BISHOP総合スレ91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつもの主人公で安心した
中身はやっぱりメイン3人か キモいサブがCG4割以上占めてる時点でゴミ
中古で安くなったら買えばおk >>445
困るか一度適当に言って否定されたのを認めたくなくて意地はってる馬鹿のどちらか >>450
絵師の書く量の限界ってもんがあるんだぞ 温存したところでそれが次作る時に残ってるとも限らず… 正味な話、温存したら次の時は温存した分だけ融資額抑えられるだけじゃないかなって メイン23シーンもあるんやからグダグタ言う必要もないけどな なんか中古で買うのもバカらしいな。
当日にでも無料DL来るだろうしそれでいいか。 体験版主人公が相変わらずBISHOPって感じで笑ったわ エロゲの主人公はこうあるべきだな
完全に歪んでいるが自分の欲望のままに突き進む求道者である意味安心したw 主人公、製薬会社に数年間勤務で新薬生成、料理も出来て夢に向かって努力してるとか優良では? なかなか今回の主人公は凄いぞ
・シングルマザーの家庭なのに大手製薬会社に開発者として入社(少なくとも院卒?)
・商品にならないモノを研究してても許される能力
・薬品を開発し生産できるだけの設備も個人で持っている
牝教師の槙山なみの能力だぞ・・・。 キモサブで水増ししたフルプライス地雷
CG4割以上を占める下手糞絵師が実質メインという恐怖のクオリティ😱 BGV鑑賞でサブの分どうするのかと思ってたけどちゃんとありそうだな
アヘ声コレクションが増えるので助かる 放課後3も不安だったけど、蓋を開ければ良かったから今回もそれと似てる気がする。あの場合はメインキャラだったけど 体験版やろうかと思ったけど、もう予約も前から済ませてたし発売まで楽しみに待つことにするわ
こんな特異なの俺だけだと思うけど、体験版でお世話になったエロがあると、製品版でそのエロ見ることほとんどなくなるんだよね
製品版でしか見れないエロを差し置いて、体験版でも見れるエロにお世話になるのはもったいない、っていう意味不明な貧乏性が…。 生活週間がしっかりしてる奴は仕事もできる
お前らもBISHOPの主人公見習って早寝早起きとおやすみなさいを忘れるな 個人的にピンクのビジュアルがここ数作の中でストライクど真ん中で良いわ
立ち絵がまず素晴らしい >>463
なんせ親父が寮閉鎖の原因を作っておきながら学園長に登り詰めた傑物だろうし 主人公が急に豹変するのが毎回笑うんだが理由がくだらなすぎるんだよなぁ・・・ 体験版やらんけど作風が変わってないなら安心のBISHOP >>458
中古ですら買わないような倫理観の奴はスレに参加する権利すらねぇよ アンケートで家属からサブ廃止と新規の原画の人選なんとかしてくれって書いてんだけど、流石に今回はみんな書くよね 水島と赤城の生産量は変えられないのにサブなくしてフルプラから単価落としたらもう商売にならんでしょ >>478
またサブ十人は◯
メイン、サブ全員の制服、裸、リボンを揃えたのも◯
原画の人選はX
書くとしたらこの三点
書くとしたらこの二点 >>482
だからさ、エロゲ板はエントリー制だから買ってレビュー書いてからなんだよ。
印象操作失敗してるから、とりあえずママ2買って参加ハードル確認してこい。 >>485
1だな〜
2はなんか快楽堕ち感が薄く感じたんよな あと支配1は水島、赤木のキャラはもちろん玄野のキャラも刺さったから一番好き
うりりのキャラはまあまあくらい 恥辱って水島1人じゃなかったっけ?水島2人、赤木2人、新規もしくは玄野1人のメイン5人で頼む >>490
ババアじゃないからだろうな
学生バンザイ さて、先日紹介した祈里、七緒、美春の3人はいわゆるメインヒロインとなっておりまして、
今日紹介する5人はサブヒロインという立場のキャラになります。
合計10人にもなるサブヒロイン達がいるということはメインヒロインのシナリオのボリュームが減っているのでは……?
と危惧される方もいるかもしれませんが、
従来作品よりボリュームが劣っているということはありませんので、ご安心ください。
一方のサブヒロイン達のシナリオも、CG枚数こそ少ないものの初めての凌辱から堕落までを描いており、
全員を隷属させることができますのでお楽しみに!
ブログでも念押しされてるなww サンプルシーン数やCG数は特徴で見たからもう安心はしてる
が、何故10人も出したのかはわからない
普通に考えて多すぎるだろw どうせ使い捨てのようなサブなら輪姦とかNTRいれてくれりゃいいのに ゴミサブ10人投入の水増しフルプライスってw
地雷確定www 5000円のミドルプライスゲーに
タランボのヘタクソCG集を3800円で抱き合わせ強制購入させられてるようなもんか
これはひどい
中古で十分やな >>502
水島と赤木の仕事量は変わらないと言うかむしろ減るよ
メイン3人だから他を補う分仕事量が増えてる 今回メインだけで他ゲーよりシーン数が多い現実を未だに受け止められない馬鹿がいるらしい 何で粘着されてんだろね
他の木っ端抜きゲメーカーの嫉妬か? 正規の手段でアンケ通して意見送れないから
ネットで念仏唱えてスタッフの誰かの目に止まるか誰かにアンケで代弁して書いて貰えることを期待してるんでしょ 多分他社の孕ませシリーズが売れたからサブを増やして全体のボリュームを増やせば売れると判断したのかな
あれの場合はサブも含め単独原画だからいいのであってこんな感じで雑に増やしても意味がないと思うのだけど >>492
買う気失せてきた・・・
実売価格は4000円くらいが妥当かなあ 「俺がどうしても果たしたい夢。それはっ……女子学生の母乳をとにかく搾ってやることだ。」
こんなん笑うわ >>510
ほんとくだらない事に全力で笑う
しかも料理も上手い >>516
なに言ってるの?
その夢に向かって十数年、勉学や新薬開発を努力して
会社を辞めても寮のリフォームを防音付きで自前でできる
エリート中のエリートなんだぞ 俺の小さいころの夢はケーキのホール食いだったわ
大人になって達成したらこんなもんか、ってなったけど クンクンクンクン?
ううっ臭いっ臭すぎるっ!!
この新作ウンコ臭すぎるぅっ!
ここでウンコしてもいいですかぁ?ウッウッウンコォッウンコでちゃいますぅ!!
ブリッブリッブブゥブリブリッブビビッブリブリッブビビッビチョビチョブリュリュッバンバンッブボンッ!!(コーンが見え隠れする臭い糞を撒き散らす) 大パックのアイス一人食い→こんなに食えねえ。あとこんな大味だったっけ
31のパイントを一人で食うところに落ち着いた
ハーゲンダッツが辞めちゃったから31しか選択肢がないのがね 体験版からしてあからさまに1軍2軍で笑うわ
ショッカー怪人と戦闘員かよw格差社会の悲哀を感じますね・・・
タランボを信じろ 特徴ページの騎乗位のCGで主人公の足がピーンと立ってるの変じゃね >>524
主人公が足を壁ダァン!してセックスしてる可能性ある 薬作って母乳より妊娠させて母乳の方が速くないか?健康志向の主人公で母乳にこだわる割には、不自然な母乳でもいいのか カウントダウン始まったな、いきなりサブからだけどw 屈辱1と支配の教壇1は良かったのにまた暗黒期か…あの二作が奇跡だったのか… 俺はここ数年だと家属が良かったな
脅迫してるもののどっちかというと流されてヤってる感じが
凌辱やってた頃のセレンを彷彿とさせて、あーこれこれこの味懐かしい、的な?
キャラメンツも好み的には全員及第点超えてたし 家族は単純にヒロインが可愛い
最近の仰け反りカットインがあれば完璧だった 今のところ予約が好調でアンチ涙目すぎるw
げっちゅー売上で1位、DMMでも発売前で週間38位 特典cd欲しいやつは予約しとけよー
難民になるぞー IDころころ変えるガイジのせいで
サブの文句言うと同一人物認定されそうで嫌だわ >>538
わかる
家属はメイン3人はほんと好きだけどあのおばさんとか絶対いらないよな
家属という趣旨からもまったく外れてるし 教育指導や裏教師や放課後3のおばさんも誰得だったんだ >>537
サブの文句だけ単発で言い続けても
他に言う事ないのか 隷嬢管理棟の試み自体は嫌いじゃないし
メインよりもキャラ設定が濃そうなサブも
いいんじゃないのか?とか思っている >>540
おばさん好きもいるからいいじゃない
処女である必要は無いと思うけど ❤︎目アクメ目当てで予約したけど、体験版やる限り主人公が予想外に面白くてこまる… おばさん好き向けにおばさんゲーでおばさん出すならわかるけどヒロインの殆どが若いゲームに1人だけおばさんは意味不明すぎる
おばさん好きはヒロインの殆どが若いゲームなんか買わんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています