CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CROWD、ANIM、CLIP CRAFT についてを語るスレッドです。
anim-e、Berkana、ぷちクラウド、ふぇちっしゅの話題もここで。
■CROWD Official Website
http://www.hs-crowd.co.jp/
■前スレ
CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1593161332/
過去ログ、関連スレ等は>>2以降に。
次スレは>>980頃に立ててください。 チンポの大きさに差つけすぎ
子供と馬かよ
逆に冷めるわ 1と2はいいところに住んでたけど
いきなり庶民派になったな 壁妻パックで売っても過去作は速攻で開放パッチあてないと
ダル過ぎてやってられんやろ 今回のヒロインなんで可愛く見えないんだろう
ダニー思い出しちゃうからかね アラフォーの特徴づけのための下っ腹と童顔がかみ合ってないのがね 佳乃、真弓と段々ビジュアル上げてきたとこから三段腹で下げられたらそりゃ微妙って感じるだろ 三段腹普通に好きなんだが、竿がデブだから相対的に薄れる
やっぱネタキャラでデブとか無理だわ 某サイトのtopページでいつもここの作品のまだ発表してないサンプルアニメシーン出てるけどあれは企業がサンプルを送ってるのか? 何か新作の竿役の乳首リアルになってない?
前からこんな感じだったっけ?
つかメス堕ちの追加DLCやっと出たのか・・・ ここの追加DLC買ったこと無いけどボリュームってどれくらい?
2シーンぐらい? >>384
というかなんか絵に違和感ある
こんなんだったっけ? >>386
紅葉原画のキャラに違和感あるよな
たぶん昔のメス堕ち作品のハーレムシーンみたいに一人の原画家が両方のキャラを描いたんじゃない?
たぶんもう1シーンは紅葉原画の3Pシーンじゃね
違ってたらゴメン なんか壁妻3も絵ちょっと違う気がする
あと壁妻セットでるみたいだけど一年半くらい前にうんチームまとめセット出てなかったっけ?今さらセット売り売れるのだろうか ダニーと言えば今更特典CD聞いたけどダニーの声入ってて吹いたわ
誰が得すんだよ。公式もネタで作ってんだろあのシリーズ 駄作続きだし、どうせ駆け引きの欠片もないNTRゲーだし、ヒロインは地味だし、竿は弁護士だし マスターアップイラストはめっちゃ良いな
こっちのがぬける 今日追加されたサンプルCGクオリティ低くね?
覗き見してるシーンなんかギャグみたい 個人的に最近だとダニー2以外は外れなかったんだけどな〜、うん食は 他人棒とかは発売前に話題になってた方だけど、あれは良くも悪くもどう傾くか予想し辛い楽しみがあったからな。
ダニーとか壁妻はもうシリーズでワンサイドゲーム確定してるようなもんだから、そういう楽しみはほぼ皆無。
まぁあとは値段据え置きボリュームダウンとかでシンプルに不信感しかない。 壁の向こうの妻の嬌声シリーズ
俺は1より2の方が好きだったんだけど今回のは1よりだね
見るからに寝取られてからどうなるかってのが楽しみでもあり不安でもある トリロジーパックのタペ付きの方は3じゃなくてトリロジーパックのビジュアルにしてほしかったな
こっちの方が絶対良いって 壁妻はストーリーがつまらないんだよな、どうせいつもどおりの流れだろうしマジカル間男が全部もってくだけ ロープライスぐらいのチープな寝取られエロゲにスワッピング取って付けてミドルプライスにしただけだし 体験版きたな
やってみたら相手の奥さんの方が好きになったわ どうでもいいけどあのアパート間取りどうなってんの?
明らかに異次元収納空間なんだがww そりゃ彼岸島だって最初は初島くらいの広さだったけど
脱出する頃には北海道くらいに膨張していたし・・・ 体験版やったけど今回絵のクオリティ低くね?
タッチというか画風?が違うせいかと思ったけど何か微妙なんだよなぁ
あと竿役も目パチ機能のせいで更にキモい 流れ的に旦那のソープ前に嫁のベランダオナニーがバレとる感じやな
それにしても他人棒でもあったスワシーンのクソアップをまたやってんな >>413
アップのシーンになると画質めっちゃ荒くならない? 竿役が弁護士みたいな顔で妊娠してなきゃ買うんだがな…
絵面が汚すぎる 壁2は間旦那がインポでインポ回復手伝った主嫁にご執心だから
間嫁が寂しくなって主人公寝取れたけど、今回寝取れんのかね?この短小旦那で 無理に決まってるだろ 寝取りルートがあっても茶番よ
だからワクワク感ないんだよなぁ >>419
間男がクズヒモっぽいから誠実さや人間性で純愛寝取りルートかな? そんなルート使えんのか?って話だな
もう男根手術してビッグマラにするしかねぇな 体験版やる分には相手の奥さんが魅力的で
この奥さんとやれるのなら、自分の奥さんを寝取られてもいいわって思ったわ 3の体験版、1のような感じでいいな、性豪モンスターに自分の嫁やられまくってる感じがすごくいい。
しかしゲームのバグなのかフォントがおかしくなったり、解像度がおかしかったり
おわったシーンと次のシーンの二分割で映像が表示されたりでちゃんとデバッグしてない感じが気になった ハメップ2やりたいな。
主役の声優さんが引退したのが残念だ。 カンカン棒2はやりたいっすね
寝取らせ物の中じゃ一番好き
今度は堂島さんに托卵依頼まで行って欲しい 堂島ルートの佳乃は体はどう見ても完墜ちしてるのに夫とのセックスは依然と気持ち良いままって凄いと思う
寝取らせでこんなに一途な女性は滅多に見ない 寝取らせが寝取られになるのも多いからな
初志貫徹素晴らしい ダニーでキャラそのままの続編出てるからハメップ2もカンカン棒2もやろうと思えばできるはず
真弓は似てる声の声優見つけないとだめだけど ダニーは竿役で存在が離れ業だからヒロイン継続とはまた別だろ
ハメップはどう考えてもヒロイン継続は難しいわ
やるとしたら別の母子出すとかだろうけど、無理があるな ハメップというかうん食ショタはもっかい見てみたいかな 壁3の相手奥は、壁1みたいな旦那第一の相手奥かな?
いきなり見せ合い提案してきたりとか不安だ いきなりというか嫁のベランダオナニーで弱み握ってるから
あとは旦那が了承すればいいって段階なんだろ 壁妻2ひさびさにやり直してみたけど
既知っての抜いてもあんま興奮しねーわ、これ
間嫁の声優さんが熱入ってんな〜って感想しか湧かん そりゃMMの中では比較的マシってだけですし
新サンプルCGのオークじゃねぇかw これだからデブは デブのCGオークじゃんww
クオリティーが段々落ちてきてんのは気のせいか? コロナの影響モロに受けたってくらいのクオリティだな 他人棒がそうだったんだけどな
存在しないCGの立ち絵が用意されてたり
明らかにカットしまくった出来だった
今作はそもそものボリュームが少ないんだろうなぁ NTR熱望民は買ってやれよ
以前のボリュームに戻せるぐらいの貢献してくれ
ついでにダニー2も買ってやれ コロナの影響でってよく聞くけど
ぶっちゃけそれはあんまり関係無いような気がする
この隠しきれないやる気の無さは
ただ単に手を抜く事を覚えたのでは? NTRには俯瞰視点が欠かせないよな
時系列で体位が変わり、昼間から夕暮れに背景が変わって、使用済みのコンドームが増えていく
妻が犯されてる感が半端ない 今のとこ抜けそうなCG一枚もないけどこれでどうやって購買意欲を高めていけっていうんだ? 購買意欲なんて考えてないんじゃないか
どうせ信者は買うだろって腹よ
それくらいダニー2から酷い手抜き カンカン棒以外買ってないが正解だったか
今回はどうせ無職紐の弁護士無双だろ
誰がそんなの見たいんだ? あたしゃ今回の3結構期待しとるよ
1がよくて2がハマらない感じだったから、3は1よりっぽくて良さそう 竿役を汚く下げて作るのは構わんけどヒロインまで下げるなよ 自分の嫁が巨根ゴブリンにいいように犯され
そしてイキまくるのが面白いんじゃないか またヨメがダイエットするのかね
あの腹で最後まで行くんだろうか
あそういや壁妻2間男がダイエットだったな パケ絵以外であの強調された腹描かれたっけ?
サンプルだと別に普通の腹だったような
ちゃんと見たわけじゃないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています