもあるか
今まで通り売れそうだね。アンチ君お疲れ様でした いつも体験版遅いけどそろそろ来ないかなぁ
来週か? クンクンクンクン?うおっくせえ!この新作糞臭すぎるっ!
ここはトイレですねっ!ウンコします!
ブリッブリッブブゥブリブリッブビビッブリュリュッブビビッビチョビチョブシューブリッブリッブブゥボンッ!!(イチジク浣腸片手に糞を撒き散らす) そういえば予約してなかったな、今回はドラマCDいらんしソフマップじゃなくていいか。
一番安いとこってどこかわかります? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています