CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CROWD、ANIM、CLIP CRAFT についてを語るスレッドです。
anim-e、Berkana、ぷちクラウド、ふぇちっしゅの話題もここで。
■CROWD Official Website
http://www.hs-crowd.co.jp/
■前スレ
CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1593161332/
過去ログ、関連スレ等は>>2以降に。
次スレは>>980頃に立ててください。 あの弁護士に完堕とか気持ち悪いから買わない
竿役にも格というものがある >>511
でもそんな気持ち悪い奴だからこそ興奮するだろ? ダニー2のあんなタトゥーがバレないのは流石に無理があると思った
壁妻2のアソコにタトゥー入れて毛で隠すのはエロいから好き なんか他人棒の時よりスレ過疎ってるな
ヒロインが微妙だから? ヒロインが微妙なものだけど間男がオークだからな
あれキモすぎて買う気にならんわ 壁妻2→肉体改造なんちゃってインポ
ダニー→ダニー
ハメップ→ゴブリン
他人棒→ガリガリのっぽメガネ
壁妻3→オーク弁護士
もうちょっと普通の球投げていいのよ? カンカン棒に出てくる堂島みたいな見た目で
ガンガン寝取ってくるバージョンがいい >>508
壁妻3のゲーム容量は2370MB
他人棒よりも少ない可能性が高い
エンディング数が壁妻2くらいあればいいけどな 値上げしてもいいからボリュームは増やして欲しいよなぁ フラゲ民は今日辺りかな?
インプレ期待しちゃうゾ☆ フラゲってダウンロードだけと思ってたけど、とらのあなとか普通に売ってた
俺は今回のヒロインNo.1のビジュと思ってるし顔も髪型も体形も好み過ぎるから夜に抜きまくろ〜 皆はダウンロード版だけど俺は毎回パケ版
理由は店へ行ってすぐ買えばいいのに暫くパケ版の表面だけ眺めてる時と商品買って持って帰ってる時が一番興奮するからw
まぁ俺は変態だし子供だから皆には理解してもらえないだろけど まだ仕事だけどパケ版の表面だけで抜ける自信あるw
寝取られる女が好み過ぎるから余計にw
相手の男が不細工で釣り合わないから余計にw 連投ごめんね
今回のヒロイン何故に人気ない?
俺はLOVE MILFのおばちゃんの次にチンコにきたぞw
間男もイケメンは苦手だからまさに俺のために作られたエロゲーw 強気な女がアンアンなるのだけで枯れた
本来なら絶対セックスしないであろう不細工メタボ男にアンアン言わされたから興奮しかないわ
で、そのせいで先に進まずに寝て起きて仕事w
今日の夜から休みの土日終わりまで何度も抜いて数キロ痩せる自信あるw
マジで今回のヒロイン声から顔も体も全てツボ 仕事手につかないw
序盤だけで抜いて枯れたと言ったけど仕事中もそのシーンが頭に出てきて意味なくハァハァなるw ボイス1の(御丁寧にありがとうございます岩瀬です)と言い終わる前にボイス4の(んあぁぁぁー)の繰り返しで抜けるw
それ聞き持って序盤の枯れたシーン思い出しながら職場のトイレで帰るまでに3回はしこる予定w とりあえずネタバレしないでおくけど思ったよりはまあまあ良かった 何点くらいよ
他の作品の点数も教えてくれると比較しやすい >>547
俺の中だと
壁妻3が100点
壁妻2が70点
壁妻1が80点
序盤だけで枯れたけど不細工メタボ男がクズだから、そんな男にアンアン言わされるヒロインが好みなら高得点になるよ
批評空間でも誰か書いてたけどヒロインがよくて神ゲーになりかけたと書いてたけど、その人は複数プレイやそんなのを求めてたから神ゲーにならなかったみたい
俺は単独好きで容姿も悪い間男に、こんな事がなければ抱かれる事もなかったのに、あれやこれやと犯されてアンアンなるのが好きなので神ゲーなるかも
ヒロインが旦那への愛情あるから尚更かな
序盤だけどネタバレ駄目だろからこの辺にしとくね 個人差あるけど壁妻のヒロインの中では断トツで魅力あって旦那への愛情あるし、俺がやってる途中経過までは最高のヒロイン
これは俺が壁妻3のヒロインこ髪型や顔や体形が好みすぎとか抜いてもそうなる 俺のは個人の感想だから参考にしないでね
とにかくヒロインが最高で間男はクズ
さっきも言ったけど批評空間でヒロインのおかげで神ゲーになりかけたけど、神ゲーならなかったのが複数プレイなかったのと間男がクズだったとか他にもネタバレしてるから見ない方がよいかな マジかよ
じゃあ懸念してたボリューム不足って事はないんだな 1日交換のシーンで抜いて来た、予約して良かったわ
シーン数から判断してまだ半分も進んで無いから
これからの展開にワクワクが止まらん >>549
NTR属性丸かぶりで草ですよ
こりゃ買いか
因みに完オチある? >>557
ハッピーエンドじゃないけど
主人公にボコボコにされた後逮捕されるエンドがある 間男の妻のシーンの割合はどんな感じ?
あと寝取りENDがあるかどうか 前作アレ過ぎた反動で皆プラス評価してるのかなって下衆の勘繰りしちゃう…
けど色々レビュー見てたらけっこうどこでも好評価だね どうせなら弁護士のチンコちょん切るくらいしてほしかったけどな 全クリアした、妻視点からが本番だな
自分も3P(香織×結奈)が無いのは残念だ、夫だけハブラレされるのを見たかった
夫と離婚した香織はほんと不憫だわ、肉欲に溺れたのは確かだけど心は夫一途だから
可哀そうに感じた
>>559
回想枠は71シーン
スワッピングを除いた各ヒロインの単独シーン数は香織45、結奈14
基本的にCGは使い回しが多いけどシーンの尺は長めだから気にならなかった
結奈は万蔵のしもべみたいなものだから寝取りや結奈ENDは無い この作風で間男ハーレム無いのか
やっぱここのメーカー最近何かズレてるんだよなぁ
とか言いつつ買っちゃいそうだけど ハメップの交換お泊まりカット多いからハショるなってアンケ送ったら丸々1週間やってくれててよかった 公式HPでは対応OS:日本語版 Windows 7/8/8.1/10だが
FANZAではWindows:8.1/10だから気をつけて。
Windows7で解凍しようとしたらhelpフォルダとmovieフォルダのデータがちゃんと作られなかった。
そのせいで動きのあるシーンが再生されなかったな。
Windows7だからなのか個人の環境のせいなのかは分からないけど、何度やってもちゃんと解凍されなかった。 >>566
詳細は省くけど状況が更に悪化するのを防ぐ為に
自分(妻)が悪者になればいいと思って夫を罵って離婚に仕向けた
妻にも非はあるんだけどそう選択したのは夫(プレイヤー)だから何とも・・・ 軒並み間男の評判悪いなw
やはりオーク弁護士は地雷だったか 去年他人棒作ったチームと同じとは思えないほど良い出来だった
各ルートもう2〜3シーンは欲しかったけど CG使い回しとか文章で水増ししてるだけで
差分も減ったままだし、結局ダニー2以前のボリュームには戻ってないのね
今後もずっとこんな感じかぁ… 相手の男が完全に身体目当てのクズオブクズでいい感じだった
ヒロインの見た目の前評判悪かったのは立ち絵のせいだったのかも
エッチシーンだといつものうん食でエロエロだった どちらかと言うと旦那視点だけで良いんだけどな
スワップから帰って来た時の妻の様子だけで想像力が働く
ハラハラ、モヤモヤだけあれば良いと思うが 母乳噴き出しながら突かれまくるシーンいいんだけど牛のコスプレはいらんかったわ 妻はなかなか堕ちない良い女なのか
意外と当たりヒロインか アンケート書いてきたけどお返しイラストのバニーコスいいな
本編にバニーコスのシーンも欲しかった 牛コスは残念だったなせっかくの搾乳が変なコスプレで 香織が風俗堕ちした時の客のおっさん見覚えあると思ったら
カンカン棒の蘇我野やん
こんなクロスオーバーもあるんやなぁ dmmで予約購入した人予約特典もらえた?
本編しかダウンロードできない >>574
CG使い回し気になるか?尺も長いし俺は気にもならなかったし抜けるシーンが山ほどあったから神ゲーなったわ
俺は小説でも抜けるから壁妻で抜けるシーンがあれば皆が言うCG使い回しとか気になった事もないかな CG数が気になる人はそこまで抜けるシーンがほしいってこと?それとも価格にあわせろってこと?
例えにならないけど好きなアニメのキャラが数シーンだけエロい場面あれば興奮しないか?
同人の名前わすれたけどCGすらまともになかった影絵のエロゲーは評判高かった
俺なんか気に入ったヒロイン居たら純愛物でもヒロインが催眠かけられてるとか何かの弱味を握られてると変換して抜けるぞw 俺の中では壁妻3はNo.1エロゲーになった
2005年やったか対魔忍アサギからエロゲー始めたけど商業同人あわせてもNo.1エロゲーなった 批評空間の評価低いから100点付けてきてあげたら? ANIMではじめて買ったのが虐襲3のアイリスに一目惚れしてだったな
壁妻も3のヒロインだからシリーズ物は3に縁があるかもw >>592
批評空間低いの?
初日だけ見て高評価だったけどそこから見てない
レビューは個人の好みの問題だからしないんだよね >>592の>>572のレスで思ったけど
エロゲー目覚めたのがオークに犯されるアサギだったから今回のが神ゲーなったかもw 壁妻3良かったからもっと売れてほしいわ
他人棒の件で様子見してる奴は迷わず買え CG使い回しまくりって時点で買わないです
いい加減にしろ 使い回しまくりってわけでもないけどな
BISHOPとかと同じや 仮にもスワッピングっつって出してるのに相手妻がほぼおまけで実際に好評なのも主人公妻関連ばかり
他人棒のギャルの出番も少なかったしこれじゃあハメップ出たとしても同じことになりそう
よりによってボリューム減の煽り食らうのがそことか本末転倒もいいとこだし、もう普通の人妻NTR出した方が誰も損しなかっただろ ネタ切れなんだろうなってのはよくわかる
スワップものなのに相手妻影薄いし
これならただの寝取られもので香織だけで良かったんじゃね スワッピングものって前面に書かなければよかったんじゃね
香織堕とすために計画の一つにスワッピングあるだけで妻でもないソープ嬢を脅して使ってるだけだし 両方夫思いの魅力的なヒロインで描けば良いんだがな
どちらかが微妙だったり、操り人形だったり ここのメーカーじゃないが交姦の虜たちも相手彼女が、彼氏に従順で意思が感じられない
彼氏は主人公妻狙ってるだけで、彼女への愛が感じられない
と単なる寝取られモノでよくね? で萎えたの思い出した スワッピングなんてやってたら家庭崩壊しますよって内容だったな
途中で終わるバッドエンドが正しい道ってのは皮肉やな
至極当然かもしれんけど嫁さんを他の男に抱かせるってリスキーにも程があるな 根取りデブに自己投影出来るなら買えばいいんじゃないか?
分かりきって事かも知れんがそもそもこのシチュエーションの「相手とのオープンなセックスバトル対決」っていうのが全く興奮しねえわ相手は売女だし
個人的には
2>>1>>3の評価かな
うん食のキャラデザに助けられてるだけで今回のはシナリオ的には買う価値も無い気がする 慰謝料とか言ってたけど元々の原因はソープで隣の住人とわかっていながら寝たことや
煽られたくらいイカせ合い承諾して簡単に妻を触らせたことなのに主人公クズじゃね まあ、そもそもスワッピングをやろうって考える時点である程度のクズさはなきゃ出来ないって 相手の奥さんを同意からヤりたいって意味でスワッピング寝取られはよかったけどな
だからこそ旦那も嫁の行為を覗けても我慢するしかないしな
普通の寝取られだと回避出来るのに回避しないで嫁が間男に完堕ちしてただのアホ嫁になるから俺はスワッピングで仕方なくからのが抜ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています