BISHOP総合スレ91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモいサブが全CGの4割占めるという約束された地雷 おばさんはユーザーを洗脳したいんじゃね?
おばさん好きを増やしたいというか
俺は引っ掛からなかったが 追加サンプルもメイン3人いい感じだな
教壇2から引き続きALL中出しっぽいのも評価できるポイント 迷ってたけどメインは良さそうだから予約しちゃった
まあ楽しみだ 更新見ためっちゃ期待できるな
買えないアンチかわいそw グラフィックページにサブの原画が無いのがアレ過ぎるな
プッシュする気ないならサブいらねーだろ メインいけるやん
メイン大丈夫ならサブはどうでもええわ
今までだって水島、ゴリしか気にしてなかったから同じや ロリだろうがBBA だろうが作品に合ってればいいよ、個人的には20代がBBAって感覚よりもロリとかを性的対象としている方がまずい気がする 追加のCGの牛コス全員いいじゃん。
ハート目も前作のピンクの波線より全然いいし期待が高まってきた。 快楽堕ちええやん
発売前にイラストについて色々言われてた気がする学園3も悪くなかったし、特に何も言われてなかった気がする修羅課外はうぼわぁだった >>560
イベントシーンが各キャラ1〜2しかないのでは?
陵辱と堕ち後の2種類で、最悪1種類しかないかも
それ見せちゃうとそのキャラの半分見せる事になるから抵抗あるのかも
もしくは単純に宣伝ではなく逆宣伝になるから見せないようにしてるかw 1人最低2シーンはあるか
一方のサブヒロイン達のシナリオも、CG枚数こそ少ないものの初めての凌辱から堕落までを描いており、
全員を隷属させることができますのでお楽しみに! メインが悪くない分サブの酷さが余計に目立つ
2人ぐらいなら許容範囲内だった 全体の3分の5がアレだった課外授業よりはいいだろ。 サンプルcgメイン三人しか載せてないじゃん…サブ一人一人の枚数少なすぎて載せられないのか?
メイン五人で作ってくれ…サブ十人も出せるならできるだろ?
冒険したい気持ちもわかるが屈辱と支配の教壇みたいな感じでいいんだぞ…頼むわ… 家属からメイン3人になってるから
多分もうメイン5人やる体力ないだろう >>565
買う気のあるやつでもメイン三人はいいというがサブには言及しない
内心サブないわーって思っている。 >>572
メイン5人にすると水嶋と赤木の仕事量が3人の時より減って
他にハズレ確率の高いメイン担当が2人(1人は高確率で玄野)が増える事になるがよろしいか?
水嶋と赤木の量は変わらないどころか減るからな5人になると どんだけ課外授業を否定しとんの
驚異の100%越え >>575
サブ十人よりはるかにいいと思うが…
玄野さんは評判よくないみたいだけど今作のサブ十人よりはるかにましだ
屈辱の青や教壇の銀髪もサブ十人よりはるかにいい サブ廃止したところでメイン5人には戻らんだろうけどな
家属にせよ教壇2にせよサブ2人でメイン1人分の分量しか無いんだしメイン4人になるだけだ >>577
サブ10人といっても10人にまともな量があるわけじゃなくて本当に10人いるだけだから
ここは水嶋と赤木で持ってる所があるしそこが減るのは困る アンチがうるさいから、とりあえず未プレイの学園3買ってくるわ >>579
本当にそれならますますいらないですね…
水島さん、赤木さん、玄野さん、あと一人上手い人
でメイン五人の作品をまたつくって欲しい…相当きついんだろうかねぇ… また元テック系列の人連れて来るか
実際金出せば大物でも呼べるのかな?
凌辱ゲーだと難しいか 金あるならむちゃとか連れてきてよ
紫で値切られたのかもう商業やらないとか言ってたけど むちゃとかすっげー水島と食い合わせ悪そう
頭身がそもそも違うやん サブ多すぎてメインのボリュームが心配
差分抜きだと絶望的な枚数なんじゃ… >>589
しつこいねえお前
むしろメインはいつもより多いの確定してるのに >>588
まぁ俺は愛歌ちゃんとかロリよりの子の方が好きだけど
愛歌ちゃんとか萌果先生とか作品内でも浮いてなかったから別に大丈夫じゃね
あとアヘ顔まで上手いってなるとむちゃぐらいしか知らないから >>589
それが不安だから内容確認してから買う予定
特典付きの在庫も十分余ってるみたいだからなw ミドルプライスゲーにタランボのヘタクソCG集を抱き合わせで売りつけてるようなもんだから新品価格で買う価値は無いんだな
中古で安くなったら内容次第で買ってやってもいい 同じことしか書けないガイジには中古で買う金もないやろ 馬鹿だから既に解消された事を壊レコするしかないんだよ
哀れ哀れ >>595
前の作品で強制でぶっかけがあった時はホモかよって批判があってさぁ
今回はコレですか、いい加減にしてほしいわ >>599
何故それでホモになるんだw
前の作品ってどれ? >>600
何でホモになるかは俺が知りたい
直近だと支配の教壇の頃にそんな書き込みがあったと思う >>593
生意気ロリのありさか、無感情ロリの結芽すこ 抜きゲの女はぶっかけでイってこそだろ
中出し固定のハーレムボテしかない路線嫌い 中出し、ぶっかけ、妊娠、ハーレムの全ての需要を満たしたくて選択肢として用意してあるんでしょ?
無かったらアンケでその性癖のユーザーから叩かれるし、長年この4つはある程度守って制作してるんだから嫌いなら他メーカーいきな 搾乳奴隷化薬を自分で作ったとサラッと書いてあって笑える
リホエモンも兼ねた主人公ってことやね ・人当たりがよく爽やか
・新薬を作れるだけの学力
・料理を筆頭に家事万能
つよい 期限が59日間の一日三回って
いつものBISHOPだけど
13人全員ハーレムルートが
キツキツスケジュールになりそう これもしかしてメインのみのハーレムENDとかあるのかな?
メイン1人+サブ全員のハーレムとかもあったりするんだろうか? 今回買うつもりなかったけど、結局ソフで予約しちゃんたな
サブは立ち絵はちと酷いけど、エロシーンの塗りがそれなりに良いからもしかしたら気にならんかもな、10人の内3人良ければ上々 目を惹く要素としてサブ10人らしいが、最低でもメイン1人にして欲しかった。まあ、原画にもよるが。ピンク目当てでソフにするわ サブは声や演技はイイと思うから、目を瞑れば万事解決! 他はいつもの感じで問題ないけどサブは流石に擁護が難しい
次回作はやめてほしい切実に これがいつもより売れるともしかして人数多いから売れたのか?
なんて斜め上の勘違いするかもなw
アンケにはサブでの水増しやめてくれと書くつもりだけどね。
人数多いからいつも以上にアンケの項目増えそうだし、
毎回記入するのに1時間くらいかかるのがもっと延びるのはさすがに勘弁願いたい。 >>619
普通に「次はサブ無しにして」とか書けばいいような
他に書くことってあるのか? メイン3人でミドルプライスにしてくれ
そうすりゃ外れ引いた時のがっかり感も少なくて済むし ミドル化してメイン3人が今の質を保てると思ってるなら考えが浅いと思うが
3人の中でハズレ引いてガッカリする枠が出来るだけだぞ というかミドルにするなら一人、
もしくはメイン1、サブ1ぐらいだろうね フルプラ維持して7〜8ヶ月で新作回さないと会社逝くから無理
副業のPCショップも2年前まで年中無休深夜0時迄営業してたのにコロナ前から営業時間刻むように短縮して
コロナで週休2日18時閉店になったんでもう後がありません なんで主人公のスペックこんなに高いのか謎だわ、作品に合う主人公にして欲しいが、今回に合う主人公ってどんなのだろうか メイン3人でもいいけど、サブいれるなら完堕ちしてて主人公の手足となる奴隷ポジがいい
黒の教室の金や教育指導のピンクみたいなの
って書いてて「処女じゃない!」ってキレる奴いそうだな 冗談ならまだ良かったよ、本気でこれ持ってこられたこっちの身にもなってくれよ… 今年のクソゲーのシナリオ部門はアイこめだが
イラスト部門ではここがトップに躍り出るレベル なるわけねーだろ
サブの絵だけで
これがメインキャラだったら惨事だけど >>608
ハーレム目指すにしてもそもそも凌辱の必要がねえよwww おっぱいハートみたいに感じたらほどよく響く大きさに巨大化してくれたら最高なんだが
あれは全シリーズに取り入れるべき タランボのCienの5月の日記見る限り
新作の発売月にはもう次回作の絵描きへの発注作業進んでるから
次もまた下手な絵描き連れてくるぞ 主人公のスペック高すぎると凌辱とか悪手使わなくても上手く立ち回れたのでは?ってなるね 予約特典の強い店舗が品切れで始めてるぞ。
なんだかんだ売れてるやんけ。 別にアンチの肩持つ気はないけど
品切れなんてそもそもの発注が少なければなるしランキング上位とかも他が弱ければ売れてなくても1位取れるし
そんなの根拠に変に安心得ようとせずに危機感持ってきっちり買ってあげた方がいいと思うよ 結局ソフマップで予約したわ
ひむろゆりには勝てなかったよ 赤木リオだしひむろゆりだしキャラ的にもいい奴隷になりそうだしピンクがいなかったらまだ悩んでた可能性はあります >>645
でも三射面談の母娘は良かったんすよ
あと支配の金髪ミルクさん ブー垂れるヒマあんならテメーで作るんだよ早くしろよ。時折レポをエロ同人板でやりながらよ。 主題歌の歌詞、2番以上作ってくれよ
2番まであるのって牝教師3と恥辱の制服だけじゃん
1番だけじゃ味気ないんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています