BISHOP総合スレ91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
>>782の言っているピンクはツンデレなサブの方な気がする 3人ともキャラデザは好みだったんだけど乳首から母乳出てるのが思ったより苦手で今作は駄目だったわ
あとアへ顔が今一つだった気もする 今回今までで一番いいわ
メインもいいしサブ多いのはお得感あっていい
色々な女攻略するのは楽しいよ
あとここ数作の乳首長すぎなの気持ち悪かった
それも抑え目なのがいい 水嶋とゴリのキャラが今回は最高だったの本当に大きい
あと淫乱堕ちしてもそんなにキャラ変わってない金最高 少なくともメイン3人に関しての評判は良さそうだな
bishopは教育指導と黒の教室しかやったことないけど久しぶりに買ってみる メインのCGは使いまわしでばかりのスッカスカ♪
キモサブCGは差分抜きでも盛り沢山♪
核地雷♪ 普段も5人という名の1+1+1+0.8+0.7ぐらいの感じだけど今回は…うん… 金はキャラ微妙なのもあるけど何より学生なのにオバハン声過ぎてないわ メインはいつも中堅〜ベテランよな
綾音まこは今までのCVの中じゃ声質若い方でしょ
まのめるかか疾風はるがメインできてればな >>794
いや声質の話
かぐやとかでもオバハン声過ぎて笑うとか言われてたわこの人
あっちでは人妻キャラだったからマシだったんだろうけど 声優が事務所丸投げじゃないだけあってサブも声のおかげでそこまで悪くないな ピーチ丸投げよりはいいな
綾音まこは若いキャラもやるけどまあ年増寄りの声だろ…
ヒマリみたいな感じで 今回も良かったが屈辱2のように肛門の回数をもっと増やして欲しかったな
ケツマンコではホモみたいで嬉しくないのだ 綾音まこはロリよりの声だろ
喘ぎの演技の傾向からポストふーりん的に捉えてたわ バッドエンドで主人公が警察に捕まりそうになってて不覚にも笑ってしまった 綾音まこはポストサトウユキかと思ってた
喘ぎ演技が単調という意味で 東かりん良かったけどBGVモードにはあるのにシーンで使われてないの多いのはなんなんだ、十二分にエロかったしやりすぎたのか 今は知らんけど綾音まこって正統派ヒロイン声だった印象だわ サブだと東シヅが良かったわ
今度メインで使ってくれ クソゲーオブザイヤーノミネートおめでとうございます この程度で今年を代表するクソゲー?
随分な青ビョウタンだなw >>809
家属で使ったぜ
もっかい使ってくれてもいいけど 主人公・・・ヒロインがやってくる前から書類と写真見ただけで衣装も揃え始めてるとか凄すぎるだろ・・・
夢を叶えるためにはそこまで必要ということか・・・。 毎回方向違いなあらしするアホはくるけど暇すぎだろ
人生も方向音痴なんだろうな可哀相に 個人的だけど、ピンクは良かった、他2人は普通。再調教もいつもどうり、シーン数もあったけど何でか物足りない。ミドルプライス以上の価値はあるけど、フルプライスでは微妙だった。 ピンクみたいな大人っぽいヒロイン出す時は主人公は年下のクソガキにして欲しい
主人公がオッサンだといくらヒロインが大人っぽくても主人公からすれば所詮子供でしかないから大人っぽいという特徴が死んでる >>820
わかる気がする
女教師ものの良さの一つはそれだな クソゲーがトイレで流されるように発売日に割れで流れててクソワロタ もしそんな>>822-823を拉致って監禁して、カ○タム隷奴Uバージョン1.0やらしたらどうなる?
無事にパッチあてて抜くだろうか? >>826
1人だったらなんとか主人公が養うか
ハーレムだったら共働き
どちらにせよ現役の時は大変そうで老後は安泰だな いやこれ学生寮だろうからずっといられないんじゃないかなってw
毎年増設してタワマンにしていくか 最近強制ハーレムが増えてる気がする
個別ENDいくと他の奴隷に手を出さなくなったというのが好きなのに >>806
わかる
デカい声は出るけど単調でつまんない 奴隷のために身を粉にして働いて幸せにするのがBishop主人公の伝統だろ そして最終的に更生する
もはや奴隷プレイのあるただのバカップルである いつも思うが子供生まれて物心つく年齢になったら両親の関係を子供はどう見るのだろうか… 女教師ヒロインの方が家貢がせたり金貢がせたりしてていいな
お嬢様ヒロインだと実家から金持ち出させたりもあるけど BISHOPの主人公って子供も奴隷にするかみたいな事を言うけど実際はゲロ甘に育てそう
屈辱の主人公のみ性格悪いから本当に奴隷にしそうだけど 奴隷の為に働く主人公とかいらんわ
男はライオンのように生活の全ての面倒を女にみさせて自分は腰だけ振っていればいいんだよ すげーわかる
奴隷は主人のために身を粉にして働いてそれを幸福と感じてればいい それじゃあそこら辺に何処にでもいるご主人様じゃねーか
bishop主人公は奴隷に身を挺するくらいの寛大だ心と行動力を持ってこそや ちゃんと奴隷が風邪引いたらおかゆ作って部屋まで持って行ってあげるんだぞ 娘が生まれたら成長したら奴隷セックスするけど母親共々凄い幸福感に満たされてそう >>836
今作の主人公、微熱っぽいヒロインのためにお粥作ってるからね。
子供に対してもツンデレしながら甘やかしそう。 このメーカーのエロゲってイチャラブ牝奴隷ごっこが楽しめるって聞いたけどマジですか? 本人達はガチで主従関係なんすよ
やってることはイチャラブセックスなだけで 恥辱の水色やオレンジなんてただのセフレだろ
普通にご主人様が大好きなだけじゃん >>836
だから屈辱は評判いいんじゃね?
支配の教壇もそうだけど陵辱が強い方が評判いい
ヒロインがいいっていうのもあるけどさ。 >>849
それな
イチャラブとか言われるのやってると売り上げ下がるってBISHOPも気付いてきた節がある またアンチくんID切り替え失敗してて草
無様すぎるやろ・・・ 俺のことならちょうど上のレスに対してレスしたら間に別のレスが入っちゃったからわかりやすいようにしただけだよ
時間見れば大体わかると思うが
都合悪いレスは全部アンチのせいにしとけばいいってもんじゃない 何が悲しくてゲームの中でまで女の為に労働せなあかんねん
ゲームの中でくらいライオン生活させろ 学生ヒロインでもご主人様の為にお金稼げる仕事に就職しますってやればいいのに ヒロインは就職よりも家がそもそも資産家なので主人公はヒロインの肉体を手に入れると同時に莫大な財産も手に入れるって方が良い まあそっちの方が身の回りの世話もさせれていいけどね
黒の教室の学園長みたいになるかもしれんし このスレでピンクの評判良いからまだピンクしか触ってないけど良い。
人が良いって言ってるのって良く感じてしまうのか本当にピンクがいいのかわからんけどピンク良い。 今回主人公学生じゃないのか。
何も調べてなかったわ… >>858
どういうものでも、どういうキッカケでも
自分が良いと思ったら良いでいいのが全てだよ 紫3シーンくらいしか見てないけどまだ良いと思ったことないな。ゆっくり進めてみますわ〜 紫3シーンくらいしか進めてないけどまだあんまりなんだよな。ゆっくり進めてみるわ〜 年末年始は休業
※年末年始休業中に、お客様より頂きましたメールお問い合わせにつきましては、2021年1月4日(月)より、順次ご回答させて頂きます ここでの評価もいいみたいだしキャラデザもいいから期待したがやっぱ母乳噴くのがキモくていまいちだった 衣装とボイスがちゃんとしてたら割とキャラとかどうでもいいもんだな
とかおもた 評価が安定してるのはピンク、どうでもいいことだが主人公の設定が無理ありすぎで、なんか引っ掛かるわ、俺だけかもしれんが 美春ちゃんええわあ〜俺の理想の容姿だな〜フェラチオエンド
これだ!これが見たかったんだ!ありがとーBISHOP
つぎもギャルを期待してるぞ!贅沢言うとたくし上げパンチラさせとくれ 誰か書いてたがやっぱり嫌われている状態からのスタートで
快楽堕ちにするのがいいな。達成感が違う。
あとはやろうと思えばもっと色々媚薬やら催眠薬やら、
食事に仕込めたのに毎回呼び出して調教してたのがあんまりよくなかった。
そして文句を言いながらも必ず待っているヒロインはどんだけ頭弱いのかとw
せっかく同じ寮に住んでるんだから夜に寝込み襲ったり、
尿意や便意催す薬を盛って我慢させてトイレに行くの邪魔したりとか、
もっと色々やれたはず。調教部屋も存在感があまりなかった。
祈里は水中セックスも欲しかった。プールに母乳まき散らすシチュがないとか勿体ない。
七緒はテニスラケットで性器グリグリやぶっ刺しが欲しかった。
これは否両論あるだろうが乳の魔改造もちょっと期待してたがなかった。
次は家属2?屈辱3?支配の教壇Vどれになるかわからんがもっと頑張ってくれ。 俺は下着の種類が前から変わり映えしないとこが気になったな、作品違ってもみんな同じとこで下着買ってるん?って思うくらい下着被ってない?
あとは陰毛もっと濃くしてほしいのと調教部屋の存在感の薄さくらいかね。
サブは三人気に入ったから及第点だな。 調教部屋存在感ないなは俺も思ったな。
今回はあんま凌辱ゲーっぽくなかった。
次に期待。 あんまりハードだとつるみくっぽくなるからこんなもんじゃない?
和姦ものに置き換えても成立しそうなのがBISHOPの凌辱ゲーだし 最近はそういう俺定義を相手にしなくなったと思ってたけどちょっと戻っちゃったな
まあ今回は捨てターンということで >>879
屈辱や支配の教壇ぐらいがちょうどいいと思う。
後やっぱり母乳は孕んでからのほうがいいなって改めて思った。
孕ませた達成感が薄い てめえの意見がユーザー全体の意見みたいに思ってるやつマジでイラつくわ
自殺しろボケ 「和姦ものに置き換えても成立しそうなのがBISHOPゲー」はマジないな
今や数少ない陵辱だから買ってんのにそこ揺らいだらBISHOPも終わりだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています