BISHOP総合スレ91
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無したちの午後2020/12/28(月) 02:45:59.75ID:FYqZ+MZp0
>>849
それな
イチャラブとか言われるのやってると売り上げ下がるってBISHOPも気付いてきた節がある
0852名無したちの午後2020/12/28(月) 02:47:22.04ID:WNPGbMNh0
またアンチくんID切り替え失敗してて草
無様すぎるやろ・・・
0853名無したちの午後2020/12/28(月) 03:32:16.39ID:FYqZ+MZp0
俺のことならちょうど上のレスに対してレスしたら間に別のレスが入っちゃったからわかりやすいようにしただけだよ
時間見れば大体わかると思うが
都合悪いレスは全部アンチのせいにしとけばいいってもんじゃない
0854名無したちの午後2020/12/28(月) 03:35:31.79ID:t4MTDaN/0
何が悲しくてゲームの中でまで女の為に労働せなあかんねん
ゲームの中でくらいライオン生活させろ
0855名無したちの午後2020/12/28(月) 05:33:42.08ID:DSrqEll80
学生ヒロインでもご主人様の為にお金稼げる仕事に就職しますってやればいいのに
0856名無したちの午後2020/12/28(月) 06:32:45.07ID:t4MTDaN/0
ヒロインは就職よりも家がそもそも資産家なので主人公はヒロインの肉体を手に入れると同時に莫大な財産も手に入れるって方が良い
0857名無したちの午後2020/12/28(月) 07:00:59.55ID:DSrqEll80
まあそっちの方が身の回りの世話もさせれていいけどね
黒の教室の学園長みたいになるかもしれんし
0858名無したちの午後2020/12/28(月) 08:48:19.78ID:YjBttD/j0
このスレでピンクの評判良いからまだピンクしか触ってないけど良い。
人が良いって言ってるのって良く感じてしまうのか本当にピンクがいいのかわからんけどピンク良い。
0859名無したちの午後2020/12/28(月) 08:56:05.61ID:+9P7TnoE0
今回主人公学生じゃないのか。
何も調べてなかったわ…
0860名無したちの午後2020/12/28(月) 09:35:20.30ID:Zp8U0Q+l0
>>858
どういうものでも、どういうキッカケでも
自分が良いと思ったら良いでいいのが全てだよ
0861名無したちの午後2020/12/28(月) 14:07:20.31ID:m7gCoLEx0
ピンクいいけど今回は紫と金がよりよかった
0862名無したちの午後2020/12/28(月) 14:50:25.25ID:YjBttD/j0
紫3シーンくらいしか見てないけどまだ良いと思ったことないな。ゆっくり進めてみますわ〜
0863名無したちの午後2020/12/28(月) 14:51:10.53ID:YjBttD/j0
紫3シーンくらいしか進めてないけどまだあんまりなんだよな。ゆっくり進めてみるわ〜
0864名無したちの午後2020/12/28(月) 14:51:27.28ID:YjBttD/j0
重複sry
0866名無したちの午後2020/12/28(月) 16:45:08.85ID:K0NsYv9S0
年末年始は休業
※年末年始休業中に、お客様より頂きましたメールお問い合わせにつきましては、2021年1月4日(月)より、順次ご回答させて頂きます
0867名無したちの午後2020/12/28(月) 22:06:30.30ID:Hseps4EI0
ここでの評価もいいみたいだしキャラデザもいいから期待したがやっぱ母乳噴くのがキモくていまいちだった
0868名無したちの午後2020/12/28(月) 22:09:29.48ID:RRTOMTjc0
衣装とボイスがちゃんとしてたら割とキャラとかどうでもいいもんだな
とかおもた
0869名無したちの午後2020/12/28(月) 22:11:57.76ID:DjI1D6o00
評価が安定してるのはピンク、どうでもいいことだが主人公の設定が無理ありすぎで、なんか引っ掛かるわ、俺だけかもしれんが
0871名無したちの午後2020/12/28(月) 22:22:31.56ID:ZSnaF4a40
金髪ルートはおもろい
ほのぼのレイプって感じ
0873名無したちの午後2020/12/28(月) 23:07:12.82ID:PfE24isE0
美春ちゃんええわあ〜俺の理想の容姿だな〜フェラチオエンド
これだ!これが見たかったんだ!ありがとーBISHOP
つぎもギャルを期待してるぞ!贅沢言うとたくし上げパンチラさせとくれ
0874名無したちの午後2020/12/28(月) 23:18:14.60ID:4+vK47o30
金はいつもの一人だけが絶賛してるタイプのキャラか
0875名無したちの午後2020/12/28(月) 23:32:35.25ID:WLyWUz/j0
誰か書いてたがやっぱり嫌われている状態からのスタートで
快楽堕ちにするのがいいな。達成感が違う。

あとはやろうと思えばもっと色々媚薬やら催眠薬やら、
食事に仕込めたのに毎回呼び出して調教してたのがあんまりよくなかった。
そして文句を言いながらも必ず待っているヒロインはどんだけ頭弱いのかとw

せっかく同じ寮に住んでるんだから夜に寝込み襲ったり、
尿意や便意催す薬を盛って我慢させてトイレに行くの邪魔したりとか、
もっと色々やれたはず。調教部屋も存在感があまりなかった。
祈里は水中セックスも欲しかった。プールに母乳まき散らすシチュがないとか勿体ない。
七緒はテニスラケットで性器グリグリやぶっ刺しが欲しかった。

これは否両論あるだろうが乳の魔改造もちょっと期待してたがなかった。

次は家属2?屈辱3?支配の教壇Vどれになるかわからんがもっと頑張ってくれ。
0877名無したちの午後2020/12/29(火) 00:06:12.43ID:hI2BLPWf0
俺は下着の種類が前から変わり映えしないとこが気になったな、作品違ってもみんな同じとこで下着買ってるん?って思うくらい下着被ってない?
あとは陰毛もっと濃くしてほしいのと調教部屋の存在感の薄さくらいかね。

サブは三人気に入ったから及第点だな。
0878名無したちの午後2020/12/29(火) 01:09:20.81ID:xjRDGzd/0
調教部屋存在感ないなは俺も思ったな。
今回はあんま凌辱ゲーっぽくなかった。
次に期待。
0879名無したちの午後2020/12/29(火) 01:41:48.83ID:KdHZGrwR0
あんまりハードだとつるみくっぽくなるからこんなもんじゃない?
和姦ものに置き換えても成立しそうなのがBISHOPの凌辱ゲーだし
0880名無したちの午後2020/12/29(火) 03:36:26.59ID:ejdYYxg30
最近はそういう俺定義を相手にしなくなったと思ってたけどちょっと戻っちゃったな
まあ今回は捨てターンということで
0881名無したちの午後2020/12/29(火) 03:43:14.58ID:dymkLn9m0
>>879
屈辱や支配の教壇ぐらいがちょうどいいと思う。
後やっぱり母乳は孕んでからのほうがいいなって改めて思った。
孕ませた達成感が薄い
0882名無したちの午後2020/12/29(火) 03:49:58.76ID:KvD56rn90
てめえの意見がユーザー全体の意見みたいに思ってるやつマジでイラつくわ
自殺しろボケ
0883名無したちの午後2020/12/29(火) 05:35:54.47ID:/O/eLSBU0
「和姦ものに置き換えても成立しそうなのがBISHOPゲー」はマジないな
今や数少ない陵辱だから買ってんのにそこ揺らいだらBISHOPも終わりだわ
0884名無したちの午後2020/12/29(火) 05:58:01.05ID:a4y89hJe0
つるみくは輪姦やスカトロありだろ
BISHOPは独占と非スカトロで差別化すればいい
0886名無したちの午後2020/12/29(火) 07:58:47.58ID:A8G50nu00
密かににおっぱい爆乳化を期待してました
0888名無したちの午後2020/12/29(火) 10:17:24.33ID:qVU2sPwj0
>>886
桜ロマ子「あたしに描ける爆乳は、これが一杯いっぱいです〜」っ【親子SM】

調べたら つるみく どころかアパタイトじゃねえか。
0889名無したちの午後2020/12/29(火) 11:47:44.66ID:z+7GPNav0
男性絵描きなのに一人称あたしとかゲイかよ
0891名無したちの午後2020/12/29(火) 13:03:50.36ID:v0cnlFmo0
教壇2の銀髪が最強だったな
原画ゴリだしスタイルやばいし一度奴隷断るのも良かった
受け入れてからは超従順で妊娠も余裕で受け入れるし、主人公も子供も全部自分で面倒見るって展開も最高
0892名無したちの午後2020/12/29(火) 14:12:36.95ID:T+NWol2W0
屈辱くらいハードの方が良いけど
取り敢えずBBAゲーやめてくれれば文句はない
BBA和姦ゲーはほんと要らない
0893名無したちの午後2020/12/29(火) 14:51:15.34ID:qVU2sPwj0
>>889
オレンジの着流しにオレンジの羽織で大喜利やって来い。
ちゃんと自己紹介で「ちゃんらぁぁぁん」て叫べよ?
0895名無したちの午後2020/12/29(火) 15:37:54.45ID:+3uj2OU90
母乳と精液の違いがよく分からない、色分けか濃淡ぐらいはっきり変えてくれよ…
おっぱいから精液出してるみたいで気持ち悪過ぎる
主人公も精液みたいな母乳飲んでてうまいとか言ってるの読むと冷凍精液ご飯思い出すわー
0896名無したちの午後2020/12/29(火) 15:46:56.47ID:OGrTGAXD0
サブのせいで不安っていう期間が長かったせいで「思ったよりは良かった」っていう気持ちが強くてこれっていう評価がまだ定めにくい
とりあえずは満足はしているけど物足りなさも感じるってところかな
0898名無したちの午後2020/12/29(火) 19:17:49.28ID:TmM1EcUO0
メインのボリューム少なすぎてがっかり
CGも回想も使いまわしばかりでフルプラの価値は無かった
0899名無したちの午後2020/12/29(火) 19:20:22.88ID:JTKaVJsR0
まだ言ってるのかIF\D切り替え忘れのガイジアンチは
年の瀬までエロゲのアンチ活動とか恥ずかしくないの?
親も泣いてるぞ
さっさと自殺して親孝行しろ
0901名無したちの午後2020/12/30(水) 00:14:03.99ID:8A6Dcxqi0
今作は恒例のヒロインの反撃フェイズがなくてみんなちょっと寂しかっただろ?
0902名無したちの午後2020/12/30(水) 00:39:54.45ID:yow9H0JI0
>900
半額どころか無料版がもうあるぜ。
0904名無したちの午後2020/12/30(水) 21:43:58.63ID:q6aq45UZ0
新作は来年の夏か
来年は一作だけかな
0905名無したちの午後2020/12/30(水) 23:01:25.72ID:3qK+pczp0
牝教師3安売りしてるから来年のIEは牝3だな
0906名無したちの午後2020/12/31(木) 00:53:01.31ID:8cFvY3Vx0
すまぬ…サブでは抜かぬと思っていたのに…
メイン3人ではなくて、サブで一番最初抜いてしまった
風紀委員、よかったよ……
0907名無したちの午後2020/12/31(木) 00:59:17.27ID:JbZ0zUpU0
サブは数人悪くなかったけど
正直10人するぐらいならもっとメイン同士絡み合わせろよと思った
支配2です1シーンあったのに
0908名無したちの午後2020/12/31(木) 00:59:29.93ID:T83dDN910
みんなって一通りイベント回収してから回想でつまんでるの?
俺ゲームなかなか進まないんだけど。
0909名無したちの午後2020/12/31(木) 03:01:46.28ID:x3QtQtgV0
>>908
サブのほとんどが夕方にフラグ立てするから地味に面倒、そこもアンケ書かんとな。
エロシーンのフラグだけ立てつつメイン攻略、三人共堕ちたらセーブして妊娠エンドは個別にとらんと59日あってもギリギリだったね。
0910名無したちの午後2020/12/31(木) 03:34:20.38ID:E53Xo0SK0
dmmで1位やん
売れてるようでよかったー
0911名無したちの午後2020/12/31(木) 09:19:28.08ID:oGHk+nd80
今作って露出ある?
女に見られるのはいいけど男に見られるの嫌なんだが
0912名無したちの午後2020/12/31(木) 12:04:02.07ID:2Xd1cr5C0
まさにクソゲーオブザイヤー大賞のクオリティだった
これほどまでに酷いとは
0914名無したちの午後2020/12/31(木) 13:40:49.29ID:adp2mygB0
結局買った...
もうある程度わかってて買ったから...
今後は必要以上にサブ入れないで従来のバランスに戻ってくれ
マジでそこだけ頼むわ
0915名無したちの午後2020/12/31(木) 13:43:13.13ID:Yfy7eIOz0
必要以上にサブってかむしろ水島赤木キャラの配分上がってるんだが
もう見苦しいからとっとと自殺しろよ
生きてる価値のないド低能クソアンチ
0916名無したちの午後2020/12/31(木) 13:52:54.44ID:uAHvHpdB0
サブがもう少し可愛かったら良作だったね
0917名無したちの午後2020/12/31(木) 14:13:27.42ID:RhImCj250
ゴミモブ増やすよりはもう一人いい絵師探して4人メインがいいだろ
0918名無したちの午後2020/12/31(木) 15:00:57.60ID:Q1NSxaWY0
恥辱の制服とか水島一人で5人書いてんじゃん
もっと水島と赤木を酷使しろ
0921名無したちの午後2020/12/31(木) 16:51:36.29ID:VK/8x0aa0
>>920
キスシーンと言うよりキスしながら〜はある
ファーストキスな発言もある
0922名無したちの午後2020/12/31(木) 18:39:37.54ID:N0nk6j+O0
メインボリューム使い回しだらけのスカスカキモサブ満載のわかりやすい地雷だったwww
0923名無したちの午後2020/12/31(木) 18:43:09.20ID:l4fE2aaA0
ふぃ〜やっとハーレムクリア
大変良かったけど、できれば全員に1つだけでもいいから下着を用意してほしかった
0924名無したちの午後2020/12/31(木) 18:53:21.85ID:nfZ+pMj/0
>>918
恥辱はスタッフロール見りゃ分かるけど
原画アシストとスペシャルサンクスにうりりとか相川とか居て
そいつらに水島の絵柄似せたり首から下描かせて誤魔化しただけだよ
0925名無したちの午後2020/12/31(木) 19:53:03.89ID:jw2umo5Q0
>>924
なるほど黒の教室も同じ手法かな
後でスタッフロール見てみよう
0926名無したちの午後2020/12/31(木) 20:36:09.02ID:dgz5h0X20
主人公はヒロインに優しくしないで欲しいわ
レイプ魔だったら純粋にチンポの力だけでヒロインを堕としてくれ
優しくして堕とすなんて邪道
0927名無したちの午後2020/12/31(木) 21:11:53.59ID:/chOfNb80
>>926
屈辱系は苦手なんで
優しいレイプ魔というギャップ萌え路線がいいな
0928名無したちの午後2020/12/31(木) 22:33:34.40ID:z5Iida9t0
>>926
母乳自体はそんなに好きでも嫌いでもないけど今回母乳系でそういう弊害を感じた
ヒロインが母乳搾ってもらって気持ちよくなれるからって理由で奴隷堕ちしてるように見えて奴隷らしさが少なかった
主人公もヒロインの母乳を搾りたがるからやることがなんとなくヒロインを気持ちよくしてあげる奉仕活動みたいになってた
主人公が体良く利用されてるみたいで奴隷調教としてはイマイチだったな
0929名無したちの午後2020/12/31(木) 22:58:30.65ID:xx+do+UR0
>>924
それでやりゃいいやん
恥辱のクオリティ出るなら、原画に名前連ねてうりり達にやらせるよか
ゴーストに徹してもらってくれ
0930名無したちの午後2020/12/31(木) 23:08:38.60ID:9el5heaK0
>>926
そんなのBISHOPじゃないから
奴隷に酒屋を継がないと提案されヒロインの親に優しくされて老後の面倒見てやらんでもないと言うのがご主人様
0932名無したちの午後2020/12/31(木) 23:39:34.98ID:JM8v5ckA0
>>930
やっぱBISHOPってそういう作風だよな
なのに>>883みたいに反論されて納得できないんだが
キツイのがいいならつるみくでもやってりゃいいだろ
0933名無したちの午後2020/12/31(木) 23:45:42.70ID:dgz5h0X20
つるみくは絵がキモイし独占じゃないから嫌
0934名無したちの午後2020/12/31(木) 23:57:33.48ID:6FjH9LE/0
納得できないままその辺の和姦ゲーでもやってろよ
0935名無したちの午後2021/01/01(金) 01:19:59.00ID:QMhHFais0
>>934
お前がつるみくでもやってろガイジ
早く死ね
自殺しろゴミが
0936名無したちの午後2021/01/01(金) 01:57:39.75ID:LMuLGM3T0
スタッフがうちのユーザーは意見の異なる他人の意見を
キチガイ扱いして認めようとしないって愚痴ってた理由が凝縮されてるな
0937名無したちの午後2021/01/01(金) 02:03:03.84ID:zrWjX3Uj0
BISHOPが出したゲームの作風がBISHOPの作風であってユーザー側のBISHOPは〇〇じゃないととか的外れもいいとこ
今のBISHOPの路線が嫌なら買わなきゃ良いだけの話
0938名無したちの午後2021/01/01(金) 02:07:54.91ID:wSsMZfix0
せやな
bishopが選んだタランボをいらないって言う奴はもれなくクレーマーや
0940名無したちの午後2021/01/01(金) 03:25:53.08ID:pfe+xAyD0
割ってる奴の文句はただのノイズだけど、ちゃんと買ってる奴には意見言う権利あるだろ
嫌なら買うなはお子ちゃまの発想
0941名無したちの午後2021/01/01(金) 03:32:33.59ID:QMhHFais0
言う権利は誰にでもあるんじゃない
ただそれをBISHOP側が受け入れる義理もないというだけのこと
0942名無したちの午後2021/01/01(金) 03:57:55.28ID:0YLIex+O0
>>938
内心ホントにそんな事考えてそうだよなbishopって
鬱憤を別垢で垂れ流してる奴も判明してるぐらいだし
0943名無したちの午後2021/01/01(金) 04:20:46.21ID:i4ayx9jV0
昔むかしそういうモンスターユーザーに屈したBISHOPから輪姦が消えた時にはおじさんないた
0944名無したちの午後2021/01/01(金) 04:23:59.11ID:AtR1sO9f0
屈したんじゃなく他の陵辱メーカーとの差別化を図った結果だろ
0945名無したちの午後2021/01/01(金) 05:04:37.79ID:OHGBWBzH0
女教師ヒロインメインの屈辱3はよ
今回のピンクは悪くなかったがやっぱ赤木キャラは大人の女じゃないと宝の持ち腐れだぜ
0947名無したちの午後2021/01/01(金) 06:55:20.17ID:AgfQHsg+0
声のでかいガイジがうぜーな
だったらそういうゲームやってろや
0948名無したちの午後2021/01/01(金) 07:34:55.84ID:fXls6tRc0
BBA和姦厨「声のでかいガイジがうぜーな、だったらそういうゲームやってろや」
0949名無したちの午後2021/01/01(金) 07:59:43.06ID:LMuLGM3T0
屈辱出したのここで
しかもナンバリングになるくらいのヒット作なのに
そういうゲームやってろってのもおかしな話だな
0950名無したちの午後2021/01/01(金) 08:17:14.87ID:fXls6tRc0
BBA和姦厨か割れ厨の荒らし
BBA和姦ゲーになった対魔忍でもやってろや
0951名無したちの午後2021/01/01(金) 08:24:19.91ID:9IQmA35v0
ほんとこのスレ自分の意見が総意みたいに言い出すゴミ多すぎるわ
黙って出されたもんやってりゃ良いんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況