BISHOP総合スレ91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
そいつら一般生活は普通じゃね
今回は超人だけど
>>666
死ねと言われないとわからないのか >>668
子か孫か曾孫か玄孫か、子孫に見守られながら老衰で眠るように? たまに割れアピールするやつ現れるけどなんでわざわざアピールするんだ? 不良アピールしてる中学生と精神性が何も変わらねーだろ 高校生がたばこ吸ってますけど何か?ってやってる感じ 自分でプロテクトを突破する箏が出来ない知識の無さ
違法アップロードと知りながらそれを使う低い倫理観
更にそれを他人に平気で言ってしまう厚顔無恥
ここで割れをいうような奴はいちいちKOTYeの話題だしてくるのと一緒でかまってちゃんなんじゃないの?
エロゲやる年齢でそんなことして承認欲求満たしてる人なんだろ まさにクソゲーオブザイヤー大賞にふさわしいクソゲー 馬鹿呼ばわりされてスイッチ入って
飛行機飛ばしてID変わってるのも忘れて古臭い顔文字使って連投してたのは笑えた >>652
主題歌2番まであるの牝3と恥辱だけだっけ?なんか他にあった気がするが ボリューム的にフルプラの価値はないから買わなかった
天の少女と素晴らしき日々の発送メール来たし楽しみだw 発送連絡きたので一旦退避
感想書けたら書きにきます 真面目だな
ここのゲームにバレ気にする要素皆無だと思うんだ 差分でごまかしたCGばかりのボリュームスッカスカ核地雷 最近の子、普通にスラダン読んだことないって言うんだわ
鬼滅で引用しろ スラムダンクって30年前の漫画だろ
なんで最近の子が読んだことあると思うんだよ 年末年始にアンケ書きたくないな、売れてると勘違いされるから書かないといかんが。今のところは、サブヒロイン制度の廃止と原画家の選定と偽母乳と主人公の設定、後はやってみてからかな 変な自信過剰な使命感みたいのが文章から伝わってきてスルーされてそう メインヒロイン3人はCG36枚エロシーン23。サブヒロインはCG4枚エロシーン2。
ハーレムはCG4枚+エンディングで1枚だった。
サブヒロインの原画は残念だったけど、メインの量が多いから当たりだったかな。 ちなみにサブは再調教みたいな感じでCGを流用してる。
この作りを見ると本当におまけ扱いなんだなと感じるわ。 >>702
早すぎ
まだ届いてないのに
まぁよさそうでよかった サブ全員=メインヒロイン一人分くらいだよな
下克上なんかおこるわけないない >>702
なんかもう、聞いてるだけで導入1からの
調教3、完堕ち1、堕ちラブ1、エンド1、ボテエンド1で合計22としたら
1キャラだけ調教4と見てしまうw全然見当違いかもだけど 案の定サブが存在感無さすぎるどころかハーレムシーンで邪魔してるだけだったわ。メインはすごくいいのにこの大量のサブキャラとヘタ絵だけは何がしたいのか全くわからんままクリアした >>710
みるくがサブ大量で成功したから真似ただけじゃないか
あれはサブ含め単独原画が重要だったことを理解していなかったっぽい サブの分量そんなもんなの?
だったらメイン4人でいいじゃん 同じ北海道のみるふぁくと何故差がついたのか
慢心、環境の違い みるふぁく褒めると
BISHOPの偉い人が勘違いして
奇乳だらけにしそうだから辞めて とりあえずメインは終わったけどサブの回収めんどくさくてやりたくねぇw
無駄に人数多いんだよ まだ届いてすらいないのにもう流れてんのか…ほんと泣きたくなる >>676
こういう能無しの馬鹿のせいで下火になったんだよなkoty
選評が何より重要だしその選評も私怨でデタラメ言っても決して同意は得られないし読んでも面白くない
なぜそれが分からないのか、bishopごときがママIIに敵うわけねーだろボゲ舐めんなエロゲ豚 サンプルのエンディングっぽい腹ボテハーレム絵だけで抜けそうだ。 サブ目当てで買ったけどなあ
ババアいなかったのは良かったね
全員声優違うのは本気度を感じた もう流れてるとか買ったのアホらしくなるから次回からネット認証つけていいよ 夕方にイベントが集中するのに60日期限と攻略キャラ13人堕落させないとハーレム行けないゲームデザインが絶望的に噛み合ってない トレーダー予約受け取った
七緒のおっぱいがエロすぎて勃起が収まらない もう無料ダウンロード版出てるとか早過ぎだろ。
まあ、今回はそれぐらいクソゲーってことだな。 >>725
いつものようにメイン中心に適当にやってたらまさかの時間切れになった
時間潰すしかない時が多かった気がしたけど何かコツってあるのかな? 胸は当然美春が一番だけど体のラインは七緒が一番だと思う ハーレム行けたわ。59日目だからギリギリだったけど
>>731見て「俺も適当だから行けなさそう」って思ってスキップでガーッとやったら、ハーレム到達してた。
序盤はメイン3人を少し回して、メイン奴隷化前にサブを全員回して、その後メイン全員回したらうまくいった
正直もう一度やって行ける気がしない あー、でもメイン3人の最後の2シーンが埋まらん
やり直しだわ。たぶん複数人シーンが来ると思うんだけど。
Excelで整理しながら攻略するかな 最後の2シーンは妊娠EDだよ
妊娠ED搭載したりしなかったりするからこういう混乱起こすんだよ うわあ、何これ…メインのCG構図同じで差分違いなものも別枠でカウントされてる…
構図違いなオリジナルで換算すると各20枚に満たないって…
そして気持ち悪いサブ絵は実質メインと言わんばかりに盛り沢山…
地雷ふんじゃったあ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>738
いつもそうだろ
やっぱこのアンチBISHOPゲーやったことないんだな批判がずれまくってる 一人につき2枚しかないサブ絵が実質メインって目が腐っておるのか? >>738
>>742
マッチポンプで荒らしてたのかこいつ・・・ 初めてケチ付けに来たから堕ち前と堕ち後でCG枠違うとか言い出す今更感に気付けないんだな…
可哀想に とうとう荒らしてたアンチくん自演失敗で草
恥ずかしすぎるだろ ハーレムエンドで賑やかし程度に突っ立ってるサブはもはやギャグやな >>738
クソゲーオブザイヤー大賞きたあああwww
マイナーニッチメーカー逝ったああああああwww 久々に祖父で買ったけど祖父特典のドラマCDのパッケージってメーカー特典と違って厚いパッケージだったっけ? >>748
正直いなくても良かったな
今回個人的には最高傑作だわ
メインヒロインみんな可愛いし若いしハート目も良い
エンディングで人格破壊とかクソENDもない 時間切れとかまさかそんなヘマを…と思ったらバッチリやらかしましたねえ
メイン3人はまあ普通に当たりだったな
特に金が堕ちた後クソかわいいくて一番良かったわ あ〜七緒エロすぎる、オナキンしといてよかった
主人公毎回寝る時自分におやすみなさいって言うのじわじわくる 5人居ても平均して3人満足すれば良いかなと思ってるので、今回メイン3人とも当たりなのはデカいわ
ハート目も好みすぎてヤバい 変なもん入ってても普通に美味い料理作れるのが地味に笑う 虽然三位主角都特别棒!😍
但是十位角色里面,变成这个样子,让人很难过呢😭
中国語からの翻訳
3人の主人公は素晴らしいですが!😍
でも10人のキャラクターの中でこんな風になるのは悲しい😭
https://twitter.com/whoisheiheihei/status/1342358327775395840
https://pbs.twimg.com/media/EqEDxuoXAAAQaC7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqEDyNXXAAAvIDA.jpg >>758
確かにメイン3人それぞれに良さがあるね
俺は特に七緒イチオシだけど
一番好みの絵柄だったからトレにしたけど祖父のドラマCD気になるなぁ >>738
これは事実だからメインだけだとミドルプライス程度の物量
タランボの下手糞CG集抱き合わせで味薄くなったフルプライスに耐えれるならどうぞって感じか
メインも過去作と比べて特段いいってわけでもないけど抱き合わせが酷すぎていつもよりありがたみが増して見えるバーナム効果は商売が上手いのか下手なのか 取り敢えず埋めたから明日じっくり見るかな
それじゃあ、また明日……おやすみなさい……! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています