CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CROWD、ANIM、CLIP CRAFT についてを語るスレッドです。
anim-e、Berkana、ぷちクラウド、ふぇちっしゅの話題もここで。
■CROWD Official Website
http://www.hs-crowd.co.jp/
■前スレ
CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1593161332/
過去ログ、関連スレ等は>>2以降に。
次スレは>>980頃に立ててください。 お宅の喘ぎ声うるさいんですけど!→
そっちも出せばいいじゃん!→いい声出しますね!一緒にヤりましょう!だな 他人棒でキャラデザとか塗りとかブラッシュアップ出来たのに
また元に戻ったな 新作のリプ欄外人だらけで草
正規購入者何人居るんだか >>117
シナリオライターが僕に抱かれ喘ぐ妻〜、
他人棒〜と同じ人だから2みたいなのを期待するのはやめた方がいいね
ヒロインは主人公一途で寝取られる事は無いだろうな このシリーズは前2作とも寝取られ作品だから今回もあるでしょ MMって定点カメラ視点で竿も写るのにそれがデブオジとかすげー萎えるんだが・・・ もう何回も言われてるけど、プロット考えてるのはANIM
なぜ雇われライター基準で考えるのか 豪快オッサン・紳士オッサンの次はデブオッサンってマジ?
チャラ男と元ヤンかギャルの妻見たかった チャラ男やDQNは仲間呼んでリンカーン始めるから嫌い 2に寝取りあったけど、オマケみたいなもんだろ
3も寝取りちょっとあるけど、ほぼ寝取られゲーだろうな 人妻交換(スワッピング)を前面に推し出してるけど、ガッツリ寝取られ作品だからな
壁妻のスワッピングは寝取られのきっかけ程度だと思っといた方がいい まぁ壁妻2の夏美って涼風並に寝取られてもええわってキャラだったけどな 2のヒロインは見た目は最高だった
性格というか、なんで寝取られたのかわからんかったけど
1に関しては一切の記憶がなかったので久しぶりに起動してみたらえらい抜けた
3は久々の汚いおっさんっぽい間男に期待 ダニーみたいなウケ狙いの顔・性格じゃなければ別に汚っさんでもいいよ >>138
ほんとこれだわ
1は妻が良くて相手の女が魅力ゼロ
2は妻がクソビッチの貧乳で相手の女が可愛すぎる
壁妻2は寝取られよりも寝取りものとしてプレイしてた 確かにヒロイン両方いい女じゃないのがきついよな
どちらかはスキップ ハメップの真弓と媚肉の叶愛だったら最高なんだけどな。 ANIMで一番いい女は媚肉の叶愛か交換日記の香菜子かな
佳乃は教養がない感じする せめて前半は佳乃みたいにこいつ寝取られそうにない感出してくれ >>151
お前エアプだろ
カンカン棒は完堕ちしないどころか寝取られそうにすらならないぞ げっちゅが発売日お漏らししてるぞ
4月30日発売6800円 三部作パックも一緒に出すんだな
とりあえず今回は様子見するけど 他人棒みたいに手抜きするかダニーみたいに勘違いしてだだ滑り竿役出しちゃうか
それとも神ゲー作って逆転ホームラン打つか
どっちだ? >>157
媚肉は誰もが認める神ゲーだろ
寝取られゲーム史に残る神ゲー ここのメーカーってあんまやる気無いのかな?
色々な部分でそう感じる 2みたいにもうちょっと自然体な成人男性描けなかったのかね
主人公夫もちょっと不気味だぞ サブヒロイン微妙にしてメインヒロインageのANIMお馴染み手法
寝取られ色濃くしたい壁妻だからなおさらだな 相手の奥さんは風俗嬢かな?
ヒロインはまぁ置いとくとして主人公と竿役がなぁ・・・
主人公は鬼滅の刃の主人公を気持ち悪く成長させた感じだし竿役は絶叫脱糞無能弁護士っぽい デブのオッサンおばさんエロゲーか・・
予約せねば! ここってカンカン棒除いたら基本間男ポジのキャラがサイコっぽいよな カンカン棒はanim唯一の寝取らせ作品
他は寝取られ作品
他人の女寝取ろうって考える奴なんて大抵サイコパスに決まってる メインがちょっと気が強いってワンパターンなのやめろ
毎回同じテンプレート使ってるだけじゃねえか 気の強い女が珍棒に負けてメロメロになるのがいいんじゃあないか
毎回同じと言われようとワイは応援する >>170
王道でいいじゃん
変化球みたいな他人棒のヒロイン全然抜けなかったろ 貞淑かつ気の強い叶愛が完璧
ちゃんと胸もでかいし声優も良かった 間男にもユーザーが納得するだけの魅力というか納得するだけのもんを出してくれ
2は結果的に汚嫁なだけだったからな >>170
寝取られシナリオ作るとなると結局気が強い系が一番楽だからな
目新しさとかは全然期待できないな 千夏貧乳にしたのアホすぎだろ
まだ胸でかいなら救いようあったのに 寝取られたら嫁も夜の仕事して間男に貢ぐエンドとかあるんだろうか 寝取られ系大体入ったBOX二年前一万で出したのに
壁1と2と特典付けて税込18000はちと強気すぎんか 間男の設定見るとカップル奴隷や貢ぎマゾになる旦那が思い浮かぶ
でもスワッピングからそこまで重い展開ないかな ついでに反対側の部屋には他人棒のメガネが住んでて涼風とやってるくらいしてもええぞ >>187
一応クリアしたけど・・
あまりにも普通な寝取りモノでな・・・
悪くもないが良くもないとしか言えない内容 メス堕ちシリーズっていつもそんな感じでは?
傑作も無いし駄作も無いイメージ まさに安全パイですな
安心して抜いた
尻がでかい夏帆が良かった メス堕ち2と3やったけど
エロとエロの間のストーリーが短くてハイテンポで関係が進むから寝取りのカタルシスが無い
アニムってこんな風に8割くらいエロにボリューム割いた作品ばかりなのか? 2と3がどんな作品か分からんがメス堕ちシリーズって良くも悪くもあっさり目なライト寝取りだからな メス堕ちシリーズって毎回プレイの内容・順番までほとんど同じよな
序盤→一回目なんやかんやでヤる&前戯
中盤→ヒロインもノリノリ・野外や水着
終盤→アナルや生解禁
エンド→ボテ腹エンドかエロコスエンド
水戸黄門とかの時代劇みたいなもんだな! もうちょい捻りが欲しい
旦那に見つかってひと悶着起きるとか 旦那がクズで妻への愛も冷めてるから
寝取りとしても弱いよな まあ、ザ・無難なシリーズだよ
冒険したくない人向けやな これなら30代後半じゃなくて20代後半設定でよかったのではないか やたらと顔ちっさいのに無理やりぜい肉腹にした感じだな いきなりスワップから入ってしまうのか
多少の助走期間はあるのか気になるな そもそも子供いないのに30代後半の設定でこの見た目って
いろいろと盛りすぎじゃない? 30代後半で子供ほしいけど後がない
だから夫のじゃなくてもいい
ってパターンになるためよ 男キャラはシルエット化出来る様にしてくれないかな
だんだん主張強くなってきてるし ブリーフとかこどおじみたいな間男に寝取られるとかただきもいだけやな 正直スワッピングはもうお腹いっぱいなんだよなあ
カンカン棒路線の寝取らせ新作も作ってくれ カンカン棒ってヒロイン完墜ちしてないと言われてるけど
堂島ルートでは身も心も子宮内を中出しを願うシーンがある時点で体は完墜ちしてるよね
ああいうギリギリな寝取らせが良いんだよな
ただ主人公が頭おかしいから感情移入できねぇわ
カンカン2はヒロインが変態路線だと良いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています